2. エステサロン検索トップ   >

プライベートサロン ラ パルカ

• 整体・カイロ
  • 栃木県下野市小金井4丁目14-13
  • 小金井駅より車で3分/国分寺中徒歩1分

こあらいおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 23:24:22.0

初めてお伺いさせていただきました!急遽でしたが快く迎えてくださってありがたかったです>_<からだがガチガチでしたが施術後とても軽くなり過ごしやすかったです!次はおすすめいただいたオイルお願いしようかと思います!ありがとうございました♪

【頭、目の疲れ】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア70分7500→6500円

こあらいおん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お身体を癒すお手伝いができていて良かったです♪
    次回はおすすめのオイルトリートメントもぜひお試しください。
    口コミを書いて下さり感謝です!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• えいちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 13:40:58.0

明るい雰囲気の話しやすいセラピストさんです。足ぱんぱん、首肩がっちがちでお伺いしましたが、揉みほぐして頂き帰る頃には足が軽くなっていました。
    耳揉みで絶叫でしたが、頭軽くなりますね。
    近くなのでこれからもお世話になりたいです。

えいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体がすっきりしていただけて何よりです♪
    耳まわりはお疲れの時は少し痛みを感じやすいですが、その分スッキリ感も大きいですよね。
    お疲れの際はいつでもいらしてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 20:28:58.0

いつもお世話になってます。
    施術後もいろいろと気にしていただき、ありがたいです。
    ちょっとした体の違和感も相談すると、ここが原因だからこうしたほうが良いなどアドバイスをしてくれるので、安心して施術を受けられます!

口コミ 耳ツボジュエリー6箇所プレゼント

あいうえお様

温かいご感想をありがとうございます。
    いつもご利用いただき感謝しております。アフターフォローについてもご評価いただけて嬉しく思います。
    どんな小さなお体の違和感でも、お気軽にご相談ください。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なサポートを心がけてまいります。

• コモリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 20:30:12.0

かれこれ16~17年くらい、心と身体のメンテナンスで、毎月お世話になっている素敵なサロンです。
    安心する温かい雰囲気と、スタッフさんの人柄の良さと愛情を感じる施術に、毎回癒されています。
    今回は足ツボで、むくんだ脚の血流をガシガシ流してもらいました。痛気持ちいい、いや、やっぱり痛い?でも終わったらスッキリ~という感じですね(笑)
    その後、初めて耳ツボジュエリーを体験しました。
    普段ピアスを付けないので、シール選びはすごく楽しかった…その反面、耳のマッサージは初めての衝撃的な痛みに思わず悶絶。痛みはすぐおさまり、付けてる期間は、少しだけ顎のラインがスッキリしたように感じました。
    可愛くて周りの反応も良かったので、ぜひリピートしたいです。

【再来】足ツボ60分+ヘッド30分13400円→12500円

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

長きにわたり大切なお体のケアをお任せくださり、本当に心から感謝しております。
    毎月お越しいただけることが、私にとっても大きな励みであり、とても幸せです!
    今回、足ツボで痛みと戦いながらも笑 スッキリしていただけていて安心いたしました
    痛みの後の爽快感はクセになりますよね♪

耳ツボジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです。可愛さとケアの両方を楽しんでいただけるので、また気分転換にぜひ!
    これからも心身のリフレッシュのお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:34:39.0

今回、肩と腰が気になり伺いました。
    いつもメニューで悩みますが、的確なメニューで施術してくれるので助かります!
    家の近くに同じメニューでしっかりほぐしてくれるところがなかなか無いのでありがたいです。

来月もまた、お願いします!

口コミ 耳ツボジュエリー6箇所プレゼント

ゆー様
    先日はご来店いただき、また遠方よりいつもお時間をかけてサロンにきてくださり本当にありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝です♪今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても光栄です。
    今後も身体をみて、必要な施術をさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:09:21.0

いつも笑顔で迎えてくれるので、行くたびに安心できます。サロンもとても落ち着いた雰囲気で、行くたびに癒されています。体調に合わせて力加減や施術内容を調整してもらえるので、信頼してお任せしてます。自分の体を大切にできる時間をくれる、大好きなサロンです。

ゆー様

いつもかなり遠い距離のところ、ご来店いただけること心から感謝しております♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    サロンで安心してリラックスしていただけていること、そして大切なお身体のケアをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。お身体の状態やご体調に合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります
    来月もおまちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 07:23:34.0

今回思っていた以上に冷房でからだが冷えていて施術しながら自分のからだの状態を教えていただきました。
    施術日前に首の痛みのある日もありましたが
    施術後は首も肩も腕もなめらかに動くようになり、そのお陰でよく眠れ朝の寝起きも良かったです!
    今回はホットストーンと耳ツボジュエリーも一緒にやっていただきました。
    耳ツボをつける場所も自分の気になるところはもちろん、身体をよく見てくれているスタッフさんと相談して選べて安心です。
    長期休みに入るところだったので選んだパーツとオススメしてもらった可愛いパーツをつけてもらいました。季節のパーツもありどれも可愛くて気分も上がりました!
    また宜しくお願いします!

肩こり/冷え/疲労・バザルトストーン+リンパ100分¥14500→¥13500

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    冷房での冷えや首肩の辛さが和らぎ、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    ホットストーンや耳ツボジュエリーも楽しんでいただけて良かったです♪
    耳ツボジュエリー、とても似合ってました♪
    季節のパーツをお選びいただく時間もリラックスや気分転換につながれば嬉しいです。
    今後もお身体の状態に寄り添いながらサポートさせていただきます!
    またいつでもいらしてください!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:49:14.0

肩こりと腰痛が辛かったので整体をお願いしました。
    一つ一つ丁寧に施術していただき、痛みの原因も教えていただきました。毎回的確なアドバイスに感謝しています。
    次の日はかなり体が楽になりました。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    辛かった肩こりや腰痛が施術後に楽になっていただけてとても嬉しいです
    日常生活の中でどうしても負担がかかりやすい部分ですので、今後もお身体の状態をみながら無理のないケアをさせていただきますね。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:48:10.0

年齢的にも、仕事的にも、足が浮腫み、足ツボの重要性を知ってても、なかなか、しっかり施術してくださるサロンに巡りあえてませんでした。
    今回、初回で施術をお願いしました。
    カンセリングをしっかりしてくださり、施術中、
    会話の中で私の食生活や、生活スタイルをしっかりキャッチしていて、改善方法のアドバイスをしてくださりました。
    何より、こんなに浮腫があると辛い事を一緒に考え、話しをきいてくれて、元気チャージもできました。
    少し痛かったけど、スッキリ感がたまりません。
    そして、リラックスできました。また、お願いします。

足つぼ75分(足浴付き)8800円→7500円

けーちゃん様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミ感謝です!
    むくみのお悩み、少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    生活スタイル、お食事のお話もできて私もとっても楽しい時間でした。
    「元気チャージできた」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回は骨盤を整える整体をいれていくことがオススメです
    巡りが良くなりむくみにくい体づくりにもつながります!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:23:17.0

初お邪魔させていただきました!ちょっと緊張していたけど、お話がとっても上手でリラックスできました(^^)
    もちろんオイルマッサージも、ガチガチの身体もほぐされました。強さもその都度聞いてくれたので、我慢することなくできました!何よりも、顔のむくみがあっという間にスッキリしていてびっくり!嬉しい限りです!
    また、是非是非お邪魔させていただきます(^^)

お顔も身体もリセット♪小顔リンパ流し+全身リンパ120分20000円→13500円

あっちゃん様
    このたびはご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて、そしてお身体やお顔のスッキリ感も実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• rumi0201さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:57:12.0

何年かぶりに、耳ツボやってもらいました!
    昔やった時は、痛くて痛くて仕方がなかったけど
    今回は、とても気持ちよくて眠りそうになりながら無事に全部つけてもらえました(^ ^)
    何日か経ってから口コミ書いてますが
    なんとなく、効果も感じてます!!
    肩こり、代謝など気になる時にまたやってもらいたいです(^^)

美耳チャームで魅せる耳元ケア+耳・首・肩ほぐし/計60分7500円→5000円

rumi0201様
    この度はご来店ありがとうございました
    途中からうとうと気持ちよさそうな姿が印象的でした
    以前の施術では痛みを感じられたとのことでしたが、今回はリラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います。お客様の体調やツボの状態に合わせて、より心地よく施術をお受けいただけるよう日々努めております。
    耳ツボは継続することでより効果を感じていただけますので
    肩こりや代謝が気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました♪

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:31:30.0

痛いところや辛いところを伝えると、その状態に合わせて対応してくれるので終わったあととても楽になります。
    その人に合わせてメニューのアドバイスをくれるので、エステに詳しくなくても通いやすいです。

肩こり/冷え/ぽかぽかバザルトストーン+リンパ95分¥13500→¥12500

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    お辛い部分をお聞かせいただくことで、その日のお体の状態に最適な施術をご提供できるよう心がけております。施術後に楽になったと感じていただけること、とても嬉しいです
    通いやすいと言っていただけたことも嬉しいです
    これからもお身体に寄り添い最適なケアをご提供してまいります。こちらこそ、いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝です!
    またいつでもいらしてください!お待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 09:25:19.0

90分たっぷり流してもらって、
    終わったあとは体がポカポカ。
    辛かった背中がスッと軽くなりました!
    いつも体のことをよく見て施術してくれるので、毎回気付きがあります(^^)
    力加減もちょうどよくて、気持ちよくて途中うとうと…
    またお願いしたいです!

★おすすめ★人気NO,1★全身リンパマッサージ 90分 ¥12500→¥10000

mさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    背中の辛さが軽くなっていただけて嬉しいです
    体調やその日のコンディションに合わせて今後も施術させていただきます!
    次の施術のときもうとうとしていただけますように♪
    またお待ちしております
    口コミ感謝です!ありがとうございました!

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 08:29:50.0

昨日はありがとうございました
    お肌が艶々のスタッフさん
    ここ数日身体は痛いのに、眠れない日が続いていましたが、施術してもらい朝までぐっすり眠れました
    朝目覚めたら身体だけで無く顔もスッとして、浮腫みが取れている感じで朝からウキウキしています
    何も言わないけど強さは本当にナイスなところをいってくれます。ここもう少しだけ強くとおもうと何も言ってないのに
    その強さに変わっていきます。終わったあと身体が軽くなりました。洋服もゆるくなってました
    今日身体が軽いのでいい日になりそう
    また予約します!

足つぼ75分(足浴付き)8800円→7500円

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます♪嬉しいです
    夜ぐっすり眠ることができてよかったです!
    寝起きがいいと最高ですよね!
    これからもほぐすべきところはしっかり、優しくケアした方がいい場所には
    優しく♪お身体の1箇所づつ必要な強さで施術をさせていただきます
    これからさらに暑くなります、ご自愛ください♪
    またお待ちしております!!

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 13:20:06.0

いろんなメニューが充実していて優しいお姉さんのスタッフ様が大好きで何年も通わせて頂いてます。
    特に整体は最高に気持ちよくてしっかり効いてその後体が痛くなくなったのには感動しました。
    今後も何かあったら頼らせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

初めてご来店頂いた時は週1回しか空かないサロンのときでしたが
    今もこうして通ってくださること感謝しています!
    日々、疲れとの勝負の時期だと思います!お時間が空いた時は
    いつでもいらしてください♪心よりお待ちしております!
    暑くなってきなので体調に気をつけてください
    口コミもありがとうございます!

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:05:45.0

20年近く通っているけど、施術は丁寧で体が本当に前後で変わります。
    ちゃんと施術前に毎回カウンセリングみたく固い感じではなく、世間話からいまどこが辛いのか、何が必要なのかを理解してくれて要望を聞いて施術に入ってくれます。
    整体は、本当に骨格から見てくれるから、ボディーメイクをしながら整体を受けた時は、本当にボディーラインアップが綺麗になりました。
    今は産後のため(2年経過したけど…)、1から体つくりをするけど、整体は長年受けててリピートした回数は多い!
    妊娠中体が辛くて、妊婦さん用のホットストーンを学んでくれて、嬉しかったです。妊婦さんでなくてもホットストーンは受けるといいです。
    フェイシャルは、痛いけどちゃんと小顔になるし、肌質が本当に良くなるから、結婚式や特別な写真を撮る時に定期的に通ってその成果が残せて本当に良かったです。
    様々なメニューがあるけど、基本全て受けてるけど、なにより担当スタッフさんが丁寧で真剣に取り組んでくれるから、本当に信頼がおける人柄で愛に溢れてる人!そんな担当スタッフさんが大好きです。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつもいつもいつも♪ご来店ありがとうございます
    一番最初に来店されたのは遥か昔のことですが、かちこちで指がはいらなかったのと、痛みを感じにくい体質だった記憶です。今はコリを感じながらもしっかり指がはいり流れるようになりましたのね!姿勢もかわりどんどん綺麗になっていく姿も長年にわたりみさせていただけたこと感謝です!疲れが溜まった時はいつでもおまちしております♪
    オープンしてから長い間サロンを愛してしてくれたこと心から感謝しています!これからもよろしくお願いします♪

• はーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 19:25:57.0

今回で3度お世話になりました
    職業柄デスクワークで肩こりや全身の血流の滞りを改善するためにホットストーンをお願いしたところ、ここまでしてくれるの?!!
    という驚きがありました。つま先から指先、頭まで隅々までしっかり温めながら施術してくださり1度目で感動してリピートしてしまいました!!個室なのでとても安心して安らげてお人柄も技術もとても良いので失敗したくない人にオススメだなぁと思いました!!またご予約していきます☆

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    サロンのこだわりとことん隅から隅までやることを気がついていただけたこと
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    そして周りの方にもすすめてくださり感謝しております
    これからエアコンの冷えるが始まります。ご自愛ください♪
    またいつでもいらしてください!お待ちしております!

• ゆづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:31:02.0

いつものことながら、顔の引き上がり方には驚きです。
    また、肌質が自分で見ても変わるくらい、しっとりプルプルで、ずっと触っていたいような肌になれました。
    悩みや、自分で自覚していなかった肌の状態までしっかりアドバイスをくれ、施術中の小さな変化にも気づいてもらえ、どうしてこうなるのかを説明してくださるので、安心して受けれました。またホームケアの方法も細かく教えていただけるので、これからどう変われるか楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました
    ご来店いただくたび、お肌がふっくらぷりぷり!つやつや!
    どんどん綺麗になっていくのをみて私の方が驚いています!!
    日々のスキンケアをしっかりしてくださっている証拠ですよね
    お肌の悩みがありましたら、またいつでもいらしてください
    口コミしてくださり感謝です!ありがとうございました!

• ホットケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 14:03:22.0

サロンの雰囲気は落ち着きがありスタッフさんも、とても気さくな方なので初めてでも入りやすいと思います。
    私はこちらのお店のストーンマッサージとフェイシャルエステが好きで通っています。
    施術はどれも本格的で ストーンマッサージはじんわり温かくてコリがよくほぐれたのが実感できます。気持ちよすぎて毎回爆睡してしまいます!
    フェイシャルエステもすごく好きです。施術後は顔が引き上がるので5歳くらい若返る印象になり家族に褒めてもらえます!!次回はフェイシャルエステに行こうと思います! ありがとうございました。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    フェイシャルをずっとやり続けてくださっているので
    お肌も綺麗ですし、フェイスライもシュッとしていますよね
    もちろん、日々のスキンケアもしっかりしてくださっているのもあると思います!
    また是非いらしてください!お待ちしております
    口コミしてくださりありがとございました♪

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 23:56:58.0

サロンはとても落ち着いた雰囲気で、セラピストさんはいつも明るく迎えてくれるので毎回行くのがとても楽しみです。ホットストーンでお世話になってますが、温かい石でリンパを流してもらえるのと、力加減も調整してもらえるので、痛みはほぼなくとても気持ちが良く癒されます。終わった後は体がポカポカして、むくみも取れて、全体的に軽くなった感じがあります。私自身、冷え性や生理痛が酷かったのですがホットストーンを続けていたら、あまり体の冷えを感じなくなり、生理痛も軽くなりました。体を温めると良いことしかないので、これからも定期的に通って体が冷えないようにしたいです。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつも遠い中ご来店いただけること感謝しております。
    身体の変化を聞かせていただくたび、私の励みになっております
    定期的にご来店いただけることで変化を私もみることができること、とてもありがたいです
    これから、暑い時期になりますね、エアコンなのでの冷え対策を♪♪
    またお待ちしております!
    口コミ感謝です!いつもありがとうございます!

• Accoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 22:43:26.0

全身のこわばりがひどくお伺いしました。
    初めてということもあり、緊張していましたが明るくお出迎えくださり緊張がほどけました。全身の状態を丁寧にみてくださり施術中はリラックスして受けられました。
    終わったあと、身体のこわばりがらくになりました。
    スタッフの女性は、笑顔で出迎えてくださるだけでなく私と話しながらまるで身体と話しているようでした!すごい!!と思いました。
    またお伺いします。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたこと、遠いところからご来店いただけたこと
    とても嬉しいです!ありがとうごさいました♪
    日々の頑張りが身体にでていましたね!これからさらに暑くなるのでゆっくりする時間を作ってください♪疲れた時はまたいつでもいらしてください!お待ちしております
    口コミ感謝です!ありがとうございました!

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 21:46:21.0

立ち仕事をしているので足が浮腫んでしまったり、
    疲れやすいので足ツボを選びました!
    やっぱり自分が疲れてるところは痛かったけど足がスッキリして軽くなった感じがしました^ ^丁寧な施術と話しやすい雰囲気でまたリピしたいなと思いました♪

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

初めてのサロン、初めてのご来店、 初めての足つぼ♪
    初めて尽くしに当サロンを選んでいただきありがとうございました
    足つぼは疲れているところは痛いですよね、、けどその分スッキリしますよね♪
    口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 21:45:07.0

いつもホットストーンや足つぼのコースでお願いしています。
    日頃身体が冷えている実感があまりなかったので術後身体があたたまるので意外と冷えていることに毎回驚きます。
    その時の体調に合わせて相談にのってくださり心身ともにケアしていただいてます。
    お話ししやすいスタッフさんで施術後は身体も気持ちもほぐれてホッとして帰ります。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます!
    一番最初は、本当にびっくりするくらい冷えていたのをおぼえています!
    今は身体も温まりやすくなってきましたね♪定期的にきてくださること感謝しております!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます
    またお待ちしておりますね!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:30:45.0

毎月自分へのご褒美として通わせてもらっています。
    ホットストーンでむくみや冷え性がかなり改善されました。施術後はたっぷり汗をかき体身が軽くなります。
    マッサージも気持ちよく、また担当スタッフさんの人柄も素晴らしいので心身共に癒されます。
    来月も是非お願いしたいと思います。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    数年前、むくみも強めに出ていて、かなり冷え切っていたのを覚えています
    今年の冬は全く別人でしたね
    定期的に通っていただけることで、変化する身体をみさせていただけて感謝です
    これからもよろしくお願いします
    またお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• めりのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 13:12:38.0

定期的に通ってお世話になっているサロンです。
    肩こりと冷えが常態になっている体なのでホットストーンで温めてもらうのが本当に気持ちよくて……いつも寝てしまいます。マッサージは最弱でお願いしていますが、終わった後は体が軽く楽になっているので本当に助かっています。

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

いつも遠いところからありがとうございます♪
    施術中に眠れること、身体が温まるだけでも翌朝の疲れなどが違いますよね
    いらしていただいた時は身体の状態などをしっかりと見させていただきながら施術をさせて頂きますね!いつでもお待ちしております♪
    口コミ感謝です!ありがとうございます

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 10:02:15.0

育児中で右肩がバキバキに固く、痛みで上げづらかったのですが、すごく楽になりました。
    丁寧に施術してもらって、久しぶりに受けたマッサージに、とっても癒されました。
    またお願いしたいです!

プライベートサロン La parcaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    子育ては心身共に疲れが出ますよね
    痛みが楽になっていただけて、よかったです
    またのご来店お待ちしております
    あまり無理されないようにしてください
    口コミありがとうございました

• かこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 00:28:54.0

施術がとても丁寧で体が本当にスッキリしました。
    初めてのサロンは緊張しますが、スタッフさんの笑顔が
    とても素敵で親しみやすくホッとしました。
    体だけでなく心まで癒され大満足です!
    自分のご褒美に毎月通いたいと思います。
    来月も楽しみです。よろしくお願いいたします。

かこさん

素敵な口コミに感謝です
    身体の疲れだけではなく、心も癒しの時間になっていただけて
    とても嬉しいです
    是非是非またのご来店おまちしております。

ラ パルカ(La parca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー