※10件以下の口コミの平均点です。
レモンボトルに興味があり、ボディの施術をお願いしました。
お店は明るく清潔感があり、最初に詳しい説明を受けました。
パイナップルに含まれるブロメライン、大豆由来のレシチンなど全て天然由来の成分で構成されているので安心です。
気になる箇所を3つ選んだ後、導入開始!特に痛みは無く、セルゼロで更に流していくのでキャビテーションとラジオ波の効果も加わって、1回目からウエストラインや背中がスッキリ!効果がすぐに分かりました。
(写真を撮って見せて頂けます。)
あざや腫れなどのダウンタイムが無いのも嬉しいですね。
次回はフェイスラインも合わせて予約したので、今後の変化が楽しみです。
脂肪分解レモンボトル+痩身マシーン|3パーツ:¥17,200(120分)
フェイシャル&ボディ【cozy style】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や効果にご満足いただけてとても嬉しく思います。
天然成分やセルゼロとの組み合わせも実感いただけたようで安心いたしました!
次回のフェイスラインの施術も、さらに変化を感じていただけるよう心を込めて担当させていただきますね。
今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう♪
気になっていたレモンボトルを初めて施術しました。
優しく色んなお話をしてくださってすごく楽しい時間を過ごすことができました。
まだ一回しかやってないですが、終わった後すっきりしていました。
次も楽しみにしています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレモンボトル、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
施術後のスッキリ感、早速ご実感いただけてとても嬉しいです!
今後もお悩みに合わせて、レモンボトルの効果をしっかり引き出せるよう
マシンとの組み合わせや施術の順番もベストな形でご提案していきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
コージースタイル(cozy style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー