3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ビヨンド 豊平店(BEYOND)   >

パーソナルジム BEYOND豊平店【ビヨンド】

パーソナルジム ビヨンドトヨヒラテン

• 北海道札幌市豊平区美園7条2丁目3-13 アルファ美園7条ビル1F
  • 豊平公園駅から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:22:27.0

初めてのピラティスでこちらを予約しました。
    身体が硬く運動も苦手なので不安でしたが、しっかり身体を動かせた感覚と、終わった後のスッキリ感に大満足です!
    セルフケア方法も教えてもらえ、これから頑張ろうと思えました。
    車移動なので専用駐車場あるのも良かったです♪

【初回体験】姿勢改善×体幹強化◎マシンピラティス60分 ¥2,200

パーソナルジム BEYOND豊平店【ビヨンド】からの返信コメント

ぴよ様
    このたびはご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのピラティスでご不安もあった中、しっかり身体を動かせた感覚や、終わった後のスッキリ感を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアも、ぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
    継続していくことで、姿勢や肩こり・腰まわりのケアにもつながりやすくなります。
    また、専用駐車場についてもご評価いただきありがとうございます。
    お車で安心して通っていただける環境づくりにも引き続き努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• hittoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:08:03.0

人生初の筋トレに挑戦して、3ヶ月間。

姿勢改善とボディメイクを目的にスタートしましたが、インボディや遺伝子検査の結果をもとに「自分の体を知る」ことができたのは、大きなモチベーションにつながりました。
    最初は食事の記録がうまく送れませんでしたが、習慣になると学びが多く面白かったです。

担当してくれたスタッフさんにはとても感謝しています。
    食事指導やトレーニングで、常に明るくポジティブに応援してくれるので、やる気が湧きます。知識も豊富で、トレーニングのフォームも丁寧に見てくれるので、初心者の私が楽しく安心して取り組めました。

回数を重ねるごとに自分の成長を実感でき、だんだん体力もついてきて、周りから見た目の変化に気づいてもらえるようになったのが嬉しいです。生活の中でも意識が変わってきたなーって感じます。

駅チカ&手ぶらで通えるのが良いです◎
    施設は清潔感があって、緑もあって、とても居心地のいい空間です。

なりたい自分に向けて、必要なサポートをしてくれるトレーナーさんの存在は本当に大切だと思います。
    初めての方には、モチベーションを高めてくれる、パーソナルを全力でおすすめします。

【会員様専用予約】パーソナルトレーニング55分

このたびは心温まる口コミをありがとうございます。
    人生初の筋トレに挑戦された3ヶ月間の中で、姿勢改善やボディメイクだけでなく
    ご自身の体を知ることをモチベーションに取り組んでいただけたこと、
    私たちも大変嬉しく思います。
    食事管理やトレーニングに真摯に向き合っていただいたからこそ、体力や見た目の変化を実感できたのだと思います。周囲の方に気づいていただけるほどの成果は努力の賜物です!

また、施設やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も安心して楽しく続けていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    引き続き「なりたい自分」に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 17:54:21.0

豊平店は新しく綺麗で、タオルもふかふかでした。
    1番奥の部屋には、ランニングマシンもあり有酸素運動運動もバッチリって、まだ使ったことがないけど。

担当トレーナーは、明るく元気でニコニコと笑顔で、トレーニングも一生懸命に指導してくれて、細かいとこまで気配りができる人です。
    なのであっという間に、時間が過ぎてきます。

筋トレを生活の一部にするには、私自身のやる気と質の高いトレーナーが横にいることだと思います。

【会員様専用予約】パーソナルトレーニング55分

嬉しいご感想&口コミありがとうございます!

豊平店の環境や設備についても細かく見ていただき、とても励みになります!
    タオルのふかふか感やランニングマシンも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ今度、有酸素運動にもチャレンジしてみてください!

温かいお言葉も本当にありがとうございます。日々のサポートに全力で取り組んでいるので、
    そんなふうに感じていただけてとても光栄です!

これからも、やる気にしっかり寄り添いながら、楽しく継続できるサポートを
    してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ビヨンド 豊平店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー