2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ティーダグー(Tiida guu)   >

Tiida guu

ティーダグー

• 神奈川県逗子市逗子1丁目9番22号フォーブル逗子101号室
  • JR逗子駅東口徒歩5分
  • ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:58:25.0

雰囲気もとても良くて、メニュー内容も丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。施術も丁寧にして頂いて満足です。また行きたいと思います!

Tiida guuからの返信コメント

ゆり様、ご来店誠にありがとうございます。都度払い、パーツ脱毛に広く対応しておりますのでご希望に合う施術を提供でき光栄です。今後も通いやすいメニュー、価格を都度見直していきますので今後ともご贔屓いただけると嬉しいです。ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:17:17.0

眉毛waxスタイリングをやって頂きました。
    施術はとても丁寧かつスピーディー!
    仕上がりはもちろん気に入りました!!
    駅からも近く隣はコインパーキングがあるので立地最高
    リピート決定です^_^

顔が映える眉毛へ!アイブロウスタイリング(メイク付き)¥4,500→¥3,900

Tiida guuからの返信コメント

はるか様、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。眉毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。ワックスと間引きで理想のスタイルに近づけるように今後も技術を磨いてまいります。お車でのご来店も対応でき良かったです!はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいきょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 10:44:29.0

仕事柄、肩凝りと浮腫が気になり久しぶりに
    マッサージへ行こうと思い、初めてお伺いしました^ ^
    とても明るく気さくなお姉さんで、リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    施術後、身体がすごく軽くなり浮腫もスッキリ!!
    気持ちもスッキリ!!大満足です^ ^

Sunset Flow全身ケア(ヘッド+ボディ)(ドライ)¥7,000→¥5000

Tiida guuからの返信コメント

あいきょん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お仕事柄体がしんどいと感じることが多い部分を重点的に施術させていただき、ご満足いただけて光栄です。個人サロンならではのお客様に合わせたメニュー編成も可能です!あいきょん様のお仕事が捗りますように!またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:27:48.0

久しぶりの脱毛と、初めてのWax脱毛をしました。技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと、Wax時に楽しく話してくれたので痛みが笑いに変わりました笑
    これからも通います!
    次回も楽しみにしています!

ブラジリアンワックス(VIO)+全身美肌光脱毛¥18,500→¥14,500

Tiida guuからの返信コメント

めぐさん様、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。久々の脱毛再開ということで複数のメニューのご相談やしっかりカウンセリングさせていただきめぐさん様にご提案できてこちらも大変嬉しいです。都度お肌の状態を確認しながら脱毛を一緒に進めていきましょうね。また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• すいすいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 12:47:55.0

人生で初めてのフェイシャルワックスを予約しました。
    想像以上に、肌がツルッとして特に鼻のザラつきがなくなり
    全体の顔のトーンも上がり仕上がりとっても満足です!!
    またスタッフさんもとても優しく対応してくださり、リラックスしながら施術を受けれました!ありがとうございます!
    他にも気になるメニューがあり、駅近で通いやすいのでまた是非利用したいと思います!

【艶肌★】フェイシャルワックス(アイブロウスタイリング付) ¥12,000→¥9,900

Tiida guuからの返信コメント

すいすい様、先日はご来店いただき初めてのフェイシャルワックスをご体験いただきありがとうございました。ムダ毛や角質ケアもできるので仕上がりが最高ですよね!ご満足いただけて嬉しいです。今後もフェイシャルのオプションパックなどさらにご満足に繋がる施術ができるように精進してまいります。すいすい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:38:55.0

顔のワックス脱毛を探していて、ご近所にお店を見つけて予約しました。
    全顔とフェイスラインがすっきり!
    直後は赤くなってる箇所があったのですが、2時間後には赤みも引きました。プラス1000円でオプションで付けたパックのおかげかな?
    またぜひお願いしたいです!

Tiida guuからの返信コメント

AF様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご縁あって当店をお選びいただき嬉しいです!フェイスワックスのワックスの種類やお客様の肌質に合わせて施術後の保湿、鎮静パックなども調整しておりますので、施術後のご不安もなく過ごしていただけたかなと思います。このような口コミお寄せいただき嬉しいです。AF様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• waltzさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 09:46:19.0

リゾート旅行の前日に予約が取れたので行ってきました。オープンしたてとのことでしたが、担当の方が明るく朗らかな雰囲気で緊張することなく施術を受けられました。他で経験を積まれてきたとうことで、丁寧で手際もよくあっという間に終わりました。

【open記念クーポン☆】 ブラジリアンワックス(VIO) ¥5,500→¥4,500

Tiida guuからの返信コメント

waltz様、先日はご来店いただきありがとうございました。素敵なご旅行の前に施術を
    させていただき光栄です。リラックスしていただけて何よりです。また来たいと思ってもらえるようなサロン作りをしていきます。waltz様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:30:39.0

ずっと気になっていたブラジリアンワックス、初めてやってみましたが、大満足です!丁寧な説明と対応で、不安なこともなく、施術中も気さくに話しかけてくださったので、緊張も痛みも和らぎました。逗子駅からも近く、通いやすいので、お店ができて嬉しいです。また次回も楽しみです。

Tiida guuからの返信コメント

ひーちゃん様、この度はご来店、初めてのブラジリアンワックスに挑戦いただきありがとうございます。初めての方にもご満足いただける施術を自信をもって提供しておりますので、このようなたくさんの嬉しいお言葉いただき光栄です。ありがとうございます。また次回もひーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:48:33.0

すごく上手に眉毛を整えていただきました!
    いつも色々なところに受けに行きますが、
    こちらは当たりでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話ししてくださり、理想の眉毛にもなり大満足!
    お部屋もリラックスできて、良かったです!
    またお願いしたいと思います。

顔が映える眉毛へ!アイブロウスタイリング(メイク付き)4,500円→3,900円

Tiida guuからの返信コメント

mi様、数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます。自眉を生かした、日々のご自身のメイクで再現性が叶えられる眉毛得が意です。大変嬉しいお言葉に仕上がりにご満足いただけて光栄です。ありがとうございます。mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:35:07.0

久しぶりの帰省で横浜に帰り、フェイシャルと脱毛を探していたらニューオープンのTIIDAGUUさんをたまたま見つけていざ逗子へ
    逗子駅から徒歩5分。メチャクチャ近いw

出迎えてくれたのはとても感じの良いスタッフさん
    丁寧な接客と施術、のんびりとした空間に久しぶりに感動を覚えました。
    (顎ラインの脱毛とワックス)
    久しぶりのまた行きたいって思うサロンさんでした。リピ確

また伺います。

【艶肌爆誕☆】フェイシャルワックス(アイブロウスタイリング付) ¥12,000

Tiida guuからの返信コメント

イケちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。リラックスしていただけて施術の仕上がりにもご満足いただけて、このような大変嬉しく励みになるお言葉大変光栄です!何度も来たくなる空間作り、技術の向上に努めてまいります。イケちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:18:43.0

施術が丁寧でスタッフさんの人柄も素敵でした!

【光×WAXのダブル効果で速攻ツルスベ】VIOダブル脱毛♪¥10,800→¥8,800

Tiida guuからの返信コメント

さらだ様、先日は足をお運びいただきありがとうございました。楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。何度も通いたくなるようなサロン作りに勤めていきます。嬉しいお言葉もありがとうございます。さらだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タナカさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:26:00.0

接客がとても丁寧で、きちんと説明してくれて安心して施術が出来ました。
    人柄もとても良かったです。
    また、是非お願いします。

Tiida guuからの返信コメント

タナカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しく励みになるお言葉もありがとうございます。タナカ様に合ったメニューのご提案ができ光栄です。個人サロンならではのカウンセリングが強みなのでご不安な点があれば都度解決していきますね。タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ティーダグー(Tiida guu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー