以前お世話になっており、今回移転に伴い、むくみと体型で気になる箇所がでてきたので久しぶりに施術して頂きました。以前との体型の変化から的確にアドバイスして頂き施術して頂きました。久しぶりのラフォスは心地良く、その後のマッサージのおかげで身体が軽くなりました。身体のラインも施術後はすっきりしていて効果を実感しています。セルライトや手の届きにくい場所はなかなかセルフケアが難しいので、体型キープのためにはメンテナンスの重要性を感じました。また定期的にメンテナンスで通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
【以前HoRM ESTHEをご利用頂いていたお客様】特別クーポン♪BODY90分コース
えびりん様
この度はeuphoria growにご来店いただきありがとうございました!
前店舗から新しい店舗にもご来店いただきとても嬉しいです♪
また励みになる嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!
えびりん様が綺麗になっていく姿をまた一緒に
追えることをとても嬉しく思います♪
これからも全力サポートさせて頂きます^^
今後も一緒にお身体の変化比べていきましょう(^O^)★
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
下半身の浮腫とセルライトが気になり予約しました。
説明も丁寧で力加減もギリギリいけるところまで、様子を見ながら攻めてくれてとてもよかったです。
終わってからのスッキリ感が普通のエステとは段違いでした。
お話ししながら、気を紛らわせてくれたので、あっという間の90分でした。
お店も綺麗でここなら安心して体のことを任せられそうだと思いました。
またお伺いしたいです。
【11月破格★痩身ラフォス×強力リンパ90分】当店人気No.1♪お好きな箇所集中
エステ自体初めてだったのでとても緊張しましたが、担当の方がニコニコと話してくださり緊張もほぐれました。機会を当ててポカポカして眠くなりとても気持ちよかったです。マッサージも痛みを聞きながら施術していただけたので心地よかったです。ホテルの中にあり店内もキレイで清潔感があり、分かりやすい場所でいいと思います。
【10月限定クーポン】ラフォス×痩身マッサージ60分
当日予約、そのあと時間変更にも柔軟に対応していただき、担当していただいたスタッフさん、お店ともに感じが良かったです。
施術中、少し痛みはありましたが、終わったあと即結果が出ていることに大満足です。
結婚式を控えているため、上半身をメインに受けさせていただきました!
気さくに話しかけていただき、施術だけでなく自宅でできるアドバイスもいただき、一回で効果も実感でき大変ありがたかったです。(*'▽'*)
目で見て結果がわかるのはすごく嬉しく、コースでこれからお伺いできるのがとても楽しみです!
引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします!
【ブライダルエステ♪】短期集中◎肩甲骨/二の腕/ハミ肉撃退90分
れ様
この度は大事な結婚式前にeuphoria growに
ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店にご来店頂き、そしてご満足頂き大変
結婚式に向けてボディライン作り全力で
サポートさせて頂きますので今後とも
よろしくお願い致します☆
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
すごくゴリゴリやって頂きました!他の所では力加減など満足することは少ないのですが、満足しました^_^久しぶりに身体もスッキリ!またお願いしたいと思います!
【頑固な凝りにアプローチ◎】ラフォス×フーレセラピー×深部ほぐし手技90分
ぺん様
この度はeuphoria growにご来店頂き、
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
しっかりめの施術にご満足頂けて大変
嬉しく思っております(*^^*)
札幌に来て下さった際はぜひ今後とも
予約を入れてメンテナンスしに来て下さい☆
今後ともよろしくお願い致します!
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
痛かったけど終わったらスッキリでした
首肩や頭皮マッサージもあるので気持ちよかったです。
【新登場★骨入れ小顔調整60分】SNS投稿顔出し可の方モニター大募集!
あ様
いつもeuphoria growをご愛顧頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
痛い箇所があった中でも頑張って頂いた
おかげでスッキリ出来て大変
嬉しく思っております(o^^o)
今後もボディもフェイシャルも磨きを
かけていけるようスタッフ一同頑張り
ますのでよろしくお願い致します♪
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
一回の施術でものすごく変化を感じれて
嬉しかったです!!!
特に顔まわりと、肩周りがスッキリ軽くなり
感激しました!
力を入れたマッサージ気持ち良かったです。
またビフォーアフターの写真も撮ってくださり、
見比べて違いを実感できたのも嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!!
【ブライダルエステ/ボディ/小顔】プリンセスドレスの方♪小顔×上半身120分
アヤ様
誠にありがとうございます(o^^o)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術や結果を気に入って下さり大変
嬉しく思っております(*^^*)
ドレスが似合う綺麗なボディラインを作れるよう
全力でサポートさせて頂きたいのでよろしく
お願いいたします♪
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
スッキリサイズダウンしました!
また、札幌に行ったときには行きたいと思います!
【10月限定!贅沢全身集中ケア★】ラフォス×強圧痩身マッサージ全身120分
なめさん様
この度はeuphoria growにご来店頂きありがとうございます★
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
遠方にお住まいの中、当サロンに来て下さり大変
嬉しく思っておりますます(o^^o)
そして結果にご満足頂けて何よりです♪
ぜひ札幌にいらした際ご来店お待ちしてりますね!
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
今回2回目の利用をさせていただきました。
前回贅沢エイジングケアフェイシャルを施術していただき、毛穴洗浄から美容液導入することで、肌の艶やハリがアップしました。また、施術前後の写真を比較したことで自分でも驚くほど小顔効果を実感し、担当してくれたスタッフの方にとても感謝しております。
今回はダイエットと身体の疲労回復のためにボディマッサージをお願いしたところ、全身全霊でマッサージしてもらい長年凝り固まっていた箇所をほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
次回も理想の身体を実現するためにお願い致します。
【メンズクーポン】一回でも即実感!上半身集中ラフォス60分 ¥18,000→
なこ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では男性のお客様でもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただいておりますのでお気軽に今後もご来店くださいませ!
特にフェイシャルのケアはご自宅ではなかなか難しい部分まで洗浄したので施術後とてもトーンアップされてましたね♪
お仕事上頑固な凝りになってしまっていたのでラフォスで深部感温することで男性特有の凝りもしっかりケアできたかとおもいます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
【euphoria grow(痩身エステ)片村】
写真の変化がとても嬉しいです。
次回も担当スタッフさんの全力施術を楽しみに伺います。
凛様
いつもeuphoria growにご愛用いただきありがとうございます!
今回も全力で施術させていただきました!
いつもマッサージ頑張ってくださっているおかげで
わたしも感動するくらいの肩周りの変化がでて
とても嬉しく思っております!!
【euphoria grow(痩身エステ)片村】
とにかく素晴らしかった。
自分では手が届かないところまで丁寧にケアしてくれました。
続けていけば、確実に痩せられると思います。
担当してくださった方も本当に素敵でした。
【10月限定痩身ラフォス60分】ぽっこりお腹/肩凝り/はみ肉/セル脂肪/冷え
rina11112000様
頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
身体がガチガチでしたのでしっかりめに施術させて頂きましたが
ご満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)!
素敵とのお言葉もとても恐縮でございます♪
また機会がございましたらお身体が戻る前にご来店
頂けると嬉しいです!
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
以前通っていたサロンでもお世話になっていたことがあり、今回久しぶりでしたが、変わらずとても話しやすく技術も素晴らしいので安心感がありました。
初めてラフォスを体験しましたが、当ててもらってすぐに身体全体がポカポカしました。その後の力強いマッサージも丁寧に行っていただき、1回のビフォーアフターでも変化が目に見えてわかり大変満足しております!
店内の雰囲気も暖かくお洒落な空間で癒されました。
【10月限定!全身大幅減量◎結果重視!】脂肪撃退ラフォス×強圧リンパ120分
ちっぴ様
この度はeuphoria growにご来店いただきありがとうございます!
偶然サロンを見つけて頂き、再会できとても嬉しいです★
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
変化実感して頂けたようで良かったです^^
今後もちっぴ様に変化感じて頂けるよう精一杯サポートさせて
いただきますね(^^)
今後共よろしくお願いいたします(o^^o)!
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
初めて伺いました。気になっていたサロンで当日予約にも関わらず対応してくださり感謝です。
担当の方の施術も丁寧だったのと上手でとても良かったです。機械の効果などは初めてなので効果と言うところはわかりませんが、マッサージは上手で効いてるーと思いました。笑
また次回行った際はどうぞ宜しくお願いします。
mk様
この度は数多くあるサロンからeuphoria growをお選びいただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
今後もmk様のお悩みにそって全力でサポートさせていただきます(^^)!
他にもお悩み等出てきた際はいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
以前も別の痩身に行っていたことがありますが、リバウンドしてきたのでまずいと思い、初めて利用させていただきました。
店内はリニューアル移転?されたということでとても綺麗で、心地よかったです。
対応していただいたスタッフの方はとても話しやすく、悩みに親身になって1回でもしっかり効果を出そうという気持ちがとても伝わってきました。
実際に施術を受けても効果を感じられ、60分でも十分なくらいまんぞくの時間でした。
価格も続けるには出せる範囲でしたので、これからの効果を楽しみに継続します。
よろしくお願いします!
R様
この度はeuphoria growにご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
店内の雰囲気、スタッフ、効果にご満足頂き大変嬉しく思っております★
これからもボディラインをすっきりさせて磨きをかけていけるよう
全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)
R様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)!
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
色々なエステに行きましたがラフォスははじめてでした。何をしても良くならない肩凝りが施術を受けるたびに良くなっています!背中の厚みもかなり改善されてきて汗もかきやすくなりました。エステ後は身体がスッキリです。綺麗なシルエットになりたいという目標はありますが、健康を維持するためにも通えたらと思います!
えり様
いつもeuphoria growをご愛顧頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
最初と比べて身体の硬さや厚みだいぶ変わってきましたね!
変化をご実感頂けて大変嬉しいです(o^^o)
これからも更にボディラインに磨きをかけていけるよう
一緒に頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)♪
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
短い時間のメニューでしたので、こんなにもリフレッシュできる時間になるとは思っていなかったので、大満足です。肩こりまで取れて、すっきりしました♪
okm様
この度はeuphoria growをご愛用いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて光栄です!
お選びいただいたコースは顔から肩首デコルテまでしっかりほぐすことで
小顔効果だけじゃなく、【眼精疲労・首コリ肩こり解消・食いしばりの緩和】も期待できる
疲労回復にもアプローチしたものになります♪
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております!
【euphoria grow(痩身エステ)片村】
ブライダルエステで利用させていただきました。当日の施術だけでなく今後の体の組立方等とても詳しく教えていただきとてもありがたかったです。施術もとても丁寧にしていただき、施術前、施術後の写真でわかるくらい変わりました。ベットも終始暖かくてとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。
ひーちゃん様
この度は大事な結婚式前に当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのエステで当店を選んで頂き結果にご満足頂けたこと、
大変嬉しく思っております♪
人生で1番綺麗な姿で迎えられるよう
是非お力になれればと思います^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております★
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
挙式前の駆け込みで利用しました。
1回でも背術前後で見た目が全然変わりびっくりしました。
しっかりコリをほぐしていただいたので、翌日も体が軽くスッキリしています!
な様
この度は大事な結婚式前にeuphoria growにご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術の結果ご満足頂けて嬉しい限りです♪
挙式前もまたお身体すっきりさせて当日を万全な状態で
迎えましょうね(^ ^)!
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
披露宴を控えていたため利用させていただきました。
店内の雰囲気がとてもよく、過ごしやすかったです。
施術中はとても気持ち良く、高圧マッサージは少し痛みがありましたが、耐えられないものではありませんでした。フェイシャルも終わったあと、少しゆったりする時間がありましたが、自分でも驚くほどスっと眠っていて、起きた時には最高にリラックスしていました!
上半身、特に背中と二の腕を中心に施術してもらいましたが、おった後、脇肉のつっかかりがなくなり、肩幅も狭まっていて感動しました!
ぜひまた機会があればお願いしたいです!
momoi様
この度は大事な結婚式前に当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご体験の1回で身体の変化を実感していただけて幸いです!
momoi様のお身体の最後のお仕上げを
お任せいただき、とても嬉しく思います(^^)
momoi様が人生で1番素敵な姿で迎えられるよう
全力でサポートさせていただきます!!!
次回のご来店とても楽しみにしております(o^^o)
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
1ヶ月ほど通わせていただいております。
身体も変わってきて、前向きに自分の身体と向き合うことができるようになりました。
施術も素晴らしく、担当スタッフさんはじめ、スタッフの皆様には感謝しております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
【回数券ご購入者様】ラフォスボディ 120分コース
まり様
いつもeuphoria growをご利用いただき
誠にありがとうございます^^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
まり様に身体の変化実感して頂けて嬉しいです(^^)
更なる変化を実感していただけるよう
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます★
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
驚くほど、お腹周り背中が引き締まってきて、自分でも驚いております!
なかなか痩せないお腹と背中を諦めずに済みそうです!
ダイエットのモチベーションも上げてくれるサロンさんです!!
ami様
いつもeuphoria growをご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)!
ami様に効果実感して頂けてこちらも嬉しいです♪
引き続き更なる変化を出していけるよう
こちらも全力でサポートさせていただきます!!!
励みになる口コミ本当にありがとうございます^^
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
久しぶりのエステで最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくリラックスできました。
施術は1回でけっこう変化があり、今後通うのが楽しみです。
ラフォスは暖かくて気持ち良く、ハンドマッサージは痛い時もありますが終わった後は肩周り、お腹回りもスッキリしています。
これからも宜しくお願いいたします!
【9月限定!引き締め強化コース★】ラフォス痩身×ハイパーウェーブ90分
yumi様
この度は数多くあるエステサロンからeuphoria growを
お選びいただきありがとうございました!
緊張する中ご来店して頂き本当にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
yumi様に変化実感して頂けて嬉しいです!!!
自分では中々落とすことが難しいお腹周りも是非お任せください★
今後ともよろしくお願いいたします^^
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
ダイエット中に筋肉がたるまないようにと担当の方にアドバイスをいただき、今こちらのEMSを週1回継続してエステ後に受けに行っています。
回数を受ける毎にマシーンの強度を上げて行けているので、なかなか自分では難しいお腹の運動に役立っています。
今回は初めてお会いするエステシャンの方でしたが、笑顔が素敵な爽やかな方で、機械の施術で接する時間は短いのに、私の体調や機械の調整具合を細やかに気遣っていただき、普段からとても優しい方なんだろうな~と心まで癒されて帰って来ました。
今後も担当の方が不在の時には、今回担当してくれた方にお願いしようと思っています。
【筋肉運動/脂肪燃焼促進】寝ているだけで5万回の筋肉運動!EMS30分
みー様
いつもeuphoria growをご愛用いただきありがとうございます!
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
みー様が頑張ってくださっているからこそ、私たちも全力でサポートしたい!
と心から思っております!!
担当不在中でも、このサロンに行きたい!と思ってくださる様精一杯務めさせていただきますね♪
【euphoria grow(痩身エステ)片村】
いつも全力の施術と楽しいお話ありがとうございます。
問題沢山の身体ですか次回も宜しくお願いします。
凛様
先日もありがとうございました☆
凛様の凝り具合は確実に変化し始めていますので、
今後も全力で施術させていただきます!
【euphoria grow(痩身エステ)片村】
ゴッドハンドの鬼マッサージ最高です!!
受けたことのない箇所へのマッサージ、圧が素晴らし過ぎて1回受けたら虜になってしまいました。
K様
この度は数あるサロンの中からeuphoria growにご来店頂き誠にありがとうございました★
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
マッサージ気に入って下さり大変嬉しく思います♪
これからもK様の目標に向けて施術頑張らせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
前回はフェイシャルだったので今回はボディにしてみました。移転前から利用していますが、施設も便利になったしリラックス空間で満足です。
【回数券ご購入者様】ラフォスボディ60分×EMS30分コース
かづまま様
新しい店舗にもご来店いただけてとても嬉しいです★
今後の変化が楽しみです(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします♪
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
担当者様の技術力に毎回ビックリです!
肩周りが動かしやすくなりました。
顔の肥大は凝りからきてると実感してます。
ゆきんこ様
この度はeuphoria growにご来店いただきありがとうございます☆
フェイシャルのコースもご満足いただけて光栄です!!
顔のケアだけじゃなく首肩頭までしっかりほぐしていくコースになりますので
次回以降もしっかりケアさせて頂きます♪
顔の凝りは自分でほぐすのは難しいので私たちに是非お任せくださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております!
【euphoria grow(痩身エステ)片村】
雰囲気もよく、対応も丁寧で、なによりハンドマッサージがとても気持ちよく、短時間で効果がでていてとても感激しました!また来店したいです!
ちな様
この度は大事なブライダルフォト前にeuphoria growに
ご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
結果にご満足頂けて大変嬉しいです♪
色々お忙しいとは思いますがちな様のお身体作りを
サポートさせて頂きたいのでぜひいつでも
ご連絡お待ちしております(*^^*)
【euphoria grow(痩身エステ)吉田】
移転前の店舗からお世話になっていて、今回移転後の店舗に初めて伺いました。
施術内容が良いのは既にわかっているので久々にしっかり施術していただいて大満足です。
とにかく担当エステシャンの方が、いつもプロ目線のお世辞ではない、今の私には何が必要なのかという本当に的確なアドバイスをして下さるので、心底信頼しています。
本当は長く通いたいのですが、移転して価格も変わったので少し敷居が高くなり悩ましい気持ちでいます…
みー様
新しい店舗にもご来店いただけてとても嬉しいです♪
励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
みー様のお身体の変化を一緒に感じられて
とても嬉しく思います!!!
どんどん変化してていくのが楽しみです(^∇^)★
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
【euphoria grow(痩身エステ)杉浦】
ユーフォリア グロウ(euphoria glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー