頭をほぐしてもらう大事さがわかりました!
ヘッドスパをしてもらってから、数日は寝付きもいいし、寝起きもいいのがびっくりです。
またヘッドスパ後、お肌もツヤッとするのも魅力的!
リフトアップもするし、お肌もツヤッとするし、エステに行った後みたいで嬉しいです!
また、頭だけではなく、肩周り、ハンドまでやってくれるのにもびっくり!
その日のコンディションをしっかりカウンセリングしてもらってからの施術なので、毎回違っててすごいありがたいです。
また通わせていただきます。
【平日17時まで限定】極上ドライヘッドスパ60分コース 6000円→5600円
Hoola beauty&healingからの返信コメント
このたびはご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパのあとの眠りや目覚め、お肌の変化まで実感していただけて、私たちも本当に嬉しいです。
毎回のコンディションに合わせたケアを心がけているので、そう言っていただけて励みになります。
肩やハンドのケアも含めて、少しでもリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
わたしのまつ毛の生え方から、どのタイプがいいかなど、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足です。
束感まつげパーマ+漆黒のブラックティント★潤い&ぱっちりeye 5500円
Hoola beauty&healingからの返信コメント
技術や接客など、たくさんの点にお喜びくださり、大変嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日は施術ありがとうございました。2週間ほど経ちましたが、綺麗にカールが持続していて嬉しいです!
最初のカウンセリングでまつ毛の長さや量に合ったデザインを提案していただき安心しておまかせすることができました。自宅で出来るまつ毛のケア方法もていねいに教えていただきました。
完全個室の落ち着いた空間でゆったりと施術を受けれる点もすごくよかったです。
【束感まつげパーマ+高濃度アイシャンプー+ケラチントリートメント】4980円
Hoola beauty&healingからの返信コメント
カールが持続されていてよかったです^ ^お家でのケアをぜひ引き続きされてみてください。
またのご来店を心からお待ちしております。
自分ではうまくかけない眉毛がコンプレックスで、予約しました。プライベートサロンで初めはドキドキしましたが、とても親しみやすくお話してくださり、とてもリラックスできました!また、眉毛だけでなく、お肌の状態も気にして下さり、とても親切に色々教えてくださいます。また、ワックスも肌の状態をみて、無理のない範囲でしてくださり、あとは、毛抜きで処理してくださいました。細部の細かいところは、鏡で見せて下さり、処理を進めるにも、いったん、意向を聞いてくださるので安心しておまかせ出来ます。人柄がとても素敵なサロンです。
【美眉Wax+毛量調整でふんわり眉】4000円→3500円!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
技術やお店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
まつ毛の状態をしっかり見ていただき、傷んでいたとのことで、時間をかけて施術していただきました。
傷んでたの!?ってぐらい、可愛くまつ毛が上がってくれて大満足です!
ブラックティントは初めてしましたが、よりまつ毛が伸びたように感じて嬉しいです。
日頃のケアのアドバイスももらい、マツ育がんばります!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
たくさんご満足いただき嬉しく思います♪
ぜひ日々のケアも取り入れてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な店内です。
親切丁寧にお話しして頂き、色々と参考になりました。。
耳つぼマッサージは、痛くなかったです。
チタンのシールを貼って頂きましたが、上の部分が今もじんわりと痛いです。
一日で、チタンのシールは、右耳下2枚取れてしまい残念です、、、
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
【耳つぼ】耳ツボもみほぐし&耳ツボシール 15分¥1000
Hoola beauty&healingからの返信コメント
店内や親切丁寧な接客に喜んで頂き、嬉しく思います。一方で技術にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
眉毛の処理をお願いいたしました。ワックスだと荒れると話すと、ピンセットで対応してくださり、今の所一切荒れておりません!!!
形も大満足です。またよろしくお願いいたします!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりやスタッフの対応に喜んでいただき嬉しく思います♪またのご来店を心よりお待ちしております。
勘違いしてクーポン選択していたようですが、施術後で問題ないと対応してくださったので有難かったです。
希望していた顔のリフトアップも感じられて良かったです。
【口コミ限定】投稿画面掲示限定!極上ドライヘッドスパ60分5,200円!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
リフトアップを感じていただき嬉しく思います^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。
「店内は清潔感があり、照明や音楽も心地よくて雰囲気がとても良かったです。施術中はリラックスでき、終わった後は体が軽くなりました。スタッフの笑顔も印象的で、またぜひ利用したいと思います」
Hoola beauty&healingからの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気、技術に喜んでいただけて光栄です!
担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
ドライヘッドスパ初体験でしたが想像以上に気持ち良く大満足しました。担当してくださった方の接客もとても丁寧で安心して施術を受けれました。お店の雰囲気も素敵で良かったです。又機会があれば施術を受けたいです。
【Open記念価格】極上ドライヘッドスパ50分コース ¥5,500→¥4980
Hoola beauty&healingからの返信コメント
当店の雰囲気やスタッフの接客などたくさんの点をご満足いただき嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります^ ^
またのお越しをお待ちしております。
肩こりがしんどかったのですが、終わったあとの肩がとても軽くて感動!香りもよくリラックスでき、眠ってしまいました笑 またしんどくなったらよろしくお願いします!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、喜んでおりました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。また次回のご来店を心からお待ちしております。
施術中はリラックス出来、とってもスッキリしました!施術後はスッキリして目がパッチリしてました!自宅で出来る耳ツボも教えていただき、とっても満足しました!ありがとうございました!
【口コミ限定】投稿画面掲示限定!極上ドライヘッドスパ90分7,900円!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスでき、施術後もスッキリしたとお喜びいただき大変嬉しく思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
朝から、鈍い頭痛があったため、為急遽近所で探し偶然開いている時間帯があったので行かせていただきました。
次の予定まで1時間しかなかったため、お試しの30分コースを利用しました。
あたしがいつも痛くなる気になっている箇所のツボを押していただき、とても気持ちよかったです。
30分の短いコースでしたがかなりほぐれてスッキリしました。
頭以外に、首、リンパ、肩とあるので次回はそちらのコースを利用したいなと思いました。
お店の雰囲気がリラックスできとてもよかったです。
【お試しヘッド】サクッと気軽にお試しドライヘッドスパ★30分コース ¥3980
Hoola beauty&healingからの返信コメント
かなりほぐれてスッキリしたと感じていただき嬉しいです♪
当店はお客様一人一人の体調に合わせて施術箇所の組み合わせができるようご用意させていただいてます。
質問等ありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
初めてヘッドスパをしましたー!
雰囲気もよく施術後も良かったです!
また担当の方の対応もとても良かったです!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気、施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
部屋の雰囲気はすごく良くて綺麗で清潔感もあり、接客も丁寧親切でした。初めての事だったので良い悪いはよく分からなかったけどトーンアップ、リフトアップはビフォーアフターの写真をもらい言われてみれば…!って感じに思いました。
ビフォーアフターの写真もLINE登録しないといけないし次のご予約は…とかがすごい苦手…。
【Open記念価格】極上ドライヘッドスパ60分コース ¥6000→¥4980
Hoola beauty&healingからの返信コメント
当店の雰囲気にお喜びいただき嬉しく思います。施術後の変化も感じてもらえて幸いです。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
目と口の保湿もしていただき、手術中は、途中から顔に汗が出てき、全体的にポカポカとし気持ち良かったです。
手術後すぐに目が開けやすく、寝ていないのにぐっすり寝たスッキリとした感覚がありました。
Hoola beauty&healingからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
スッキリ感を感じていただき嬉しく思います♪またのご来店を心よりお待ちしています。
足のむくみがひどく、家の近くだったので急遽駆け込み予約でいきました。マンションの一室だったので入るときは、少し緊張しましたが、出迎えてくれたスタッフさんがとてもやわらかい雰囲気の方で安心しました。
他の口コミにもあるように完全プライベート空間で居心地がとてもよかったです。
技術も私には合っていて、足もスッキリして、お試しでつけたヘッドスパもすごくよかったので次はヘッドスパのコースで行きたいと思います。
【足つぼセット】ヘッドスパ10分×ふくらはぎ&足ツボ20分 30分コース ¥3980
Hoola beauty&healingからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。プライベートサロンになっておりますのでゆっくりおくつろぎくださいね!その日に合わせたコースを、お気軽にスタッフに相談してくださいね!またお待ちしております。
ドライヘッドスパを始めてしました!とっても気持ち良くて寝てしまいました!
1時間やってもらって、肩もすごく楽になって、目もパッチリ!頭もスッキリで、是非次回もやってもらいたいです!
【肩こりセット】ヘッドスパ10分×肩揉みほぐし/首こりケア30分/計40分¥4980
Hoola beauty&healingからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。日頃のお疲れを癒しに、スタッフ一同ご来店お待ちしております。
急遽仕事が早く終わったので、当日予約で行きました。
凝り固まった肩と肩メインでの施術が私にはピッタリで、力加減もその都度聞いてもらったのでよかったです。
ヘッドスパは10分じゃ足らないくらい気持ちよかったので、違うコースも受けてみたくなりました。
Hoola beauty&healingからの返信コメント
お疲れのなか当店を選んでいただきありがとうございました。
力加減、コース内容も喜んでいただき嬉しく思います。他のコースとの併用も可能ですので、お客様に合ったメニューの提案もさせていただきますね。
落ち着きのある空間に今までの疲れを癒してくださり、ありがとうございました!!またリピさせていただきますm(*_ _)m
【足つぼセット】ヘッドスパ10分×ふくらはぎ&足ツボ30分 40分コース ¥4980
Hoola beauty&healingからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまた日々のお疲れを癒しにきてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
完全個室でリラックスできる空間。
自分に合った眉毛きれいに整えてくださいました。
ズボラな私にとって満足しています。またリピさせていただきます。ありがとうございます。
Hoola beauty&healingからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ビフォーアフターの写真が送られてこなく、残念でした。
それ以外は親切丁寧でよかったです。
施術後すぐは、スッキリした感じでした。
Hoola beauty&healingからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきき、誠にありがとうございます。
「施術後すぐは、スッキリした感じでした。」とのお言葉嬉しく思います。
一方で、ビフォーアフターの写真をお待たせしまい、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。担当スタッフはじめ、今一度、接客やご案内方法など再徹底をさせていただくようにいたしました。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました!とてもスッキリして、リラックスできました。普段から肩こりや寝つきが悪く、街の整体やマッサージにはたまに行っていましたが、施術を受けた日は久しぶりに朝までぐっすり眠れて、寝起きの身体も軽かったです!ヘッドスパでここまで変化があるとは驚きでした!
ドライヘッドスパとのことだったので、頭のみと思いきや、ハンドケアや、アイクリームまでやっていただけてエステにきたような贅沢な気分にもなれました!
担当者の方もとても柔らかい雰囲気でプライベートサロンでも安心でした!
家も近いのでまた近々行きたいです。
ckckck96様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
寝起きの身体の軽さや施術など、たくさん点を気に入っていただき大変嬉しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
お店に入ったらアロマのいい香りとリラックスできる音楽が流れていてすぐに癒されました。
日ごろから肩こりに悩んでましたが終わってからはめちゃくちゃスッキリできました。ヘッドスパもすごく癒されてました。定期的にいこうと思います!
Hoola beauty&healingからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。肩こりが軽くなりスッキリされたと嬉しいお言葉をありがとうございます。お疲れ時やリラックスしたいときはまた当サロンに任せていただけますと幸いです!
完全個室でプライベート空間でした。
普段から睡眠不足や頭痛肩こりに悩んでいて、なかなかねても疲れが取れなかったんですが、
初めてのドライヘッドスパで、すぐに寝てしまいました。
ぐっすり寝たときのようなスッキリ感!感動しました!
終わった後にメイク直しや、アイロンなども充実してたのも嬉しいです。通わせていただきます!ありがとうございました。
Hoola beauty&healingからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です。またリラックスされたい時にはお待ちしております。
フーラ(Hoola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー