4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS【小顔フェイシャル/毛穴/オイルリンパ】

ルミナス コガオフェイシャル ケアナ オイルリンパ

• 北海道札幌市手稲区前田2条11丁目※住所の詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 【口コミ5.0高評価◎】手稲駅北口より徒歩5分【近隣駐車場有】
  • アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 20:01:32.0

今回は新メニューの末端トリートメント(膝下)をやってもらいました。
    30分が物足りないくらいの気持ち良さでした!

次回はフェイシャルと末端トリートメントのセットを新メニューで出すと伺ったのでそちらを試したいと思います!!

手稲駅からすぐ行けるのが本当にありがたいです!
    リピ確定です!!

【現金支払限定】むくみに!オイルマッサージ膝下~足つぼ30分¥2,500

LUMINOUS【小顔フェイシャル/毛穴/オイルリンパ】からの返信コメント

アキ様

先日は新クーポンのご利用ありがとうございました!
    お身体の巡りを整えることで、より軽さや温かさを感じていただけたのではないでしょうか^ ^
    次回のフェイシャルとのセットも、さらにリラックス&スッキリを実感いただける内容になっていますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    当店は手稲駅やバス停も近く、お買い物途中にも寄れる場所にございますので空いたお時間ですぐ寄れるのもメリットです!

[投稿日] 2025-11-02 19:25:55.0

とてもリラックスできました。顔だけでなく、肩や首まで優しく的確にマッサージして貰い大満足です。本当に気持ちがいいので途中寝てしまいました。今回新しいメニューの足裏をプラスでして頂いたのですが、これもまた気持ち良くて、年をとってから夜寝る時に足が熱って困ってたのですが、全然大丈夫でした。本当に良かったです。この前クレンジングを買って使い始めたのですが、肌が柔らかくなったのが実感してます。続けていきたいと思います。

【再来】たるみ特化フェイシャル60分(デコルテ付)¥8000

nick様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    足裏ケアの効果も感じていただけて、とても嬉しいです!
    お肌の変化も実感されているとのこと、クレンジングがしっかりお肌を整えてくれていますね。
    当店のクレンジングは朝晩使用可能で、美容成分93%配合で使い続けるほどごわつきもなくお肌がやわらかくなっていきます!
    これからもお身体とお肌のケアをサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

• qbdpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:29:34.0

ボディで首肩こり、むくみを中心にお願いしました。今回もとっても気持ち良くて大満足でした!
    冷え性もあったので、はじめはあちこち冷たかったのが最後には身体中がぽかぽかして血流も良くなりスッキリしました。
    いつも本当に癒されています。これからもお世話になります!

qbdp様

今回もリラックスしていただけたようで何よりです。
    お身体がしっかり温まり、血流も良くなったとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    お疲れや冷えが溜まりやすい季節ですので、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:29:07.0

とても気持ちよかったです。
    顔のコリ・たるみが解消されて、鏡を見てワッ!となるくらい、かなり引き上がりました。
    また、スタッフさんの気遣いもとても良く安心して受ける事ができました。
    お肌の改善にもなるし、普段の疲れも解消できるので是非またお願いしたいと思います。

【夏の紫外線ダメージ肌ケアに◎】フェイシャル60分(デコルテ付)¥6,400

さお様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お顔の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    またオーラルケアオイルのご購入もありがとうございます、お口の中からケアされる意識の高さとても素晴らしいです^ ^

お肌やお疲れのケアに、また是非お越しください!

[投稿日] 2025-10-01 22:08:01.0

顔だけでなく、首から肩そして腕とマッサージしていただけるので、とても心地よく、至福の時間です。どの部位をやって頂いても力加減が丁度良く気持ちいいです。

nick様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
    首や肩、腕までしっかりほぐれてリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
    また心地よい時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますので、ぜひいつでもいらしてください!

[投稿日] 2025-08-27 18:35:34.0

仕上りはとても良く、肌がみずみずしく、しっとりとしていて、気のせいか、鼻呼吸がいつもより、しやすいような気がします。見た目もハッキリと違いが分かり、不思議な感じがしました。また是非お願いしたいです。

nick様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    お肌の仕上がりを実感していただけて、さらに呼吸まで変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    リラックスしていただけた証でもあり、私にとっても励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:11:35.0

久しぶりのエステで、効果あるかな?大丈夫かな?と期待と不安と入り混じりながら来店しましたが、初めに丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスできました。程よい力加減でお話もしながら心地よくマッサージしていただき、また、途中で鏡を見て小顔効果を感じながら施術を受けることができました。

施術後はフェイスラインがシュッとして、気になっていた顔のむくみも解消されて目がしっかり開くようになり、気持ちも上向きになっています!
    美容ってほんとに日々の生活の息抜きになりますね。継続して通わせていただきたいです。

【即実感!一回り小顔に◎】小顔フェイシャル60分(デコルテ付)¥6,400

ケイティ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて、さらにお顔の変化も感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    美容は心のリフレッシュにもなりますよね^ ^
    また癒しと効果を感じていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお気軽に通っていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミックさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 20:34:25.0

今回、フェイシャルエステをお願いしました。
    最近、肩のコリを感じていたんですが、デコルテの施術の時、肩首のツボに痛気持ち良く効いて、とても気持ちが良かったです。更にフェイシャルは、ひとつひとつの手の所作が、とても丁寧で柔らかく、とっても癒されました。今朝、顔を見ると少し小さくなってる…ホントに~と思いました。
    また、お願いしたいと思います。

ミック様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

首肩のコリが強かったので、高濃度酸素オイルO2クラフトで筋肉を緩ませてから施術させて頂きました。
    お顔は特に顎~頬周りをケアさせていただいたので、よりお顔が小さくなりましたね!最初は10日に一度施術を受けて頂くと浅いコリがスッキリし効果が出やすくなるだけでなく、肌のざらつきが軽減したりとお肌が変わっていきます。

今後もミック様のお身体に寄り添いながら癒し空間を提供していければとおもいます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 13:11:45.0

背面のオイルマッサージとフェイシャルエステをしてもらいました。
    特にフェイシャルでは、ただ流すだけではなく心地良い圧で思ってはみなかった施術をしてもらえたのがとても良く、最後辺り寝てしまったと思います。
    施術後目がビカーンと開きが良くなってびっくりしました。
    清潔感のある空間で綺麗なセラピストさんに癒される最高の時間でした。
    またおじゃましたいと思います!

【顔×ボディ】小顔フェイシャル×オイルリンパマッサージ90分¥11000

みっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当店のフェイシャルエステは、高濃度酸素オイルで表情筋を緩めほぐすという施術になりますので初めはびっくりされたかとおもいますが、施術後のみっちゃん様の目の開きが改善されより表情も明るくなっておりました!
    お仕事柄、肩こりや腕の凝りもあると伺いましたのでじっくりゆったりした圧でケアさせていただきました。

またお身体が辛くなる前に是非お越しください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:07:23.0

こわばってた顔の筋肉がほぐれて、帰った後もとても血行が良くお肌の調子も良かったです!もっと、頻度多めで通いたいです!担当スタッフさんの接客は、とてもわかりやすく説明してくれて丁寧に対応して下さ絶対にリピーターになります!!

\OPEN記念/輪郭リフトアップ!!小顔フェイシャル60分(デコルテ付)¥6,400

さな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

普段の生活等をお伺いしまして、口まわりの筋肉のほぐしや紫外線によるお肌の影響を考えまして保湿をしっかりさせていただきました。
    肩こりもありましたので今後はお背中のリンパマッサージも取り入れるとよりほぐれ、お顔にもさらに透明感が出てきますのでおすすめです^ ^

次回もさな様のためのオーダーメイド施術をさせていただきますので是非お越しください!

[投稿日] 2025-07-15 19:09:21.0

初めてフェイシャルエステして頂いた時に 本当に気持ち良く大満足の仕上りだったので、また利用したいと思い、二度目は身体が疲れていたので、オイルリンパを初めて挑戦しました。もちろんフェイシャルの方も一緒にして頂いたのですが、想像以上に良かったです。もみほぐしは経験あったのですが、比べものにならないくらい気持ち良かったです。全然痛くなく程よい力加減で最高でした。また利用したいと思います。肌の状態も良いです。

nick様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

立ち仕事と伺っていたので、脚の張りやコリが溜まっている状態でしたのでゆったりした圧でほぐさせてもらいましたがその後お身体の調子はいかがですか?
    2回目のご来店でしたのでお顔の筋肉もエクセレントオイルで緩みやすくなり、よりリフトアップとお肌に潤いとハリが出てきましたね!

気温も高く、紫外線も強い時期でお身体やお肌も疲れやすくなりますのでどうぞご自愛ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 18:14:36.0

何度かエステを経験したことありましたが、今まで味わった事のない空間に癒されながら驚きだらけでした。担当スタッフさんの接客は勿論、手が包み込まれるような柔らかさで凄く癒されました!!
    施術される前に化粧水を付けて塗っただけでリフトアップするこちらの商品にも驚きです!
    普段ズボラな私でもこの化粧水なら付けて続けようと思える商品だったのでこちらのエクセレントオイルという商品を購入して帰りました!!明日からが楽しみです!
    次回の来店が楽しみでなりません!

アキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

エクセレントオイル、気に入っていただけてよかったです!
    顔筋の筋肉に酸素オイルをしっかり取り入れたことで筋肉もほぐれ、リフトアップはもちろんお顔もスッキリされましたね!
    眼精疲労も気になるとのことでしたので目周りもケアさせていただきました。
    基本のお手当方法が、エクセレントオイルとリポーションエッセンスの2点のみなので手軽でありながらお肌ケアができるのが特徴です!

是非次回ご来店時に使い心地も教えてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• qbdpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 16:16:07.0

オイルリンパは背面でお願いし、オプションで初めてカッピングをしましたが、痛気持ち良いのは一瞬ですぐ激痛へと変わりました(笑)こりの強い部分は色が濃く出るので、何度か写真を撮って見せてもらいながら、そして痛すぎて笑いながらも楽しく施術をしていただき、そのおかげで全然苦痛もなくあっという間に終わりました。ハンドマッサージもとても上手で、施術中はその都度説明をしてもらえるので自分でも気付けなかった身体のことを知ることができて、普段からケアをきちんとしようと思えました。何度か続けていくと痛みも少なくなっていくようなので、これからもお願いしようと思います。

qbdp様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カッピングは筋膜が癒着している箇所や冷えのある箇所は痛みが強く出ることもあります。
    当店の高濃度酸素オイルとの相乗効果により筋肉や筋膜が緩むので、老廃物の排出や冷え改善には効果的な施術となります。
    首肩こりが辛いとのことでしたので、手技では届かない深層部まで刺激を与えられるのでコリ解消には効果が得られやすいです。

今後もqbdp様のケアをさせていただけると嬉しいです、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:38:15.0

オイルリンパマッサージとフェイシャル90分でお願いしましたが、どの部分も自分のコリが実感でき、効いてるなぁと感じるほど痛気持ち良かったです。
    店内は清潔感があり完全個室で、とてもリラックスして心地のいいひとときでした。
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

【至高の癒し】小顔フェイシャル×オイルリンパマッサージ90分¥11000

みやび様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術前のカウンセリング時に特にお疲れな箇所を伺い、辛いところを重点的に施術させていただきました。お身体とお顔の同時施術は疲労回復はもちろんお肌の透明感も出ていてより素敵になられていました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー