初めて伺いました
凝り固まっていて施術中痛みもありましたが、施術後はスッキリでした
また伺います
★お得!掲載記念★もみほぐし60分+選べる30分¥5,800
まさりょう様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後、体調はいかがでしょうか。
またお時間ございましたら、お身体しっかり見させていただきます。
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
今回もあっという間に終わりました。毎回リスペクトな施術で帰りには身体が軽くなり、助かっています。また今月予約してるので伺います!
お知らせ★3種類から選べる口コミキャンペーン開催中★ 2回目以降も利用可♪
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
近くでネット予約できるお店を探していたところ、ほぐし太郎さんを見つけ、
お試しに45分揉みほぐしを予約しました。
全身を丁寧にマッサージして頂き、気持ち良く帰ることが出来ました。
又、利用させて頂きたいと思います。
たこちん様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
仕事の合間をぬって利用させて頂きました。
限られた時間の中で、辛い箇所を中心に満遍なくほぐして頂きお陰様でコリが解消されました。
最後の首や頭のマッサージが心地よく視界が広くなった感じです。
圧もちょうど良く、ベテランの先生という印象でした。
またメンテナンスに伺います!
ゆき様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
すごく肩こりが酷くて身体が辛かったのですが
施術後は楽になりました。
またお願いしたいと思います。
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
首の凝りから来ると思われる目眩があり、とても困っていましたが、しっかりほぐしていただいたおかげで、目眩も今のところ治っています。
また近々伺う予定ですので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
marie様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
首の凝りから頭痛になりとても困っていて
こちらでほぐして頂きました。
とても楽になりました。
丁寧な施術で全身も軽くなりました。
私がそれ以上に良かったと思う点はスタッフの
方が無駄なお喋りをされなかった事です。
他店では施術中ずっとお喋りをされてたりで
残念ながらゆっくり休めませんでした。
今回は心身共にほぐれました。
ちえぴー様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
3回目です!1週間の疲れがここにくると、スーッと良くなり、リセットされます。いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!また必ずきます。
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
体が軽くなりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
黒様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
とても気持ちいいマッサージでした。
わっちゃん様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
初めてでしたがとても丁寧にお話して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
当日の予約でも行けて良かったです!
りー様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
初めて伺いましたが力加減が最高で
知識も豊富で色々お話聞いてもらいながら
マッサージしていただきました!
近々また予約します。よろしくお願いします。
N様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
二回目です!今回も気持ち良過ぎて、すぐに寝てしまいました。いろんなマッサージ店に行きましたが、ここがダントツです!技術が素晴らしいです!これからも通います。
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
店内も広くて綺麗でした。とても癒されました。また利用したいお店で大満足です。ありがとうございます!
ほむち様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
3回目の来店になります。
色々なマッサージに定期的に通っていますが、
このお店に続けてくる理由としては、
スタッフさんのマッサージの技術が高い所です。
今までで一番ぐらい上手だなと感じました。
値段も若干、割安に感じます。
いいお店見つけたなと思っております。
また、行きますので宜しくお願いいたします。
かず様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
しっかりとほぐしていただきました!
ちー様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
肩凝りと身体全体の疲労感がひどかったのですが、身体がとても楽になりました。
また近いうちに施術をうけに行きたいと思います。
チャーリーブラウン様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
初めて行きましたが、力加減も丁度よく、全身スッキリしました。ヘッドマッサージは格別すぎました。
また行きます。
アロマを炊いていただくともう少しリラックスできそうです。
ふじき様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
肩首が痛くて急遽予約しましたが施術後とても楽になりました!ありがとうございました!
まあ様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
雰囲気も良くリラックスして施術受けることできました。
ケアの仕方も教えて頂き満足しています。
また、行きたいと思っています。
ryo様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
とてもスッキリしていいリフレッシュになりました!
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4,500
もえこ様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
クーポンを使って、とてもお得にボディケアをしてもらいました。
スポーツをやっていることをお話しすると、それに合ったマッサージをしていただきとても身体がラクになりました。
また、肩こりからきていた頭痛からも解放されました。
お話も楽しく、時間があっという間にすぎました。
また行きます!
ハシ様
もみほぐし専門店 ほぐし太郎
腰痛で悩んで行きましたが
全身を触診してもらい原因なども突き止めて頂きました。
施術が終わったら目が覚める感じで清々しい。
毎週通いたいです。
Yossy様
ほぐし太郎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー