3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ヘッドスパ専門店Vanish

ヘッドスパセンモンテンバニッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目23-14 ASビル 5F
  • JR「恵比寿駅」東口より徒歩7分
  • ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:50:17.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、久しぶりにリラックスできました!
    ただ、個人的にはBGMの音量がもう少し小さかったら良かったなーと思いました。初めてで少し緊張していたからか、寝落ちすることはなかったです。
    頭も肩もかなり凝っておりましたが、直後はとてもすっきりして目も開く感じがしました。また伺います!

【当店人気No.2】お疲れの部位に集中ドライヘッドスパ75分 ¥8300

• goiurueldbsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:15:49.0

頭痛が1週間ほど続いており、かなり辛かったのですが
    施術後はかなり楽になりました。

機会があればまたお願いしたいと思いました。

goiurueldbssa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩首凝りや眼精疲労があると、頭痛やだるさ、集中力の低下にまで
    影響を及ぼしてしまいます。
    施術後に頭痛がかなり楽になったとのことで大変嬉しいです(*^^*)

またお近くに来た際にはいつでもお待ちしております♪

(比江島)

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 12:25:17.0

初めてお伺いしましたが店内もとても雰囲気があり、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり大満足です!!

連れとお伺いしましたが寝過ぎてしまったと言っているくらいリラックスできたようです♪

【ペア】お疲れ解消のオプション2点!ペアルームドラヘッドスパ75分 ¥16400

しお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店内の雰囲気や、接客に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    施術中は寝ていただいた方が脳がしっかりと休まるので、リラックスした時間をお過ごしいただけて安心いたしました!
    寒くなってくると身体に力が入りやすくお疲れも溜まりやすいので、ぜひまたケアにいらしてくださいね♪
    お2人のまたのご来店心よりお待ちしております!

(門田、比江島)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 21:41:11.0

すごくいい香りで強さも細かく聞いてくれて本当に気持ちよかったです。普段から寝付きも悪いのですがやってもらったその日の夜すごく深く寝られました!またやってもらいたいです。

りんご様

施術後効果感じていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    寒くなってくるとお疲れ感じやすいので、またいつでもリフレッシュにいらしてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

(門田・森)

• uniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:24:57.0

低気圧の目の疲れからと思われる頭痛が続いており、ドライヘッドスパを予約しました。頭周りだけでなく、肩甲骨周りもほぐしてもらい、マッサージしてもらった後、とてもすっきりし、肩甲骨周りを回した時のゴリゴリ鳴っていた音もなくなりました。やってもらって3日目ですが、軽さが続いています。強さもリクエスト・確認してくれて、とても気持ちよく過ごせました。またリピートしたいと思います。

uni様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    すっきりしていただけたようで嬉しいです♪

この時期は余計に疲れを感じやすかったり、寒くなってきて血流が滞りやすくなってきます!
    お疲れが戻りきる前に是非またいらしてください!

(山本)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 00:30:21.0

カウンセリングも丁寧で、とても気持ちの良いマッサージをしていただけました。お陰様で首、肩がずいぶん軽くなりました!
    初めての耳ツボジュエリーも可愛くしていただき、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

【当店人気No.3】ドライヘッドスパ40分+耳ツボジュエリー片耳8個 ¥8400

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    首肩、楽になっていただけたようで嬉しいです!

最近は特に冷え込んできて、血流が悪くなりやすいです(>_<)
    疲れが溜まってしまわないようにお身体温めて、リラックスが大切です♪

ご自身でケアが行き届かない部分もあるかと思いますのでその時はまたメンテナンスにいらしてください

(山本)

• イケベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:07:01.0

彼女と2人で伺うのは今回で2回目でした。前回同様、施術の心地よさと丁寧な対応に大満足です。力加減が絶妙で、頭だけでなく肩や首までスッキリ軽くなりました。落ち着いた空間と香りにも癒され、終わった後は2人とも「また来ようね」と話すほど。リラックスしたい方に本当におすすめです。

イケベ様

彼女様とのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    Vanish特有の押し伸ばし施術は、頭の筋肉を緩めるだけでなく、
    自律神経を整えたり、健康効果をもたらします(*^^*)

またお二人でいつでも癒されにきてくださいね♪

(比江島・門田)

• hrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:23:28.0

いつも丁寧に対応いただき、特別な癒しの時間をありがとうございます!次もぜひよろしくお願いいたします。

hr様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回年末のご来店ですのでお疲れスッキリさせて気持ちよく年越し迎えられるよう全力でケアさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

(門田)

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:19:04.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよかったです。施術が進むにつれて頭の重だるさがスーッと抜けていき、終わったあとは目の奥までスッキリ!眠りも深くなった気がします。またお願いしたいです。

ヘッドスパ専門店Vanishからの返信コメント

施術後の軽さ、睡眠の質も変わったとのことでとっても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れは日々蓄積されるので、重だるさ出てきたらまたケアのお手伝いさせてください♪

(門田)

• xakxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:23:18.0

何回もリピートしています。
    強めの圧が本当に気持ちよくて、60分でも全身がスッキリ!
    頭だけでなく肩や首までしっかりほぐしてもらえるので、終わった後は視界までクリアになります。
    ここまでスッキリするヘッドスパはなかなかないと思います。癖になります!

ご予約に迷まれている方はこちら

xakx様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛や頭蓋骨に負担をかけず、Vanish特有の痛気持ちいい施術は
    施術後のスッキリ感を感じていただけるお客様が多数いらっしゃいます♪

また次回もお疲れに合わせてオプションを組み合わせていきましょう(*^^*)

(比江島)

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:54:04.0

いつもヘッドスパをお願いしてるのですが、耳ツボジュエリーしていただきました!
    お店のinstaにのってた画像そのまま同じでお願いしました。
    すごく可愛い&直後からじわじわときて目がすっきりしてきました。
    (ヘッドスパも最高です♪)

【SNSで話題】耳ツボジュエリー片耳8個 ¥4200

maya様

いつもVanish Head spaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    耳つぼジュエリーもしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    ヘッドスパサロンだからこそ、お疲れ箇所にしっかりとアプローチできる
    耳つぼジュエリーとなっております(*^^*)

また次回もしっかりお疲れを緩めていきましょう♪

(比江島)

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 18:54:08.0

1回目初めての耳ツボジュエリーがすごく持ちもよくて配置も素晴らしかったので、再訪しました。耳ツボの効果を期待します。

ari様

先日もご来店ありがとうございました♪
    耳にはツボがたくさんございます!
    ヘッドスパとセットにすることで、相乗効果で血流の促進も期待できます。

ジュエリーが取れない程度に上から押してみると良い刺激になります(*^^*)
    是非またメンテナンスにいらしてください!

(山本)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:14:37.0

初めてのヘッドスパでした!事前に丁寧に説明していただいて安心しました。空間も落ち着いていていい匂いで、とってもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【隙間時間にリラックス】極上ドライヘッドスパ 50分 ¥5500

sa様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて幸いです♪

季節の変わり目は疲れが出やすく、体調管理が大切な時期です!
    ヘッドスパは深いリラックス効果が期待できますので、是非またメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております(^^)

(門田)

• さやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:16:07.0

雰囲気も大変よく、終始リラックスできました!
    施術の力加減も細かに確認してくれ、大変満足でした!またお願いします!

さや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

気温が下がると、体は冷えないように筋肉をぎゅっと縮めて守ろうとします。
    それが続くと血流が悪くなって凝りや頭痛が出やすくなることもございます!

ですので是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

(山本)

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 17:43:14.0

Instagramを見て初めて伺いました。土地勘がなかったのですが、案内の地図がめちゃくちゃわかりやすくて迷わずにたどり着けました。事情があり事前にお電話した際は施術中のためか留守電になりましたが折り返していただくなどお気遣いありがとうございました。
    施術中は、もう時間?というくらいリラックスでき、ドライヘッドスパなので髪を乾かすことも必要なく、美味しいお茶とお菓子をいただいて帰りました。
    着替えはあるようですが、濡れたり汚れたりしないとの事で(メニューによるかもですが)私は着ていったワンピースのままお願いしました。また伺うことがあれば是非お願いしたいです。

ヘッドスパ専門店Vanishからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お電話すぐに出られず申し訳ございませんでした。
    無事に施術することができ、リラックスもしていただけたようで幸いです(*^^*)

疲れを感じやすい今の時期だからこそまたリセットしにいらしてください!

(山本)

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:47:19.0

主人の誕生日プレゼントとして予約させていただきました。
    ヘッドスパ初回の旦那でしたが、終わった後に大満足!の感想とともに帰ってきました。

なつき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大満足の感想、嬉しいです♪

この時期は疲れを感じやすいからこそ、ケアは大切です。
    お時間がございましたら次回はお二人でいらしてください(^^
    しっかりほぐさせていただきます!

(山本)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 06:39:47.0

数日前から不眠が続き、自律神経の乱れを感じていたので、初めてヘッドスパを受けてみました。
    正直半信半疑でしたが、施術中はとてもリラックスできて、気づけば眠ってしまうほど。
    帰宅後も普段より疲れを感じず、夜はぐっすり朝まで眠れました。
    かなりスッキリできるので、自分へのご褒美として通うのもおすすめです。

のん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    眠ることも出来たようで良かったです♪

自律神経が整うとストレスを感じにくくなったり、集中力があがります!
    疲れは溜まってしまうものなので是非またリセットしにいらしてください!
    お待ちしております(^^

(山本)

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:08:38.0

首肩が辛く当日予約しました。
    お店雰囲気も落ち着き親切な対応いただいたので
    リラックス出来ました。
    ガチガチな首回り緩めていただいたので
    夜はぐっすり眠れました。
    耳ツボジュエリーもとっても可愛くしていただきありがとうございます。また伺います。

ナオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけて幸いです!
    リラックス状態になると自律神経が整いやすくなります。
    自律神経が整うと睡眠の質が良くなったり、集中力がアップするなど、たくさんの良いことがあるんです☆

ぜひまた整えにいらしてください!

(山本)

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:15:53.0

眼精疲労を感じており、友人と利用させていただきました。
    寝ないぞという気持ちでマッサージを受けましたが、開始数分後から、しっかり寝てしまいました。
    終わったあとは、かなり目がスッキリして、友人もスッキリしたと喜んでいました。首や背中あたりもしっかりほぐしていただいたので、上半身の疲れが軽減しました。
    今回は時間がなくて60分コースしか受けられませんでしたが、次回は90分コースを受けたいと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで幸いです!☆

かなりお疲れがみられましたので次回はもっとじっくりほぐさせていただきますね!

ドライヘッドスパは深いリラックス効果がございます。
    自律神経が乱れると、疲れやストレスを感じやすくなったりしてしまうので、定期的なリセットが必要です!
    是非またいらしてください!

(山本・比江島)

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 02:41:08.0

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです
    また次回の予約もしました
    次回も楽しみです

みい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

頭の筋肉が緩むと血行が良くなるので、お顔のトーンアップやリフトアップ、髪まで栄養が届きます♪
    次回も当日のお疲れに合わせてケアさせていただきますね!

(山本)

• みみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:17:42.0

こちらの確認不足で予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。長年肩こりに悩まされているとお伝えした所、頭や肩にしっかりとアプローチしていただきとてもスッキリしました!!施術以外にお店の雰囲気にも癒されました(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

みみん様
    この度はVanishヘッドスパにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてヘッドスパにご体験いただき身体の軽さを感じていただけて嬉しく思います。

首肩こりにずっとお悩みとのことでしたので、首肩周りを重点的に施術させていただきました。
    肩甲骨から繋がっている頭の筋肉の方までゆるめていきますので、より緩まりの持続性が増してくると思います(^^♪

何度か緩めていくうちに身体の変化をご実感いただけるかと思いますので、
    またお疲れが溜まる前にケアお待ちしております!

(森)

• ゆりまーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 13:22:23.0

雨で着ていた服が濡れてしまったため着替えを貸していただき、乾燥までしてくださりました。とても助かりました、ありがとうございます!
    ヘッドスパはあまり体験なかったのですが、とても気持ち良くていつのまにか寝落ちしてました。
    今後も通う予定です。

ゆりまーる様

この度はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    Vanish特有の痛気持ちいい施術はほとんどのお客様が気づかぬうちに
    お休みいただいていることが多いです(^^*)
    また次回もお疲れに合わせてケアさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

(比江島)

• Macさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:17:07.0

凝りを捉えて逃さないような施術がとても好みでした!

【頭痛・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ60分 ¥8900

Mac様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです(^^
    当店の施術は疲労回復に特化しており、しっかりとした圧で筋肉にアプローチした施術いたしますので、スッキリ感がより感じられたかと思います!
    またいつでもお越しください。

(森)

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:18:42.0

スタッフの皆様のご対応が温かく、店内の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても丁寧で心地よかったです。

気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました!
    また行きたいです(^^)
    今日はありがとうございました!

【頭痛・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ60分 ¥8900

まゆこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^♪
    ドライヘッドスパ中の睡眠は質のいい睡眠がとれますので、夜も深い眠りにつけますよ♪
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

(森)

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 19:15:00.0

スタッフの方はみなさん親切で優しく、
    お店も清潔感があり最高でした。
    施術はすぐ寝てしまいましたが
    非常にリラックスできたので
    また伺いたいです!

xxx様

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

頭はセルフケアが難しい部分かと思いますので是非またリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております^^♪

(山本)

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:52:07.0

初めてのドライヘッドスパで、適当にお店を選んだんですが、大当たりでした!入り口からすでにリラックス空間で…店員さんも丁寧で、帰るのが嫌になる素敵な空間でした

もりこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

またぜひ空き時間が出来た際にはリラックスしにいらしてくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

(比江島)

• Babyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:52:41.0

とてもリラックスできる空間で、素敵な時間を過ごせました。
    はじめてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

Baby様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日々のお疲れが癒てましたら幸いです(*^^*)
    力みやすく、首肩周り特に負担かかりやすいと思うので、お疲れの際はぜひまたケアにいらしてくださいね♪

(門田)

• jijiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:16:53.0

こちらを利用するのは2回目なのですが、お店の雰囲気や施術、スタッフの方の対応も素晴らしく、とても良い時間を過ごすことができました。
    男性でも利用しやすいので、非常にありがたいです。

【男性限定】強圧ヘッドスパ45分 ¥4800

jiji様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

蒸し暑い日が続きますが、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    是非またケアのお手伝いをさせてください!
    お待ちしております_(._.)_

(山本)

• おかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:56:46.0

お店の雰囲気、接客、施術全てにおいて素晴らしく
    癒されました。
    また是非利用させて頂きます。

おか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    癒されたと仰っていただけて幸いです♪

頭の筋肉が緩むと、リフトアップ・血流促進に繋がるのでお肌のトーンアップなどのアンチエイジングになるのでぜひケアを続けてみてください!

(山本)

• KIRARIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 20:32:36.0

ずっと行きたかったお店だったので嬉しいです。
    入店から帰るまで、スタッフさんのお気遣いはもちろん
    施術も素晴らしくて、本当にスッキリ軽くなりました。
    至れり尽くせりでした。
    個人的にお店に向かうまでの緑が多い街並みの雰囲気も素敵で特別感もあり通いたいも思わせる魅力が詰まっていてました。

KIRARI様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    スッキリしていただけたようで幸いです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

頭の血流が良くなると、酸素や栄養が届きやすくなるので集中力や思考力が上がったり、お肌のトーンアップも期待できます☆ミ

お疲れの際はぜひまたいらしてください♪

(山本)

バニッシュ(Vanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー