※10件以下の口コミの平均点です。
初めての最強肌活トリートメントコースめちゃくちゃ良かったです!
仕上がりもとにかくトーンアップが凄いのと
お肌がふわふわ?もちもち?感が最高でした!
個人的には顔のマッサージ?が気に入りました!
他のトリートメントにもオプションで追加出来るとかなったら嬉しいです♪
また月末もお願いします!
最強肌活☆ENVIRONフルトリートメント+フェイシャルマッサージ+水素パック
beauty salon Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント
sopi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は、初めての「最強肌活トリートメントコース」!嬉しいお言葉をありがとうございます。
トーンアップやお肌のもちもち感を実感いただけてなによりです(*^-^*)
お顔のマッサージもお気に召していただけて大変嬉しいです!!オプションの件も今後の参考にさせていただきますね。
月末のご来店も心待ちにしております☆
今月1回目ありがとうございました^^笑
しっかり身体流してもらって
特に辛かった首周り楽になりました!
sopi様
首周りが特にお辛そうでしたので、楽になられてとても嬉しいです(*^-^*)
またしっかりとお身体整えさせていただきますね。
これからもsopi様の心身のケアのお力になれるよう、頑張ってまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
頭が重すぎて辛くて縋る思いで来店しました。
本当に話をしっかり聞いてくださる姿勢や、内装の過ごしやすさがとても心地よかったです。
力加減も良く頭がスッキリして幸せでした!
【お着替えなし】隙間時間にすっきり☆ドライヘッドスパ40分¥4,400
chii様
お辛いお気持ちの中で足を運んでくださり、少しでもお力になれたようで大変嬉しいです(*^-^*)
嬉しいお言葉も非常に励みになります!!
またいつでも心身を休めにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。
全身してもらったのでとても身体が軽くなりました!
あまり疲労の自覚がない足も疲れてるんだなと感じました!
そのくらい楽になりました!
また来月もお願いします^^
アロマオイルトリートメント120分 12,100円
sopi様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
全身を整えさせていただいたことで、軽さを実感いただけたとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)
普段はあまり自覚のない足のお疲れも、ケアを通して感じていただけたのですね。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりお手伝いさせていただきます。
またお会いできます日を楽しみにしております☆
乾燥でカサついたお肌が、施術後しっとりもっちりしていて最高でした。丁寧な施術やアドバイス本当にありがとうございました!またお願いします!!
【乾燥・くすみケア】驚きの浸透力W導入エッセンシャルトリートメント100分
モエ様
先日はご来店、そして嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^-^)
これからもモエ様の肌ケアのお力になれるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
移転オープンおめでとうございます!
新しいお店も雰囲気が良くて落ち着く空間でした!
久しぶりにエンビロンのトリートメントをして頂きました!
お肌もちもちのトーンアップの仕上がりで毎回感動します^^
今後もよろしくお願いします!
ニキビケア/ごわつき改善◎角質ケア&イオン導入AHAトリートメントコース100分
sopi様
新しい店舗にもご来店頂きありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのエンビロントリートメントで、お肌のもちもち感やトーンアップを実感していただけて何よりです(^-^)
これからもゆっくりと寛いでいただける空間作りと、効果を実感いただけるお肌やお身体のケアを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております。
チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー