初めてお伺いしました。最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
今まで行ったネイルサロンでは、サンプルから選ぶ事しかしたことなかったのですが、初対面でしかも自分がどうしたいかもお話出来なかったにも関わらず、他の方の口コミ通りとても素敵なネイルにして頂きました。
お話しながら手早くしてくださるし、お任せなのでどんな風になるのかなと仕上がりまでも楽しい時間でした。
また次回も楽しみです。
private nail salon Chloe【クロエ】からの返信コメント
みかん様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
ご新規様でもお任せでデザインさせていただかことが多いので迷われた際は遠慮なく私にデザインを委ねてください(^^)♪
初めて伺いました。フットネイルのオフだけの利用でしたが、私の爪は分厚くてボコボコしているのに、仕上がりがツルンとしてとても綺麗で感動しました。
作業も終始丁寧で、細かいところまで気を配ってくださり安心してお任せできました。
いままでで一番きれいな仕上がりで、お願いして本当によかったです。
またぜひ伺いたいです。
丁寧で綺麗に仕上げてくださり、感動でした。爪先の仕上げの綺麗なサロンを探していて、Chloeさんに辿り着き、掲載写真通りの美しい爪先に仕上げていただきました!アートもとても素敵に仕上げてくださいました。他サロンでネイルした時は2週間すると剥がれることがありましたが、2週間経った今でも美しい状態が続いています。毎日綺麗な指先でテンション上がっています。次回もよろしくお願い致します。
何度もリピートさせていただいてます!
今回はフットネイルのみの予約でしたが、
指1本亀裂がはいってしまっており、
当日ご相談させていただいたところ、
嫌な顔一つせずリペアしてくださいました。
年末までの予約状況なども把握してくださっており、
本当に寄り添ったサロンだと思います。
とても可愛いキラキラのフットネイルをして頂いたのですが、家に帰って見ると根元の白い所が見えるくらい根元が塗れてなかったりでショックでした。
旅行に行くために変えたのですが、2週間でもうだいぶ根元が空いて伸びてきてしまっています。
ラメの見本もあればいいなと思いました!
施術していただいたお姉さんの人柄はとてもいい人だったので、楽しい時間を過ごせました。
hono様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
大きめのホロラメ2色を選ばれていたのでクリアと混ぜて塗布しました。なので
カラーベタ塗りのワンカラーと違ってパキッと爪のラインを取るようなイメージには
ならないのでご説明足らずでその点も申し訳なかったです(>_<)
以後ご不明点等あれば施術中遠慮なさらず申し出てください(ノД`)!
前回、他店でしてもらったネイルがすぐボロボロになったってお話すると的確にジェルが薄目だったんですね~って言って貰えて、ふにゃふにゃだった爪がストレスだったのですが…担当スタッフさんにしてもらって、爪が蘇りました!毎日爪を見てテンションが上がります!話しやすく、またネイルしてもらいたいと思いました!
とっきー様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
いまのある長さに対してベースもトップもすごく薄すぎたので亀裂の原因になってしまったのかなというのも一つの要因でした。
これからもお爪悩みありましたらお気軽にご相談ください!
今回初めてお伺いしました。
美人な方でお話しも楽しくて1時間半があっという間に感じました!可愛く仕上げていただきモチベ爆上がりです!
私の不注意でパーツが欠けてしまい、1週間以内でのお直しをお願いしたところ快く時間を提案して下さり安心しました。自宅から近い場所にありとてもいいサロンに巡り会えたのでこれからもお世話になろうと思います!(何ならもっと早く出会いたかったぐらいです)
ちか様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
私も楽しいお時間過ごさせていただきました♪
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も非常に丁寧で大満足できました!
こだわりもなく何も決めずに伺ってしまいましたが、好みや今までのカラー・デザインの傾向などを会話の中でそれとなく聞き出してくださったのがありがたかったです。
ネイルがよく浮いてしまうのが悩みだったのですが、浮く原因や使用するジェルの説明なども詳しくしてくださり、楽しくお話しつつ学ぶことも多い充実した時間を過ごすことができました。
高い技術力をリーズナブルな価格で提供していただける点や明るく人思いなお人柄も含めて、また通いたいなと思えるような素敵なサロンです*
咲様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
お爪悩み等ありましたらこれからもお気軽にご相談ください!
私も楽しいお時間ありがとうございました(^^)
人生初めてのネイルでしたが親身に話をきいてくださり、一緒に写真を見てデザインを決めてくださりました。想像の何倍も可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです。またネイルをする際はお願いしたいです。
みー様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
そう言っていただけて光栄です♪
またかわいいお手元一緒に作りましょう♪
久しぶりのネイルでデザインも特に考えずに行ったのですが、優しく相談にのってくださり可愛いデザインも提案してくださって助かりました!
仕上がりもとっても綺麗で次はどんなネイルにしてもらうか楽しみです。ありがとうございました。
ゆみ様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
毎月可愛いを更新できるお手伝いができたら嬉しいです♪
いつもありがとうございマース!!
今回もいい感じにしてもらい気に入ってます!!
あおいそら様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
毎月お任せしていただきありがとうございます♪
これからもお手元の可愛いはお任せあれ!♪
家を出るのが遅くなり遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず親切に対応していただきました。
できるだけ予約通りにしてくださろうと尽力してくれましたし、実際にしてくださいました。
あまりネイルに詳しくない私でも親切にしていただき可愛いネイルにしてもらえました。
テトリス様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
限られたお時間でしたがご納得のいくデザインができてよかったです♪
またよろしくお願いします♪
いつもお任せデザインでお願いしております。
お任せでも大満足のネイルです(^^)
技術力もセンスも天才的です!
人柄も良く、喋りやすいので
いつも楽しく施術して頂いてます(^^)
まりーな様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
こちらこそお時間みっちり楽しい会話をさせていただきありがとうございます(o^^o)
そして毎回デザインを完全に任せていただき光栄です。
これからも専属担当としてお爪を可愛くさせていただきますっ!!
引っ越し先で土地勘も分からぬまま
初めての拠点での来店サロンでした。
場所が分からないとお話しさせていただいた所、
暑い中サロンの近くで立って待っていてくださり、
接客もとても丁寧ですぐに馴染む事ができました。
施術中もずっと笑顔で丁寧に
カウンセリングもしながら対応してくださり、
仕上がりもとても大満足です!
すぐにリピートしよう!と決め次回の予約もその日にしました!
みこ様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
こちらこそお客様の魅力にすぐ引き込まれました♪
またよろしくお願いします♪
とても大満足です!デザインを詳しく聞いてくださったり、急遽デザインを変更しましたが、快く引き受けてくださいました。元々予約していたコースより安いコースでできるデザインとなったのですが、その際にも一声かけてくださりとても優しい方だと感じました(;_;)念願のデザインをするとこができて本当に嬉しいです!またお願いします!
ぱ様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
インパクトのあるワンポイントのパーツがすごくお似合いでした(^^)
初回でした。
ケアが丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
デザインも私の好みから提案していただき、可愛く仕上がって
とっても気に入ってます。
あいり様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!♪
モチに繋がる土台作りからしっかり丁寧にケアをさせていただきます(^^)
お手元が血色良く見えるお色を御提案できて良かったです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)
仕上がりが過去一綺麗すぎて超感激しました。
自分の爪の事で詳しい事を教えてくれたり色迷ってたら実際に塗ってくれたりめっちゃ神対応でメロメロです
最後のハンドマッサージも気持ちよすぎて背中まで鳥肌でしたまたお願いしたいとおもいました !!
【人気No.3!粒子細かいぷるぷる】マグネットネイル
ヒナ様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
これからも精一杯努めさせていただきます!
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)
マーメイドネイルが希望でデザインはお任せにしてもらいました。
夏らしく派手にしたくてめっっちゃ可愛いデザインになりました☆
お姉さんの丁寧な説明と話し方がとても印象的で
とても話しやすくて気楽でした!!
これからも通わせて頂こうと思います!!!!
かおり様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミをありがとうございます!♪
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
またお手元を任せていただけると嬉しいです(o^^o)♪
初めましてでアートやデザインが気に入り、またお願いしたいと思いました。サンプルも好きなテイストのニュアンスネイルがあり、臨機応変にデザインも対応して下さいます^^車が停めれるので助かりました。当日のフットネイルの予約でしたが、可愛くして下さり、ありがとうございました!
a31188e様ご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!♪
可愛いキャラクターを描けてお子さんも喜んでくれていたら私も嬉しいです♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
クロエ(Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー