2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市中町1丁目15-1F
  • 天文館通駅から徒歩1分、天文館バス停から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

ナナシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:52:18.0

デスクワークで非常に疲れていたのですぐに入れるマッサージ屋を探してたところ職場からも近く予約に空きがあったので直前予約をしました。整骨院の先生なので自分の状態をしっかり説明してもらい抜群の施術効果を出してもらいました。リラクゼーションマッサージによく行くのでが、本格的な施術で少し痛く感じるところもありましが、しっかりそこもわかるらしくさすがに整骨院は違うなぁと感じました。
    効果が全然違うのと思ったよりも費用はかからなかったので引き続き通ってみたいと思います。

【慢性的な肩こり/頭痛】もみほぐし+猫背矯正ストレッチ¥5500→¥3500

ナナシさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたようでコチラも大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 高田)

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:22:37.0

肩が痛く、手が痺れてきて限界で伺いました。問診も丁寧で施術をしていただきました。翌日痺れや痛みもだいぶ軽減してもっと早くに行けば良かったと思いました。
    これから通っていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします!

慢性的な肩こり/頭痛】筋肉調整+選べるメニュー 30分¥5500→¥3300

堺整骨院天文館院からの返信コメント

あーみさん口コミコメントありがとうございます。
    症状の緩和ができて何よりでございます。
    またのご来院お待ちしております。

• maihachiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 17:47:58.0

ホスピタリティも、技術も最高でした。また、伺いたいです。本当にありがとうございました。

平日10~15時:2名限定★【全身の痛みに】堺式全身調整60分¥11000→¥6600

堺整骨院天文館院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。また天文館にいらした際はご利用ください!

• えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 07:45:20.0

初めてうかがいました。
    とにかく無駄な手技が一切ないと言い切れるくらい押されるツボがはまります。
    非常に辛い状態でうかがったのですが、帰る時には姿勢も良くなりましたし、呼吸も深くなり、目もぱっちり開いたという感じです。
    説明もとてもわかりやすく、「なぜこういう治療をするのか」理解しながら施術を受けることができます。
    今は職場が遠いのでなかなかですが、なんとか通えるといいなと思います。

堺整骨院天文館院からの返信コメント

えびさんクチコミの投稿ありがとうございます。

満足していただけたみたいで大変うれしくおもいます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 18:47:51.0

肩から腰までがバキバキで、特に背中が辛かったのですが、ポイントを押さえた施術、針治療で、体が楽になりました。本当に感謝です。

堺整骨院天文館院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。満足していただけたことが何よりです。是非またご来院ください。

堺整骨院天文館院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー