※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのピラティスを体験で受けさせていただきました。
とっても素敵な空間で、気持ちよく身体をほぐすことができました。
最初に身体をみていただいて、身体のクセや痛みの出やすいところを的確に言い当ててくださり、そこにアプローチする動きで極短時間で身体が軽くなるのを実感しました。
インストラクターの先生もとても可愛らしくて素敵な方です!
【迷ったらコレ!】プライベートピラティスレッスン50分(初回限定)
Ua pilates 北浜|韓国式ピラティスからの返信コメント
この度は、温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます:)
数あるスタジオの中から"Ua"を選んでいただき大変嬉しく思います*
日頃の疲れを労る時間を
Uaでお過ごしいただければ幸いです。
これからも変化し続ける為のカラダ造りを是非Ua pilatesにお任せください:)
Ua Pilatesでは、韓国のピラティスブランド「fonv.」のハイセンスなマシーン、「fonv. academy」が発行している韓国発の国際資格を有したインストラクターによる、初心者でも安心できるトレーニングを受けていただくことができます。
加えて、白を基調としたシンプルで洗練された空間で、都会の喧騒から離れ、自分自身と向き合うための静かで贅沢な時間を過ごしていただけます。
パーソナル&少人数グループレッスン、どちらもご用意しておりますので、ご要望に合わせたトレーニングが可能です。
淀屋橋、本町、北浜からアクセスがよく、仕事帰りや休日のリフレッシュなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
お客様の理想の体に近づけるよう精一杯サポートしてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします°*
ウア ピラティス 北浜(Ua pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー