初めて伺いましたが、スタッフさんが非常に物腰柔らかく明るい方で、素敵な接客・雰囲気のお店でした。眉毛も自分の理想通りにしていただき、ぜひまた行きたいと思いました。
【OPEN記念】張り付かない眉毛パーマ+眉毛アイブロウデザインWAX¥7800→¥5460
【眉毛アイブロウ・張り付かない眉毛パーマ専門店】Airy Brow栄店(エアリーブロウ)からの返信コメント
じゅんじゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もじゅんじゅん様の理想の眉毛に仕上げられるように精一杯頑張ります!
Airy Brow栄店 AKANE
当日変更で初めてパーマかけましたが、とても良く仕上げて頂きました!施術中も楽しくお話しができ、一瞬でした!
また通いたいと思います!!
【OPEN記念】メンズ眉毛アイブロウデザインWAX¥4500→¥3150
落ち着いた雰囲気のサロンで
丁寧に接客、施術していただき満足です。
スタッフの方が話しやすい方で良かった。施術後に髪の毛を手直しできる場所が利用できていいサービスだと思った。
綺麗にして頂きました!!最高です
初めて眉毛サロンに来ましたが、想像通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
とてもよかったです!また来ます!
【学割U24】10月限定!眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥3150→¥2650
とても丁寧に施術してくれて、接客も優しいので、毎回予約をお願いしてます。またお願いします
【男女ご利用OK♪】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4500
初めてで少し痛かったけど仕上がりはよかった
とても満足しました
要望通りに施術して頂き担当の方の対応もとても丁寧で
次回も是非お願いしたいと思えるサロンでした
ひかる様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
眉毛の形とってもお似合いでした^^
次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
Airy Brow栄店 KAORI
とても満足出来ました!
てて様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
とてもキリッとした眉毛になりましたね^^
ぜひ今後も定期的にお手入れしてください♪
Airy Brow栄店 AKANE
初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです!
とても丁寧で過ごしやすかったです
【OPEN記念!】眉毛アイブロウデザインWAX¥4500→¥3150
そーま様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございます!
しっかりと整えさせていただきました!
またぜひお手入れさせてくださいね^^
Airy Brow栄店 AKANE
とても丁寧に施術下さりました!
会話も楽しくして下さり、眉毛も整い大満足です。
是非またよろしくお願い致します!
【OPEN記念!】メンズ張り付かない眉毛パーマ+WAX¥7800→¥5460
yg26様
眉毛パーマで眉毛に一体感がでてスッキリした綺麗な眉毛になりました!
お仕事も無理せず頑張ってくださいね^^
また是非お手入れの際はお待ちしております♪
Airy Brow栄店 KAORI
初めて来ましたが、とても綺麗に眉毛を整えてもらいました!
事前にしっかり眉の形を聞いていただき、希望通りの眉毛になりました!
たけし様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望に沿うことができて嬉しいです^^
パーマで生え癖も整えていただくとさらに左右差が無くなってきます!
ぜひお試しください♪
心よりお待ちしております!
Airy Brow栄店 AKANE
眉ワックスをお願いしました。
鏡を使って事前に確認もしっかり出来ましたし、個人的にベッドで横になって施術を受けられるのが疲れずに良かったです。
つき様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
日本にいらっしゃる間にお時間が出来ましたらまたお手入れさせていただければと思います!
色々なお話聞かせてくださいね♪
Airy Brow栄店 AKANE
ご希望通りに施術していただきました
とても丁寧でよかったです
【学割U24】9月限定!眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥3150→¥2650
や様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
や様のご希望に沿うことができてとても嬉しいです^^
さらに形が整うように今後もお手入れさせていただければと思います!
Airy Brow栄店 AKANE
丁寧かつ綺麗に、素早く仕上げていただたけました。
きいち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
Airy Brow栄店 KAORI
丁寧に施術して頂いて、フランクにお話をして下さるのでいい時間を過ごせませした!
また来たいと思っています!!
【OPEN記念8月限定!】メンズ眉毛アイブロウデザインWAX¥4500→¥3150
ちから様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマもかけたことによりよりキリッとした眉毛になりましたね!
とてもお似合いでした♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした^^
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Airy Brow栄店 KAORI
店内の雰囲気がとても綺麗でリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりに大満足です。スタッフさんの接客も親切で、安心してお任せできました。また通いたいと思います。
【学割U24】9月限定!張り付かない眉毛パーマ+WAX ¥5460→¥3980
ニシヤマ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
施術に満足していただけてとても嬉しいです^^
今後もリラックスして受けていただけるように心がけてまいります♪
またお待ちしております!
とても丁寧でよかったです
優太様
この度はご来店ありがとうございました。
眉毛パーマで眉毛の癖が改善されて、キリッとした綺麗な眉毛になりました!
また毛が伸びてきた際は是非お待ちしております♪
Airy Brow栄店 REI
丁寧な施術と低価格でとても満足度でした!!次回もお願いしたいと思いました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥3150
はなこちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
施術と価格にご満足いただけて嬉しいです^^
シュッと眉毛が整いましたね!
今後もしっかりお手入れさせて頂きますね☆
次回もよろしくお願いいたします♪
Airy Brow栄店 KAORI
綺麗に整えてもらいました!
【OPEN記念8月限定!】メンズ張り付かない眉毛パーマ+WAX¥7800→¥5460
りゅ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマもかけたことにより、さらに毛流れが整いキリッとした眉毛になりました!
眉毛のお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Airy Brow栄店 AKANE
雰囲気もよく、丁寧に施術いただきました!とても良かったです!
よーたろー様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
眉毛の輪郭が整いキリッとしましたね♪
今後も定期的に行っていただくことで綺麗な形をキープすることが出来ます!
Airy Brow栄店 AKANE
綺麗になっただけでなく眉の整え方も教えてもらいありがとうございます
【学割U24】8月限定!張り付かない眉毛パーマ+WAX ¥5460→¥3980
けいご様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
またぜひお手入れさせていただければと思います!
Airy Brow栄店 REI
初めての眉毛パーマでしたが、説明もしっかりしてくださり安心しました。
仕上がりはかなり自然で綺麗に整えてくださり、左右対称になるよう後々生えてくる眉毛を残してくださり、とても丁寧で感謝感激です!
またぜひよろしくお願いします!
ケンゴリラ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
更に理想の形に近づいていくので、またぜひお手入れさせていただければと思います!
Airy Brow栄店 AKANE
とても綺麗にしていただきました!
お話も楽しかったです。
しょうた様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^^
オススメ見てみますね!
またぜひお手入れさせて下さい!
またのご来店楽しみにしております♪
Airy Brow栄店 KAORI
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったので大満足です
【OPEN記念8月限定!】眉毛アイブロウデザインWAX¥4500→¥3150
まな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです♪
左右の形も揃えてパーマをかけたことによりさらに整った眉毛になりました!
今後もお困りごとなどあればお気軽にご相談ください♪
Airy Brow栄店 AKANE
技術はもちろんの事、親切丁寧な対応でした。また、通わせて頂きます。
katsu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もkatsu様に満足いただけるように精一杯頑張ります!
綺麗な眉毛を一緒に維持していましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
Airy Brow栄店 KAORI
エアリーブロウ 栄店(Airy Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー