2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. マユカ 豊橋萱町店(Mayuka)   >

まゆ毛サロン Mayuka 豊橋萱町店

マユゲサロンマユカ トヨハシカヤマチテン

• 愛知県豊橋市萱町57 カサデセニョーラ2000 2F-D
  • 豊橋駅より徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

といちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 07:42:06.0

初めて利用させていただきました。不安な気持ちもあったのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。メイク方法も教えていただいて勉強になりました。しばらく続けて利用したいと思います。。

【チラシ持参の方限定】レディース美眉スタイリング ¥1,000OFF ¥3,700

といちゃん様。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します。
    初めて行く場所って不安になりますよね(;o;)

眉毛のWAXも初めてということでしたが、その後お肌の様子は
    いかがでしょうか?初回は赤みが出やすくなりますので
    もし出てしまったら濡れたタオルなどで冷やしてあげて下さい(*^^*)

お仕上がりに関しましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    メイク方法もお伝えさせていただきましたが日々のメイクの中でわからないことがあれば
    何でもご相談くださいませ☆

これからも気に入っていただけますよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回もといちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

スタッフ田中

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 11:20:15.0

片方は並行眉、もう片方はつり上がったアーチ眉で左右非対称の眉毛になり凄く残念です。カウンセリングの時に悩みは丁寧に聞いてくれましたが、なりたい形などは特に詳しくは聞かれず軽く聞かれるくらいでした。なりたい形を画像を用いて説明したかったですが特に聞かれることもなかった為、若干の不安心を抱きながら施術開始という感じだった。
    担当してくれたスタッフさんは優しい雰囲気でメイクの仕方など丁寧に教えて頂き印象は良かったです。

【レディース】美眉スタイリング+まゆ毛パーマ ¥9100

まゆ毛サロン Mayuka 豊橋萱町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

今回は仕上がりに左右差が出てしまい、ご満足いただけなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに、ご不安なお気持ちにさせてしまい
    本当に心苦しく思っております。

今後いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、更なる技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 09:39:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    今後ともよろしくお願いします!

み。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!!

次回もみ。様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ竹内

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:17:00.0

眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

ゆら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

また来月ゆら様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

スタッフ竹内

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 09:53:54.0

対応がとても丁寧で、仕上がりもすごく満足しています!

しゅん様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    綺麗な形を維持するためには月に1回ペースのお手入れがおすすめです!

日々の生活の中で気になることがあれば、何でもご相談下さいね(*^^*)
    mayukaで更に綺麗なまゆ毛を一緒に目指しましょう!
    これからも精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

しゅん様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

スタッフ田中

• ダノラブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:26:43.0

とても丁寧に説明・施術していただきました!
    メイクのやり方も教えていただいたので、少しずつ練習していこうと思います。ありがとうございました!

ダノラブ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まゆ毛の状態いかがでしょうか?
    施術中楽しくお話しできて嬉しかったです☆
    また次回お話しできる事楽しみにしております(*^^*)
    また、何かメイク等ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ダノブラ様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ竹内

• じぇんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 15:41:57.0

初めて伺いました
    カッコよくして頂きましてありがとうございます。

【口コミ投稿限定】メンズ ナチュラルスタイリング¥4,950

まゆ毛サロン Mayuka 豊橋萱町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います☆

男性こそまゆ毛を整えると印象が変わり、垢抜けします(*^^*)
    もともと綺麗なまゆ毛でしたが
    整えて更にかっこよくなりましたね♪♪
    繰り返しWAX脱毛を行うことで綺麗な状態をキープできます!

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ田中

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 17:19:29.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、メイクのやり方も分かりやすく教えて頂きました。
    眉毛の形もとても気に入りました。ありがとうございます!

ちひろ様。

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝致します☆

仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

これから暑くなる時期に入り、毛が生えやすくなりますので
    気になってくる前にご来店いただけますと綺麗な状態を保てます♪

お形のことやメイク方法など、分からないことが
    ありましたらいつでもご相談下さいませ^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ田中

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:35:56.0

初めて利用させていただきました!
    普段あまり眉毛メイクをしないと伝えたところ、スタッフの方が描き方や整え方をとても丁寧に教えてくださいました。
    初心者でも分かりやすい説明で、自分でもやってみようと思えるようになりました。
    仕上がりも自然でとても満足しています。

P様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆

当店は丁寧なカウンセリングを心がけており、一人一人のお客様のライフスタイルにあったまゆ毛をご提案させていただいております。 そういった点をご評価くださりありがとうございます!

waxは回数を重ねていくと毛の生えるスピードが遅くなったり、毛量が薄くなっていったり、継続して通っていただくことで綺麗な形をキープしていただけます◎

メイクがしづらくなったときはいつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

またP様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ田中

マユカ 豊橋萱町店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー