ずっと気になっていたこちらのサロン。ついに予約が取れてとても楽しみにして伺いましたが、全てに感動いたしました。
特にウォーターベッドの施術は本当に新感覚で、ぷかぷかと浮いているような心地よさと、優しい振動に身を委ねて、気づけば深くリラックスできていました。
担当の方も物腰が柔らかくてとても優しい方で、
心温まる程よい施術で安心感があり癒されました。
途中でも加減を聞いてくださってとても丁寧で配慮ある方だなと思いました。
施術後は心も体も軽くなって、まさに“癒し”のひととき。
自分自身の最高のご褒美になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
DR.Reset【オススメ】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 大阪淀屋橋店【7/1 NEW OPEN】からの返信コメント
ちい様
ご来店いただき、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
文面から伝わるお言葉一つひとつに、思わず胸が熱くなりました。
ずっと気にかけてくださっていた中で、ようやくご来店いただけたこと。
そして、そのご期待にお応えできて「すべてに感動」と感じていただけたこと。
施術者として、これほど嬉しいことはありません。
ウォーターベッドでのリラックス体験や、施術の加減にまで触れてくださり、細やかに感じ取っていただけたことが本当に励みになります。
“ご自身への最高のご褒美になった”とのお言葉に、こちらこそ感謝と感激の気持ちでいっぱいです。
これからも、心と体をそっと解きほぐせるような時間をお届けできるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
スタッフの方がとても素敵な接客でした。
マッサージもとても気持ちよくて熟睡でした。
受ける前、少し頭痛があったのですが施術後痛みがなくなっててスッキリしていてびっくりでした!
お店の薄暗く静かな雰囲気がとてもリラックスできます。
リクライニングシートがふかふかだったのもよかったです。
また通いたいです。
仙豆のちから【一番人気】ドライヘッドスパ 60分コース リクライニングチェア
instagramで流れてきて凄くお店の雰囲気とウォーターベッドに惹かれて行かせていだだきました!
結論から言うと、凄く私は満足出来ました(*^^*)
ウォーターベッドも初めてで緊張しましたが、痛くもないし、気持ちよくて水の音も心地よく、ヘッドスパの方の力加減も凄く気持ち良かったです!
途中多分イビキをかいて爆睡するくらい気持ち良かったです!
今まで色々なヘッドスパに行きましたが、揉み返しがキツく終わった後に頭痛がしてたのですが、こちらのヘッドスパは全然そんな事も無く、だからと言って疲れが取れてないとかでもなく、凄く感動しました!
次に予約が取れたらカッサのメニューも気になるのでそちらを受けてみようかと思います!
本日は良い休日をありがとうございました(*^^*)
頭や肩がガチガチな自覚はあったのですが、かなり重症だったようで…しっかりほぐしていただきました。
痛気持ちいい状態がずーっと続いてる感じです。
何度もウトウトと覚醒の狭間で揺れ動いていました。
リラクゼーションという意味では最高に良かったです。
店に入ってからの雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
腕や肩もほぐしてもらって知らない間に寝てました。
頭もスッキリ身体も軽くなったのでまた行きたいと思いました。
初めて利用させていただきました!
他の方も書かれているように、入り口の扉を入った瞬間、別世界に入ったような、現実世界と切り替えられたようで不思議な感覚でした。
店内も清潔でいい香りで、照明の照度まで配慮されており、とても安心してリラックスできる空間でした。
スタッフさんも柔らかい印象でカウンセリングでどの辺が一番しんどいか、どのぐらいの強さが好みかを聞いてくださり、寄り添っていただけたので嬉しかったです。
リラクゼーションサロンを探していたので、これからもリピートさせていただきます^^♪
よろしくお願いします^_^◎
疲れがスッキリしました。
仙豆のちから【一番人気】ドライヘッドスパ 60分コース 5900円→3900円
Instagramで話題になっていて、気になって来店しました。
ただ実際に施術受けると正直ホスピタリティレベルはかなり疑問でした。
まずはウォーターベッド設置の部屋に空調が効いておらず、扉を開けっぱなしで施術をされる。サーキュレイターは3台くらいあったがそれでもむちゃくちゃ暑い。ウォーターベッドも想定よりは気持ちよさが少なく、それよりも何も機械音がうるさすぎて全くリラックスできない、ウォーターベッドから来る機体熱で空調との暑さが重なって、暑すぎて我慢できずに途中で施術をリタイヤ。
話題があって来店される方も多いかもしれませんが、店舗としてのサービス内容はあまり良い印象を受けませんでした。
ヘッドスパは初めて受けましたが途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。ウォーターマッサージは気持ちは良かったですが酷い腰痛や肩こりにはあまり効かなかったです。
次はヘッドスパ60分コースを受けたいと思っています。
DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ施術30分】+ウォータマッサージ50分
マッサージ系は度々行くことがありますが、いつも私にはキツく、痛かったり揉み返しがよく起こります。ここはリラクゼーション系は弱めなとこも多いですが、しっかりマッサージしてくれるので、同じ体質の方は弱めを希望すると良いです。ドライヘッドスパを選んだので頭と肩だけだと思っていましたが、上半身全体してくれました(始めの説明で指定はできます)
タオル越しにやるのではなく、手袋で施術するスタイルですが違和感はありませんでした。
なかなかリピートする事はないのですが、料金もサービスも良かったので次回も利用しようと思います。
初回の行くまでに疑問に思った点を挙げさせて貰いました。
丁寧な施術でいつのまにか寝落ちしていました。
施術後は頭もスッキリです!
またお願いしたいと思います。
とても気持ちよかったです。
初めて「仙豆のちから 淀屋橋店」を利用しましたが、想像以上に満足度が高かったです。店内は静かで清潔感があり、入った瞬間からリラックスできる雰囲気。
カウンセリングも丁寧で、自分の状態に合わせた施術をしてもらえたのがとてもありがたかったです。
ドライヘッドスパは絶妙な力加減で、頭だけでなく首や肩まわりまでしっかりアプローチしてもらえ、施術後は目がパッチリ開いて、頭もスッキリ軽くなり、肩もかなり軽くなっていました。
しかも価格がリーズナブルで、この内容ならコスパは相当高いと思います。スタッフの方々も穏やかで親しみやすく、安心して身を任せられました。
また週末のリセットタイムなどにこれから定期的に通いたくなるお店です。
丁寧なご対応ありがとうございました。
かもめ太郎様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
そして…こんなにも温かくご丁寧なお言葉をいただけるなんて、感激しております。
空間や施術、カウンセリングに至るまで細かく感じ取ってくださり、その一つひとつをこのように言葉にしていただけたこと…
心の底から嬉しく、胸がいっぱいになりました。
「頭も肩もスッキリ軽くなった」とのお声を聞けて、本当に良かったです。お疲れが少しでも和らいでいれば、施術者としてこれ以上の幸せはありません。
これからも、お越しいただくたびにご満足いただけるよう、技術にも心配りにもさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております。
改めて、素敵なご縁と温かいご感想に深く感謝申し上げます。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
インスタで見かけてからずっと気になっていたのですがなかなか予約が埋まっていて取れず、ふと見たらキャンセル枠が出でいたので急いで予約しましたが大満足でした。
ウォーターベッドの程よいマッサージとヘッドから腕にかけての心地よいマッサージに加え時折耳元から聞こえるウォーターベッドの水音が合わさり、こういったリラクゼーションサロンの施術で夜勤明けでさえ寝れたことがないのに気がついたら寝てしまっていました。それくらい心地よくてまた行きたいと思えるお店でした。
なぎ様
この度はご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます。
インスタで見つけてくださっていたとのこと、そしてキャンセル枠を見つけてすぐにご予約いただけたこと、とても嬉しく、ありがたく思っております。
貴重なお時間の中でご来店いただき、心から感謝申し上げます。
ウォーターベッドの心地よさや施術に癒されたとのお言葉、大変励みになります。
これからも「また行きたい」と思っていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 西浦
すごい良い雰囲気でオシャレな
内装で施術も気持ち良くて
すごく癒されました!
スタッフさんも優しくて
仙豆のちから【口コミ投稿】ドライヘッドスパ 60分コース 4900円→3900円
ここ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
空間や施術を通して、癒しのひとときをお過ごしいただけたとのことで、私自身とても嬉しく、励みになります。
これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 香原
値段も良心的で内装の雰囲気はとても良かったです。
ただ、それ以外が全て残念でした。
新人さんなのかマッサージがあまりにぎこちなく。。。また、マッサージ少ししてはタオルを整える、の繰り返しで半分近い時間はタオルを整えていたのでは?と思います。後で口コミを見たら全く同じことを書いている方がいらっしゃいました。
誰でも新人は通る道だし、技術が乏しいのは仕方ないかと思っていたのですが、
マッサージが短く感じたので終わってすぐ時計を見ると、マッサージ初めて50分ちょっとしか経っておらず本当に残念でした。(ちなみに入店は5分前にしており遅れたりしていません。)
技術はぎこちなくタオルを整えてばかりな上にマッサージ時間も記載よりも短く、リピはないです。
仙豆のちから【口コミ投稿】ドライヘッドスパ 60分コース 5900円→3900円
ゆちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける内容を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきましては真摯に受け止め、技術面・接遇面ともに改善に努めてまいります。
なお、今回ご案内させていただいたコースは「施術50分間」+「カウンセリング・ご案内等」を含めてのご提供となっております。
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
担当者さんがとても丁寧に、気さくに接していただいて
心からゆったりとでき身体もほぐされて、とっても
癒されました。
またお願いしたいと思います☆
はな様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
リラックスしていただけたとのことで、私自身もとても励みになりました。
今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 庫本
いい気持ち、値段は安かった!
Venus様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「気持ちよかった」「価格もご満足いただけた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もより一層ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店
遅刻してきたのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
クーポンも他店舗でも、使えてお得そうなので購入しました。また、利用させていただきます。
ymy71様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただけただけでも嬉しく、施術をお任せいただけたことに感謝しております。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
雰囲気も良く対応もとっても丁寧でした。
施術中の強さもちょうどよくとってもリフレッシュ出来ました!
最後にどこが1番凝ってたのか教えて頂けて嬉しかったです!
初めてでしたが安心して施術を受けることが出来てまた行きたくなりました!!
みな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や対応、施術の強さまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけたこと、そして「また行きたい」と思っていただけたことが何よりの励みです。
次回もよりリラックスしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 庫本
早くも二回目です。
前回、凄く良かったのでリピートしました。
予約が常に埋まっている状況で、キャンセルがあったのか、たまたま予約に空きがあったので直ぐに予約をいれました。
今回も大変良かったです。
他の店舗と異なり、こちらの店舗は空間効果なのか凄くリラックスができます。
施術も上手いので安心して身体を預けられました。
ウォーターベッドの水の音も何故か癒されます。
前回購入しなかったパスポートも今回は購入しました。
この内容で価格がお得すぎ。
次回の予約をしようと思いましたが、
8月しか空いてないそうです。
凄い人気店ですね。
本日もありがとうございました。
MM様
本日もご来店いただきありがとうございました!
前回に続いてリピートしていただけたこと、本当に嬉しかったです。
施術や空間にリラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
今回はパスポートまでご購入いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご予約が取りづらくご不便をおかけしておりますが、またお時間合いましたらぜひお越しくださいね。
本日も本当にありがとうございました!
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 岩瀬
マッサージは気持ちが良くて良かったです! 外が暑かったのでもう少し店内が涼しかったら良かったなと思いました。
桜様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術について「気持ちが良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、店内の温度に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、より快適な空間づくりに努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
お店の雰囲気、接客、ウォーターベッド、担当スタッフの施術全てに大満足です。
リピートしたいと心から思えるお店でした、また行きます!
なおき様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
施術だけでなく、お店の雰囲気や接客、ウォーターベッドまでご満足いただけたとのこと、私自身とても励みになりました。
「リピートしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 西浦
カウンセリングで強めでお願いしていたのに弱くて途中でお願いしたところあ、強くですか?という感じで残念だった。
マッサージの時間よりもタオルを整えている時間が多く触られていない時間がほとんどで全然リラックスできなかった。
首肩、肩甲骨とあったのに首を一度も触られていない。
☆超お得☆仙豆のちから【オープン特別記念】90分コース 7,900円→5,900円
y様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術内容や対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングにてご希望をお伝えいただいたにもかかわらず、それが施術に反映されなかった点、また施術時間中の配慮や施術箇所についてもご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ全体で共有のうえ、今後の施術・接客改善に活かしてまいります。
もし今後、再度ご来店いただける機会をいただけましたら、しっかりとご希望に沿った施術を提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
人生初めてのヘッドスパでした。担当スタッフさんがとても丁寧でした。(お名前が分からずすみません)首の凝りが酷かったので、肩と首と肩甲骨もしっかりほぐしてくださりとても気持ち良かったです。
パスも購入したので続けて通わせて頂こうと思っています!
A様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
人生初のヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
首・肩・肩甲骨まわりのお疲れが少しでも和らぎ、心地よくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
パスポートもご購入いただき、ありがとうございます。
次回も、しっかり癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 西浦
初来店です。
こういったリラクゼーションを利用するのが初めてで少し緊張していましたが、お店の扉を開けた瞬間に広がる幻想的な空間と香りにとても癒されました。
仕事終わりだった為肩や首が凝っていましたが、
ウォーターベッドとヘッドスパの同時施術で気付かない間に寝落ちしてしまうほどリラックスして施術を受けることができ、とても体が軽くなりました。
スタッフの方々も優しく対応していただきありがとうございました。またリピートさせていただきます!
AYA様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、リラクゼーション自体が初めてとのこと、その大切な体験に当店をお選びいただけたことをとても光栄に思います。
扉を開けた瞬間の空間や香り、施術中のリラックス感など、すべてをしっかり感じ取っていただけたことが伝わり、心から嬉しく拝見いたしました。
お仕事終わりのお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできますことを、楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 香原
神秘的な空間が広がっており居心地がすごくよかったです。
接客も丁寧で安心して施術をしていただくことができました。終わった後は体が軽くなっており感動しました。
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の空間や雰囲気を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後にお身体が軽くなったとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
たまたまネットで見つけて、ウォーターベッドでマッサージってなんだろうって思い予約して行きました。
ずっとコポコポと刺激されてて、初めての体験でめっちゃ気持ちよかったです!
マッサージも丁寧で、寝ないと決めて行ったのに半分くらい爆睡しました!
また行きたいと思えるお店でした。
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ウォーターベッドでの施術、初めてのご体験を楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
「寝ないつもりだったのに半分爆睡しました」というお言葉、思わず微笑んでしまいました。
リラックスしていただけた証として、何より光栄です。
またお疲れの際には、ぜひふらっと癒されにお越しくださいませ。
再びお会いできるのを楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
店内がとても幻想的な空間で素敵でした。ウォーターマッサージは初めてでしたが、水に浮いているような感覚でとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージについても、とても気持ちよく、気がつくと熟睡していました。接客も丁寧でとても癒されました。定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!!
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の空間や施術にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく拝見いたしました。
ウォーターマッサージも初体験とのことでしたが、心地よくお過ごしいただけて安心いたしました。
ヘッドマッサージ中にぐっすりお休みいただけたことも、私にとって何よりの喜びです。
今後も癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
初めて行かせていただいたのですが、店内はとても落ち着くように工夫されておりとてもリラックスできました。
担当していただいたスタッフさんはマッサージがとても上手で人柄も良く大変満足でした。是非リピートしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
くーぼ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術や接客についてもお褒めいただき、励みになります。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできるのを楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
仙豆のちから × ドクターリセット 大阪淀屋橋店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー