初めての眉サロンで緊張していましたが、仕上がり接客含め大大満足です!!^^
店内に入った瞬間にスタッフの方が笑顔で出迎えてくださって安心しました。
そのあとのカウンセリングもとにかく丁寧でした。
こちらの理想を伝えてそれに合わせた似合う形を更にご提案いただけたのでお任せしました。
結果理想の眉毛になってめちゃくちゃ嬉しいです!キャンペーンが効いてお得なのもあり、しっかり次回予約取ったので今後も通います♪
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント
R様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてとの事でわからないことや、不安が沢山あったと思いますが
スタイル含め任せて頂き次回のご予約もありがとうございます^ ^
自眉を活かしたデザインですが、とてもお似合いでした!
痛みも少なく、綺麗に整えてもらって、嬉しかったです。
【OPEN記念/口コミ限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク¥3500
丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも綺麗でした!
手際も良く、初めてで不安でしたがとても満足しました。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
初めてお伺いしましたが、お店もきれいで雰囲気も落ち着いていてよかったです!
対応してくださったスタッフさんもとても丁寧で優しくて居心地の良い空間でした。
眉毛を整えて貰いました。仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。
また伺います。
よろしくお願いします。
丁寧に施術いただき、施術後の赤みも出ず、とても綺麗にしていただきありがとうございました。
お話もしていただいて、楽しくすごすことができました。
みかん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
沢山お話しやネタバレ教えていただきありがとうございます^_^
綺麗な平行アーチがとってもお似合いです^_^
手際よくやって下さりありがとうございました
メイクの仕方まで丁寧に教えていただきとても親切でした。
デザインも気に入ってます。
また宜しくお願いします。
ひろ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザイン気に入っていただけ良かったです♪
お悩みは改善されましたでしょうか?
ぜひWAXを継続いただき、理想の眉毛をつくっていきましょう!
ご丁寧にありがとうございました。話も楽しかったです!またお願いします!!
だい様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
こちらも楽しい時間を過ごすことができ、あっという間でした♪
【美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク】
昨日はお世話になりました。カウンセリングから丁寧に説明いただき理想通りの形になりました!
大変満足しています!ありがとうございました(^-^)
ただ、一点だけ。。。ワックスを塗る際、無言で肌にのせられ、熱くてびっくりしました(^^;
ワックスを塗る際は一言「ワックスのせます・熱いです・」的な言葉がけをいただけますとありがたいです。また機会がありましたら、伺いたいと思います。
初めてお世話になりました。
アイブロウWAXは久しぶりでしたが、赤みもそれほど残らず満足のいく仕上がりにしてくださいました。
自己処理により形がうまく作れないところも考慮してくださいました。通います!
ゆか様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は緩めアーチで足りない部分は伸ばしていただく形でお作りしましたが、扱いにくさなどはございませんでしたでしたか?
回数を重ねてより綺麗な眉毛を作れるよう、お手伝いいたします♪
初めてハリウッドブロウリフト行っていただきました!
左右左もなくとても綺麗な仕上げになりました。
新人さんが担当してくださったと思うのですが、ときどき先輩がご指導してくれたため安心してお任せ出来ました。
他のメニュー、他の担当者さんでも丁寧に綺麗に仕上げてくださるお店だろうなと感じました!
椅子もふかふかで体が痛くならず良かったです!
【7/14~7/31来店限定☆MIA指名】ハリウッドブロウリフトメイク込¥3000
おこめ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ハリウッドブロウリフトは気に入って頂けましたでしょうか?
継続していただくと、より綺麗に保つことができます♪
また気になり始めたり、何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
たくさんお話しながら施術してくださったのでとても楽しかったです!
眉毛の形も、こちらの希望と実際の眉をみてアドバイスもしてくださったので理想の形になり大満足です。
またぜひお願いいたします!
さぶれー様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回平行アーチデザインでしたがメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
夏休み万博など楽しみですね^_^
眉毛の形について今の形を考慮してくださったり細さについても都度確認してくれたりとても丁寧に対応してもらいました!赤みもそれほど残らずよかったです。またよろしくお願いします。
雛様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
また何かございましたら、いつでもお待ちしております!
初めてお世話になりました。
お話ししやすくて良かったです。
丁寧な説明ありがとうございました。
yossy様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてのワックスで、色々わからないことや不安も
あったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました^_^
施術前に似合う眉の形を提案してくださったり、しっかりヒアリングして頂き助かりました!メイクの仕方までフォロー頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
さくら様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ご自身に似合う眉毛を迷われていらっしゃったので、お任せいただけ
次回のご予約もありがとうございます^_^
毛流れ毛質がとても綺麗なので、活かしつつ間引きで綺麗に
整えていきましょう!!
アイブロウワックスをしていただきました。
自分の骨格に合わせた形を教えてくださり完成も大満足です。ありがとうございました。
み様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせて平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
とても優しく対応してくださり仕上がりも大満足です
【7/14~7/31来店限定/SAKI指名】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000
ゆい様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
とても親切に接客して頂きました。仕上がりも満足しています。
OPEN記念限定☆美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
みみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてで緊張もされたかと思いますが、自眉を活かし緩めアーチのデザインに
させていただきました!
またメイクのことや美容のことでもなんでも、お気軽にご相談くださいませ!
綺麗な方で、清潔感もあり愛想もよく初めてでしたが細かく説明してくれて分かりやすかったです。
施術も大満足でした。ありがとうございます
またお願いします
りゅうせい様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせてアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
すごく綺麗にしていただきました!
また機会があれば是非よろしくお願いします
シュウ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
施術も丁寧で、すごく満足な仕上がりです♪
スタッフの方も話しやすく、通いたくなるようなサロンでした!
またよろしくお願いします^^
キョウカ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
共通の話で盛り上がってしまい、私もとても楽しくあっという間に感じるお時間でした。
眉毛ワックスしていただきました!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く安心して
お任せすることが出来ました!^^
仕上がりも満足です♪
次回も宜しくお願いいたします!
(^O^)様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
安心し任せていただき、ありがとうございました。
今回は自眉毛を活かしたデザインで仕上げさせていただきましたが、扱いにくい点などございませんでしたでしょうか?
店内もすっごくキレイで眉毛も素敵に整えてくださいました~~!!ありがとうございました!!
あいうえお様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
店内もお褒め頂きありがとうございます。
今回はスッキリ平行眉にさせていただきましたが、気に入っていただけ良かったです^^
眉毛サロン自体初めてで少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に優しく説明してくださって、施術中も声かけしていただいたので安心して過ごせました☆
続けていくと形が定着しやすいとの事だったのでこれから通いたいです♪♪
ありがとうございました^^はーと!
momo様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてだと緊張と不安があったと思いますが、少しでも安心していただけ良かったです。
メイクのしやすさや扱いにくい点はございませんでしたか?
月に一度のペースがオススメですので
とても綺麗にしていただきました!
またお願いしたいです♪♪
のちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は骨格に合わせた緩めアーチデザインにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした^ ^
理想の形にして頂き、接客も丁寧で大満足です!
またお願いします(*^^*)
chi様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉を活かしたデザインにさせていただきましたが
気に入って頂け嬉しく思います^^
初めて来店しましたがスタッフの方がとても親切で、説明もすごく分かりやすかったです!施術中も都度声掛けて貰えたので安心して施術を受けれました!
仕上がりがとても綺麗なのでまた通いたいです!
ありさ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お痛み耐えて頂きありがとうございました!!
赤みも出ず、よかったです^ ^
痛みを伴ってしまうので不安もあったかと思いますが、
デザインもお似合いでした!
お店も綺麗で、スタッフの方もすごく気さくで雰囲気が良かったです!
またお願いします♪
ヨンモン様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お話しもとても楽しく、私もとても有意義な時間を過ごさせて頂き
自眉がとても綺麗でしたので、定期的に通っていただくと
形の定着は早い毛質だと思いますので、
ルミシアトウキョウ 池袋西口店(LUMICIA.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー