スタッフさんもとても良い方で仕上がりの方も最高です。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 鹿児島店【ラココ】からの返信コメント
なずな様
ご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!!
これからも楽しく快適に脱毛して綺麗になるお手伝いをしていけるよう心掛けていきます!
次回のご来店もお待ちしております!
3回目の利用です。今回も丁寧な施術でした!脱毛の効果も実感してきているのでこれからもよろしくお願いします。
友菜様
また口コミもありがとうございます!
これからの季節乾燥も気になってくるかと思います。
保湿をする事で熱さもより感じにくく、効果も上がってくるのでこれからも綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょう♪
れんみ様
また口コミもありがとうございます!
ラココは痛みを感じにくい光の波長となっておりますので、安心していただけるかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回で2回目の脱毛でした。1回目からお手入れの頻度も減り、満足していたので、2回目でまた効果がでるのが楽しみです!
前回とは違うスタッフさんが施術してくれましたが、今回のスタッフさんも声かけや施術が丁寧で安心して施術を受けることができました!
お家でのケアも頑張りながら通いたいと思います。
また、口コミのご協力ありがとうございます。
安心してくださり私達も嬉しいです!
保湿をする事で更に効果を実感できるので一緒に頑張っていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全身脱毛は初めてでしたが、熱さや痛みは我慢できる程度で時間も1時間程度で終わるのでありがたいです!
え様
あああ様
ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
効果を感じてもらえたようで安心しました
一緒に保湿頑張りましょうね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
店員さんも優しくて話しやすくて、随時機械を当てる時もあつくないか聞いてくれたので、助かりました!!次回もお願いします!!
たた様
ご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております!
初めての来院でしたが、痛みもなく楽に受けることが出来ました。
終了後も保湿されており満足でした。
わき様
ご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛で利用させて頂いています。
こちらの利用は初めてでしたが、一つ一つ丁寧で
熱さや痛みなどの声かけもして頂いて、
安心して施術を受けることができました。
保湿の仕方なども教えて頂き、変化が楽しみです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご協力もありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
一緒に保湿頑張りましょうね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
3年ぶりの脱毛でした。
以前通っていたサロンが結構痛みを感じるとこだったので覚悟して挑みましたが、ラココさんは痛みをあまり感じませんでした!
ラココさんでつるつる目指します!
友菜様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これからも綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょう!
ラココ鹿児島店
初めての脱毛で不安がありましたが、雰囲気も良くて、想像していたような痛みもなくて驚きました!!いろいろなケアの方法などもお話出来て、綺麗になれるのが楽しみになりました!!
わかな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご協力ありがとうございます。
安心してくださり私達も嬉しいです!
通っていただくごとに徐々に効果実感していただけるかと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
ラココ鹿児島店
ユッキ様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
お痛みなかったとの事で安心いたしました。
夏は紫外線でお肌にダメージ受けやすくなりますので保湿お願いいたします。
ユッキ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛だったのですが、不安な気持ちを察していただき、受付から施術まで丁寧に対応してくださいました。
こちらのサロンで脱毛卒業する日が楽しみです。
とも様
先日はご来店いたただきありがとうございます。
また、口コミのご協力いただきありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
保湿していただくと脱毛の効果も出やすくなりますのでホームケアお願いいたします。
とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回初めてラココさんで脱毛をしてきました。
今まで脱毛の経験がありその際に痛みなどがあった為、
不安でしたが痛みはほとんどなく
リラックスしてうけることができました!
担当してくれたスタッフさんの対応もよくお話も色々
できて楽しかったです。
今日からちゃんと保湿頑張ります!
あおちゃん様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
一緒にキレイになるためにサボらないで頑張りましょうね☆
あおちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
全身脱毛に行きました!
丁寧に対応して頂き、
初めてでしたが安心してお任せできました。
痛みはあんまり感じなかったです。
効果がどのくらいあるか楽しみです!
イトゥー様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
安心してくださりわたし達も嬉しいです!
通っていただくごとに効果実感していただけるかと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回のイトゥー様のご来店楽しみにお待ちしております。
お話もしながら施術してもらい楽しかったです!
施術も一言一言声をかけて下さり
すごく丁寧でした!
効果がでるのたのしみです!
みく様
また、口コミのご協力ありがとうございます。
その後お肌トラブルないでしょうか。
今の時期はお肌の水分が飛びやすいのでホームケアをしっかりとお願いいたします♪
次回みく様のご来店楽しみにお待ちしております!
ラココ 鹿児島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー