これまで形などに関心が無かったのですが、丁寧に説明いただき納得感のある施術を受けることができました。
【OPEN記念/口コミ限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク¥3500
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
これまでより、関心ご納得いただけありがとうございます^_^
雨だから早めに着いでしまったが丁寧に対応してくれて嬉しかったです!また行きます
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3500[眉毛]
かな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
雨の中お越しいただきありがとうございました!
今回は平行眉でデザインを作らせていただきましたが、その後扱いにくさなどございませんでしたか?
継続していただくと形が整い、周りの毛も薄くなってくるので、より扱いやすくなってきます!!
毎回理想の眉毛にして下さりとても感謝しております!
またよろしくお願いします(> <。)
すー様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせて平行眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
術前のカウンセリングでは眉毛のデザインやリスクなどを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
key様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてで不安な事もあったと思いますが、安心して過ごしていただけ良かったです♪
デザインは気に入っていただけましたか?
継続していただくと、形も定着してきてより綺麗な眉毛をお作りすることができます!
スムーズな施術で、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
りん様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛の状態を見ながら丁寧に整えてもらえました。ワックスも全く痛くなかったです。
おかげで自分でもメイクがしやすくなりました。
みな様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせてアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
最初に眉毛の形取りの段階で、相談やもっとこうしたいという注文に対応してくれて、自分の理想の眉毛を作ることができ、とてもいいと思いました。また施術中にもスタッフの方が明るく話しかけてくれて楽しい時間でした。初めての眉毛サロンでしたが、LUMICIAさんにお願いして本当に良かったと思います。
優奈様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザイン気に入っていただけ良かったです!
こちらも沢山お話でき楽しい時間を過ごせました♪
初めてで不安だったと思いますが、ご満足いただけ大変嬉しく思います!
継続していただくと必要ない毛が薄くなり、理想の眉を維持できます!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛になりました!型取りのあとも好みに合わせて調整してくださり、さいごまでリラックスして過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
m様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
理想の眉毛に近づけることができたようで、ご満足いただけ嬉しく思います♪
その後、扱いにくさなどはございませんでしたか?
施術中もリラックスしていただけたようで、良かったです♪♪
眉毛カット専門店は3軒目ですが、一番綺麗に整えられ、一番再現しやすかったです。
poronium様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザイン気に入っていただけ良かったです!
再現もしやすかったとの事で、継続していただくと形が定着し、より長期間扱いやすくなります♪
丁寧にカウンセリングなど対応していただき、安心できる雰囲気でした。細かい毛が生えやすく、輪郭がぼやけていたところがきれいになってスッキリしました。形も好みの感じにきれいに仕上げていただきありがとうございました。
仕上げのアイブロウメイクもきれいにしていただき、参考になりました。
こずえ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
安心して過ごしていただけ良かったです♪
毛1本で印象が大きく変わるので、周りのいらない毛を取ってあげるだけでも輪郭がハッキリ出てきます!継続していただくと、より形がキレイに出てきます!
過去一、私の意見を確認してくれるスタッフさんでした!
なりたいイメージと顔に合う形を提案してくださった上で、微調整の際もどう変更できるか・変えるとどう見えるかをしっかりと教えていただけました。
あまり知識が無いのでとても嬉しかったです。
なな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
なりたい眉毛のイメージに少しでも近づけられるよう、カウンセリングを行っておりますのでご満足いただけて良かったです♪
気になることがございましたら遠慮なく仰っていただけますと、より理想に近づけることができますのでお気軽にご相談くださいませ!
眉毛の悩みをわかってくださり、メイクもしやすいように教えてくださり大変助かりました!
お話も色々盛り上がって楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
のな様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
先日は眉毛ワックスを担当していただき、ありがとうございました!今まで訪問した眉毛サロンの中で1番満足できる眉毛に仕上げていただきました。自分の眉毛に合った提案やなりたい雰囲気に合わせた提案等、細かくヒアリング&アドバイスしていただけたので、自分のなりたい眉毛に近づけることができました。メイクの仕方までレクチャーしてくださって、とっても勉強になりました!またお願いしたいです。
ゆり様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今までで1番と言っていただけ本当にうれしいです!!
ありがとうございます^_^
また1ヶ月過ごしていただき、ごようぼかや
何もわからずに行きましたが、丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
具体的な要望がない中で仕上がりもよかったので次回も利用したいと思います。
施術とは関係ないですが、しっかり手を洗える場所があるとうれしいですね。
ベル様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
分からない中で不安なこともあったと思いますが、ご満足いただけ良かったです!
デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
理想の眉が決まってきましたら、ご希望に沿ってデザインさせていただきますので
よかったです
りさこ様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初めてでしたが、ワックスの注意事項や説明も丁寧で安心して施術受けることができました。骨格に添いつつ、今年らしいデザインにして頂き、たいへん満足の仕上がりでした!自分の顔に合った書き方も教えて頂き良かったです。
りん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ご希望に添え、安心してお任せいただきありがとうございます^_^
初めて訪れました。眉毛の太さや形からカウンセリングし、とても丁寧に説明してくださりました。デザインはいつもより細めにしてもらったのですが、バランスよく納得のいく施術に大満足です。ありがとうございました。
かめちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザイン気に入って頂け良かったです^^
今回は緩めアーチでお作りし、間引きで濃さがまばらな部分を整えさせて頂きましたが、扱いにくさなどはございませんか?
とっても綺麗に整えていただきました!元の眉毛の形を生かして整えていただいたので、メイクもしやすくなりました!またお願いします!
あやの様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は、自眉毛を活かした平行眉にお仕上げ致しましたが、メイクがしやすくなったとの事で満足いただけて良かったです♪
継続して頂くとデザインが定着してきますので、よりメイクがしやすくなっていきます!
良かったです
まさや様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は、平行デザインでお作りいたしましたがその後はいかがでしょうか?
扱いにくさや何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
丁寧で、仕上がりも完璧でした
は様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
眉毛の角度が緩やかになるようデザインいたしましたが、気に入っていただけ良かったです♪
継続していただくと、デザインが定着し、理想の眉毛にすることが出来ます!
とても丁寧に施術していただきました。
さき様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は、緩めアーチでデザインさせて頂き、自己処理で足りない部分は生やして頂くかたちでしたが、扱いにくさなどはございませんでしたか?
自己処理を控えて頂き、継続して通っていただくとより形がはっきりしてきます!
メイクなどもしやすくなるので、ぜひ一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!!
希望通りの形に仕上げてもらいよかったです。
a様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は、平行アーチでデザインさせて頂きましたが、気に入ってきただけ良かったです♪
その後の扱いにくさなどはございませんでしたか?
リラックスできる空間でよかったです。
施術中の痛みは少なかったです。
rxx様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
リラックスして過ごしていただけ良かったです^^
また、何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
数日経って痛みもほぼ無く綺麗に仕上げていただきました!
何も分からない状態で行ったのですが形のカウンセリングもしっかりやっていただき、理想通りです。
りこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
眉尻上を生やしていただく形でしたが、扱いにくさなどはございませんでしたか?
眉毛が生え揃うと、より理想の眉毛をお作りすることができるので、ワックスを継続して頂いて、理想の眉毛を作っていきましょう!
施術自体は丁寧なヒアリングもあり満足してますが、初回来店は早めにとクーポンに書いてあったと記憶があり、少し早め(といっても10分前)に着きましたが、対応していただいたスタッフ(担当スタッフさんではない)無愛想。オープン直後なら丁寧な接客を受けられると思ったのに。施術は担当スタッフさんでよかったです。ずっとお話ししていただいていたので、特に痛みも感じず、あっという間に終わりました。私の認識の違いだったのかもしれませんが、他店舗では施術後きちんと冷却していただくことがおおかったのですが、こちらでは冷却しないままメイクに移ってしまったので、ちゃんと言えばよかったです。ありがとうございました。
なっち様
折角ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと、
またお冷やしの工程が漏れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
社内で共有し、
当サロンにご来店いただいたお客様全員が心地よくお過ごしただけるよう改善に努めさせていただきます。
またなっち様からご指摘頂いた内容も含め、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトしていただきました!
丁寧なカウンセリングと技術で、仕上がりも大満足です。
眉毛描くのが楽になりました!
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥5000
梨花37様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
デザイン気に入っていただき、ありがとうございます♪
現在、眉毛の状態はいかがでしょうか?
状態に合わせ購入していただいたクリアマスカラを使って頂いて、次回来店いただいた際にまた綺麗な毛流れを作らせていただければと思います♪
分からないこともやさしく教えて頂けました。
OPEN記念限定☆美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク¥3500
はる様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は平行アーチデザインにさせていただきました^_^
骨格にもお顔にもとてもお似合いでした!
カーテンで区切られたこじんまりとした空間でした。
明るい接客のスタッフさんで施術もあっという間に感じられました。
リラックスしながらうけることができてよかったです。
最後に眉毛メイクも教えていただき参考になりました、ありがとうございました!
まりあ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
自眉もとてもお綺麗で、平行デザインもお似合いでした^_^
眉毛サロンは初めてだったので何も分からなかったのですが、優しく対応して頂けました。
「美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク」のコースを利用しました。結果から言うと、大変満足しています。
施術前のカウンセリングでは、眉の形や希望のスタイルを細かく聞いてくださって、自分に似合うデザインを提案してくれてとても嬉しかったです。
ワックスでの施術は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が手順を丁寧に説明してくれて、リラックスして臨めました。ワックス自体は少し熱く感じましたが、すぐに慣れました。一気に抜く瞬間は、確かにまあまあ痛みがありましたが、我慢できる範囲で、すぐに気にならなくなりました。施術後の眉メイクも丁寧でしたし、メイクの際のアドバイスも教えて頂けてありがたかったです。
サロン全体の清潔感やスタッフさんの対応も優しくて、居心地が良かったです。仕上がりの美しさと丁寧なサービスに大満足です。ぜひまた利用したいと思います!
はがゆいよ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
今回は緩めアーチで作らせていただきましたが、扱いにくさなどはございませんでしたか?
初めてで不安なことが多かったと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです♪
ぜひまた、お話聞かせてください^^
痛みも少なく、綺麗に整えてもらって、嬉しかったです。
はる様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 池袋西口店(LUMICIA.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー