3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

古式腱引き 甘田道場 【肩こり/腰痛/整体】

コシキケンビキアマダドウジョウカタコリヨウツウセイタイ

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市東区長嶺東8丁目6-55
  • 熊本インターから車で5分 #肩こり#肩甲骨#腰痛#骨盤矯正#筋膜リリース#整体

※10件以下の口コミの平均点です。

maruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 19:22:47.0

どこに行っても治らなかった腰痛、首の痛みが1回の施術でかなり良くなりました。朝起きた時、久しぶりに痛みなく起きる事が出来て感動しました。仕事で腰に疲労がたまるので、痛みがでる前にまたお願いしたいと思います。
    優しい先生なので女性の方もおすすめです。

【突発生腰痛・慢性腰痛に】腱引き療法60分 ¥10,000→¥6,000

古式腱引き 甘田道場 【肩こり/腰痛/整体】からの返信コメント

maru様
    口コミ、ご評価、うれしいです。
    腰痛、首の痛みと長くなっており、まだ仕事をすると戻りやすくなっていると思われますので、
    月一メンテで済むくらいに頑張って施術させて頂きます。

• ふかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:27:18.0

ちょうど夕立ちのどしゃ降りで予約時間まで車で
    待機してたら、わざわざ傘をさしてお出迎えしてくれて
    お心遣いがとても嬉しかったです(^^)
    施術も初めてでしたが
    次の日、身体が動かしやすくて軽く感じました。
    お部屋も清潔で落ち着く空間でした
    行って良かったです

【初回検査料無料】腱引き療法60分 ¥10,000→¥6,000

ふか様
    大変うれしいご評価と、コメントを頂きありがとうございます。
    ちょうど大雨に見舞われたタイミングでしたね。私、レディーファーストですから^ ^

身体も楽になられた様で嬉しい限りです。お客様のために身体を使うお仕事ですから、ぜひご自身もメンテナンスされて楽になってください。
    部屋のお褒めの言葉もありがとうございます。
    いい気の流れる、清潔感のある部屋作りを心がけております。

• タナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:36:20.0

ぎっくり腰がすぐ治りました!ありがとうございました♪
    首のこりもありましたが、施術いただき楽になりました。日々の体操も教えていただきましたので、自分でメンテ出来るところは自分でも対応していきたいと思います。もし、また何かあったときは、お願いしたいです!ありがとうございます!

タナベ様
    大変うれしいご評価と、コメントをありがとうございます。
    腰が良くなられた様で嬉しい限りです。
    お仕事上、首・肩・腰がどうしても辛くなる体勢が長いと思われます。
    休憩時間などに体操をして頂いて、無理されないようにしてください。
    また何かありましたら、お任せ下さい。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:23:28.0

凝りがほぐれました
    また行きます

ゆうじ様
    口コミと嬉しいご評価をありがとうございます。
    お仕事の疲れにより、腰ばかりでなく首の付け根周り・肩のコリも気になっております。
    お時間ある時に体を軽くしに来てください。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 15:22:35.0

3月から足の痺れに悩んでいたのですが一度で解消されただただ感動です。もっと早く出会っていたら・・・
    本当にありがとうございました。
    次は母もよろしくお願いします

きょうちゃん様
    口コミ、嬉しいご評価、ありがとうございます。
    痺れが解消されたようで、私もうれしいです。
    もっと早くお会い出来たら良かったですね。
    お母様もぜひお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:58:54.0

たくさんあるなかで入れ悩みましたが、腱引きが気になり予約しました。
    Googleナビで場所もすぐわかりました。
    和室でしたが、涼しく、施術も丁寧で、カウンセリングもゆっくりして頂きながらでした。
    先生の技術で痛みもなく不思議と体が楽になる感じでした。またよろしくお願いします。
    教えて頂いた体操もやってみます。

【首・肩の不調・肩甲骨剥がし】腱引き療法60分 ¥10,000→¥6,000

のり様
    口コミ、ご評価、うれしいです。
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    肩・首がお疲れの様でしたので、次回は全身のバランスをとりながら、肩・首をじっくり施術いたします。
    また疑問があれば何でもお聞きください。
    次回を楽しみにしてお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 02:14:40.0

背中、肩の凝りが激しく、足のはりなども気になった為予約しました。
    施術をしながら、食いしばりによるものと言われ、自分でも思い当たるところがあり、納得でした。
    体に力が入り続けていましたが、終わると、力が抜け、とても楽になりました。
    ただ、予想以上に凝り固まっていたようで、また近いうちに行き、メンテナンスしようと思います。
    あまり悪くなりすぎないタイミングでメンテナンスとして、通いたいお店です。

momo様
    口コミありがとうございます。
    ストレス等で無意識に体に力が入っていたようで、腱引きの効果を実感して頂き何よりです!
    体もそうですが心に色々溜め込むのも良く無いので、不満や胸の突っ掛かりを吐き出しにいつでも越しくださいね^ ^

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:25:21.0

肩こりが酷すぎて痛みが出ていたのですが一回でここまで良くなるとは思いませんでした。
    マッサージには結構行ってたけどこんなにしっかり肩を触られたのは初めてです!
    定期的にお願いします。

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ガチガチの肩が緩んでよかったです。
    原因等店舗で説明しましたが、ブログにも詳しく載せていますので興味があればご覧ください。
    またのご来店お待ちしております

古式腱引き 甘田道場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー