長年、セラピストさんにはお世話になっています(^^)
色々なサロンに受けに行きますが、体が疲れ果てて
どうしようもない時は必ずこちらのサロンで施術をして頂きます!
的確に凝りを捉えて下さるので、ただのアロママッサージではなくて、体が整う整体のような感覚で通わせて頂いています!
痩身を受けたわけでは無いのに、終わったあと、
体がポッカポカで、体のラインや顔もひとまわり小さくなったような感じになります(^^)
これからもよろしくお願い致します!
【頑固なコリ解消と癒しの時間を】アロマオイルトリートメント90分
アロマリラクゼーション&デトックス 癒しサロンいちごいちえからの返信コメント
さやか様
いつも癒やしサロンいちごいちえをご利用頂きましてありがとうございます。
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もかなりお疲れがたまられてましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも身体の変化やすっきり感を感じていただけて
とても嬉しいです!!
これからも さやか様にとってのホッとする癒しの場に
なれる様に努めてまいります♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
いつでもお待ちしております。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
今回も前回と同じメニューでしたが、身体もすっきりして小顔マッサージはすぐに効果が出てます。
こちらの話もじっくりきいてくださり、毎週通いたいぐらいです。
【人気No. 1】アロマリンパトリートメント60分+小顔矯正20分 ¥8900→
首肩背中がもうガチガチになってしまって自分ではどうにも出来なくなってから検索してのはじめての利用です。
むくみで顔の輪郭もぼやけ、まぶたも長いこと重かったのですが、顔まわりが改善されたのと目がちゃんと開けれている感!かなりスッキリしました。
首肩背中がかたまっていたのもかなり改善され動きやすくなり感謝です。
施術や対応もとても丁寧で安心してすごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【人気No. 2!】もみほぐし ボディケア60分 +小顔矯正20分 ¥7700
今日も施術中の香りに癒されました。
終わったあとはいつも通り体が軽くなって、嬉しかったです!
自分では気づいていない不調やコリを見つけてもらえるので、本当に助かります。
施術中にプライベートな話もできて、リラックスしながら楽しく過ごせました。
次回もよろしくお願いします♪
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しく思います。
お話ししながらリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私も楽しい時間を共有できて感謝しております。
今後もその日の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
メンテナンスも続けていただき 効果も感じて頂けてありがとうございます(^^)
癒やしサロンいちごいちえ 神田
いつも施術後のすっきりとした爽快感や、体の軽さを感じていてとても満足しています。
また、周囲からも姿勢が良くなった、足が長く見えるなどと褒められたり、背術の効果をいつも感じています。
体のメンテナンスとしてこれからも定期的に続けたいです。いつもオプションで小顔の施術もお願いしますが、
目元がぱっちりとして、鏡を見るのが楽しくなります!
これからもよろしくお願いいたします。
みかりん様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後のすっきりとした感覚やお体の軽さを感じていただけているとのこと、とても励みになります♪
姿勢の変化やラインの美しさを周囲の方にも気づいていただけたというお話も、
本当に嬉しく拝見しました!
日々のメンテナンスを大切に続けてくださっている成果が、しっかりお身体に表れていますね。
小顔のオプション施術でも目元の変化を実感いただけているとのこと、鏡を見る時間が楽しみになるお手伝いができて何よりです。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
お疲れが溜まられた時やリラックスされたい時など
いつでもお越しくださいね!
お待ちしております♪
癒やしサロンいちごいちえ 神田
最近は寒くなってきて体の冷えが気になっていたのですが、施術後はポカポカして体が軽くなりました。
少しずつ柔らかくなってきていると言ってもらえて、とても嬉しかったです。
通うたびに体の変化を感じられるのが励みになります!
またアドバイスいただいたことを取り入れてみます!
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
心温まるお言葉もありがとうございます。
施術後にお体がポカポカと温まり、軽くなられたとのこと、いつも変化を感じていただけて嬉しいです!
冷えは季節の変わり目に特に出やすいものですが、しっかり巡りが整うことで体が自然と温まり、ほぐれやすくなっていきます。
お伝えしたアドバイスも早速取り入れてくださりありがとうございます!
お体が少しずつ柔らかくなっていく変化を感じますので
これからも無理のないペースでケアを重ねながら、より快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますね!
次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
癒やしサロンいちごいちえ 神田
とても心地良い時間でした!
背中や肩のコリもほぐれて、むくみもとれて、リラックスできたので体も気分もスッキリです。
ミルコ様
この度は癒しサロンいちごいちえにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の時間を心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
背中や肩のコリ、むくみが軽くなられたようで安心いたしました。
お疲れが溜まられてましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がすっきり整うと、気分も自然と前向きになりますよね。
お忙しいと思いますがご無理されない様にしてくださいね♪
今後もゆったりとリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
癒しサロンいちごいちえ 神田
初めていくお店でした
場所も分かりやすく
お出迎えしてくださいました
マッサージ気持ちよすぎて
途中爆睡してしまいましたが笑
肩こりが酷かったのですが
翌日肩が楽でした
まぁる様
この度は癒やしサロンいちごいちえにご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
施術中もゆっくりお休みいただけたとのこと、日頃のお疲れが少しでも癒されたようで嬉しく思います♪
翌日肩こりが楽になったとのお声は、何よりの励みです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お忙しいと思いますが無理されない様にしてくださいね。
アロマリンパマッサージも是非お試しください。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
今日はアロマトリートメントでお願いしました。
自身の愛用しているハーンのボディーマッサージオイルで施術をお願いしたいですと持参したところ、
快く受けてくださいました。
本当にありがとうございます。
帰宅後はいつも家族に、顔が小さくなった!目がぱっちりしてる!体がすっきりしている!足が長くなった!と言われ、大満足です。
特に小顔の施術は他では体感したことのないような仕上がりで、お値段も良心的です。
顔全体の浮腫が取れて、顔のパーツがはっきりとします。
いつも施術の後は姿勢も美しくなりますし、
体も動かしやすくなり、体の調子の良さを感じます。
セラピストの方が親身に話を聞いてくださったり、
アドバイスなども的確に教えてくださり、とてもありがたいです。気さくで明るくてとても話しやすい方です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みかりん様
このたびは癒しサロンいちごいちえにご来店いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご自身の愛用されているオイルでの施術をお任せいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
施術の効果をご自身はもちろん、ご家族の皆さまにも感じていただけたと伺い、心から励みになります。
小顔の変化やお身体の軽さ、姿勢の美しさまで実感していただけたとのことで、日々の疲れが少しでも癒やされていれば幸いです。
また、温かいお言葉もありがとうございます。
お客様一人ひとりの状態やお気持ちに寄り添いながら、心地よい時間と確かな変化をお届けできるよう、今後も心を込めて施術に努めてまいります。
これからもリラックスとメンテナンスのひとときを過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
癒しサロンいちごいちえ 神田
精神的に疲れる事ばかりで、浮腫がひどすぎたのですがしっかりほぐしていただき、足つぼもかなり効いて体がすっきりしました。顔の浮腫も見違えるほど取れました。
お話もしっかり聞いてくださり、ハーブティーも美味しく施術前の体とメンタルが嘘みたいです。
みなめろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
お身体だけでなく、心の面でも少しでもスッキリしていただけたようで本当に嬉しく思います。
足つぼやほぐしがしっかり効いたとのことで、スッキリとした変化を感じていただけて良かったです。
これからも心と体の両方が整う、みなめろ様にとってホッと出来る時間をお届けできれば嬉しいです。
またお疲れが出た際は、いつでも癒しにいらしてくださいね。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
今回も施術後は全身がスッキリして、体がとても軽くなりました!
自分では気づかない詰まりやコリをしっかり見つけてほぐしてもらえるので、本当に助かります。
毎回、終わったあとのスッキリ感にびっくりします。これからも定期的にお願いしたいです!!
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
施術後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回はいつもと違う所のお疲れが溜まられてましたね。
お身体の詰まりやコリはご自身では気づきにくい部分も多いので、こうして定期的にケアをしていただける事で 回を重ねるごとに流れが整い、より軽さや変化を感じていただけると思います。
これからもその時々のお疲れに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
楽しみにお待ちしております!
癒やしサロンいちごいちえ 神田
口コミが遅くなり申し訳ありません。。
初めてのマッサージだったので緊張していましたが、
施術して下さる空間も落ち着く雰囲気で、力加減も気持ち良く、最高でした。
また使わせて頂きたいです!!
ひとつ気になったのが、体にかけて下さったタオル?ブランケット?がポリエステル系のもので、全身が蒸れて汗ばんでしまったので、綿素材とかの通気性が良いものだったら尚良かったなと思いました。
ご検討頂ければ幸いです!
個人的な相談まで聞いて下さり、本当にありがとうございました!
【深部のコリにアプローチ】お試しもみほぐしボディケア45分¥4500→
KANA様
この度は癒やしサロンいちごいちえにご来店いただき、
またお忙しい中とても丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
初めてのマッサージとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「最高でした」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
また、タオルの素材につきまして貴重なご意見をありがとうございます!
今後より一層快適にお過ごしいただけるよう、前向きに検討させていただきます。
お話も色々お聞かせいただき、こちらこそありがとうございました。
またお疲れが溜まられた際には、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
お待ちしております、
癒やしサロンいちごいちえ 神田
全身凝りすぎて辛かったのですが、しっかりほぐしていただきかなり楽になりました。小顔矯正は、即効果があり浮腫に浮腫んだ顔がすっきりしました。
みなめろ様
この度は癒やしサロンいちごいちえにご来店いただき、
また嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!!
全身に溜まられたお疲れがとても気になりましたので
施術後に「楽になった」と感じていただけたこと、そして小顔矯正でもすぐに変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレスや寝不足もコリの大敵ですのでお忙しいと思いますが
無理されない様にしてくださいね♪
次回は是非アロマトリートメントでさらに
香りにも癒されながらリラックスしていただけたらと思います。
これからも心身ともにリセットしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
施術はもちろん、とても親切で話しやすかったです。
小顔矯正も目に見えてわかって嬉しかったです。
ちぃ様
この度は癒やしサロンいちごいちえにご来店いただき
そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!!
施術中は全身のお疲れも感じられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
小顔矯正の効果でお顔や頭がスッキリと軽くなると、目の疲れや肩まわりの重だるさも和らぎやすくなりますので見た目の変化もですが体感も変わると思いますので変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います♪
次回はぜひアロマリンパもお試しくださいませ^ ^
お忙しいと思いますがご無理されない様にしてくださいね!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
何度も行かせてもらっています。
仕事上、肩甲骨周りが辛く、普通のマッサージでは物足りず、いつもアロママッサージでしっかりと流しほぐしてもらっています。その時の疲れに合わせて、原因となるところを見つけてくれて、辛い疲れを取ってくれるので感謝しかありません。
優しいアロママッサージではなく、ガッツリ系のしっかりとコリや疲れを捉えてくれるし、翌日のデトックスもしっかりあって、スッキリ感が半端ないです。
疲れ溜めすぎないペースで、また行かせていただきますので、よろしくお願いします!!
【徹底的に流す至福のフルコース】アロマリンパトリートメント120分¥14400→
とろぴ様
いつも癒やしサロンいちごいちえにご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
そして、いつもお忙しい中ご来店くださり、本当に感謝しております。
お仕事柄肩甲骨まわりにお疲れが溜まりやすいとのことですし、背中や臀部辺りのハリも
気になりましたので「しっかりほぐれてスッキリした」と感じていただけて、私も嬉しく思います。
アロママッサージというと「優しいタッチ」をイメージされる方も多いですが、当サロンではご要望に合わせてガッツリ系でコリをとらえながら流していくので、翌日のデトックス感やスッキリ感を実感していただけてとろぴ様のお身体に合っているようで安心いたしました。
これからも疲れを溜め込みすぎる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
今回も施術後は体がスッキリして、体がとても軽くなりました。
期間を空けすぎると詰まりを感じやすくなるので、定期的に通ってこのスッキリを維持していきたいです!
前回教えていただいた方法を家で続けてみたところ、前よりも詰まりがマシになっているのを実感することができました!
その時の体調に合わせたアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
施術と合わせてセルフケアの効果も感じられるので、本当にありがたいです。
【深いほぐしと癒しに包まれ全身リフレッシュ!】ボディケア120分¥12000→
まゆ様
この度も癒やしサロンいちごいちえにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回もすっきり感や軽さを感じていただけたこと、そしてご自宅でのセルフケアの効果も実感いただけたことを大変嬉しく思います。
お身体はどうしてもお疲れや詰まりをため込みやすいので、定期的なお手入れとセルフケアを合わせていただくことで、より良い状態を維持していただけるかと思います。
今後もその時々の体調に合わせてアドバイスや施術をご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
アロマリンパマッサージに足つぼを追加して施術して頂きました(^^)自分の体の悪いところがマッサージを受けると気付ける感じで、的確にコリをほぐして下さるので病みつきになります!
駅からも近く、場所も分かりやすいので、通いやすいサロンです◎
またよろしくお願いします!!
【だるさが取れない方に】アロマリンパトリートメント60分
はなちゃん様
この度は癒やしサロンいちごいちえをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
足のお疲れもとても気になり しっかり施術させていただきました!
アロマリンパと足つぼの組み合わせでお身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
コリや不調のサインに気づいていただけるのも施術の良さのひとつですので、今後もその時のお身体に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
また通いやすいと仰っていただけて励みになります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
癒やしサロンいちごいちえ 神田
初めて伺いました。白を基調とした清潔感のあるお部屋で、とても良い香りがして入った瞬間から癒されました。
足湯にもアロマオイルを入れてくれます。施術中も香りを楽しめるようにベッド下にアロマを置いてくれました。この時点で至れり尽くせりですが、施術が最高に気持ち良く、そこ!そこ!って箇所がピンポイントで最高です。気持ちが良いだけではなく、凝ってる箇所がわかるようでそこをしっかり流してくれます。他のサロンでは味わったことがない、終わったあとのスッキリ感と軽さでした。施術後のフルーツティーも美味しくゆっくりできました。ありがとうございました。
りぼんちゃん様
この度は癒やしサロンいちごいちえにご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や香り、足湯やアロマなどの細かな部分まで感じ取っていただけてとても嬉しく思います♪
また、施術に関して「そこ!という箇所がピンポイント」とのお言葉は、セラピスト冥利につきます!
上半身だけでなくお足のお疲れも気になりましたので施術後にスッキリ感を感じていただけたことに安心いたしました。
フルーツティーもゆっくり楽しんでいただけたようで良かったです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいませ。
りぼんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
癒やしサロンいちごいちえ 神田
いつもお世話になっています。
全身のむくみがすっきりして、終わった後は体がすごく軽くなります。
その場で効果を実感できるので、行くたびに嬉しくなります。
体の状態を丁寧に教えてくれて、家でできることもアドバイスしてくれるのが助かります。
施術後は自分からふわっとアロマが香って、リラックスした気分に。
プライベートなことも気軽に話せる雰囲気で、心までほぐれる素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします!
【心も体もしっかりほぐれる贅沢時間】ボディケア90分
まゆ様
いつも癒やしサロンいちごいちえをご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
施術後のお体のすっきり感やアロマの香りでリラックスしていただけているとのお言葉、大変励みになります。
ご自宅でのケアも取り入れてくださっているからこそ、さらに良い変化につながっているのだと思います!
これからも安心して心身ともにほぐれていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いちごいちえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー