※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、本当に大満足でした♪♪
カウンセリングからとても丁寧で、自分の目の形や雰囲気に合わせてデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりが理想以上でした!!
施術中も楽しくお話できて、あっという間の時間でした。
プライベートサロンなので最初は少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と優しい対応でリラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
《何度でも同価格》マツエク140本まで 90分¥5,000
【フェイシャル&アイラッシュ】Cariln Viens~カーリン・ヴィアン~からの返信コメント
na様
この度は数あるサロンの中からCarlinViensを選んで頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
これからもご希望に合わせて素敵なお目元を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
Carlin Viens 増田
何度も通わせていただいていますが、毎回のマツエクの仕上がりに本当に大満足しています。
カウンセリングの際に、長さやカール、デザインの希望を丁寧に聞いてくださり、目の形やまつげの状態に合わせて提案してくれるので安心してお任せできます。持ちもとても良く、時間が経っても綺麗な状態を保てるのが嬉しいです。
サロンの雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていて、自宅サロンならではのリラックス感があります。施術中も心地よく、ついウトウトしてしまうくらいです。毎回伺うのが楽しみです。
仕上がり・接客・空間すべてが満足できるサロンさんです。これからも通わせていただきたいと思っています。いつもありがとうございます。
《何度でも同価格》マツエク140本まで 90分¥5,000
マツエク140本までつけ放題で12.13ミリで120本してもらいました。前言ってたサロンではテープが痛くて辛い時間だったのですが、こちらではまったく痛くなく眠れることが嬉しいです。仕上がりも大変満足です。家から近い点、何より価格が安い点が通いやすく、まだ2回しかお邪魔してないですがこれからもリピートします。
ユキ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
重ねて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたこと、
そして仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも通いやすいサロンであり続けられるように頑張りますので、
ぜひ長くお付き合いくださいませ。
Carlin Viens
お部屋も可愛くまつげカールも自然な感じに仕上げていただき満足しています。
ゆっくり過ごすことができ良かったです。
Ayu様
重ねて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カールデザインとてもAyu様にお似合いです♪
ぜひ長く楽しんでください!!
またAyu様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
Carlin Viens増田
とっても綺麗にまつ毛パーマ仕上げていただきました。
隠れ家的なサロンで、施術中も静かに過ごさせていただき、ゆったり過ごすことができました。
値段や技術、大満足です。
なのですか…施術していただいたお部屋の床に髪の毛がちらほら落ちていて…目立っていました。まだ午前中の予約でしたが…新しく綺麗なサロンなのでその点とても勿体無いなと感じました。
またリピートしたいなと思えるサロンでした。
これからも頑張っていただきたいです。
wanwan様
重ねて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
また、床の清掃についてのご指摘もありがとうございます。
勿体ないと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、清掃体制を改めて見直してまいります。
ぜひまたお越しいただける日を心よりスタッフ一同お待ちしております。
カーリン ヴィアン(Cariln Viens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー