息子と親子揃って何年も前からとてもお世話になってます。
友人からの紹介で通うようになりました。
私にとってはとても相性が良い脱毛機器だった為か思ったよりも早くツルツルになり感動しました。
今はハイパーナイフで通わせてもらってます。店内も清潔ですし、他のお客さんと顔合わせしないように配慮してくれます。
またスタッフさんのお人柄も良くいつも元気を貰えます!
今回もありがとうございました。また息子と行かせてもらいます。
えり様
いつも親子でのご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
脱毛の効果も実感していただき脱毛終わりは違うメニューでの来店、大変長く通っていただき本当に感謝しております!
そしていつも施術中は楽しくて時間もあっという間です。
体のメンテナンスはお任せ下さいね!
これからもご家族皆様のチカラになれるよう頑張ります!
いつも脱毛で通っているのですが、今回リンパマッサージありがとうございました。
初めてだったのですが、力加減もちょうど良く何より首から肩甲骨のこりが辛かったのでとても気持ち良かったです。
今後もよろしくお願いします。
もう何年も通っているお気に入りのサロンです。
今日はリンパマッサージをお願いしました。
施術後は肩の詰まりも取れて、とてもスッキリしました!
スタッフさんたちも気さくで話しやすく、気づけば長いお付き合いになっています。
これからも美活の心強いパートナーです♪
あや 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
当店に長く通って頂き本当に感謝します!
私もあや様から教わることは多々ありいつも美の参考にさせて頂いてます。
これからもあや様の美のサポート協力させてくださいね! 上野
リンパの施術受けて頂きありがとうございます!
凝りもほぐれたみたいで良かったです。次回もリンパでお会いできるのを楽しみにしてます!
これからも何かご相談あれば何でも気軽にご相談下さい!山口
普段は脱毛で通わせていただいていますが、肩こり、足のむくみが気になったので、今回初めてリンパを体験させていただきました。
リンパは別のお店で受けたとき、力加減が強くもみ返しがあり、あまりいい思い出はありませんでした。
なので今回ちょっと緊張していましたが、スタッフさんが『力加減大丈夫ですか。何か困ったらすぐ言ってください』といったお気遣いと優しい会話をしてくださるのですぐにリラックスできました。
足先から背中、デコルテまでやっていただいたのですが、気持ちよすぎてすぐに寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
リンパ終わった後も『しっかり水分とってくださいね』といったアドバイスもいただき、素敵な時間を過ごすことができました。
脱毛もそうですが、スタッフさんが優しく素敵な方で、わからないことがあれば丁寧に教えていただき、とても通いやすいお店です。
これからも脱毛とリンパ通い続けたいと思います。
しっぽ 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
脱毛から他のメニューまで幅広く通って頂けてることに感謝します!
これからもしっぽ様のお力になれるようスタッフ一同精進してまいります!
次回も楽しみにしてます♪ 上野
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして受けて頂けて良かったです。リンパは、免疫バランスのサポートもしてくれるので体が楽になって体調も変わってくるのでおすすめです!
またぜひ受けにお越し下さい!山口
脱毛ついでにマッサージメニューがあるのを知って受けてみたら、想像以上に気持ちよかったです。
月1で、通っています。日頃の疲れを取るのにちょうどいいところです。
脱毛も機械が以前と変わり、痛みがなくなり、施術を受けるのがより楽になりました。
リョウ 様
光脱毛→美容脱毛、リンパトリートメントと沢山のメニューで通っていただき感謝します!
美容脱毛は脱毛最期の砦と言われてますのでしっかりと卒業出来る様に仕上げていきますね! 上野
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
日頃のお疲れを取れるように全力で流していきますので、メンテナンスでいつでもいらして下さい!
強さ加減など気になる事あれば何でも聞いてくださいね!山口
普段は脱毛でお世話になっています。
清潔感があり、居心地のよい素敵なお店です。
初めてリンパオイルマッサージを体験してみました。全身を手で丁寧に力強くマッサージしてくれます。
気持ち良くて時間があっという間に過ぎ、とても癒されました。また、利用したいと思います。
きみきみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです!肩回り・肩甲骨周りは凝りが蓄積しやすいので
またメンテナンスしにいつでもいらしてくださいね!
重点的にやってほしいところ・気になることあれば何でもご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます!
リピートのノーズWAXを今回も行っていただきました。
今では自宅での鼻毛カットを自分で行わず、プロの方にノーズWAXを任せています。
特に今回は良い感じになったかと思いました。
また気になりましたら予約したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ノーズWAX継続して通って頂き誠にありがとうございます。
1回でスッキリできるようにこれからも精進してまいります。
顔と襟足の脱毛で通わせていただいています。
施術後帰るのが名残惜しいくらい、楽しい時間を過ごさせて貰えます。モチモチなお肌になれて嬉しい上に心も癒して貰えて、次伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします^^
みいこ 様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
顔脱毛の美肌効果も実感して頂けて嬉しい限りです。
お店に来る時間がみいこ様にとって楽しい時間になってくれていることは私にとってもありがたい事です。
これからも笑顔で帰っていただける場所になれるように努力していきますね!
次回も沢山お話しましょう!
お待ちしてます!
脱毛のお試しに行きました。
スタッフさんがとにかく明るく
ハキハキしていて元気をもらいました。
脱毛は多少の痛みを伴いますが
ガマンできるレベルでした。
竜巻 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
美容脱毛はまだ数も少ない中、知識も経験もおありでこちらが緊張した位でした。
美容脱毛サロンの中では私はまだまだ未熟な方かもしれませんがお客様の悩みに少しでも寄り添えるようにこれからも精進してまいります!
もしまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
遠方からのご来店本当に感謝します!
初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、とっても優しく対応して頂き雰囲気も良かったです!
足、背中、肩、と全身のリンパを流して頂きちょうどいい力加減で気持ちよくてすぐ寝てしまいました!!
終わったあとも身体が軽くなってまた行きたいと思いました!
ゆり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのリンパは体に力がはいってしまう事が多いですが、
リラックスして受けて頂けて嬉しいです!
お疲れが溜まった時はまたぜひお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております!
普段は脱毛で通わせていただいており、お世話になっていますが、今回初めてリンパを体験したくてお願いしました。
リンパは初めてでちょっと緊張したんですけど、可愛らしい雰囲気と、こちらを気遣いながらゆったり会話してくださるのですぐにリラックスできました。
施術は、足先から背中、デコルテまで、とても気持ちよく流してくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
リンパを流してもらってる最中で痛い箇所があったんですけど、痛みの理由なども丁寧に説明してくださり安心出来ました。
終わったあとは体が緩まり軽くなった気がします。
これは続けた方が良いやつかも!と思ってしまいました。
お店も清潔感がありますし、話しやすくて通いやすいので、脱毛だけじゃなく、リンパでもまたお世話になりたいと思います!!
まきみ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リンパトリートメントはむくみを解消・免疫力向上・疲労回復にとても向いてる施術になるので
ぜひ続けてみて下さい!
これからも何でも気になることあれば聞いてくださいね。
また会える日を楽しみにお待ちしております!
本日もありがとうございました!
気になっていました鼻毛WAX、リピートでランダムで通っています。
またのびたりしましたら予約したいと思います。
連絡等もご丁寧に対応いただきありがとうございました。
$ 様
少しづつの変化実感して頂けて嬉しいです!
ノーズWAXなかなか1回でキレイに取り切ることは難しいですが回数こなせば毛も減っていきますので気長に通ってください!
ルクシール 東海店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー