美容サロンは、60代には敷居が高い。でも、老眼鏡をかけながらの眉毛処理に限界を感じて、思い切って予約。安いので、まつげパーマも付ける。結果……行って良かった~!
カウンセリングは、大きな写真を使うので、老眼鏡がなくてもOK。眼瞼下垂でも、大丈夫なカールのパーマにしていただきました。孫のように可愛いスタッフさんが、優しく丁寧に施術してくださいます。年配の方にこそオススメです!
【★新規OPEN限定★】まつげパーマ+眉毛ワックス¥10000→¥6800
マロンマカロン様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや、接客気に入っていただき大変嬉しく思います!
お客様の気になっていた部分をのお手伝いができ大変嬉しく思います♪♪
マロンマカロン様のまたのご利用お待ちしております^^
Miki
丁寧でスピーディーな施術に大満足です!
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
術後目を開ける際に眩しくないように手を添えてもらったことが嬉しかったです。色んなサロンを経験しましたが初めての経験でした。コスパもいいのでまた次回もお願いしたいです。
【モニター価格】(11/30迄〕★まつげパーマ+眉毛ワックス¥5200
今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
自分の要望も丁寧に聞いていただいて嬉しいです。
施術のたび出来上がりが楽しみになっています。
再来様30分【メンズ眉毛/男の新常識♪】定額メンズ眉毛アイブロウWAX¥3500
まつ毛パーマにも色々な種類があるなか他店では予約したパーマの仕上がりの説明をするだけでしだが、こちらのお店はパーマの種類を写真で見せくれメリット、デメリットの説明を丁寧にしていただき大変分かりやすく自分のなりたいまつ毛を聞いてくれて仕上がりにも満足しています。オプションで付けたアイシャンプーも前々から気になってたので付けましたがシュワシュワ気持ちよかったです。次に利用する時は今回と違う感じでお願いしようかな。また利用させて頂きたいと思います。
まつげ【韓国風束感☆】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→3900
An様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!
是非、いろんなデザインさせていただきます^^!
一番好きなデザインを探すお手伝いさせていただきます♪
Miki
初めて来店しましたが、接客も丁寧でコスパも良く、眉毛もまつ毛も綺麗に理想的に仕上げてもらいました。また利用したいと思います。
【Jr.アイリスト】〔10/31迄〕★まつげパーマ+眉毛ワックス¥4500
えみ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後も理想の眉とまつ毛をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Nano
自分で失敗したひじき睫毛から、はや4回目...
チリチリも落ち着いて、きれいなカールを出して頂きました!
また今月末予約入れているので、その際は宜しくお願いいたします。
再来【際立つ目元に☆次世代パーマ】似合せまつげパーマ ¥4400
まいこ様
毎月のご来店ありがとうございます♪
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
ケアも頑張って頂いているので、まつ毛が生き返ってきました^^
今月末のご来店お待ちしております^^♪
Miki
カウンセリングが丁寧でよかったです。ワックスを剥がす時に声掛けがあるとよかったかなと思います。
chii様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に寄り添ったお声かけをもっとこまめにできるよう、心掛けて参ります。
Shizuku
正直仕上がりの目尻の左右差は気になりましたが、
丁寧に一生懸命接客してくださった感じがありました。
個人的に、施術が始まって、目を閉じた状態でオプションのアイシャンプーを提案されるのは好きじゃなかったです。
担当スタッフさんでなく、他のスタッフの方が終始スマホをいじっている姿が気になりました。
美容接客の経験者としては、お客様の出入りは挨拶するのが当たり前かなと思います。
リピートはしたいと思えない雰囲気でしたので残念です。
【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
キコ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
技術含め、接客等ご希望に添えられなかった事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様を迎え入れる姿勢やオプションの提案など、スタッフ全員で再確認し、徹底させていただきます。
Felice BEAUTY 春日部
初めてマツパをしましたが、違和感ないですか?などの声をかけてもらい安心感がある中施術してもらい、眠ってしまうほどでした。眉毛もワックスをかけるたびに痛くないですか?など声をかけてもらいました。眉毛の仕上がりはとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです。
くらちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
また、接客サービス気に入っていただきありがとうございます^^♪
Miki
くるんとパーマしてもらいました!
横からも前からもぱっちりになりました!
なっ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
なっ様のまたのご来店お待ちしております♪
Miki
初めてまつ毛パーマをしました。
仕上がりは、とても良くて目元の印象が変わりました。
初めてだったので、何もわからず…
後から気づいたのですが、メンテナンス方法とか、周期的なものとか色々聞けばよかったなぁと思いました。
とりあえず、パーマとれてきたらまた行きたいと思います。
まつげ【ひとえ瞼さんでもパッチリ☆】似合せまつ毛パーマ¥5800→¥3900
なわ様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
メンテナンス方法や次回の目安なども、次回ぜひ詳しくご案内させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Nano
終始丁寧に対応いただきました。
まつげパーマも眉毛ワックスも理想的な仕上がりでした。
毎日のメイクがとても楽になりました。
ひなた様
Nano
手際良く、綺麗に仕上げて頂きました!
痛みも少なく、お願いして良かったです。
眉毛【Jr.アイリスト】〔10/31迄〕★アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥2200
aya様
Nano
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の眉を活かしながら仕上げていただき満足しました。半年くらい放置してた眉が綺麗になり嬉しかったです。メイク法や自分の眉の特徴を丁寧に説明してくださりありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします(^^)
眉毛【★新規OPEN限定★】アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥4400→¥3500
はるまき様
先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
施術直後から喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
Shizuku
雰囲気や担当してくださった方の印象はとても良く、快適に過ごせました!
仕上がりは、左がすごく上がっていたのに対し、右が左に比べると緩やかなカーブになっていました。
瞼の左右差や上がりやすさ等があったのかと思うので、次回は均等になる具合をご相談させていただきたいです!
【★新規OPEN限定★】ゴージャス流し目♪まつ毛パーマ ¥3900
しか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
快適にお過ごしいただけてよかったです!
次回以降は調節を行い、ぱっちりとしたお目元にできるよう努めます。
元がアーチ型で、平行眉にしたいのですが、
自分では無理そうなので、こちらでお願いしました。
眉の描き方なども詳しく教えていただいて
とても良かったです。
はな様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!♪
シズク
丁寧にやって頂き,ありがとうございました。まつ毛が上がるとテンションもあがります。
また宜しくお願い致します。
【Jr.アイリスト】〔10/31迄〕★まつ毛パーマ¥2200
トト様
Nano
綺麗な仕上がりで満足です!
たきちゃん様
Nano
大変満足の仕上がりでしたありがとうございました!
なな様
Nano
今までまつ毛パーマを何度か体験してきましたが、過去最高な仕上がりにとても満足です!!
まさしく、求めていたまつ毛のカール具合も
とても気に入りました!
あき様
Nano
初めての眉毛ワックス楽しみであり不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。
うなじワックスもお願いしたのですが、担当の方が初めてうなじの施術だったのか先輩?に教えてもらいながらやってくれました。姿勢きつかったです、うなじはとっても痛かったです^_^
個人差あると思いますが赤味長引かず良かったです。
【モニター価格】(10/31迄〕アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥2900
nn様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
すっきりとした仕上がりで、アップスタイルもより楽しんでいただけるかと思います♪
今後も快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Nano
仕上がりにはとても満足した!
オト様
Nano
丁寧に優しく施術をしてくださいました。
初めてまつげパーマをしましたが安心してお願いできました。
おすすめのまつげ美容液や使用方法などわかりやすく説明していただきました。
愛莉様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
初めてで、緊張したと思いますが、気に入っていただき嬉しく思います^^
愛莉様のまたのご来店お待ちしております^^♪
今回3回目です。
とてもいい感じに仕上がっていて満足です。
まつ毛パーマをしてからビューラーを使わなくなった事もあって以前よりまつ毛の状態も良くなってる気がします。
担当してくれた方はとても上手だと思います。
クレア様
3回目のご利用ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
これからもお客様の期待に応えられるよう技術向上に努めて参ります!
またのご利用お待ちしております!☆
シズク
通わせて頂いて3カ月目になります。
最初のちりちりまつげがキレイになってきました!!
また来月も宜しくお願いします!
まいこ様
毎月のご利用ありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり毎度満足していただき大変嬉しく思います♪♪
まいこ様のご来店お待ちしております!
Miki
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
さにこ様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
さにこ様のご来店お待ちしております♪
Miki
丁寧にありがとうございました!
【Jr.アイリスト】〔10/4迄〕★まつ毛パーマ¥2200
み様
Nano
担当してくださったスタッフさんの対応とてもハキハキしていて気遣いもよかったです。ありがとうございます。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
Felice BEAUTY 春日部
マスカラパーマをするのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたのでよかったです。ありがとうございました!
もも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブラックティント気に入っていただき大変嬉しく思います♪
もも様のご利用お待ちしております^^
Miki
眉もすごく描きやすくなって、まつ毛も自然に上がってとても満足しています。また宜しくお願い致します。
再来【人気No.1★時短セット】まつ毛パーマ+眉毛アイブロウWax脱毛 ¥7100
トト様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
Miki
フェリーチェ ビューティ 春日部店(Felice BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー