※10件以下の口コミの平均点です。
初めて施術させていただきました。
色味など実際に見せていただいてからの施術だったのでイメージがわきやすく嬉しかったです。
お話も楽しく、施術ととても丁寧でした。
自分の爪とは信じられないほど素敵な仕上がりにして
いただきました。
初回オフ無料☆OPEN記念☆ワンカラー/グラデーション/ラメグラデーション
くみ様
先日はご来店いただきましてありがとうござました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お爪が綺麗ですと嬉しいですよね♪シンプルなカラーですが、フォルムも綺麗ですと
より美しさが際立ちます^^綺麗なお手元をぜひ楽しまれてください♪
先日は楽しいお話もさせていただき、こちらこそとても楽しいお時間過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
ネイルのお時間が楽しいひと時になっていただけたら私も嬉しいです♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております^^
その日の空き時間に急遽予約させていただきました。
仕事も、ケアの仕方もとても丁寧で、知識のない私にも
わかりやすく、今後もお世話になりたいと思うサロンでした!駐車場があるところもありがたいです。またよろしくお願いします!
初回オフ無料☆OPEN記念☆定額シンプルデザイン6900円→5900円
まちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お一人おひとり丁寧な施術を心掛けておりますので、まちこさまからのコメント拝見しまして
そのように感じていただけたことがとても嬉しいです♪
ご興味いただいたセルフケアのオイルなどはまずは気軽にやって負担にならない程度に…が長続きのコツです♪同僚の方のタイミングを察知するのもいいかもしれません♪
また空き時間やご都合のよろしい時などにお車でぜひいらしてくださいませ^^
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
ワンカラーのつもりで伺いましたが
定額デザインがどれも可愛くて急遽変更させて頂きました。
今までネイルサロンに行って、定額デザインを見ても
あまり種類もなく、いいなと思うものがありませんでした。
ですが可愛いデザインばかりで選ぶのに困るぐらいでした!
シンプルで大人っぽいものから可愛いらしいデザインまであり、種類も豊富でした。
また施術も丁寧で爪のボコボコも一切なく
綺麗に仕上げて頂きました。
また絶対に行きたいネイルサロンができてよかったです!
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当サロンのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!したいデザインがなくて迷うということがないようサンプルは更新していきますので是非次回も沢山迷っていただきたく思います♪笑
今回、急遽ご都合をつけてお越しいただいただいたということで本当にありがとうございました^^
とっても嬉しく感激でございました^^
毎回、次も絶対に来たいと思っていただけるよう頑張りますね!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
説明や施術が丁寧で、安心しておまかせできました。ネイルは何回もしていますが、通いたいと思える方にようやく出会うことができました。またよろしくお願いします!
ぽんぬ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
涼しげな夏らしいお手元、楽しまれていただけてましたら嬉しいです♪
ぽんぬ様より頂いたコメントを拝見いたしまして、とても嬉しくて思わずポロリときてしまいました。本当にありがとうございます!
当店にお越しいただいたことをよかったと、また来たい・通いたいと思っていただけますようにこれからも頑張ります!
またご都合のよろしいときにお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
オープンされたばかりと知らずにお伺いしました。道に迷ってしまいましたが丁寧な電話対応、しかも駐車場まで出てきていただいて...すごく優しくて上品な雰囲気のネイリストさんです!
ケアを丁寧にしてくださって、爪のフォルムもすっごく綺麗に仕上げていただき、デコボコも全くないつるん!とした仕上がりで技術面も素晴らしいと思います!!サンプルも可愛いものがたくさんありました~大人っぽい雰囲気のネイルが好きな方にはおすすめのお店です!また伺います!
あき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
いつもとは気分を変えてのデザインとおつくりしたフォルムを喜んでいただけてとても嬉しいです♪大人っぽくなった素敵なお手元を是非じわじわと楽しんで下さいませ^^
またご都合のよろしいときに是非お越しください。また沢山お話もいたしましょうね^^ご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのネイルで、分からないことだらけでしたが、親切に教えてくださいました。
とても丁寧に施術していただき、綺麗な爪になり嬉しいです。
ベージュのワンカラー、シンプルで気に入っています。
またよろしくお願いいたします!
A様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
先日のシアーベージュのカラー、とてもお似合いでした^ ^
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
素敵なお手元を楽しんで下さいませ♪
お爪のケアなどは負担にならない程度にしてみて下さいね^ ^
お爪育成はサロンでもお手伝いさせていただきます♪
この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
シェ モア(Chez moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー