一言で言うとスッゴイ良かったです!
施術していただくベッドいい匂いでテンションあがる。
強め好きの私の好み通り、強めにしてくださり、もっと強くして欲しいとこも要望するとまだ力がありそうで、触っていただくとこ全て気持ちいい!
めっちゃ効いててゾワゾワ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*しました
今回で担当者さんの力加減などがわかったので、次はもっと強めにして欲しいところどんどんお伝えしてこ。
リピ確定!またお伺いします!
スタッフイチオシ!★アロマ90分¥7900- 頭から脚まで全身しっかりスッキリ☆
病歴があり、マッサージを受けるのに不安がありましたが…
全身バキバキのため初来店。
カウセリングの際、不安を伝えると丁寧に聞いて下さり安心して施術に臨めました。
施術はとても心地良く、身体を気遣いながらもしっかりコリをほぐして頂きました!
夜はぐっすり眠れ、最高でした。
定期的にお伺いしたと思います。
【☆オープニング限定大人気クーポン☆アロマリンパマッサージ70分¥6300!】
とてもしっかりと流していただきました。
お店は小さいですが、雰囲気もよく、綺麗です。
また、行きたいと思ってます。
★オープニングクーポン★ボディケア40分+選べる30分♪計70分 ¥5900-!!
いつもガチガチになった身体をほぐしてもらってます
とても丁寧にしっかりと施術をしてもらいました
【組み合わせ人気No.1★疲れ徹底改善!】もみほぐし45分+アロマ60分/¥9,900
アロママッサージをしてもらいました 一言ではメチャクチャ気持ち良かったです! 次いつ予約入れようとかとカレンダーを見てます アロマの匂いに包まれながらのマッサージって本当にいいですね 心身ともに癒されてリンパが流れてるって実感します スタッフさんの人柄が施術に出てますね
最高でした有り難うございました!
全身スッキリ♪リラックスしたい方に】アロマリンパマッサージ90分/¥ 8,800
はじめて場所だったので緊張していました。
でも店内個室でリラックスでき、気持ち良すぎて寝てしまった程です。とても良かったです。ありがとうございました。
【☆オープニング大人気クーポン☆もみほぐし70分¥4900-【期間限定!】
とてもスッキリして、気遣いとか人柄が良くてまた利用したいと思えました!
【暑い季節に!頭皮スッキリヘッドスパ☆25分 ¥3900- ◎シャンプー台施術】
いつもマッサージをしてもらったあとの体の楽さが、
どこに通うよりも楽で、最高の施術をしていただいています!
しんどいところを聞いて、
丁寧に対応してくださるので、
これからも通わせてもらいます!
【心身共に疲れを癒したい方に♪】アロマ60分+ヘッドスパ20分¥8,000-☆
咬筋と首肩が凝っていましたが、充分ほぐしていただきました。気づいたらねてました。気持ちよかったです。
ベッドも気持ちよくて今日の夜気持ちよく寝れそうです。
ありがとございました。
【首、肩こり目の疲れに】スッキリ!ヘッドスパ30分/¥3,300
疲れた身体が楽になりました 力加減もすごく良くてセラピストさんの人柄もあいまってリラックスでしました ありがとうございます
オイルマッサージはよく受けますが、正直今までで1番良かったです!!!
本当にしっかりほぐしてくれるし終わった時には体も心もホカホカでした!
全身しんどくて伺いましたが、ここぞというツボを押してくださり帰りはすごく軽くなりました!
ヘッドスパも最高でした!
力加減も適宜きいてくださり、終始心地よく過ごす事ができました!また絶対に伺いたいと思います!ありがとうございました!
リラクゼーションサロンへの施術経験はあまり多くないのですが、施術中も優しく声を掛けてくださり、安心・リラックスできる空間でした。
力加減もちょうど良く、アロマも柑橘系の良い香りでウトウトしてしてしまいました。
施術後はものすごく身体が軽くなり、アドバイスもいただけたので、以降は意識してストレッチするようにしています。
一週間以上経ちますが、アドバイスいただけたおかげで、まだ身体は軽いように感じています。
次回はヘッドスパで来店しようかと思います。
☆オープニングクーポン☆もみほぐし70分¥4900-【期間限定!】
家の近くにあり気になってましたが、今回初めて伺いました!ヘッドスパをお願いし、首から肩までほぐしてもらいました 最初から最後までとっても丁寧に対応してくださり、
ガチガチの頭がとっても楽になり、目の開き具合がびっくりするぐらい変わりました すっきり感があり、夜も朝までノンストップでぐっすりと眠れました
有り難うございました!
近いうちにまたよろしくお願いします!
☆ご相談クーポン☆【あなたに合ったクーポンをご提案します】 回数:1回
気になっていたヘッドスパ!
力加減もちょうど良く本当に気持ちよかったです
寝起きは必ず肩と首が張っていたのですが、ヘッドスパを受けた次の日の朝は首も肩も張りがなく心地よい目覚めでした♪
これからも定期的に通わせていただきます^ ^
【首肩こり、眼精疲労がある方に◎】スッキリ! 極楽ヘッドスパ40分/¥ 4,400-
久しぶりに体の疲れを感じ、施術してもらいまた!!
スタッフの方の気遣いも素敵でとてもよかったです!
【人気No.1!オープン限定クーポン☆】もみほぐし60分/¥4,000-
ハピネ(happine..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー