顔のむくみ、歪み、フェイスラインをスッキリさせたくてブプラさんに出会いました!
毎回目に見えて変化を実感でき、頭蓋骨矯正とピーリングのセットメニューもあるので肌質改善も期待できます!担当の方は美容経験が豊富でいつも的確なアドバイスをくださるのでとても信頼出来ます。継続して通って行こうと思ってます!今後ともよろしくお願いします♪
本格痩身&小顔サロンBUPURA 船橋店【ブプラ】からの返信コメント
こ様
先日は施術にお足を運んでくださりありがとうございました!
また口コミのご投稿有難う御座います(^-^)
施術を重ねるごとに浮腫み、歪みもですが軽減されてきていますね!
浮腫みや歪みなどもまだまだ改善していけますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます( ^∀^)
ハーブピーリングでの毛穴の変化も実感していただけて大変嬉しいです!
直近のご予定までに目指すお肌、お顔の状態になれるよう
次回も心を込めて施術させていただきます。
今後も施術を楽しみにご来店いただけましたら幸いです!
次回の施術で、こ様にお会いできますのを心よりお待ちしております!
月1の楽しみです
自分でも気づいてない改善した方が良いところを見つけてもらえて色々提案していただけるので本当に助かります
さっちゃん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
月に一度の時間を楽しみにしてくださっていると伺い、とても励みになります(≧▽≦)
お身体やお肌の変化は、ご自身では気づきにくい部分も多いものです。
その小さなサインを一緒に見つけながら、より過ごしやすく、美しく整う方向をご提案できればといつも思っています!
これからも、さっちゃん様に安心してお任せいただける時間になるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
季節の変わり目で、肌の状態があまり良くなかったのでしっかりケアしていただきました。また気持ち良くてウトウトしてしまいました。久しぶりの来店になってしまいましたが、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
エリ様
この度は、ご来店有難うございました!
お肌の乾燥や赤みがありましたが施術後にはお肌の状態も落ち着いていて安心しました(^-^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのおことば、とても嬉しく拝見しました。
頭皮にもお疲れの症状が色濃く出ておりましたので、次回もお肌お体の状態に併せて施術に入らせていただきます(^-^)
エリ様に次回お会いできますのを心よりお待ちしております!
とてもリラックスできました。ありがとうございます
船橋店人気NO1【BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル】¥3,980
めい様
このたびはご来店誠にありがとうございました(≧▽≦)
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心身ともに整うお時間をご提供できるよう努めてまいります。
季節の変わり目はお身体もお肌も揺らぎやすいので、
またリセットしにいらしてくださいね!
まためい様にお会いできます日を心よりお待ちしております!
ここにお世話になってから身体の調子が良い気がします
直後は顔がスッキリ身体が軽くて寝つきも良くなりました
さっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお顔やお身体の軽さ、眠りの変化まで感じていただけているとのこと、
大変嬉しく思います(^-^)
頭蓋骨小顔矯正は、顔や頭の緊張を整えることで全身の巡りもサポートいたしますので、
少しずつ心身のリズムが整っていくのを感じていただけるかと思います!!
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回さっちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。ニキビが減ってきたのと肌質も変わってきてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
なこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お肌の調子やニキビの変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ハーブピーリングも始められたことで、頭蓋骨小顔矯正との相乗効果で、
さらにお肌の巡りやハリ・透明感を感じていただけるかと思います。
毎月お越しいただくたびに、少しずつでもお顔やお身体の変化を一緒に感じられるのは、
本当に嬉しい瞬間です!!!
これからも、リラックスしながら美しく整えられるお時間をご提供できるよう、
精一杯サポートさせていただきます(^-^)
次回なこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりの頭蓋骨矯正で少し緊張していましたが、施術中はびっくりするくらい気持ちよくて、終わった後は顔全体がスッキリ!目の開きも良くなり、頭も軽くなりました。
力加減もちょうどよく、終わった後鏡を見て「え、こんなに変わるの?」と驚きました。定期的に通いたいです。
【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア ¥7,000
はるちゃん様
この度は数あるサロンからブプラ船橋店にお足を運んでくださり
また、嬉しいお声をありがとうございます!
久しぶりの施術で少し緊張されていたとのことですが、リラックスして
受けていただけたようで安心しました。
お顔のスッキリ感や目の開きの変化も感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
浮腫みや左右差は日々の疲れや姿勢などでも出やすい部分ですが、定期的に整えていくことで少しずつバランスも安定していきます!
お顔だけではなく、お首の辛さや、肩こりの軽減などの変化も出てまいりますので
楽しみに施術にいらしていただければと思います。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回はるちゃん様に施術でお会いできますのを楽しみにしております!!
ブプラさんに毎度お世話になってます。
ここで施術して貰うと顔の調子が良くなるのはもちろんですが、頭もしっかりケアして貰えるので眠りの質も上がるんです!本当にすっきりして施術者の方の技術力の高さに驚きます…これからも通います!!
あやのん様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
お顔だけでなく、頭のケアで眠りの質まで変化を感じていただけたとのこと
とても嬉しいです(≧▽≦)
施術後のすっきり感を毎回楽しみにしていただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます!
また次回もゆっくり癒されにいらしてくださいね!
あやのん様にお会いできますのを、心よりお待ちしております!
とても気持ちがよく、すっきりします。
顔が明らかにリフトアップしました。
ゆーこ様
先日は施術にお足を運んでくださりありがとうございました!!
お忙しかったとのことでしたので、前回に比べ
頭皮や首肩付近に硬さやハリが出ていましたが
半顔施術しただけでもかなりリフトアップされていましたね( ^∀^)
気持ちよく、スッキリしたと効果も実感してくださり、大変励みになります。
次回いらした際も、おからだ、お顔に状態に併せて施術に入らせていただければと思いますm(_ _)m
次回ゆーこ様にお会いできますのを心よりお待ちしております!
ブプラ船橋店
カウンセリングからとても丁寧に行って下さり、
悩みの原因や、自分の理想に近づくためにどのようなステップで、どのような部分からアプローチしていくのか道筋立てて説明していただいたので、今後の変化が楽しみですしコツコツ頑張りたいと思えました!
あきの様
先日は数あるサロンからブプラ船橋店にお足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m
施術後はお顔にハリも出ており、目元も施術前に比べぱっちりされていましたね(^-^)v
普段にお疲れの箇所に関連する部分に硬さ、ハリなども見受けられましたので
今後施術にお通いいただく中で目指す状態になるための階段を一歩一歩上がっていけるよう
シッカリとサポートさせていただきますm(_ _)m
次回、施術でお会いできますのを心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿有難うございました(^-^)
ブプラ船橋店
最近ニキビが悪化してきて肌の悩みが絶えませんでした。
そんな時にハーブピーリングと頭蓋骨矯正ができるブプラさんを見つけました!
カウンセリングも丁寧で、悩みに沿った施術をしてくださり
施術後も段々と肌の調子が良くなってきています。
メイクノリも良くなってきて毎日の化粧が楽しいです。
これからも定期的に続けられるといいなと思ってます!
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
そめ様
先日はブプラ船橋店にお足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m
お肌の調子も良くなってきているとのお言葉もですが
毎日お化粧が楽しいのお言葉大変嬉しく拝見しました。
お肌も少し手を加えてあげるだけでも、きちんと応えてくれ
変化してきます(^-^)
ニキビもできる量が減ってきた、できても落ち着くのが早くなってきた!
などの小さな変化も出てくると思います\(^o^)/
綺麗の階段を一段一段上がり、そめ様の目指すお肌の状態になれるよう
今後もしっかりサポートさせていただきますm(_ _)m
次回施術でお会いできますのを心よりお待ちしております!
この度が口コミのご投稿有難うございました!!
毎回効果を感じられるので嬉しいです
またお願いします
さっちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました!!
毎回効果を感じられるのお言葉、大変嬉しく思います!!!
回数を重ねるごとにお肌の変化も出てきていますね(^-^)v
今後も施術にいらっしゃるのを楽しみにしていただけますよう
次回も精一杯施術に入らせていただきます。
また次回さっちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
少しずつ肌の状態が良くなっていて嬉しいです。
要望にも快く受けてくださりありがとうございます!
なこ様
先日はご来店誠に有難うございました!!
お肌や水分量の変化のお話を聞かせていただき、大変嬉しく思いました(^-^)v
そしてお伝えいただきたお言葉が何よりも励みになります。有難うございます!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回も施術を楽しみに
ご来店いただければと思います!
次回なこ様にお会いできますのを心よりお待ちしております!!
ブプラ船橋店
今回2回目の施術でしたが、きちんと肌の状態など確認してくださってから内容を決めてくださるのもとても良いと思いました!
施術は前回同様とても気持ちよく途中から寝てしまうほどでした。
終わった後には、フェイスラインがすっきりしていて首肩も楽になっていました。
アドバイスいただいた、保湿も頑張ります!
また宜しくお願いします。
みゃー様
先日はブプラ船橋店にご来店くださり有難うございましたm(_ _)m
施術後お顔だけでなく、首肩も楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
施術を継続していくことでお顔だけではなく、お身体も変化が出てきますので
次回も楽しみにいらしていただければと思います!!
10月にお会いできますのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿有難うございましたm(_ _)m
わかりやすい説明と丁寧な施術で通いたいなと思いました!
これからもよろしくお願いいたします。
あゆみ様
先日は数あるサロンの中から、ブプラ船橋店にお足を運んでくださり有難うございました( ^∀^)
施術後は肌トーンもグンと上がっていましたね!!
通いたいなと思った!!そのお言葉、大変励みになります(^-^)
有難うございます!
あゆみ様のなりたいお肌になれるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
また次回、お会いできますのを心よりお待ちしております!!
ブプラ船橋店
顔のざらつきが気になって初めてハーブピーリングしてみました。
どんな感じかわからず少し不安でしたが、色々と説明して貰いながら安心して受けることが出来ました。ピリピリする感じ?がありましたが、終わったら肌がしっとり触り心地がいつもと違いました!
頭がむくんでいたのも教えて頂き小顔矯正をしっかりやって貰って本当にすっきりしました~またお願いしたいです。
あやのん様
先日は施術にお足を運んでくださり有難うございましたm(_ _)m
また、前回ご提案させていただきましたハーブピーリングでのご来店大変嬉しく思います。
お肌に若干のクスミがありましたが、施術後に肌トーンも上がっていましてね。
頭皮には浮腫みの症状が色濃く出ておられましたが、スッキリした事、肌質の変化などのご感想もいただき大変励みになります。
次回のご予約もいただき有難うございます。
施術を重ねていくごとにお肌だけではなく、お身体にも変化が出てきますので
次回も楽しみにご来店いただけてばとおもいます(^^)
あやのん様にお会いできます日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
頭のマッサージまた眠りそうになりました…ハーブピーリングは少しチクチク感がありましたが、肌の様子見て声かけてくださっていたので、安心して施術を受けられました。施術後は痛みや赤みなどもなく、しっかり保湿していただいて帰りました。気持ちよく施術受けられてよかったです。ありがとうございました!
エリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
前回に比べ、頭皮の硬さも柔らかくなっていましたね!
今回から併せてハーブピーリングもスタートしていますが、安心して施術を受けられたとのお言葉
大変嬉しく思います!
頭蓋骨小顔矯正と併用していく事でなりたいお顔、お肌を最速で叶えていけるよう今後もよろしくしっかりとサポートさせていただきます(^ ^)
次回も心を込めて施術させていただきますので、エリ様にお会いできますのを
心よりお待ちしております!
ブプラ船橋店
頭蓋骨矯正というあまり聞き慣れないメニューが気になり予約しました。矯正後はいつもより顔色が良く、顔全体のハリが違いました。
左右の違いなどのアドバイスや途中に指圧の加減なと丁寧に確認していただいたり、とても親切な対応でした。
回数券があれば有難いなと思います。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980
マカロン様
先日はご来店いただき誠に有難うございました( ^∀^)
施術後のお肌のトーン、肌質の変化を実感していただき
大変嬉しく思います!!
頭蓋骨小顔矯正は定期的に施術を受けていただきますとお顔のみならず、体の変化も出てきますのでまた、お時間のあります時に施術にいらしていただければとおもいます。
この度は口コミのご投稿有難うございました。
マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いました
担当の方がとにかく優しく心地よい雰囲気で安心しました
施術後の鏡を見てすっきりとした顔にびっくりしました
自分でも分かるくらいに変化があって感動です
これから定期的に伺う予定ですので宜しくお願いします
さっちゃん様
先日は数あるサロンからブプラにお足を運んでくださり有難うございました!!
施術後、お顔かなりスッキリされていましたね!!
変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
即効性もございますが、継続していくことにより定着していきます!!
お肌質も変化していきますので楽しみにご来店いただければと思います!
次回もさっちゃん様にお会いできますのを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿有難うございました!
ブプラ船橋店
通いたくなるくらい速効性がありました!またよろしくお願いします!
【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800
なこ様
先日はお暑い中、施術に足を運んでくださり有難うございました!!
施術後の変化なども実感してくださり嬉しいです!!
速効性もありますが、今後は良い状態を定着させ
なこ様の目指す状態になれるようしっかりとサポートさせていただきます( ^∀^)!!
次回お会いできますのを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました!
ブプラ船橋店
頭蓋骨小顔矯正は程良い力加減で、いつの間にか寝てしまっていました。
目の疲れもあったのですが、施術後はスッキリし
肌のトーンも上がったような気がしました!
継続的に施術すると更に効果があるようなので
また利用したいと思います。
有難うございました!
なお様
この度はお忙しい中、ブプラ船橋店にいらしてくださり
誠に有難うございました。
施術後に気にされていた目に疲れの緩和や
肌トーンの変化も実感していただけていて嬉しいです!!!
次回なお様にお会いできますのを心よりお待ちしております!
ブプラ船橋店
頭蓋骨小顔矯正ってどんなものなのかな?と興味があり伺いました。
サロン内も広く素敵なスペースでした。
痛いのかな?とイメージありましたが、力加減も程よく良かったです!!
終わった後はフェイスラインがすっきりして目が開きやすかったです。
月一の来店でいいそうなので、暫く続けたいと思います。
また宜しくお願いします!
みゃー様
この度はお暑い中、施術にお足を運んでくださりありがとうございました!
施術の効果も実感していただきエステティシャン冥利につきます!
施術も継続することで、今以上にフェイスラインもスッキリ!
肌質も変化してきますのでそちらも楽しみにご来店ください!!
サロンスペースも褒めていただき嬉しいです!
ゆっくりお過ごしいただけるようサロン作りもしております!
いらした際は、お顔のケアをしながら心の余白を作りにいらしてください。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ブプラ船橋店
施術後、フェイスラインを触るとスーッとしている?!と感じ、実際鏡で見ると、顔がシャープになっていました!!
しっかりゆっくり施術して頂けたので、頭も顔もスッキリした感がかなりありました。
エステティシャンのお姉さんとの会話も心地よく、心身共にすっきりさせて頂きました^_^
また次回も楽しみにしています!
こしこ様
この度はブプラ船橋店にご来店くださり有難う御座いました!!
またお褒めの言葉はじめ、施術の効果も実感くださり嬉しいと同時に
大変励みになります!!
フェイスラインもかなりスッキリされ、目元もパッチリと変化されていらっしゃいましたね!
次回いらした際も施術の効果を実感していただけるように
心を込めて施術させていただきます!!
次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
こしこ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿有難うございました( ^∀^)
ブプラ船橋店
プレオープンでお伺いしましたが、終始気持ちよくとても丁寧な施術でした。
特に頭蓋骨矯正や首のマッサージが気持ちよかったです。
顔のたるみや浮腫が気になっていましたが、施術後は顔がスッキリしていて効果を感じられて嬉しかったです。
エステシャンさんの話し方や声のトーンもとても心地よくて色んなお話をしてしまいました。
施術も接客も素晴らしくてまた来店したいと思えるような素敵なサロンでした。
そちおさま
先日はお暑い中、施術にお足を運んでくださり誠に有難うございました( ^∀^)
気にされていたむくみが施術後に軽減されたのを実感していただき嬉しいです♪
また、施術や接客に関してもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
大変励みになります。
定期的に施術を受けていただきますと、状態に維持、お悩みの抑制にも繋がっていきますので
またいつでも気軽にお越しください。
次回お会いできますのを心よりおまちしております。
ブプラ船橋店
プレオープンでお伺いしました。初めてフェイシャル施術受けたのですが、スタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受けられました。声のトーンや力加減、手の温かさが心地よく、眠ってしまいました。
終わってみると、顔色が良くなっており、とてもすっきりした気分で帰りました。定期的にメンテナンスしたいなと思いました。
【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000
エリ様、この度はブプラ船橋店にご来店くださりありがとうございました!!
初めのお顔の施術を任せて頂きまた当サロンを選んでいただいたこと大変嬉しいです!
施術後の変化も実感していただき大変励みになります(^^)
施術も継続していくと良い状態が長く保たれるようになってきますので、お悩みを改善できるよう今後もサポートしていきます!
また次回お会いできますのを心よりお待ちしております。
ブプラ船橋店
顔のたるみや疲れてるとむくみも酷くて、何かケアしなくてはと思いこちらに来店しました。
温かい機械が気持ちよくて眠りそうになりましたが、頭蓋骨矯正でしっかりと頭をほぐして引き上げて頂き、終わった後はフェイスラインがシュッとしまってすごく効果を感じました!
エステティシャンの方も優しく聞き上手な方で沢山お話してしまいました。これからも定期的にお願いします!!
あやのん様この度はお忙しい中、施術にお足を運んでくださり有難うございました!!
後頭下筋群や側頭筋、咬筋に硬さが目立ちましたね。。
施術をしていく中で、徐々に解れお顔のトーンもあがり施術後にはフェイスラインもスッキリしていたのを実感していただきうれしいです!!
今後もしっかりとケアのサポートをしていければと思います^ ^
また次回の施術でお会いできますのを楽しみにしております。
口コミのご投稿有難うございました!!
ブプラ 船橋店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー