3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

soi.

ソイ

• ネイル
  • 兵庫県加古川市新神野5丁目7-2 花房マンション
  • 【駐車場完備】加古川駅から10分/ネイル/まつ毛/ヘッドスパ/まゆげ
  • めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 16:49:25.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もオシャレでゆっくりできました。私の弾丸トークにも付き合ってもらってありがとうございました。フットネイルも私の好みに合わせてくれて、とても気に入ってます。次はハンドネイルもしたいなあと思ってるのでよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】《フット人気No.1》フットデザインアート ¥6500~

めー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*:.
    こちらこそお話が楽しくて弾んでしまいました//

ハンドはよく目に入る部分なのでキラキラしていると
    さらにテンション上がります(≧∀≦)

まためー様にお会いできます事、楽しみにしております♪

• しろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 00:01:12.0

フットネイルでお世話になりました。
    看護師なので、フットのみです。
    色んなデザインを提案してくださり、とてもシンプルな可愛ありネイルにしもらいました。またリピしたおでふ

しろちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*:.
    本当に楽しいお時間でした♪

またネイル以外にも
    ヘッドスパやまつ毛もメニュー化しましたので
    ご覧くださいませ◎

またしろちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております♪

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:24:17.0

以前のお店からお世話になってます
    私は、いつも希望のネイルの写メをいくつか見ていただいて、色とかいろいろ相談しながらしてもらっています
    いつも丁寧で希望通りで、大満足です!
    ネイル自体取れたり、割れたりもないです
    担当スタッフさんも気さくで、いつもいっぱい話しながらしてもらって、楽しく過ごしています~
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】ハンド持ち込みデザイン ¥10000~

おれんじ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    引き続きお店の方に足を運んで下さり
    本当に感謝です( ; ; )*:.

また来月もおれんじ様にお会いできます事楽しみにしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:15:05.0

広々した空間、センスのいいサロンで心地よくとてもリラックスできました。定額デザインをしていただきましたが可愛くてテンションが上がります(^^)また来月もよろしくお願いします♪

【ご新規様オフ無料】《ハンド人気No.1》こだわり定額デザイン ¥7000

K様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました

リラックスしていただけた様で嬉しい限りです*:.
    定額のデザインすごくお似合いのカラーでした◎
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ

またK様にお会いできます事心よりお待ちしております*:.

• mukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:04:15.0

ちょうど近くで探していたのでよかったです。
    お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました^_^ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

muku様

リラックスしていただけた様で嬉しい限りです*:.
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ

またmuku様にお会いできます事心よりお待ちしております*:.

ソイ(soi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー