施術前ヒアリングも丁寧でした。
施術も、スッカリ身体を委ね、即落ちしてました。
気持ち良かったです。次回予約もしました。
全身デトックスで循環力UP! オイルトリートメント60分¥8,400→¥5,900
タカヨ 様
素敵なお言葉をありがとうございます!
次回もしっかりと施術させていただきますので、
宜しくお願い致しますm(_ _)m
fun time 下北沢店 前回担当:清水
施術ありがとうございました
まず店外からお出迎え頂くところから好印象でした。
そして担当スタッフさんの抜群の施術力・傾聴力で体はもちろん心も癒されました。
店内の清潔感もお店の雰囲気も素敵でした!
最後は店外までお見送りの気遣いまで。
また来ます!
【ご新規様限定!!】オーダーメイドボディケア50分 ¥5,900→¥3,750
下北沢の無印の向かいのビルにあります。施術中、スタッフの方が空いているからと脚も同時にマッサージしていただきました。終始、落ち着いて施術を受けられます。
かー様
お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今後も落ち着いた空間提供ができるよう努力させていただきたいと思います。
またいつでもお越しくださいませm(_ _)m
fun time 下北沢店 前回担当:清水
リラックスしたくてヘッドスパをお願いしました。
マッサージがすきでよくヘッドスパや整体に行くのですが、ここは雰囲気も良く落ち着いていて、施術の力加減も自分好みで大満足でした。またお願いしたいと思います。
頭~顔ほぐしてリフレッシュ!! ドライヘッドスパ30分¥3,750
chii 様
chii様好みとのことで、大変嬉しく思います!
これからいろいろと変化があるかと思いますので、
お身体とご相談しつつ、また是非気分転換がてらにフラッとお越しください♪
chii様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
fun time 下北沢店 前回担当:清水
建物の場所は分かりやすいのですが、寒い中外でお出迎えしてくださり、接客の細やかさに驚きました。
また、施術技術も高く、凝り固まった箇所を的確に指圧してくださり、50分がとても長く感じ、じっくり施術していただけたな~という満足感でいっぱいになりました。
施術効果があまり薄まらないうちにまたお伺いしたいと思います。
またどうぞよろしくお願いします。
H-aru様
お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、しっかりと圧させていただきました。
素敵なお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りでございますが、
次回もご満足いただける施術をさせていただければと思います。
風邪なども流行っておりますので、体調にはお気を付けください。
H-aru様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
fun time 下北沢店 前回担当:清水
今回も下までお迎えお見送りありがとうございました!肩や腕、だいぶ楽になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
bv様先日もご来店ありがとうございました<(_ _)>
脇周りの張り強いので最後に教えたストレッチ1日一回でもいいのでやってみてください!!
またご様子見させてください!!
お仕事頑張ってください!
fun time下北沢 中村
マッサージがとても上手で、こってるところがよく分かってるみたいでピンポイントでほぐしていただけました。コリがだいぶ楽になりました。最近よく眠れなかったのですがよく眠れました!
【2番人気!】フットマッサージ20分+ボディケア45分 ¥7,500→¥6,600
あひるねこ様
お身体が少し楽になられ、よく眠れたとの事で良かったです!
素敵なお言葉もありがとうございます。
やっと表面がほぐれてきた感じでしたので、
お身体のバランスもみつつほぐさせてください。
あひるねこ様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
fun time 下北沢店 前回担当:清水
マッサージより根本的なところにきくような感じで、かなり楽になりました。下へのお迎えはじめ、色々とゆきとどいたサービスでとても快適に過ごさせていただきました。とてもおすすめです!
【お時間ない方におすすめ!!】ボディケア30分¥3750→¥3,000
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
移転作業中で未完成の中来て頂いたのにも関わらず、励みになる口コミもありがとうございました!
今後もしっかりきかせつつも、サービスの質を落とさないように精進していきますので、よろしくお願いします!
場所のビルの前に待っていて下さって
最初からとても良い対応でした!
マッサージに加え、同時にしてもらう足裏も凄くよくて
2人の施術さんとも丁寧で言葉遣いも丁重で本当にとても良かったです。
Hitomi様
素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。
さらに寒くなってくると辛さを感じやすくなるかと思いますので、
またいつでもお越しくださいませm(_ _)m
Hitomi様のご来店をお待ちしております!
fun time 下北沢店 前回担当:清水
同じ前駅に数えきれない位リラクのサロンがあり、いつも通っている所は予約が取りにくく、疲労が溜まり過ぎてとにかくほぐして頂きたい時に色々なサロンを巡ってましたが、ここに通いたいと思う所に出会えずでした。
こちらは到着時、建物の外で待ってて頂けて分かりにくい場所でもスムーズに入店する事ができました。
そしてとにかく技術が素晴らしいです。
疲労箇所を直ぐに見つけてくださり、アプローチして頂き、ストレッチも組み込んでほぐして頂きました。
自宅で出来る簡単なアドバイスも頂き、大変助かりました。
今後も通いたいサロンです。
次回もよろしくお願いいたします。
bigsmile様
お忙しいのにも関わらず、素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます。
励みになります。
今後も肩コリや頭首の疲労をしっかりケアできるよう技術を磨き続けて参りますので、
またご様子見させてください!!
初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。
特に足がむくんで重かったのが帰る頃にはとっても楽になってました!
はなこ様
前回は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。とても嬉しい言葉を頂き今後の励みになります!スタッフ一同心より感謝申し上げます。
足の浮腫もすっきりして頂けたようで良かったです!当店ではオイルを使ったコースなどもございますので次回はそちらもお試しくださいませ。
はなこ様のまたのご来店お待ちしております!
fun time下北沢店 前回担当:滝口
落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
施術も丁寧で、終わったあとは体が軽くなりました。
k.n様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。
今後とも空間提供意識して、取り組んで行きます。
また肩こり等ございましたら、ドライヘッドスパのコース等でご様子見させてください。
またのお越しをお待ちしております。
わざわざ下でお待ちくださりありがとうございました。わかりやすくて助かりました。
ただマッサージするだけでなく、整体?なのか、とにかく根本から改善する施術という感じで、体がとても楽になりました。凄く色々勉強されているというのがわかりました。
教えていただいたストレッチやってみます!
bv様先日はご来店頂きありがとうございました。
勿体無い口コミも頂きありがとうございます!
励みになります。
これからも根本解決に近づけるお手伝いができるように勉強し続け、提供できるように努めて参ります!
またお待ちしております!
Nakamura is great at what he does and I highly recommend going to see him if you want a real massage tailored to your needs. He asks kindly if the force he uses is OK or if you want it to be more soft and relaxing. He listened to my specific requests on focus areas and took extra care to these areas.
Overall a great experience at a very affordable price!
ロビンさん
また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
しっかりニーズに応えられるようにこれからも精進して参ります。
また肩こりや足の疲れございましたら是非ご利用ください。
よろしくお願いします。
技術が高く部位ごとに指圧やストレッチなどを組み合わせた施術をしていただきました。かなり疲れていましたが、全身が楽になりました。
夏休み限定クーポン!! ボディ60分+ドライヘッドスパ20分 9300円→7500円
mac 様
お仕事のお疲れが溜まっていたましたが、
全身が楽になられたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
今度はお身体が辛くなってしまう前にメンテナンスをさせていただければと思います!
mac様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
fun time 下北沢店 前回担当:清水
慢性的な頭痛がひどく、ヘッドメニューを受けました。
サロンは駅チカで無印の目の前のビルという事もあり、迷わず辿り着きました。初めての来店でしたが、プライベートサロンでリラックスできました。
悩みに的確な施術をして頂き、短い時間でしたが頭が軽くスッキリしました。サービスのフットマッサージも気持ち良かったです。また自分へのご褒美で定期的に伺いたいです。
【脳疲労リセット◎】ヘッドマッサージ30分¥3750
さっちー 様
昨日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
長年の頭痛がお悩みとの事でしたが、頭の軽さやスッキリされたとのお言葉をいただけ
嬉しい限りでございます!
ご自分へのご褒美との事でしたので、次回は肩周りも一緒にほぐせるとより辛さが軽減できるかと
思いますので、お身体ほぐさせていただければ思います。
さっちー様のご来店を心よりお待ちしております♪
前回担当:清水
落ち着く雰囲気の店内でリラックスして受けることができました!
初めてだったので辿り着けるか不安でしたが、ビルの下の入口に名前があったので迷わず入ることができました!
お会計が下の階なのがびっくりしました。
でも腰痛がひどかったのがとても楽になったのでまた行きたいと思います!
muumin様ご来店頂きありがとうございました。
貴重な口コミも頂きありがとうございますm(__)m
落ち着いた空間作りこのまま徹底していきます!
また腰痛ございましたら是非ご様子みさせてください!
またのお越しをお待ちしております!
初めて利用しました。駅から近い割には静かな環境で驚きました。新しいお店なので、技術的にどうなのかな?と、おもいつつ、疲れているところを伝えると、的確に施術してもらえました。まさにゴットハンドでした!
下のフロアで会計するのですが、そこが素敵なネイルサロンで、今度は両方利用してみようと思います。
主人に伝えたら、早速予約を取っていました。また伺います。宜しくお願いします。
【重だるさ解消☆】ボディケア60分¥7500→¥7000
プリン様ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミも頂きありがとうございます<(_ _)>
また旦那様もご紹介いただきありがとうございました。
是非また肩、腰回りのご様子みさせてください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、とてもよく腰がかなり楽になりました!
わかりずらかったのが難点でした。
でも入ってみるととてもいい空間でとても癒されました!
また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!
【重だるさ解消☆】ボディケア60分¥7500→¥7000
セイスケ様ご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございますm(__)m
わかりずらく申し訳ございません。
腰痛再発しましたら、是非またご様子見させてください!
いつでもお待ちしております!
腰と頭痛がしんどいとザックリとしか説明ができなかったのに、押していくとどこが原因でそこに辛さが出てるのかなどを丁寧に教えてくれながらもしっかりとほぐきてもらえました!
周りも気にすることなく受けれるのは
いいなと思いました。
最近ぐっすり寝れていなかったのですが、今日はぐっすり寝れそうです!
ビルの中の一室のサロンなので、少し入りずらさがあったのと、外に何も表記が無かったので本当に合ってるのかが不安になったので何か分かるようにしてもらえると助かります。
【重だるさ解消☆】ボディケア60分¥7500→¥7000
ゆぅ様ご来店ありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m
腰痛でまたお辛くなったら是非またご利用ください!
外からでもお店わかるように工夫します。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
下北沢駅すぐの好立地にあり、とても通いやすくありがたいです。
ベッド1台のみのお部屋で線路の側ではありますが、電車の音などは気にならず、秘密の空間みたいでとても落ち着く部屋作りです。
マンツーマンでの施術になるので、緊張する人もいるかもしれませんが、カウンセリングや強さの好みなど細かく聞いてくれて、とても安心してお任せできます。
先生がベテランで色々な経験をお持ちなので、下北沢周辺で癒やし、疲労回復、身体のバランス調整などお探しの方には是非ともオススメです!
下の階にネイルもあるようなので、今度はセットでお伺いしたいです☆
【重だるさ解消☆】ボディケア90分¥11250→¥10500
おっち様ご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます<(_ _)>
お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
励みになります!
またお疲れの身体ございましたら、是非ご利用ください!
いい空間づくり提供できるように頑張っていきます!!
初めて伺いましたがしっかり押していただいて、とてもスッキリしました!
また行きたいです!
無印の目の前のビルで分かりやすいのですが、ちょっと入りずらいですが、一回行ってしまえば平気です(^^)/
シーラー様口コミ頂きありがとうございました。
プレオープンにご来店頂きありがとうございます!
今後もしっかりお身体ケアさせて頂ぎますので、また肩こり等ございましたら、ご来店お待ちしておりますm(__)m
ファンタイム(fun time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー