通い始めて3年が経ちます。その間、色々な不調を改善して頂きました!
巻き肩が改善され、横になった時に肩にベットの感触を感じた時は感激しました!反り腰も良くなり、足首も柔らかくなりました。
今は四十肩が悩みですが、行くたびに可動域が広がるんです!少しずつ良くなってますし、次回どこまで良くなるか楽しみです。
息子の受験で半年行けてなかったのですが、行ってたら四十肩で苦しまずに済んだのではないかと後悔してます。
施術で痛い事はないですし、体の不調についても親身に話を聞いてくれます。
今では、とても信頼している先生です!
今後も定期的に通わせて頂きたいと思ってます!
【当店人気No1】女性のための整体 50分 6900円→4900円
女性が施術してくださるのが決め手で通い始めました。肩こり、膝痛、腰痛で通っています。仕事柄、重いものを持つことが多いため、腰痛や膝痛を感じることがあります。肩こりは目が悪い影響からきていますが、その時の状態に合わせて施術してくださるので助かっています。調子にもよりますが、1ヶ月に一回程度通っています。行った後はすごく身軽になりますし、寝起きのだるさがなくなります。自宅でできるケアもアドバイスしてくださるので、相談や質問もしやすく有難いです。
産後骨盤矯正&美ボディ矯正 美容整体のプロが導く50分5900円
まき肩、姿勢が気になっていたところ
知人にゴッドハンドがいるよと紹介して頂き行きました。
身体の状態も丁寧に教えて頂き、施術も痛みはまったくなく
リラックスできます。
2回目でしたが、まき肩だったのが少しずつ良くなってるように感じます。
骨盤も締めて頂いたのですが、終わった後は身体が軽くてビックリしました。
完全に整うまで通う価値ありです。
ベルフィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー