※10件以下の口コミの平均点です。
帰省中にお伺いしました!
こじんまりとしているお部屋で、とてもリラックスできました。
パーツの後付けも快く受けてくださりました!
またお伺いしたいと思います。
【オープン価格】★フット★ワンカラー2色までOK¥5800→¥5500[フィルイン]
パーツの種類が豊富で、サンプルもどれも可愛くて選ぶのにすごく迷いました!
ケアも早くて丁寧に仕上げていただきました(*^^*)
お話も楽しく、ぜひまた行きたいサロンです。ありがとうございました♪
【初回オフ無料!オープン価格】シンプル定額デザイン [フィルイン] ¥5990
自宅から徒歩圏内にフィルイン対応のネイルサロンがオープンし、気になったため予約させていただきました。初回なのにハンド・フット両方お願いしてしまいましたが、担当の方は快くお受け下さりホッとしました。
改装したてのお洒落なワンルームタイプでしたので、ゆったり落ち着いて過ごせますし、アートネイルのデザインは上品で素敵なものばかり。予約したコース外でしたがついつい目移りしてしまいました。
価格は抑えめですが、お値段以上だと思います。
【初回オフ無料】マグネットorフラッシュ [フィルイン] ¥5500
当日予約で初めて伺いました。
駅近で通いやすくお店の中は綺麗で担当者様がとにかく感じのいい人でした。
ワンカラーで予約しましたがサンプル見ていたら可愛いパーツを見て変更してもらいました。
施術も丁寧で、長さ出しもありましたがサイドまで綺麗に塗っていただけ大満足です。
予定が合ったら次回また伺いたいと思えるサロンでした。
【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション [フィルイン] ¥3990
フットをしたくてサロンを探してました
駅に近くて雰囲気もよくスッタフさんも話しやすくてよかったです
パーツも沢山あり選ぶのが楽しく仕上がりも満足でした
次回もお願いしたいと思います
【初回オフ無料】★フット★マグネットorフラッシュ [フィルイン] ¥6000
丁寧な仕上がりでとても気に入りました。スタッフの方も含めて雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
立地もよく通いやすいので、また行きたいと思います。
【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション2色までOK [フィルイン] ¥4990
マグネットで予約していましたが、見本から希望の色が見つからず相談してメニューを変更してもらいました。
デザインに迷っている時も優しく対応してくださって丁寧で楽しくお話もできてとてもよかったです。
駅近に新しいネイルサロンができると聞いて予約して行きました!スタッフの方はとても優しいかつ丁寧で、夏っぽくオレンジのキラキラでとても可愛い仕上がりにしていただきました!リピします!
【再来4週間以内オフ無料】持ち込みやり放題 120分 [フィルイン]
イティアン(Ytiane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー