ずっと気になっていたこちらのサロン。ついに予約が取れてとても楽しみにして伺いましたが、全てに感動いたしました。
特にウォーターベッドの施術は本当に新感覚で、ぷかぷかと浮いているような心地よさと、優しい振動に身を委ねて、気づけば深くリラックスできていました。
担当の方も物腰が柔らかくてとても優しい方で、
心温まる程よい施術で安心感があり癒されました。
途中でも加減を聞いてくださってとても丁寧で配慮ある方だなと思いました。
施術後は心も体も軽くなって、まさに“癒し”のひととき。
自分自身の最高のご褒美になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
DR.Reset【オススメ】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 大阪淀屋橋店からの返信コメント
ちい様
ご来店いただき、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
文面から伝わるお言葉一つひとつに、思わず胸が熱くなりました。
ずっと気にかけてくださっていた中で、ようやくご来店いただけたこと。
そして、そのご期待にお応えできて「すべてに感動」と感じていただけたこと。
施術者として、これほど嬉しいことはありません。
ウォーターベッドでのリラックス体験や、施術の加減にまで触れてくださり、細やかに感じ取っていただけたことが本当に励みになります。
“ご自身への最高のご褒美になった”とのお言葉に、こちらこそ感謝と感激の気持ちでいっぱいです。
これからも、心と体をそっと解きほぐせるような時間をお届けできるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
「ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 大阪淀屋橋店」を初めて利用しました。
施術がとても気持ちよく、頭だけでなく目や首まで軽くなりました。担当してくださった方も丁寧で、力加減や体の状態を気遣いながら進めてくれたので、安心してリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。
仙豆のちから【1番人気】 60分コース ドライヘッドスパ 5,500円→4,500円
とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
知らない間に夢の中にいました。
DR.Reset 60分コース【首・肩 施術30分】+ウォーターマッサージ 50分
眼精疲労や頭がうまくまわらないことが最近増えて困っていたので、こちらで施術を受けさせていただきました。
店内は落ち着いた神秘的な雰囲気で自然とリラックスできる空間でした。
最初のカウンセリングでも気になる箇所や、部位によって強さの確認を丁寧にしてくださり、安心して施術をお任せできました。
寒くならないようにブランケットを用意していただいたり、施術中は気遣っていただいているのが伝わってきて、施術後も些細な話にまで耳を傾けて聞いてくださり心までほぐされました。
帰宅途中に目や頭、首・肩周辺が軽く楽になっていて、日頃どれだけ疲れが溜まっていたのかを改めて実感しました。その日はひさびさにゆっくり深く眠ることができて翌朝はスッキリとした目覚めになりました。疲れをためすぎないように気をつけながら、またぜひお願いしたいです。
ユウキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術前のカウンセリング、施術中の気遣いまで丁寧に感じ取ってくださり、とても嬉しく拝見しました!
施術後に目・頭・首肩まわりが軽くなり、その日の夜はゆっくりお休みいただけたとのこと、しっかり疲れがほぐれたご様子で安心いたしました。
お疲れが溜まりすぎる前にお越しいただくと、より快適な状態を維持しやすくなります。
またいつでもリフレッシュにいらしてください。
またお会いできることを楽しみにしております♪
大満足です。
いつもより夜はぐっすり眠れました。
また行きます☆
佐藤様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、担当として大変嬉しく思います。
いつもより深く眠れたとお聞きし、しっかりお身体が緩んだご様子で安心いたしました。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにお越しください。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
初めての施術です。
ウォーターベッドが初めての体験で感動しました。
これとヘッドスパのコラボが心地良く、あっという間に寝落ちしました。
翌日もスッキリで、首肩が楽になりました。
リピします。
しげ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた施術をそのようにご評価いただき、大変嬉しく思います!
ウォーターベッドとヘッドスパの組み合わせを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
寝落ちされるほどリラックスしていただけたこと、そして翌日の首肩の軽さまで実感いただけたことは、私にとっても励みになります!
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
ヘッドスパが好きで色々なお店を転々としてます。
こちらのお店は空間が素敵で凄く拘りを感じます。
施術は大満足です。
ホスピタリティも高く、価格はお安いので知人にもオススメします。
口コミで低評価もあり、若干不安でしたが、また直ぐにでも行きたいと思えるお店でした。
会計時にクーポン券を頂き、次回は3,900円。。驚きの価格です。また近い内に伺います。
みき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
空間づくりや施術について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ホスピタリティにつきましてもご評価いただき、励みになります!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回ご利用いただけるクーポンもぜひご活用くださいませ。
お身体のお疲れが溜まる前に、またいつでもお越しいただければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
西浦
耳周りのマッサージ気持ちよかったです。
スタッフの方も丁寧で親切でした。
ヘッドスパを重点にして、探してこちらを選びましたが、
希望するものではなかったです!
ヘッドスパ専門店というに惹かれましたが、アロママッサージとかの延長でやってもらえるヘッドスパぐらいのヘッドスパでした。
マッサージしてもらった方は一生懸命やってくれたので、もうちょいヘッドスパメインのメニューがあればいいなと、、、
炭酸をオプションで追加しましたが、先につけてからの腕のマッサージだったので、頭がスースーしただけで何の意味があるのかと、、、スースーしながらマッサージしてもらいたかったなと思ったので、ヘッドスパの工程の工夫が必要かと思いました。後頭部もあまりマッサージされた感がなかったので全体的ににヘッドスパとしては物足りなく帰りました!
とっと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な接客へのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一方で、ヘッドスパの内容につきましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、施術工程やヘッドスパのアプローチ方法について、改めて見直しを進めてまいります。
正直ずっとさわさわ触られて
こんなにも60分が苦痛に感じたのは初めての経験でした。
それならロフトに売ってるインフィで
ゴリゴリしてもらったほうがいい指圧でした。
やっぱりインフルエンサーが紹介するお店ってこんな感じなんだなという感想です。
接客は良かったです!
あと他の方もかかれていましたが
このコースはリクライニングのコースでした!
頭の疲れさえ取れれば何でもよかったので
特に不満はありませんが
他の方も勘違いされていたのでご参考までに
仙豆のちから【1番人気】
60分コース ドライヘッドスパ 5,500円→4,500円
まる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術品質の改善に努めてまいります。
90分、ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
仙豆のちから☆超お得☆期間限定 90分コース ヘッドスパ 7,900円→6,500円
かよ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お身体の張りがかなり強いご様子でしたが、90分しっかり丁寧にほぐさせていただきました。
少しでも軽さを感じていただけていれば幸いです。
またお疲れが溜まる前に、いつでもお立ち寄りくださいませ!
次回もよりリラックスできる時間をご提供いたします♪
中村
予約時間より少し早く行ったのですが、気持ちよく接客していただきました。
目と首がら疲れていたので、その旨を伝えると、重点的に施術していただけました。
まだウォーターベットも初めての感覚でとても気持ち良かったです。
施術後、気持ち良すぎて眠ってしまったようで、終わった後とても清々しい感じでした。
また目もぱっちりと大きく開いたようでとてもスッキリしました。
今回は時間的に短かったので、次回はもう少し長い時間で利用したいと思います。
DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ施術30分】+ウォータマッサージ50分
さっかん様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
スッキリ感を感じていただけたとのことで本当によかったです。
初めてのウォーターベッド体験も気に入っていただけたようで、何よりでした。
施術中に眠りに落ちてしまうほどリラックスしていただけたことが、私たちにとっても最高の褒め言葉です。
次回はぜひゆっくりとしたお時間で、より深いリラクゼーションを体感していただければと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店
今回は二回目です。
お気に入りのお店なので色々なメニューを試したく
今回は仙豆のちから90分コースを予約
やっぱりここは非日常空間で心地よく心身共に癒されて最高な時間でした。
特に首、肩の凝りが酷かったのですが、施術を終えた時にはスッキリ軽くなり血流も良くなったのか全身がポカポカ温かくなったのが感じられました。
担当の方もこちらの気持ちに寄り添ってくれる優しさが溢れて雰囲気の良い方でした。これも、また来たいなぁと思わせてくれる大事なひとつです。
こんな贅沢な時間を過ごせる事、このお店に出会えた事に感謝したいです。
ちい様
この度は2回目のご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます。
お気に入りのお店として足を運んでくださり、さらに新しいメニューまでお試しいただけたこと、とても嬉しく思います!
90分コースで心身ともにリラックスいただけたとのこと、担当させていただいた私も大変励みになります。
特に首や肩まわりがすっきりされたとのことで、施術の効果をしっかり感じていただけて何よりです。
これからも“非日常の癒し時間”をお届けできるよう、技術・空間ともに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 岩瀬
以前ウォーターベッド+ヘッドマッサージのコースを受けたことがあったのですが、今回はリクライニングチェアでの90分コースで
脚裏(ツボ)、腕・肩・脇、首や肩甲骨、ヘッドマッサージと至れり尽くせりの施術内容で、慢性化していた各所の疲れや痛みが軽減しました
特に肩や首、肩甲骨を念入りにほぐしていただけたのは力加減、施術箇所ともに◎
帰宅後の睡眠、寝付きの良さが違うと実感するほど効果が出ています
また普段の水分摂取のアドバイスもいただけたので、生活改善にもプラスになりそうです
店舗や室内の雰囲気も良く、セラピストさんのホスピタリティあふれるご対応もリラックスや癒やしにつながっていると感じました
これからも定期的にお世話になろうと思っています
次回もまたよろしくお願いいたします
Y様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
慢性的なお疲れ、お痛みの軽減や
睡眠の変化を実感していただけたこと
とても嬉しく安心しました!
これからもY様にリラックスしていただけるよう
心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 西浦
非日常な空間にリラックスします。終盤必ず寝落ちしてしまいます。また次回もモチベーションupに予約入れさせてもらいます。ありがとうございました。
DR.Reset【ご来店感謝クーポン券】ヘッドスパ+ウォーターベッドマッサージ
ままみ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
「非日常の空間でリラックスできた」「モチベーションUPにつながった」とのお声、本当に嬉しすぎます!
終盤ぐっすり寝落ちされるほど安心していただけたのも、何よりの喜びです。
次回も気持ちよく過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております♪
2回目です
予約が取りにくいので早々に予約しました
ウォーターベッドは本当に身体を楽にしてくれ
プラスヘッドスパでしっかりほぐしてくれるので完全にリラックス出来ました
腰の痛みも改善されて助かりました
また行きます!
よし様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から、再び当店をお選びいただけたことが本当に嬉しく思います!
ご予約を早めにお取りいただき、ウォーターベッドとヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたとのこと、また腰のお悩みにもお力添えできたことを大変光栄に思います。
次回も「ここに来て良かった」と感じていただけるよう、より丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店 西浦
2回目です!今回はウォーターベッドに挑戦してみたのですが、全身がほぐされました。いつのまにかぐっすり寝ていてスッキリです。またお願いしたいです!
めめめ様
2回目のご来店、本当にありがとうございます!
またお越しいただけてすごく嬉しいです。
ウォーターベッドでしっかり全身ほぐれて、ぐっすりお休みいただけたとのこと安心しました。
これからもリラックスしていただけるよう心を込めて施術しますので、お待ちしております♪
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋
ウォーターベッドでヘッドスパをして貰えるというのを見て予約したのに通されたのはなぜか普通のリクライニングソファ。
なぜ?
そこで私も言えば良かったですけどなんでそちらに通されたんでしょうか?
担当してくれた方は一生懸命してくれたのは伝わります。ですけど本当に今までマッサージ受けたこともされたことがない方にされてるような感覚でした。
強くとリクエストしたら本当に強く押してくれてはいるんですけどそうではなくて…と言ったような感じです。
施術の指導されてる方の教え方が悪いのではと思うレベルでした。
とても優しい方でしたのでそこだけが本当に残念です。
もう行くことはないでしょう。
な!様
今回、な!様がご予約されたのは
「リクライニングチェア」のコースとなります。
クーポンにもリクライニングチェアでの施術と明記しており、お写真も掲載しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
施術面に関しましては、今後も技術向上に努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋 オーナー
最近、頭痛と寝つきが悪くなり、思い立って予約しました。
カッサは痛気持ちよく、加減も丁度いい強さでスッキリしました。
また近いうちに伺いたいと思います♪
【注目度No.1】☆カッサドライヘッドスパ☆ 60分コース 6200円→5500円
kaz様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉まで本当にありがとうございます!
頭痛や寝つきの改善のきっかけにしていただけたこと、そして「また近いうちに」と仰っていただけるのが何より嬉しく、励みになります。
カッサの加減もご満足いただけて安心いたしました。
次回もさらにスッキリしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋
とても空間の雰囲気、接客、技術良かったです!
またリピートさせて頂きます。
仙豆のちから ドライヘッドスパ 60分コース リクライニングチェア
せい様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます!
雰囲気・接客・技術すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!
「またリピートさせて頂きます」とのお声は、私にとって何よりの喜びです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 西浦
3回ほどお世話になりましたが、気持ちいいのかいつの間にか爆睡してしまいます。職場から近いのもありがたいです。
トシ様
いつも当店をご利用いただき、早くも3回も足を運んでくださり誠にありがとうございます。
施術中に心地よくお休みいただけているとのこと、また職場から近く便利に感じていただけていること、大変嬉しく思います!
3度もご来店いただけたことは、本当にありがたく大きな励みとなっております。
これからも安心してリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
前回よかったので2回目来ました!今回もめっちゃ気持ちよくて頭スッキリです!雰囲気も落ち着いててリラックスできるし、スタッフさんも優しくて居心地いいです!また行かして頂きます!
みゅう様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回に続いて今回も気持ちよく受けていただけて、頭もスッキリしたとのお言葉をいただき本当に嬉しいです。
雰囲気や接客についても温かいお声をいただき、励みになりました。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてください!!
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店 岩瀬
気持ちよくて所々寝てしまっていました。雰囲気も良くて施術後にドリンクを出してもらえて、使い捨てのくしや鏡も用意されていました。また行きたいと思える価格とサービスでした!またお願いします!
さめしま様
この度は当店をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中に心地よくお休みいただけたこと、雰囲気やアフターサービスにもご満足いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
「また行きたい」とのお言葉は、私にとって大きな励みでございます。
今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスのひとときを過ごしにお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度は嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
頭皮が固く顔のたるみとか疲労もあったけど
気持ちよすぎて爆睡してしまいました。笑
とってもリラックスできる空間で
力加減も都度伺ってくださったのでよかったです。
また行きます。
仙豆のちから【一番人気】ドライヘッドスパ 60分コース リクライニングチェア
ちる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「気持ちよすぎて爆睡してしまいました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。リラックスいただけたことが何よりの喜びです。
力加減についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回もゆっくりお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用です
しっかりほぐしていただきました
ウォーターベッドの音が結構するけど、それでも途中口を開けて寝てたような気がします
かなり凝りがある方なので、しっかりしていただけたのはありがたかったです
お値段はお手頃価格なのもありがたい
仙豆のちから【ご来店感謝クーポン券】ヘッドスパ60分コース 3,900円
たみー様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
凝りがあるとのことでしっかり施術させていただき、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、気付かないうちにお休みいただけたとのこと、リラックスいただけたご様子に私も安心いたしました。
一方で、ウォーターベッドの音につきましては、ご指摘ありがとうございます。
環境面でもより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたお声を今後の改善に活かしてまいります。
お値段についても「お手頃」と感じていただけたこと、大変光栄です。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。次回もしっかりと心を込めて施術させていただきます。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店
店内及び施術者の雰囲気はよかったです。
ただ技術が値段に伴っていないように感じました。
単に撫でているだけでは...?と思わざるを得ないレベルです(「もっと強めで」と要求した直後は程よい力加減だったので、施術者の体力?気力?次第なのでしょうか)。
あまり凝りが改善せず、余計疲れてしまいました。
LT様
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面でご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
ウォーターベッドとヘッドスパがセットで受けられると話題になっており、楽しみに伺いました。ウォーターベッドの部屋にはエアコンがなく、真夏にも関わらず扇風機で空調を整えていて、その時点で疑問を抱いてしまいました。肝心のマッサージも優しく触られている感覚で、同じところを繰り返しているだけ。目元のタオルが何回も取れてそれもすごく気になりました。他店では目元のタオルが取れることはありません。頭も同じタオルで施術してるのでしょうか…目元のタオルは別で準備するべきだと思います。今まで色んなお店のヘッドスパを受けておりどこのお店でも満足してきましたが、ここは技術が伴っていないように感じました。担当してくれた方は優しく愛想が良かっただけに残念です。
RN様
この度はご利用いただきありがとうございました。
施術やタオルの扱いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
日頃の疲れが一気に解消されました。
施術もピカイチで接客も素晴らしい!
良いサロンに出会えました。
駅から近く価格も安いので通いやすいです。
これだけトータルサービスが良ければ、
予約が取りにくい理由にも納得です。人気店ですね。
パスポートも購入したので他のサロンに行く必要がなくなりました。
また、仕事帰りに伺います。
たぬき様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけただけでなく、「良いサロンに出会えた」と仰っていただけたことは、私にとって何よりの励みです。
さらに駅からの利便性や価格面、そしてトータルでのサービスに高いご評価をいただき、人気店とのお言葉まで頂戴できたこと、大変光栄に存じます。
パスポートをご購入いただき「他のサロンに行く必要がなくなった」とまで仰っていただけたこと、身に余るほど嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も日頃のお疲れをしっかり癒やしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お仕事帰りにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店
一週間前から予約して漸く伺うことができました。
過去の口コミで施術が微妙とありましたが、何故?って思うぐらいです。
様々なリラクゼーションサロンに行きますが、トップクラスに施術は上手いです。
ウォーターベッドでのマッサージも良かったです。
空間も非日常空間で、スタッフのホスピタリティも高い。
更に価格も安いので、満足の一言に尽きます。
500円でパスポートも購入したので近いうちにまた来ます。
ユウキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一週間前からご予約くださり、ようやくお越しいただけた大切なお時間を当店で過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。
施術やウォーターベッドでの体験、空間や接客にまで高くご評価いただき、私にとって大きな励みであり自信につながります。
また、数あるサロンをご経験されている中で当店をそのように評価いただけたこと、本当に光栄に存じます。
さらにパスポートをご購入いただき「また近いうちに」とのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もご期待に沿えるよう、一層丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店
ドアはインターフォンを押さないように注意書きがあり、恐る恐る開けると静かな黄緑色の世界が広がっていました。
空調が涼しく聞いていて、外が暑かったので涼めました。
恐らく2部屋?の施術部屋があり、ウォータベッドのお部屋に案内されました。
カウンセリング用の場所はなくベッドにそのまま腰かけるように案内され、ほぼ暗闇の中オプションのご案内がありました。
結論から言うとホットアイマスクはわたしはいらなかったです。
炭酸スプレーはASMR感とひんやりスッキリ感があり追加して良かったです。
ウォーターベッドは不思議な感覚で施術が始まるとなかなかの音量で中のマッサージ機が動いてこれはヘットスパに集中できるか不安でしたが最後10分くらい寝てしまってました。
セラピストさんはとても丁寧でお綺麗な方でした。
お名前忘れてしまって申し訳ないです。
ウォーターベッドのマッサージ機はマッサージ!と思うとものたらないと思います。
リラクゼーションとしてはとても最高でした!
ゆいチキ様
この度はご来店いただき、またとても丁寧にご体験をお聞かせくださりありがとうございます。
炭酸スプレーの爽快感や、リラクゼーションとしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、施術について温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、本当に励みになります。
一方で、カウンセリングのご案内方法やオプションのご提案、ウォーターベッドの音量など、ご不安やご期待に十分お応えできなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset大阪淀屋橋店
足のマッサージの力加減が気持ちよく、頭の方も強めでやったらもらい凄くすっきりしました。
ただ、耳塞いでもらってる間も他のお客さん(1人)の笑い声とお話の声量が大きすぎてびっくりしました。すごくリラックスしてる状態だったので少し注意して欲しかったです。
☆超お得 仙豆のちから【オープン特別記念】90分コース リクライニングチェア
よーせい様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
足の力加減や頭の施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、他のお客様の声によりリラックスが損なわれてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
当店としても「静かな癒しの空間」を大切にしておりますが、ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層配慮と注意を徹底してまいります。
改めまして、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また機会をいただけましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仙豆のちから×Dr.Reset 大阪淀屋橋店
仙豆のちから × ドクターリセット 大阪淀屋橋店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー