とても素敵に仕上げていただきました!
初めての場所で緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、デザインなども親身になって相談にのってくれました!また行かせていただきます!
【ハンド】スタッフおススメ★パラジェル込み♪デザインコース¥9800→ ¥7500
仕事帰りに行けるサロンを探していて、今回利用させていただきました。
丁寧に施術していただき、デザインも可愛く大満足です。
また利用させていただきたいです。
【ハンド】ワンランク上のオフィス design アー トB ¥8700→ ¥6500
ご提案して頂いたり仕上がりもとても良かったです♪
【7/31まで限定】LEDエクステ★フラットラッシュ60分コース¥5000
爪の形とか色味とか、親身になって一緒に考えていただき、完成もとてもかわいいデザインで満足してます!
いろんなネイルサロンに行ってきましたが、こちらのお店は本当におすすめです!もちも良いし、爪の形もすごく自分の指に合ったものしていただき、爪を見るたびに癒されます。またお願いします。ありがとうございました。
【OPEN価格】ハンド★500色から選べる♪マグネットワンカラー¥8700→¥5500
急な遅い時間での予約でしたが親切に対応してくださりありがとうございました。初めてのエクステで沢山質問してしまいましたが真摯に答えてくださり初めての方にもおすすめのサロンさんです。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
セーブルフラットラッシュ60分コース【韓国風束感仕上げ】¥5000
すごく綺麗に仕上げてもらいました。また行きます。
【ハンド】人気NO1★アートコースA ¥7600→ ¥5500
施術時間も早いのに綺麗な仕上がりで大満足です♪
どの爪も欠けたり浮くことなく綺麗な状態が続いています(*´∀`*)
担当してくださったお姉さんの人柄も良きでした◎
次もまたお願いします♪
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【フット】1日2名様限定★フット nail★アート A ¥8500→ ¥5980
短い爪でしたがかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
いつも丁寧な施術をしてくださり、デザインも素敵に仕上げてくれます!
ネイルのカラーも豊富で理想のカラーが見つかります!これからも通わせていただきます!
【ハンド】画像持ち込みOK★120分やり放題コース ¥ 12300→ ¥ 11000
はじめて川越店へ伺いました。
綺麗で静かで快適でした。マツエクの説明も丁寧にしてくださって良かったです。
地元も近いので楽しかったです。ありがとうございました。
【話題沸騰中】 LEDエクステ★フラットラッシュ 120本 ¥6000
施術中もずっと楽しくお話をしてくださり、楽しく過ごすことができました!仕上がりも綺麗でとても気に入りました!ドラマが流れているのも良かったです!ありがとうございました!
【ハンド】★初めてご来店の方★シンプルコース ¥ 6500→ ¥4500
マツエクってすぐ取れたりバラついたりするイメージがあって、実はずっと挑戦できずにいたのですが、担当スタッフさんに出会って「この方なら安心して任せられる」と思い、思い切ってお願いしてみました。
結果、大正解でした。持ちが本当に良くて、仕上がりも毎回理想以上。ナチュラルなデザインから少し華やかな雰囲気まで、そのときの気分に合わせて完璧に仕上げてくださいます。
職場でも「まつげきれいですね」と褒めていただくことが増えて、自分でも嬉しくなります。
正直、もう他の方にお願いするのは考えられません…。
担当スタッフさん、本当にいつもありがとうございます。マツエクを始めるきっかけをくださったことにも、心から感謝しています。
迷っている方がいたら、ぜひ一度担当スタッフさんにお願いしてみてほしいです。
【根元パッチリ】フラット100本×ラッシュリフト¥10000(会員+1500
夏に向けてフットネイルして頂きました。
デザインも色味も一緒に考えて頂き大満足の可愛い仕上がりです!!
まつ毛もやっているとのことだったので、またネイル含めお願いしたいと思います!
かわいく、夏らしく仕上げてもらえました!
初めてのフットネイルでしたが、仕上がりも価格も大満足です
ネイルとまつ毛で行かせて頂きました!
忙しいので同時に出来てとても助かりました!
自分に合うデザインがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形に合った仕上がりに大満足です。安心してお任せできました♪
【人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマ(ケラチンTR付)¥5000
Rairia nail&eyelash 川越店からの返信コメント
きりん様 素敵なクチコミありがとうございます!
そして数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のデザイン喜んでいただけて何よりでございます^^
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
ケアは大変だと思いますが継続していただけると
モチも良くなるので是非チャレンジしてみてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当の方がとても親切で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていて癒される空間です。また絶対伺いたいです!
【ハンド】シンプルデザインコース ¥ 6500→ ¥5740
初めてお願いしましたがスピーディーで丁寧な施術でとっても満足でした
なかなかまたお願いしたいと思う人が見付からなくて悩んでいましたがこれからはずっとお願いしたいと思います
綺麗で可愛くて理想のまつ毛に仕上げてくれます!
まつ毛の状態を見て施術してくださり的確なアドバイスもして下さいました
コーティングのやり方や長く持たせるコツなども丁寧に教えてくださって本当に参考になります
是非またお願いしたいです!
姫様 素敵なクチコミありがとうございます!
数あるまつげサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後、まつげのお仕上がりはいかがでしょうか?
長さのあるまつげはバラツキが出やすくなってしまうのですが
ケアやコーティングなどをしていただくだけで
かなり変わりますのでぜひ継続してみてください♪
フラットラッシュの14mm入荷しましたので
ご希望でしたらぜひ次回お申し付けください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
昔からお願いしていて、新しいサロンになったので伺いました。いつも細かい要望まで聞いてもらい毎回素敵なまつげに仕上げてくれます。心の安定をいつもありがとうございます。どこまでも追いかけます笑
また来月もよろしくお願いします!
田中様 素敵なクチコミありがとうございます!
またいつも担当させていただき誠にありがとうございます!
その後、まつげのお仕上がりはいかがでしょうか?
次回また何かご希望ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
いつも楽しくお話をさせていただけて私も心が安定してます^^
ライリア 川越店(Rairia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー