3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. フェリーチェ ビューティ 南流山店(Felice BEAUTY)   >

Felice BEAUTY 南流山店

フェリーチェ ビューティ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山1-7-3 ザ・サバービア412 1F
  • 南流山駅徒歩3分
  • maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 06:37:06.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをやりました。
    眉毛が、、。
    最初にすっぴんでも歩けるようにしたい!と
    伝え、頑張って伸ばしたのに、
    帰ってメイクを落としたら愕然。。
    今までの3分の1ほどの太さになり
    今までの人生で1番細い。。
    超細い細い眉毛になり、これでは絶対に
    書かないと外に出れない。。。
    伸びるまで恥ずかし過ぎる。。
    誰にもすっぴんは見せれない。。
    やらなければ良かったです。。
    Waxしてる時にこんなに抜くとこ
    あったかなぁと不安ではあったのですが、、。
    担当者さんは、優しく手際もよく
    まつげパーマは上手だったのですが残念です。
    美容院に行って前髪を切って眉毛を
    伸ばすしかありません。。辛いです。。

【★新規OPEN限定★】まつげパーマ+眉毛ワックス¥10000→¥6800

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しい中口コミありがとうございます。
    まず接客面、まつ毛パーマでご満足いただき嬉しく思います。
    アイブロウではわたしの至らない点が多く、施術中にご不安にさせてしまったこと、仕上がりがご希望とは違うものになってしまったこと、大変申し訳ございません。
    またお時間をかけ伸ばして頂き、当店を選んでいただいたのに申し訳ございませんでした。
    再度、アイブロウに関して上のものから指導を頂き、改善できるよう努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 11:09:41.0

息子が人生で初めての眉毛のお手入れに行かせて
    いただきました。痛かったと言ってましたが
    初めてのWAXなので、痛いですよね(笑)
    ですが、仕上がりに大満足です!
    みちがえりました!
    とても、丁寧で優しい担当者さんで
    次回は私もお願いしようと思います。

【学割U24】★顔の8割は眉で決まる★学生限定/メンズ可¥4400→¥3200

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪
    接客業、施術共にご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ご家族さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuicaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 10:52:09.0

ロッドの説明が分かりやすく、仕上がりも満足です!
    場所も見つけやすく、施術も早かったので安心できました。
    次は眉毛など他のメニューでもお願いしてみたいです。

まつげ【ひとえ瞼さんでもパッチリ☆】似合せまつ毛パーマ¥5800→¥3900

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます^^
    カウンセリング含め施術ご満足いただき、お客様のお言葉が励みになります!
    セットメニューなどお得なメニュー沢山ございますので是非お待ちしております(*^^*)

• k0021さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:10:40.0

眉毛がなくなりました。
    見習いだからしょうがないとかのレベルじゃないです。
    見習いだけど、横に他のスタッフは誰もいなかったです
    私も初めに店員さんのような眉毛は嫌だと言っておけばよかったのですが、店員さんと同じような眉毛になってしまいショックでした。
    おかげで毎日化粧するのがとても大変です。

とてもゆるアーチ眉ではないです。
    メイクとったら、左右全然違う眉毛でびっくりしました。
    夏だしプール行ったり、温泉行ったり予定あったのにメイク落とせません。
    もう2度といきません。

【Jr.アイリスト】〔見習い〕★眉毛パーマ¥2200

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日ご来店、またお忙しい中でのクチコミありがとうございます。
    折角お時間を作って頂きご来店して頂いたのにも関わらずそのような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、見習いの指導に関してできる範囲でしっかりと改善させて頂きます。

• ぺろたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 19:24:51.0

まつ毛パーマの仕上がりは当日は満足でしたが、次の日にはばらつきが出てしまいました。
    次回の時はお手入れの仕方も教えていただけると幸いです。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しい中クチコミありがとうございます!
    ばらつきが出ないよう、次回置き時間など変更してご案内いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
    お手入れの仕方もより詳しくご案内させて頂きます!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:22:05.0

担当スタッフさんと話せて元気出ちゃったナ
    今日は、もうお仕事ないから、このまままつ毛来ちゃいましタ(^^♪
    いつも通り仕上がりよくてもう結婚カナ??なーんちゃって(^_^;)

本日は本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも通りの綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    また伺わせて頂きます。

【★新規OPEN限定★】ゴージャス流し目♪まつ毛パーマ ¥3900

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先月に引き続きご満足いただき大変嬉しく思います^^
    お話も楽しく毎回施術するのが楽しみです♪

来月もお待ちしております!(*^^*)

• みーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 01:41:24.0

予約時間に遅れてしまいすみませんでした、、。その後は丁寧に対応していただきありがとうございます!
    お願いした以上の仕上がりで大大大満足です!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はありがとうございました、また口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!♪

次のご予定に間に合って良かったです!
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 18:54:10.0

眉毛もまつ毛も綺麗に整えて頂き、可愛い目元になれて幸せです!
    また来月も可愛くしてもらいたいです!お願いします!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、またクチコミもありがとうございます^^
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    定期的にご来店していただく方で、もちが良くなりますが、ホームケアも重要になります。
    次回ご来店していただいた際に、より詳しいケアをご案内いたします♪
    私も来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• IMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:49.0

眉ワックスをしていただきました!
    静かでリラックスした空間で、丁寧に施術していただきました。
    ワックスを塗る時の力が強めで、場所によっては少し痛かったです。コットンでの拭き取りなどは優しかったので一本のムダ毛も逃がさないために密着力を上げてくださっていたのかなと思います。
    毛抜きでの処理も細かく丁寧に行なっていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
    メイクのアドバイスも参考になりました、ありがとうございます。

眉毛【★新規OPEN限定★】アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥4400→¥3500

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^^

接客面でご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    技術面では貴重なお言葉ありがとうございます、改善していけるよう努めていきます。

又のご来店お待ちしております!♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:02:27.0

初めてでした。パリジェンヌで予約したはずなのにまつげパーマ施術されました。
    施術前に、かかりにくいですとお伝えしたのに特に時間長めにする事なく、鏡をみた時に左側がほとんどかかってませんでした。右も1週間程で取れました。
    かかりにくい場合はシャンプーすると良いですよと言われて+500円で追加したのに、料金は+500円されておらず、、。
    諸々雑すぎて驚きでした。
    残念すぎたのでもう行きません。

まつげ【韓国風束感☆】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→3900

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

又お忙しい中、口コミありがとうございます。

メニューに関して、カウンセリング等でのご説明不足、仕上がりに対しての対応に至らない点が多くお客様の貴重なお時間をお取りする形になり大変申し訳ございません。

貴重なご意見しっかりと受け止めさせて頂き、今後そのような事がないようしっかりと改善してまいります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:30:07.0

今までに無い位仕上がりが大満足でした!!
    その場で次回の予約もさせて頂きました!!
    また宜しくお願いいたします(^^)

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます!^^
    技術面で喜んでいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回はアイシャンプーをさせて頂きますので、よりもちも良くなり綺麗なまつ毛のお仕上がりになります!
    次のご来店楽しみのお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 20:01:04.0

初めてお伺いしましたが、
    好みを丁寧に聞いていただきカウンセリングをしっかりしていただきました。施術は早くてびっくりしました。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

また、口コミもお忙しい中ありがとうございます^^

よりご満足いただけるよう、日々努めていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• かのんさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:28:21.0

とてもいい雰囲気のお店でとっても満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

接客・仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    よりご満足のいただける空間をご提供できるよう、できる範囲で改善させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:28:42.0

駅から近い立地がいいです。
    初めてまつ毛パーマをしましたが丁寧に説明してくれてよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足していますが若干左右差があるため星4です。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます^^

接客面でご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    技術面に関して、評価の理由いただけたこと感謝しております。
    貴重なお言葉に感謝し、今後改善していけるよう努めます。

又のご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:07:26.0

初めて伺いましたが仕上がりよかったです。
    また利用させていただきます。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただき、嬉しく思います(^^)
    より良い仕上がり、接客をしていけるよう努めていきます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:42.0

目の形?瞼の開き方?に合った物をお勧めしてくださり、パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です!眉毛やまつ毛が整っていると朝のメイク時間も短縮できて嬉しいです
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!

【Jr.アイリスト】〔見習い〕まつげパーマ+眉毛ワックス¥4500

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、又口コミもありがとうございます!
    ご満足していただき、大変嬉しく思います(*^^*)

朝の支度をより時短するものとして、ブラックティントなどもございます♪
    マスカラ入らずで、さらに水に濡れても大丈夫な濃いまつ毛に仕上げるものです!
    もしご興味ありました、次回ご案内させていただきますね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 11:47:18.0

とっても満足です!初めてのまつげパーマで、何もわからず、すっぴんでも不自然でなく、かつメイクしても盛れる感じでという欲張りなオーダーでお願いしてしまいました。そんなオーダーにも関わらず、オーダー通りの素敵なまつげになりました!私がまつパ初めてということで、施術中にどうしていたら良いかなど、優しく教えてくださいました!ありがとうございました!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はありがとうございました!またクチコミもありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを、任せていただきそしてご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

継続的にまつ毛パーマをかけていただく事でもちもよくなります!
    また、飽きが来ないようにさまざまなロッドをご用意しておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ああたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:34:39.0

丁寧に説明していただきました。
    次回も相談させてもらいながらデザインを決めたいと思います。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!又口コミもありがとうございます♪
    お客様に飽きが来ないようその日その日に合わせてデザインをご提案、ロッドを準備しておりますので次回のカウンセリングでも、ベストなデザインをご提案致します^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:15:49.0

綺麗にまつげパーマをかけて頂きました!
    コスパ&技術が良いので、また利用させてもらいなと思います!
    店舗周りにはコインパーキングも沢山あって、車で行くのにも便利な場所で有り難いです!
    ただ...初めての方は10分前にとの事でしたが、ギリギリに予約したのもあってか前の方がおしてて20分待つ事になったのは残念でした。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

この度はお待たせしてしまいお客様の貴重なお時間をお取りしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    どんな理由があれ、ご来店頂いてるお客様の貴重なお時間をいただいてること改めて重く受けとみ、今後そのような事がないよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます、またのご予約お待ちしております!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 19:00:43.0

今回まつ毛パーマでお世話になりました。朝のメイクが楽になって良かったです!最初のカウンセリングの時に、私の目元におすすめのマツパの種類を教えてくださったのも良かったです。次はブラックティントにも挑戦してみたいと思っています!ありがとうございました。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

又口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただき、大変嬉しく思います^^
    ブラックティントをすることでより朝のメイクが楽になるので是非お任せください!
    又のご来店楽しみにお待ちしたおります(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:33:35.0

綺麗な仕上がりで大満足です!施術のお話も楽しく、メイク方法や初心者でも使いやすいメイク道具なども教えていただき助かりました。ありがとうございました!!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足していただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    お話も楽しかったです!次回のご来店楽しみにおまちしております^^

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 15:40:00.0

めちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました大満足です!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 09:25:13.0

お店の雰囲気は、綺麗な個室でとても良く、接客も最後まで丁寧に対応してくださってとても良かったです!眉毛の形も理想通りナチュラルな細めかつ薄めにしていただいたのですが、今まで行った中で1番の仕上がりだと感じました。ワックスを剥がす際や間引きをする際もさほど痛くありませんでした!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    接客含めご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、次回予約していただきありがとうございます、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:12:10.0

立地や個室なのはすごくいい

他に比べると
    もう少しカウンセリングをしっかりしてほしい。
    アドバイスがなく今のまつげ状態とかを知りたかった。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

至らない点が多く、折角ご来店いただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見しっかりと受け止めさせて頂き、カウンセリング含め改善に努めます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 12:48:01.0

完全個室のまつげパーマは初めてだったのですが、綺麗でリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです笑
    支払いで現金使えないことを忘れてしまって急いで駅までSuicaチャージしに行きましたが、駅からめちゃくちゃ近くて便利でした。
    また行きたいです!!

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

仕上がりご満足いただき私も嬉しいです(*^^*)
    お支払いについてよりお客様がスムーズに行えるようできる限り改善していきます!
    またのご予約お待ちしております♪

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:04:31.0

まつ毛パーマにて、"まつ毛の根本からしっかり立ち上げるデザイン"という要望をさせていただきました。
    施術前のカウンセリングも特に大きな問題はなく、施術中も痛かったり滲みたりということはありませんでした。
    接客も丁寧でした。
    仕上がりも要望通りで、大変満足です。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

施術、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• ヒラフジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:27:36.0

希望した通りの仕上がりで大満足です!
    個室でリラックスできる雰囲気も良かったです。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

お悩み解決でき嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:34:17.0

完全個室の綺麗なお部屋でした。仕上がりも希望通りやってもらえて良かったです。ただ、お店が違う名前の美容室の中?にあって分かりにくかったです。外に看板など出して欲しいなと思いました。

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

入口わかりにくく申し訳ございませんでした。
    外に看板設置する準備しております、アドバイスありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております^^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:06:47.0

アイブロウワックスを施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングでお伝えした通りに対応して頂き、とても綺麗な形に仕上げて頂きました。
    本日は、ありがとうございました。

眉毛【Jr.アイリスト〔見習い〕】アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥2200

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:06:48.0

お姉さん優しいしおもろくてさいこうでした!!!
    やったーーーまた来ます(^^)

Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント

お話楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

フェリーチェ ビューティ 南流山店(Felice BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー