筋膜リリースをして頂きました
足の張りや歪みが気になっていたんですが
気になる所を伝えると本当に親身になって
色々教えてくれて実際に違いをめちゃめちゃ感じたので
感動しました(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
教えて頂いたストレッチなど実践してみます!!
筋膜リリースもとても気持ちよくて、施術前に
足全体に疲れを感じていたんですが、施術後の
身体の軽さにびっくりでした!!
担当さんもとても話しやすくてあっという間の時間でした
また次もお願いします!
【人気No1】首肩こり/むくみ/疲労感など全身不調に◇筋膜リリース60分¥9900→
neutral ピラティス・ヨガ・メディセル筋膜リリースからの返信コメント
かわち 様
筋膜リリースの施術後の変化にご満足いただけたこと、
また、お伝えしたストレッチなどをご自宅でのケアにお役にたてたこと大変嬉しく思います。
有酸素運動と合わせてメディセル筋膜リリースをしていくことで、
さらに身体の変化を感じていただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
デスクワークで首こり、肩こりがひどく予約をしました。初めてのメディセルだったのですが、施術前に詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も身体のことをしっかり見ながら、日常生活でできるケアも合わせて説明してくださり、自分の身体の状態を詳しく知ることができました!家でのケア方法も教えていただけたので、さっそく実践しています。頭痛も軽減し、肩の可動域も広がったのでまたお願いしたいと思います!
【人気No1】首肩こり/むくみ/疲労感/全身不調に◇筋膜リリース100分¥9900→
からし 様
筋膜リリースの施術後の変化にご満足いただけたこと、
デスクワークで、かなりお疲れもたまっていたようですので、
メディセル筋膜リリースとご自宅でのケア定期的にしてリラックス&リフレッシュしながら、
お仕事もプライベートも楽しんでいただけたらと思います。
今後もお身体のケアでサポートさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて筋膜リリースを体験しました。
痛いかなと少し心配していましたが、丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができ、さらにめちゃくちゃ身体の変化を感じることができました!
自分の身体の使い方のクセや、姿勢改善のストレッチも教えていただいたので、自宅ケアにもチャレンジしてみようと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
【気になる箇所集中ケア】お悩みに合わせて◎筋膜リリース60分¥5500→
ピーコ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
筋膜リリースの身体の変化をしっかりと感じていただけたようで、
嬉しく思います。
現在の不調をそのままにおくと、痛くなってから、ひどくなってからの対処になってしまいます。
定期的に施術をしていくことで、より体も良い状態を維持していくことができるようになり、
いつでもやりたいことができる身体と心の状態にしておくことが大切ではないかと思います。
ホームケアにもぜひチャレンジしてみてくださいね。
わからないことがあれば、LINEでお問い合わせください!
またのご来店をお待ちいたしております。
自分の状態に合わせてメニューを提案していただき、さらに困っていることを改善するための方法まで教えてくださり、本当にありがとうございました。
なつ 様
筋膜リリースの施術後の変化にご満足いただけたこと、
また、お伝えしたケア方法などお役にたてたこと大変嬉しく思います。
学生としての実習やアルバイト、忙しい日々の中、チャレンジをされていて素敵だと思います!
また、身体のケアにお越しくださいね。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後も体の状態にあったストレッチ等を教えてくださり、毎回毎回体も心もとても軽くなります。今日もまた楽しく過ごせました。ありがとうございました!
あきよ 様
筋膜リリースの施術後の変化にご満足いただけたこと、
身体のケアをしながら、趣味も楽しんでいただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ピラティスを教えて頂きました。するごとに体の感覚が変わりとても面白かったです。
強い筋肉,弱い筋肉がよくわかりました。
また伺います!自家製のジュースがとてもおいしかったです!
【姿勢改善&代謝UP】ピラティスorヨガ体験60分(個別指導)¥5500→
はなこ 様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
ピラティスでの変化にご満足いただけたこと、
ご自身の身体の変化に気づけたこと大変嬉しく思います。
また、マットピラティスを探してきていただいたことも、嬉しかったです!
ピラティスを継続していくことで、よりバランスのとれた身体づくりや、
日常生活での動きやすさを感じていただけると思います。
次回はメディセル×ピラティスもおすすめです!体験してみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
体の不調を少しでも軽減したく直近時間で予約をしましたが丁寧な対応で助かりました。
そして施術後の体の変化もとても満足いくものでした。
熊猫 様
筋膜リリースの施術後の変化にご満足いただけたこと、
身体のケアにお役にたてたこと大変嬉しく思います。
また、次回のご予約も早々にありがとうございます!
しっかり身体のケアをしながら、お仕事、プライベートと楽しんで
いけるよう、サポートしていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
昨日はありがとうございました。
施術を終えた直ぐに腕が真っ直ぐ耳の横に着いた事びっくりしました。
また是非予約をしてお邪魔させて頂きます。
【気になる箇所集中ケア】お悩みに合わせて◎筋膜リリース30分¥5500→
かめ 様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
筋膜リリースの施術後の変化にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
定期的に身体のケアをされておられるからこそ、
身体の変化をしっかり感じることができているのだと思います。
ぜひ、おしゃべりしに、また、身体のケアをしに来ていただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧にメディセル施術とピラティスのレッスンをして下さいました!その日からできるセルフケアも教えていただいたので取り入れていこうと思います(^^)回数を重ねての身体の変化が楽しみです。
【最も効果的◎整え動かす】筋膜リリ-ス30分+パ-ソナルピラティス30分¥8800→
ぴかりな 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回は全身メディセル筋膜リリースをぜひ体験してみてくださいね。
これからも、お身体のお悩みをサポートさせていただければ幸いです。
場所が地図ではイマイチわかるか心配でしたが、駐車場で出迎えてくださり、助かりました。事前にカウンセリングもしっかりしていただき、要望も聞いてくださり良かったです。体のことや、食事のこと、色々勉強されていて、色々知識を教えてくださり、勉強になりました。
また、体のメンテナンスに行きたいです。
ミント 様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
ご自身の身体の状態を普段からしっかりと感じておられていますので、
不調や変化があると、より気になりますよね。
定期的な身体のメンテナンスをしていくことで、これからの健康的な生活が
安心して送れるようになりますよ。
ぜひ、今後とも身体のケアのサポートをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
肩周りがすごくスッキリしました。ありがとうございました。
あいすくりーむ 様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
定期的にメディセル筋膜リリースをしていくことで、
さらに身体の変化をより感じていただけると思います。
遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
筋膜リリースを初めて体験しました。施術後は体がとてもスッキリしました。丁寧な説明と施術中も細やかに声掛けしていただき、安心して施術を受けることができました。
あらまい 様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
お仕事上大変かと思いますが、
ご自分の身体のケアをするお時間をとっていただくことも大切です。
首こり・肩こり解消はもちろんですが、眼精疲労や・姿勢改善、自律神経を整えることにもメディセル筋膜リリースは効果的ですので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧に教えてくれました。
さきちゃん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ピラティスは初めてとのことでしたが、しっかり身体を動かすことができておられたと思います。
身体の使い方を何度か練習していくと、姿勢作りにも効果的ですよ。
またのお越しをお待ちしております。
先日は有難うございました。メディセルでスッキリした上に、自宅でできるストレッチも教えてくださり、本当に体のことを真剣に考えていらっしゃる方だなぁ、と思いました、また、疲れが出たら行かせてもらいますね。
ゆりり様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後はすっきりいい姿勢が自然ととれておられましたね!
自宅での身体のケアも少しずつしていただき、
定期的なメンテナンスにまたお越しいただけたら嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
ピラティスのレッスンでもお世話になっています。説明はわかりやすく、とても勉強熱心な先生で毎回お役立ち情報をシェアしてくださり、楽しい時間が過ごせています。
引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
わか 様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、ピラティスのレッスンに来ていただき、いつもありがとうございます。
毎回身体の変化に気づき、自分と向き合う時間を大切にしておられますので、
しっかりとサポートしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
初めてピラティスをしました。
とても優しい雰囲気で話しやすかったです。
普段運動をしないのでしっかりと体を伸ばすことができました。ゆっくりと丁寧にサポートしてくださり、初心者でもピラティスをすることができてよかったです!グループレッスンなどもあるみたいなのでぜひお友達とやってみたいなと思いました。
るんるん 様
ご来店、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
はじめてピラティスをされたとのことでしたが、筋肉痛は大丈夫だったでしょうか?
ピラティス後は姿勢も改善していましたので、継続するとより効果を感じていただけると思います。
ぜひ、お友達も誘ってグループレッスンにもチャレンジしていただけたら嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
メリハリのあるアドバイスや気遣い、ユーモアのある雰囲気がとても心地良いです。初心者でもレベルに合わせて楽しく教えてくださるので心配ないです。
ひなたぼっこ 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ピラティスのレッスンにご満足いただけたこと、
自分の身体の変化に気づくことや、姿勢改善のきっかけになれたら嬉しいです。
継続していくことで、さらに身体の変化を感じていただけると思います。
次回はメディセル筋膜リリースの体験もしてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
接客が丁寧で楽しく施術を受けられました。施術の前後で体が変わっててまた行きたいです。
【ガチガチ首肩&頭スッキリ】筋膜リリース(頭皮+首肩)セット¥5500→
さや様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事でお忙しくされているので、身体のケアをしながら、
プライベートも楽しんでいただけるようサポートしていきたいと思います
またのお越しをお待ちしております。
ニュートラル(neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー