可愛らしいデザインにして頂きました。ありがとうございます!
ご新規様【OPEN価格】simple定額コース ¥5900
とても気に入ってます。マグネットネイルが夏休みに大活躍な気がします☆
全員【OPEN価格】マグネット/フラッシュ/ミラーワンカラー ¥7000
手際もよく可愛く仕上げてくれました。
ご新規様【OPEN価格】trend定額コース ¥6900
接客、仕上がりデザインにおいてパーフェクトだっただけに、1週間で爪先から剥がれてしまい残念でした。また伺いたいくらい丁寧で気に入ってたので、おそらくジェルが合わないのかなと残念でした。
私以外の爪には合う方がいると思うのでおすすめです。
モールの中の店舗です
壁とか仕切りがないので丸見えです^^;
手荷物が心配なので奥に置かせてもらえたら安心できるかな…
お店は清潔感がありとてもキレイです
ネイルのデザインがどれもかわいくてかなり迷いました
あと次回予約をしていくとオフ代が0になる嬉しいシステム
試してみたいデザインがたくさんあるので次行くのが楽しみです!
ご新規様【OPEN価格】trend定額コース ¥6900
とっても楽しかったです!
またお願いいたします^^
ご新規様【OPEN価格】フットワンカラー ¥6500
急に定額のコースを変更したのですが、対応して下さり助かりました。時間があるか聞いてみて良かったです。
お話も楽しく、前回別のサロンでネイルのモチが良くなかったことを相談したのですが、まだ綺麗にネイルが持っていて嬉しいです。またお願いします!!
ご新規様【OPEN価格】simple定額コース ¥5900
ららテラス内にあって、買い物ついでに寄れるのが嬉しい。空間もきれいでリラックスできました。妊婦だったので体勢など色々気を遣っていただきありがとうございました!出産前ラストのフットネイル楽しみます
近くに出来て良かったです!!
またよろしくお願いいたします
ご新規様【OPEN価格】simple定額コース ¥5900
ジェルネイル初めてで今後の手入れの仕方や注意することなど基本的なことを教えていただけました。
デザインの相談なども聞いていただけてよかったです!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
ご新規様【OPEN価格】trend定額コース ¥6900
ららテラス内にあって、買い物ついでに寄れるのが嬉しいです!空間も綺麗でリラックスできました。またお願いしたいです。
ご新規様【OPEN価格】trend定額コース ¥6900
at my salon 北綾瀬ららテラス店からの返信コメント
くま様
嬉しいご感想をありがとうございます。
ららテラス内という立地や、リラックスできる空間づくりをお褒めいただけて、とても光栄です!
くま様の手がとてもきれいだったので、よりネイルが映えて
本当に手のモデルさんみたいでした。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
【定休日】無し
.初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心しました。次回もぜひお願いしたいです。
ご新規様【OPEN価格】フット親指定額 ¥8500
ュゥヵ様
初めてのご来店、
そして緊張されていた中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います
丁寧な対応と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
ュゥヵ様にネイルの楽しさ、素晴らしさを知って頂いて本当に嬉しいです。
次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【定休日】無し
駅から直結でとても便利!朝の仕事前にも寄れて、時間を有効に使えました。ネイルの仕上がりも大満足です。
また是非伺わせて頂きます!
だいず様
ご来店ありがとうございました。
駅直結の立地を活かして、朝のお仕事前にお越しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
ネイルの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
【定休日】無し
ららテラス内にあって買い物ついでに寄れるのが嬉しかったです!サロンも綺麗で過ごしやすかったです!
ご新規様【OPEN価格】volume定額コース ¥7900
かな様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
お買い物の合間に気軽に立ち寄っていただけたとのこと、便利にご利用いただけて何よりです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います
お選び頂いたデザインもとってもお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
【定休日】無し
オープンしたばかりのサロンでとてもきれいでした。
しかしフットの設備が整っていない様な感じがして体勢がリラックスした感じはなかったです。
仕上がりは満足です。
ご新規様【OPEN価格】フットワンカラー ¥6500
mocha様
このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
店内の清潔感や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、フット施術の際の設備につきましては、リラックスいただける環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後も技術面はもちろん、環境面でもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただけますと幸いです。
mocha様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
【定休日】無し
他店で施術したネイルが浮いてきたり欠けてきてしまい、爪が剥がれそうだったので急ぎで治したく、仕事後に駆け込みで予約してこちらに伺いました。
自爪が薄いのでネイルオフの時はいつも少し痛かったり熱かったりでヒヤヒヤしながら見守りますが、こちらでオフしてもらったらそう言ったことは全然なく、むしろ気持ち良くて心地よいくらいでした。担当してくださった方との相性がよかったのかもしれません。
いつも他店でやるとき、ベースの硬化するときは熱いですが、そこまで熱々にならず仕上がりもムラがなくてとっても綺麗。
担当してくださった方はとてもお話ししやすくて、すごく楽しくてあっという間でした。
全体を通して丁寧に施術してくれてる感じがあり、持ちも良さそうなのでまたリピートしたいなと思えました。
お店は個室ではなく丸見えなので、ララテラスに来てる子供たちが喋りながら近くを通ったりするので、騒がしいのが大丈夫な方ならあまり気にならないかも。
さき様
このたびはご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
他店でのお悩みからご来店いただいたとのこと、不安な気持ちもあったかと思いますが、施術中にリラックスしていただけたようで何よりです。また、仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
担当スタッフとの相性や施術中の会話も楽しんでいただけたようで、サロンとしても大変励みになります。
店内の構造につきましては、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
【定休日】無し
駅から直結のららテラスができたことにもとても嬉しかったのに、ネイルサロンができて本当に嬉しい。
朝一や仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。
デザインもとても好みで本当に可愛いです。
接客も丁寧で、通いやすい金額でとてもよかったです。
またよろしくお願い致します。
みーみー様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
ららテラスにネイルサロンができたことを喜んでいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
デザインや接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもお仕事前後のご来店がリフレッシュの時間となるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
【定休日】無し
アットマイサロン 北綾瀬ららテラス店(at my salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー