2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. シェ モア(Chez moi)   >

Chez moi

シェ モア

• ネイル
  • 千葉県千葉市花見川区幕張本郷6‐27‐30 ATORAS MAKUHARI 104
  • JR幕張本郷・京成幕張本郷駅徒歩3分/京成大久保駅徒歩25分
  • あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:47:28.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    仕事柄ベーシックなワンカラーしかお願いできないのですが
    それでもいろいろサンプルを用意してくださり
    とてもかわいい色味のネイルにしてもらえました。
    今回もとても丁寧に仕上げて頂き、モチもよいです。
    またぜひお願いします!

【4週間以内オフ無料】ワンカラー/ラメ/ラメグラデーション

あくび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも再度いただき本当嬉しいです!ありがとうございます!

あくび様、再度ご来店いただきありがとうございました^^
    ネイルのもちも、日々の生活でご不便なく
    お過ごしいただけたご様子でよかった~と嬉しく思っております♪

仕事上シンプルなネイルにはなるかと思いますが
    ワンカラーといいましてもたくさん素敵なカラーがございますので
    次回も素敵なお手元にいたします♪カウンセリングと施術で
    ご満足いただけますよう頑張ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 01:41:54.0

ちゅるんとしたブラウンのワンカラーにしていただきました。すごく気にいっています^^

初回オフ無料☆OPEN記念☆ワンカラー/グラデーション/ラメグラデーション

たまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ちゅるんとしたプラウンカラー、深みとシアー感はたまらないですよね♪
    たまちゃん様にお気に入りいただけているとのことでとても嬉しいです^^

当店はたくさんのサンプルやカラーもございますのでまたお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、ご都合がよろしい時にまたいつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 18:57:51.0

とても丁寧に素敵なネイルをしていただきました。
    1週間以上経ちますが家事等いつも通り過ごしていても欠けることも無く綺麗なままです。
    爪の悩みも聞いてくださり追加で長さ出しもしていただきましたが割れずに過ごせてます。
    また次回予約させていただいた際はよろしくお願いします。

初回オフ無料☆OPEN記念☆マグネットネイル/マグフラッシュ

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

補修した箇所がご不便なくお過ごしいいただけているご様子で安心いたしました^^
    次回、補修した部分の経過確認させていただけましたらと思います^^

今回お選びいただいたカラー、お好きなブルーのお手元はいかがでしょうか?
    マグネットに限らず魅力的なブルーカラーが当サロン、沢山ございますので
    是非色々とお試しいただけましたら嬉しいです♪j
    もちろん、他のカラーやデザインなどもございますので、何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 09:48:34.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    最初から最後まで、きめ細かな施術に感動しました。
    気になる色をチップだけではなく、実際に爪にのせて
    イメージしやすくして頂き、嬉しかったです。
    お人柄もとても気さくで、いろいろお話しもして
    とても楽しい時間でした。

先ほどまた予約させていただきました。
    次もよろしくお願いします!

あくび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

サロンにお越しいただくお客様には丁寧な施術を精一杯心がけておりますが
    あくび様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております!

次回もご希望が叶いますようご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

そして、次回のご予約ありがとうございます^^とても嬉しいです!
    また楽しくお話ししながら(笑)新しいネイルに気分一新いたしましょう♪
    精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 12:06:08.0

仕上がりもよくネイリストさんとたくさん色々なお話ができてとても楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!

さく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルの仕上がりを気に入っていただけた様子でとても嬉しいです♪
    お話も色々とさせていただきこちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪思いもしなかった共通の好みなどとても嬉しくもっと深堀させていただきたかった!なんて思ってしまいました!(笑)是非またお話いたしましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:13:23.0

初めてのネイルで自爪風ネイルをして頂きました。
    生活に合わせたネイルを一緒に相談しながら決めていただき、とてもかわいくして頂きました!
    お部屋も綺麗で可愛くてまた行きたいです。
    つやつやで可愛くてお気に入りです!

ハンドメニューでお悩みの方はこちら

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    つやっとカワイイお手元、楽しんでいただけているようでとても嬉しいです♪

自爪風のナチュラルネイルはお仕事先でも問題なくお過ごしいただけますようご提案させていただきましたが、是非お仕事場での反応を次回お聞かせいただけたらと思います♪
    またじっくりとご相談させていただきながらカラーやデザインをご提案させていただきますのでお任せくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 21:12:34.0

リーズナブルなのに、カラーバリエーションも豊富で嬉しいです。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます。

初回オフ無料☆OPEN記念価格☆定額シンプルデザイン6900円→5900円

mama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店カラーバリエーション、種類など沢山ご用意しておりますが
    色々迷った中からコレ!というものを選んでいただきたく
    日々カウンセリングさせていただいております。
    試したことのないカラーや秋冬に向けのものなども沢山ございます♪
    カラーのお試し、デザインのご相談など、じっくりお伺いいたしますので
    お任せくださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:05:59.0

デザインに迷っていたら丁寧にアドバイスしてくださり、とても相談しやすかったです!
    仕上がりも素敵で、施術中も楽しくお話できてあっという間の時間でした。

ハンドメニューでお悩みの方はこちら

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事中に目に入るネイルはいかがでしょうか^^
    日々お仕事がお忙しいとは思いますが、お手元のネイルでちょっとでも気持ちを上げていただけていたら嬉しいです♪
    施術中は楽しく一緒にお話させていただいて、私もテンションが上がる楽しく嬉しい時間でございました♪笑 こちらこそありがとうございました^^
    次回もじっくりデザインのご相談、お任せください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:43:54.0

定額デザインをお願いしました。
    デザインの種類が豊富で選ぶ楽しみがあるなと感じました。
    施術はとても丁寧で、細かい気配りやヒヤリングを
    してくださり、フォルムやデザインも
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

【4週間以内オフ無料】定額デザインBコース

r 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザイン、フォルムとご満足いただけたご様子で嬉しいです!今回のデザイン、r様の雰囲気にもピッタリ♪可愛らしくお似合いでございました♪
    今回のネイル、ふとした時に手元を見て、可愛い~♪と思っていただけていましたら嬉しいです♪
    デザインも沢山のものから迷っていただきたいので、次回も是非じっくりお選びいただければと思います^^秋先取りのデザインやカラーもこれからおすすめです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 14:59:39.0

初めてネイルサロンでネイルしていただきました。とても話しやすい方でネイルも可愛くしていただいて嬉しかったです!また来月お願いします!!

初回オフ無料☆OPEN記念☆フラッシュネイル

りぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思います^^
    りぃ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いのフラッシュネイルでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです^^りぃ様とのお話に、わたくしの方こそ楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました(笑)また楽しいお話たくさんいたしましょうね♪来月以降、長いお爪も徐々に楽しめるようになってくると思いますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:50:42.0

とてもよかったです!
    このデザインがいいという要望にも応えてくれて仕上がりも綺麗で満足でした!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    パーツの件では再度ご来店、ご足労いただきありがとうございました!
    その後ご予定には影響なくご参加かないましたでしょうか?
    次回もよりご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます!
    また、ご都合のよろしい時にお車でぜひいらしてくださいませ^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:15:45.0

これまで2度利用させていただきましたが、丁寧な仕上がりで持ちがよく助かっています。
    カラーの取り扱いも魅力的なので色々と試してみたくなりました。
    いつも楽しくお話していただいて、心地よく過ごせるのでまた伺いたいと思います。

【4週間以内オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    丁寧な施術を心掛けておりますので、もも様にご理解いただけてとても嬉しいです♪持ちもよいと感じてくださりネイリスト冥利に尽きます!ありがとうございます!
    カラーは今後も新しく入荷してご用意していきたいと思っております♪気になったカラーなどは施術時にお気軽にお試しいただきたいと思います。
    いつも楽しいお話もさせていただき、こちらこそとても楽しいお時間過ごさせていただいております!(笑)ありがとうございます^^またいろいろなお話いたしましょう♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:15:31.0

通い続けたいと思えるサロンです!
    とても丁寧に施術してくれました。
    駐車場もあるのでありがたいです。
    店内も綺麗なので居心地が良かったです!

【4週間以内オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

な 様
    先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    丁寧な施術と美しいフォルムでより皆様に喜んでいただけることを目指しておりますので な様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!今回の お手元もぜひ楽しまれてくださいね♪保湿はまずハンドクリームやオイルをいつも持っていただくことから少しずつ意識を高めて無理なく気長に楽しく育爪していきましょうね♪
    店内も毎回少しづつリニューアルしておりまして(笑)より居心地よい場所・お時間となっていただけましたら嬉しいです♪^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:30:32.0

初めて施術させていただきました。
    道に迷ってしまったのですが、外まで迎えに来てくださり大変助かりました。
    分からないことも丁寧に教えていただき、お話も楽しくあっという間の数時間でした。
    デザインも可愛いものばかりの上、施術も丁寧に仕上げて下さり大変満足です。

初回オフ無料☆OPEN記念☆定額シンプルデザイン6900円→5900円

なる様
    初来店以降、当店にご来店いただきましてありがとうござます!
    こちらこそ毎回楽しいお話もさせていただき、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいておりました。ありがとうございました^^今はいろいろとお忙しい日々かと思いますが、応援しています(^ ^)/環境が落ち着いてネイルをまた再開しよう♪となった際には是非いらしてくださいね♪

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 17:50:04.0

初めて施術させていただきました。
    色味など実際に見せていただいてからの施術だったのでイメージがわきやすく嬉しかったです。
    お話も楽しく、施術ととても丁寧でした。
    自分の爪とは信じられないほど素敵な仕上がりにして
    いただきました。

くみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうござました!
    お爪が綺麗ですと嬉しいですよね♪シンプルなカラーですが、フォルムも綺麗ですと
    より美しさが際立ちます^^綺麗なお手元をぜひ楽しまれてください♪
    先日は楽しいお話もさせていただき、こちらこそとても楽しいお時間過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
    ネイルのお時間が楽しいひと時になっていただけたら私も嬉しいです♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:16:07.0

その日の空き時間に急遽予約させていただきました。

仕事も、ケアの仕方もとても丁寧で、知識のない私にも
    わかりやすく、今後もお世話になりたいと思うサロンでした!駐車場があるところもありがたいです。またよろしくお願いします!

まちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お一人おひとり丁寧な施術を心掛けておりますので、まちこさまからのコメント拝見しまして
    そのように感じていただけたことがとても嬉しいです♪
    ご興味いただいたセルフケアのオイルなどはまずは気軽にやって負担にならない程度に…が長続きのコツです♪同僚の方のタイミングを察知するのもいいかもしれません♪
    また空き時間やご都合のよろしい時などにお車でぜひいらしてくださいませ^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 13:06:48.0

ワンカラーのつもりで伺いましたが
    定額デザインがどれも可愛くて急遽変更させて頂きました。
    今までネイルサロンに行って、定額デザインを見ても
    あまり種類もなく、いいなと思うものがありませんでした。
    ですが可愛いデザインばかりで選ぶのに困るぐらいでした!
    シンプルで大人っぽいものから可愛いらしいデザインまであり、種類も豊富でした。
    また施術も丁寧で爪のボコボコも一切なく
    綺麗に仕上げて頂きました。

また絶対に行きたいネイルサロンができてよかったです!

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!したいデザインがなくて迷うということがないようサンプルは更新していきますので是非次回も沢山迷っていただきたく思います♪笑
    今回、急遽ご都合をつけてお越しいただいただいたということで本当にありがとうございました^^
    とっても嬉しく感激でございました^^
    毎回、次も絶対に来たいと思っていただけるよう頑張りますね!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:05:13.0

説明や施術が丁寧で、安心しておまかせできました。ネイルは何回もしていますが、通いたいと思える方にようやく出会うことができました。またよろしくお願いします!

ぽんぬ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    涼しげな夏らしいお手元、楽しまれていただけてましたら嬉しいです♪
    ぽんぬ様より頂いたコメントを拝見いたしまして、とても嬉しくて思わずポロリときてしまいました。本当にありがとうございます!
    当店にお越しいただいたことをよかったと、また来たい・通いたいと思っていただけますようにこれからも頑張ります!
    またご都合のよろしいときにお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 23:05:13.0

オープンされたばかりと知らずにお伺いしました。道に迷ってしまいましたが丁寧な電話対応、しかも駐車場まで出てきていただいて...すごく優しくて上品な雰囲気のネイリストさんです!
    ケアを丁寧にしてくださって、爪のフォルムもすっごく綺麗に仕上げていただき、デコボコも全くないつるん!とした仕上がりで技術面も素晴らしいと思います!!サンプルも可愛いものがたくさんありました~大人っぽい雰囲気のネイルが好きな方にはおすすめのお店です!また伺います!

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    いつもとは気分を変えてのデザインとおつくりしたフォルムを喜んでいただけてとても嬉しいです♪大人っぽくなった素敵なお手元を是非じわじわと楽しんで下さいませ^^
    またご都合のよろしいときに是非お越しください。また沢山お話もいたしましょうね^^ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:53:53.0

初めてのネイルで、分からないことだらけでしたが、親切に教えてくださいました。
    とても丁寧に施術していただき、綺麗な爪になり嬉しいです。
    ベージュのワンカラー、シンプルで気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    先日のシアーベージュのカラー、とてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    素敵なお手元を楽しんで下さいませ♪
    お爪のケアなどは負担にならない程度にしてみて下さいね^ ^
    お爪育成はサロンでもお手伝いさせていただきます♪

この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

シェ モア(Chez moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー