6年くらい高松にある系列店に通っていました。三木店が出来たと聞き直ぐに予約しました。まだオープンしたばかりで看板がなかったのですが、電話したら丁寧に教えてくださり迷うことなく到着出来ました。いつも高松でお世話になっていたスタッフがおられ、安心してお任せすることが出来ました!お店の目の前が、駐車場でとても便利でした。次からはこちらでお願いしようと思います。
【LEDマツエクお試しクーポン】1度体験してみたい方におすすめ¥8320→¥6710
希望通りのネイルにして頂きました!ざっくりとこんな感じとお伝えしたのにも関わらず、デザインも綺麗でしっくりきました!ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
【オフ&ケア込】オープン記念キャンペーン♪¥6250→¥5700
バインドロックLEDと初めてしました。
すごく綺麗な仕上がりで嬉しい。
今では、よくエクステが抜けたりしてたのが、バッチリで良かったです。
【人気のバインドロック】高持続性で華やかさをキープ¥11000
ネイルとマツエクと足の角質ケアを一度にしていただいて、いっぺんに施術できるのは良いと思うし接客は悪くなかったが、三木店にはまだ看板もなくわかりづらかった。
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの素敵なネイルに仕上げていただきました!色も一から新しく作って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。店内も清潔感のある空間でした。またぜひお願いしたいです。
ネイルは相談にのってもらいながら丁寧にしてくれて、スタッフの方も気さくで満足しています。
ただ、前日に予約していましたが、予約を忘れられていました。予約時間30分すぎても誰も店舗に来なかったので不安になり、電話すると、忙しくて確認出来なくてすみませんと言われました。今から行くのに1時間かかるとも言われましたが、さすがに待てずキャンセルしました。店舗にスタッフを派遣するようなスタイルなら、確認は必須だと思いますし、客には10分遅れたら追加料金というのなら、そういうミスは信用に関わると思います。
ハンドネイルだけの予定でしたが、お話させていただいてるうちにフットとエクパもしていただけることになり
他店舗から2名もスタッフさんがかけつけてくれ
一回で施術を終わらせていただき大変ありがたかったです。
接客もみなさん優しくて施術も丁寧でとても感じがよく
次の予約もさせていただきました。
ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション¥6050→¥5500に♪
予約時間より早く対応してくださったりと、とても良い店員さんでしたが、
マツパに関しては根本からカールなしで睫毛が上がったり目頭側は横方向に毛流れしたりと、仕上がりは微妙で睫毛が上まぶたに張り付くのが嫌だったので、3日後に他店に再施術しに行きました。
店舗も広いスペースに椅子とテーブルだけがあったので、まだ駆け出しなんですかね。今後に期待かもしれません。
【パリジェンヌラッシュリフト】保湿+ダメージケア美容液付7150円→6600円
初めてのジェルネイルでした。綺麗で丁寧にしてくださいました。初めてのためデザインや色合いを自分で決めるのが難しく困らせてしまいました。しっかりデザインや色合いを決めていけば問題はないと思います!
いつも高松店に行ってましたが
スタッフさんの薦めで三木店に。
近くて嬉しいです。
【高持続重視派の方にオススメWロック】ご新規様限定価格¥7220→¥6710
ケアから丁寧にしてくださりました。
こちらの要望と仕上がりの色合いを
教えてくださりながらの施術
デザインもとても気に入っています。
初めてのジェルネイルで、ドキドキの中でしたが、楽しく過ごす事ができました。出来上がりも満足て、見ては喜んでます!
ちょっと店が分かりずらいですが、白い建物の写真屋さん側でした。またよろしくお願いします。
フットネイルをして頂きました。
スタッフの方の対応も良く、デザインも素敵でした!
NAIL&EYELASH SALON Annie&Gino miki【まつげパーマ/マツエク/ネイル/パラジェル】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
フットネイルのデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい対応を心がけてまいります。
初めて利用させて頂きました!
凄く接客が丁寧で施術も早く時間がない方にもおすすめです!
色も一から作っていただけるので自分の理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
また利用したいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
お仕上がりのお色もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております(*^^*)
家の近くに新しいところがオープンしたので行かせていただきました。今まで高松の方まで行っていたのでとてもありがたいです。
まつパした後自分で束を作るのが上手くできなかったけど今回の束感パーマにしてもらったら軽くコーティング剤でとかすだけで綺麗に束になって感動してます!
【新登場!パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ】¥8800→OPEN記念¥7480
ご来店ありがとうございます!
お近くに新店舗ができてお越しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
束感の仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
コーティングで簡単に束が作れるので、ぜひおうちでも続けてみてください♪
まつ毛パーマをいつもお願いしてるんですが
今回は束感のパリジェンヌをして頂きました!!
今流行りの束感とゆう事でおすすめでやってもらい
仕上がり大満足です♪
目元がパッチリみえほんとに可愛い、
コーティングを塗るだけですぐ出来ちゃうので
これはリピありです!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は束感パリジェンヌをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
今流行りの束感デザインは、目元をより華やかに見せてくれる人気のスタイルですので、
気に入っていただけて何よりです!
今後もお客様の魅力をさらに引き立てられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
何もデザインなど決めずに行き、とても悩んでしまいましたがスタッフさんが優しく色んな提案をしてくださって、色も1から作ってくださるということで、なんとなくのイメージから希望通りの色味にしてくれてとても気に入ってます!
急に仕事が早く終わったので空き時間にネイルをしてみようと思ったためかなり急でしたがすぐに予約も取れ、またスピーディーな施術に感動しました。
今後もぜひ通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!
【ご新規様限定】フットネイル親指アートやり放題¥6910→¥6360
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お色味やデザインのご提案を気に入っていただけたとのことで、
お客様のイメージに寄り添うお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
ご予約から施術までスムーズにご案内できたことにも安心していただけて何よりです。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めてこちらを利用しました
もう夏なのでフットネイルを今回お願いしました!
カラーは全て手作りみたいで写真にしたい色があったので
お願いしたらそっくりそのまま作ってくださり仕上がりもとても満足です!
ハンドネイルも他店でいつもお願いしてますが
デザインも豊富で好きなカラーを作ってくれるので
次回お願いしました。すごく楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!
初めてネイルをして分からない事ばかりでしたがスタッフさんの対応もよくて丁寧に説明や施術をして頂きとても心地よかったです!
また、一からお色味を作ってくださっていて理想の色まで近づけるように考えて作って下さりとても良かったです!
これからも通わせて頂きます(*^^*)
初めてこちらの店舗を利用しました。
担当の方はとても優しく、甘皮処理などの説明も詳しくしていただきました。
次回もよろしくお願いします♪
たくさんサンプルがあってとても迷ったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれてとても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます♪
流行りの色とかデザインがわからなかったので、たくさん質問してしまったのですがとても丁寧に説明してくださったので大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました♪
系列店の高松のお店には何度かお願いしていたんですが三木店は初めて利用させてもらいました!
家の近くにできて本当にありがたいです!!
今回予約したエクパは興味本位だったんですが仕上がりも本当に大満足です!エクステだけでは自睫毛の逆まつげが邪魔でぱっちり度が物足りなく長年悩んでいましたが改善されこれはやめられない!!
次回予約もさせて頂きました。次回もよろしくお願いひます!
【最新技法LEDエクパ】自分史上最高の仕上がり落ちないエクステカール
ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
初めてこちらを利用させて頂きました!
この辺りではあまりネイルサロンがなく、家からも近いのでとてもありがたいです!
丁寧な施術と接客でとても有意義な時間を過ごせました!
スタッフの方も優しく、デザインをたくさん提案してくれました!
次回予約も取って帰ったのでまたよろしくお願いします(*^^*)
最近三木町に出来たと聞き利用させて頂きました!
今回はフットネイルお願いしました!
親指アートはなんでも自由ということでめっちゃ可愛くして頂きました^_^
スタッフさんもお話面白く次回も楽しみです♪
施術していただいたスタッフさんの
話が楽しく、ネイルもアレンジや提案を
してくださり可愛く
仕上げていただきました。
お店で使われているトップのハードジェル
が固まる際の痛みがとても強かったです。
(先に丁寧な説明をしてくださいましたが…)
痛みに弱いかたや
爪や指がデリケートな方は
検討していただくのがいいと思います。
アニー アンド ジーノ ミキ(Annie&Gino miki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー