良心的な価格で綺麗に整えていただきました。
【★新規OPEN限定★】まつげパーマ+眉毛ワックス¥10000→¥6800
na様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます^^
まつ毛、眉毛、デザインを喜んでいただき大変嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております♪
Miki
だいぶチリチリまつげが良くなってきました!
また宜しくお願いいたします!
再来【際立つ目元に☆次世代パーマ】似合せまつげパーマ ¥4400
まいこ様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただき大変嬉しくなります!!
まいこ様のご来店お待ちしております♪
いつもマツエクでしたが
毛が弱くなって取れることが多くなって
まつパしてみました。
コーティング剤も買ったのでこれから頑張って育成していきます。
まつげ【韓国風束感☆】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→3900
あず様
口コミもありがとうございます^ - ^
マツエクも可愛いですが、まつ毛パーマもお似合いでした!!
コーティングでハリコシ、ケア一緒に頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております!
とても楽しく
丁寧に説明して頂けたので心配事もなく
仕上がりも満足です!
眉毛【★新規OPEN限定★】アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥4400→¥3500
れお様
口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただき大変嬉しくなります!
またのご利用お待ちしております♪
Miki
初めてお伺いしました。
とても綺麗な眉毛にしていただきました!
りー様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
技術気に入っていただき大変嬉しく思います!
次回のご来店お待ちしております♪
Felice BEAUTY 春日部 miki
丁寧な施術とカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
メンテナンスの相談にも応えてくださりとても有り難かったです。
再来様30分【メンズ眉毛/男の新常識♪】定額メンズ眉毛アイブロウWAX¥3500
よっつ様
今回もお任せいただけてありがとうございました!
乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿してあげてください。
シズク
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの形に仕上げてもらいました!
定期的に通いたいと思います!
【再来様特別メニュー☆】アイブロウスタイリング+間引き込¥4900→¥4400
シュータ様
カウンセリングから仕上がりまで満足いただけてとても嬉しく思います!
楽しくお話しできてよかったです^^
シズク
こちらのわがままを聴いて、ベストな方法を考えてくれました。想像していたより綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思います。
ゆみうさ様
また、口コミもありがとうございます^ - ^
眉毛のお仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております!!
Miki
とても丁寧に施術していただきました!
またカウンセリングも丁寧にやって頂きました。
美容液についても詳しく教えていただきとても参考になりました。
購入した美容液でまつげが伸びてきてくれたら嬉しいと思います。
こちらの店舗はネイルサロンも美容室もありどこの方も感じがよくとても気に入ってます。
また伺いたいと思います!
まなゆー様
また、口コミもありがとうございます♪
嬉しい内容ありがとうございます♪
美容液も、毎日かかさずつけてあげてください!
また、わからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご利用お待ちしております^^♪
Miki
睫毛はパリジェンヌをお願いしたら 立ち上がりも良くて良かったのですが 眉は平行眉をお願いしたのですが 元がアーチの為か 右眉の眉尻が下がっていて 家で少し切りました。 細くなっても良いからもう少し 平行眉にして欲しかったです。
【★新規OPEN限定★】眉毛パーマwaxメイク付+パリジェンヌ¥10000→¥7900
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いただいたお言葉を大切にしよりお客様のご希望にお応えできるよう精進して参ります。
丁寧なカウンセリングから始まりに、要望を踏まえて施術をして下さり、悩みにも応えて下さり良かったです。しかし、他の方も記載されていたように、隣の席とのパーテーションがないのと、起き上がり時に外から丸見えの席があるで少々リラックスできない点があるので改善されると良いと感じました。
まつげ【ひとえ瞼さんでもパッチリ☆】似合せまつ毛パーマ¥5800→¥3900
うば様
また、口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただき大変嬉しくなります!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
Miki
丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。
うえちん様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
満足していただき大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます♪
Felice BEAUTY 春日部
初めてのまつげパーマだったので
不安もありましたが
自分で想像していた以上に素敵な仕上がりで
大満足しています。
【Jr.アイリスト〔見習い〕★まつ毛パーマ¥2200
クレア様
初めてのまつ毛パーマをおまかせいただけた事、仕上がりに満足いただけた事、とても嬉しく思います!!
Shizuku
初めて伺いました。施術に対する説明は丁寧で、どのタイプが合うかなど相談に乗っていただいて良かったです。
ただ、お店が道路沿いの為明る過ぎるのと、仕切りがなくオープンなので他の方が居たら丸見えで気まずいと思いました。あと、ネイルの方での会話の声が大きく終始落ち着かなかったです。
仕上がりは、満足です。ありがとうございました。
さゆ吉様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
また、店内の明るさや空間のつくり、周りの音などでリラックスしづらいと感じられたとのこと、申し訳ありませんでした。構造上すぐに変更が難しい部分もございますが、いただいたお声を大切に、できる限り快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
率直なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。
Felice BEAUTY 春日部店
とても丁寧な対応でした。眉毛のクセが強く、まだ初めてなので眉毛パーマを何度か繰り返すと教えてもらいました。また通いたいと思います。
【薄眉さんは今すぐ予約♪】眉毛パーマ+眉毛Wax ¥6400→¥4500
ケン様
先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!!
眉毛の癖を解消することができてよかったです。
Shizuku
初めて伺いましたが、ナチュラルかつ綺麗な仕上がりで大満足です!!
毎日メイクするのがとっても楽しくなりました!
またお願いします^ ^
みずき様
また、口コミもありがとうございます^^
お喜びいただき大変嬉しく思います!!
メイクの時間に楽しさが増え嬉しく思います(^∇^)
是非、みずき様のご利用お待ちしております♪
Miki
失敗したひじきまつげを修復して頂いてありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
まいこ様
また、口コミもありがとうございます^ - ^
ご満足いただき大変嬉しく思います!!
ぜひ、まいこ様のご来店お待ちしております♪
Miki
丁寧に施術していただき大変満足です!
また来店させていただきます!
【Jr.アイリスト〔見習い〕★まつ毛パーマ¥2200
こばとぅん様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
Shizuku
まつ毛の根元から立ち上げて頂き、大変満足しています。
まつ毛のセラムも気に入って使わせていただいてます。
また、来月宜しくお願い致します。
【Jr.アイリスト】〔見習い〕まつげパーマ+眉毛ワックス¥4500
コココ様
先日は数多くあるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
美容成分がたっぷり含まれているコーティング剤になるので、毎日つけてあげてください!^ ^
次回予約ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします!
Shizuku
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧に分かりやすくメンテナンスについて教えていただけました。
居心地も良く、とても良い時間を過ごすことができました。
【メンズ眉毛/男の新常識】ず~っと定額 メンズ眉毛アイブロウWax ¥3500
よっつ様
初めての眉毛メンテナンスをおまかせいただけた事、とても嬉しく思います!
施術中もリラックスしていただけて何よりです。
Shizuku
いつもはパリジェンヌでやってたのですが、色々教えてくださって通常まつパにしました。時間が経ってからのストレス、軽減しました。また行きます!
【★新規OPEN限定★】ゴージャス流し目♪まつ毛パーマ ¥3900
いまちょ様
沢山のアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
また、口コミもありがとうございます!
ストレスが減り、良かったです!!
お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います♪
いまちょ様のご来店お待ちしております♪^^
Miki
初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
こちらのまつ毛の状態をしっかり見てくださり、ダメージを考慮した施術をしていただけたのが嬉しかったです。
担当の方も話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも自然で綺麗だったので、**次回の予約もその場でお願いしました!**また伺うのが楽しみです。
みっち様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
また、口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
次回ご予約ありがとうございます!お待ちしております♪^^
Miki
初めてまつ毛サロンに行きましたが、店員さんがとても丁寧でわかりやすくカウンセリング・施術してくださり、大変満足しています!
【学割U24】★顔の8割は眉で決まる★学生限定/メンズ可¥4400→¥3200
はや様
初めての眉毛メンテナンスをおまかせいただけた事、カウンセリングから施術まで満足していただけた事、とても嬉しく思います!^_^
またのご来店お待ちしております!!☆
Shizuku
施術前にどんな形のデザインがあるかの提案や説明などとても丁寧にして下さいました!
ぱっちり仕上げて下さりありがとうございます。
また利用させていただきます。
たなか様
また、口コミもありがとうございます^ - ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!!
是非たなか様のご来店お待ちしております♪
Miki
丁寧な作業ですごくよかったです!
店員さんも気軽に話していただいたのでリラックスできました!
お名前わからないのが申し訳ありませんがまたいかせて頂きます。
岡田様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪
是非岡田様のご来店お待ちしております!!
Miki
手際良く、満足のいく仕上がりにしていただきました!
【学割U24】大人気NO.1♪スタッフおすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX¥6900
ハナ子様
先日は数多くあるアイサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます m(_ _)m
手際から仕上がりまで満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
Shizuku
カウンセリングをしっかりしてくださり、スピーディーに理想のまつ毛に仕上げてもらえたので良かったです!
またお願いします(^^)
ホンダ様
また、口コミもありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
ホンダ様是非またお待ちしております^^
Miki
仕上がりがとても綺麗でした!
あんな様
口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
ご機会ありましたらまたお待ちしております^^
まぁにゃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます^_^
こちらこそありがとうございます!
Felicebeauty 春日部
初めて利用させていただきました!
まつパが初めてだったので仕上がりが不安でしたが
対応もとても優しくカウンセリングして下さり、
安心してお任せできました。仕上がりもとても良く
満足しています。また機会があったら利用していきたいです!
Shiho様
先日は、沢山あるアイサロンの中から当店を、ご利用いただきありがとうございます!
また、口コミありがとうございます^_^
初めてのまつ毛パーマで緊張したかと思いますが、ご安心して施術受けていただき嬉しく思います!!
お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います^ - ^
Shiho様、またのご来店お待ちしております!
Miki
フェリーチェ ビューティ 春日部店(Felice BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー