3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. トゥインクル(twinkle)   >

nail salon twinkle【トゥインクル】

ネイルサロントゥインクル

• ネイル
  • 熊本県熊本市南区馬渡2丁目※住所非公開です。予約後に住所をお伝えします。
  • 平成駅から徒歩約15分、南熊本駅から徒歩約25分
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:34:16.0

このたびはありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。夏らしいネイルでお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

《フット》ワンカラー+美爪を育てるウォーターケア+足裏トラブルケア

nail salon twinkle【トゥインクル】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!(≧▽≦)

サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    夏らしいネイルもお気に入りいただけてよかったです(^^)
    また季節のデザインをご提案出来るよう心を込めて施術いたしますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちなみにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:14.0

おもてなしから、ネイルの色の提案までとっても良くてリラックスできました!
    お話も楽しくて、優しくて又来たいと思いました(^^)
    店内の雰囲気も、明るくて可愛くて清潔感が素晴らしかったです(*'▽'*)
    仕上がりも綺麗でとても満足したので、機会が有れば又お願いしますm(._.)m

《フット》ワンカラー ☆ カラー10色までOK!

この度はご来店、ステキな口コミ投稿ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにも満足いただけたこととても嬉しく思います(≧▽≦)!
    お話も楽しく、私も幸せな時間を過ごさせていただきました(//∇//)
    またお似合いのカラーをご提案出来るよう心を込めて施術いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:51:27.0

はじめてジェルネイルしました。仕事上ハンドネイルができないためフットネイルをお願いしました。今回はキレイめ系でお願いしました。丁寧にしてくださり大満足です。足元がキレイになってテンション上がります。
    お話しも楽しかったです。また宜しくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

そして初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございますo(≧▽≦)o
    足元がキレイになり気分も上がったとのお言葉、とっても嬉しいです☆
    お話も楽しく私もステキな時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:16:17.0

施術中は楽しく過ごさせていただきました。
    ネイルも可愛く仕上がって嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

《ハンド》定額シンプル ☆ 毎月変わるサンプルからお選び頂けます♪

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)!
    ネイルの仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:36:11.0

とても話しやすくて可愛いスタッフさんでした!料金もリーズナブルで仕上がりも早く、主婦の私は嬉しいです!またぜひお願いしたいと思ってます!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

対応や仕上がり、料金面までご満足いただけたようでとても嬉しいですo(≧▽≦)o
    時短でキレイが叶うサロンを目指してこれからも努力してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 20:49:10.0

とても丁寧に対応と施術をしていただきました。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

丁寧な対応と施術にご満足いただけたようで嬉しいです(//∇//)
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:28:49.0

ネイルの仕上がりはもちろん満足なのですが、飲み物とお菓子のサービス、楽しいおしゃべりとネイル以外の点も満足しています。ネイルを見ながら、気分を上げて毎日を頑張れそうです。また行きたいです!

《フット》定額アート サンプルの中から選べます♪

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がりだけでなく、ドリンクやお菓子、おしゃべりまで楽しんでいただけて嬉しいです(≧▽≦)!
    ネイルで毎日が明るくなるお手伝いができて光栄です☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たんたんあずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 21:28:55.0

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。自分の足の爪を見て気持ちが上がってます♪

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

気分が上がったとのお言葉、とっても嬉しいです(≧▽≦)
    この夏暑さはまだまだ続きますがネイルで気分上げて乗り切りましょうね(≧▽≦)★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 15:25:44.0

夏だし、サンダル履きたい!ネイルだー!と思いサロンを探していたところトゥインクルさんを見つけ、しかも安い!と思いお伺いさせてもらいました!
    めちゃくちゃ気さくな方で♪ドリンクなどのサービスもあり、仕上がりも可愛くて(//∇//)気分も上がり、楽しい時間を過ごせました♪今後もお世話になりたいなって思ってます(^^)ありがとうございました!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:48:47.0

お安くネイルできるところを検索したら出てきたので予約しました。
    フットの定額をしましたがとても可愛く安くて満足です!
    お茶とお菓子もご馳走でした。
    またお世話になりたいと思いますのでお願いします!!

《フット》定額アート サンプルの中から選べます♪

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

フットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(//∇//)
    ネイルしながらのお茶も楽しんでいただけてよかったです♪

またいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぐらんさーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:29:25.0

爪トラブルで悩んでいましたが丁寧に仕上げて頂き大満足です
    久しぶりにテンション上がりました!
    ネイリストさんは笑顔が素敵で話しやすく楽しい施術時間でした

《ハンド》ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒)10色まで◎

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです(≧▽≦)
    楽しくお話できて私まで元気をもらっちゃいました☆!

またお爪のこと、なんでもご相談くださいね(^^)♪

またのご来店を、心よりお待ちしています♪

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:35:31.0

料金はお安いのに丁寧に施術してもらいました。子供が同じ年齢ということもあり楽しくお話しできてあっという間に時間がたちました(^^)また伺いたいです♪

《フット》ワンカラー+フットバス&美爪を育てるウォーターケア

この度はご来店、口コミ投稿ございました♪

施術やお話を楽しんでいただけたとのこと、とっても嬉しく読ませていただきましたー!(≧▽≦)/
    お子様が同じ年齢ということもあり、ついついお話がはずんでしまいました(^^)♪

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店をぜひお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:26:49.0

安いうえにとても可愛くしてくれて満足です!ありがとうございました!

《フット》ワンカラー ☆ カラー10色までOK!

この度はご来店、口コミ投稿ございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    可愛いと言っていただけてすごく嬉しいです(≧▽≦)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Belle:◇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:52:25.0

その日の本当直前に予約し、初めて来店させて頂きました。最初からとても話しやすく居心地良かったです。
    ネイルに関しても問題はなかったです。可愛く仕上げてくださいました!カラーはこれからお客様の要望など聞きつつ増やしていく予定とのことで、それもまたお客様ファーストでいいなと思いました!とても楽しみです!

何より私はお話が楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

直前のご予約だったのに来てくださって本当に嬉しかったです(//∇//)
    最初からリラックスしていただけて、ネイルも気に入ってもらえて私も嬉しいです!(≧▽≦)

カラーはこれからちょこちょこ増やしていく予定なので、「こんなの欲しい!」っていうのがあればぜひ教えてくださいね!

私もお話すごく楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしてます(^^)/☆

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:26:05.0

ネイリストさんはとても話しやすく、色を悩んでいると色々とアドバイスしてくださり夏らしい素敵なネイルに仕上げてくださいました。足裏ケアもしたのですが、踵がツルツルふかふかになりました。お値段もリーズナブルでとても満足しています。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

夏ネイル、気に入っていただけて本当によかったです(≧▽≦)/
    カラー選びも一緒に楽しく悩ませてもらえて嬉しかったです♪

フットケアも効果を実感してもらえて安心しました( ´ ▽ ` )
    かかとがふかふかになると気分も上がりますよね♪

また季節に合わせたネイルもご提案させていただきますので、ぜひいつでもご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:25:50.0

担当ネイリストさんはとても笑顔が素敵な明るくて楽しい方です
    リーズナブルな料金で可愛いくネイルを仕上げて頂きました

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

笑顔や雰囲気を誉めていただけて、とても励みになります。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:00:11.0

可愛く仕上げて頂きました。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

可愛いとのお言葉ありがとうございます。とてもお似合いでしたね!
    こちらもいろんなお話ができてとても楽しく施術させていただきました(^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

トゥインクル(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー