3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ブプラ ひたちなか店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA ひたちなか店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヒタチナカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 茨城県ひたちなか市中根4822-4 ル・プリオールA 203号室
  • 勝田駅から車で5分、佐和駅から車で12分
  • ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 14:42:02.0

中年に差し掛かるとシワとか皮脂の汚れとか気になり、エステを利用しようと思って始めてます。

中年でもきれいな肌になると嬉しいですね。
    次回またお願いします。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA ひたちなか店【ブプラ】からの返信コメント

ks様

いつもご来店ありがとうございます♪そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)☆

お肌への意識が高く、とても素晴らしいことだと思います!!
    年齢を重ねるごとに美しさを引き出すお手伝いができれば嬉しいです(^^)v

また次回ks様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

BUPURAひたちなか店 草野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:31:35.0

一回だけでしたがくすみが少し落ち着いた気がしました!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

くすみの変化をご実感いただけて嬉しいです(^^)♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

BUPURAひたちなか店 草野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:15:41.0

トーンアップして、顔もスッキリしました!

なっちゃん様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪

トーンアップやお顔のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)☆
    また機会がございましたら、お気軽にいらしてください!
    お待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• 梅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 14:44:45.0

とてもリラックスできた。
    説明も丁寧で良かったです。次回のピーリングが楽しみです。

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800

梅子様

リラックスしていただけたとのことで、私も大変嬉しいです(^^)☆
    説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました!

次回のピーリングもご期待に添えるよう、しっかりとご対応させていただきます!

また、梅子様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)♪

BUPURAひたちなか店 草野

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:04:49.0

たるみ、フェイスラインが悩みで施術をお願いしました。痛みもなく頭が軽くなったような感じがします。顔もスッキリ口周りのもたつきも少し改善しました。施術をしてくれた方も優しく綺麗で感じが良い方でした。場所がもう少し近いと嬉しいなっと思いました。

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700

よし様

たるみやフェイスラインのお悩みに対して、施術後に「頭が軽くなったよう」「お顔がスッキリした」とご実感いただけて、とても嬉しく思います(^^)v
    口周りのもたつきの変化も感じていただけたとのことで、少しでもお力になれたこと光栄に思っております!

また、立地についてのご意見もありがとうございます。
    ご負担に感じさせてしまった点は、心苦しいですが、今後もお越しいただける価値をご提供できるよう努めてまいります!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)♪

BUPURAひたちなか店 草野

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:55:29.0

定期的に通ってます。
    頭蓋骨矯正は少し痛いぐらいの施術ですが、効果は抜群です。
    たるみ・もたつきが気になっていましたが、大分マシになりました。
    また、エステで販売されているオイル、ローションを使っていますが、周りの人から「肌綺麗だね」と言ってもらえる機会が増え、とても嬉しいです。私自身も実感しており、以前までは、ファンデーションを塗っていましたが、今では脱ファンデです。これからも愛用したいと思います☆

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

mk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、私の励みになります!
    ありがとうございます(^^)♪

頭蓋骨矯正の効果をしっかりご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    たるみやもたつきの改善に加え、オイルやローションのご使用で「肌がキレイ」と言われる機会が増えたとのお話、まさに理想的な変化ですね(^^)☆
    脱ファンデを目指すお手伝いができたこと、私も光栄です!

これからもmk様の美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回、mk様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 17:26:57.0

頭蓋骨骨,小顔矯正を初めて受けました。
    ヘッドスパ位の力加減と思っていたらそれよりも強い力で意外でした。
    痛気持ちいい感じです。

個人差もあるみたいで、私は1回だけではびっくりするような変化はありませんでしたが,気になっていたほうれい線は薄くなって良かったです。

なお様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます!

初めての頭蓋骨小顔矯正ということで、ご不安もあったかと思いますが、「痛気持ちいい」と感じていただけたようで安心いたしました(^^)v

また、1回の施術でもほうれい線に変化が見られたとのこと、大変嬉しく思います!
    個人差はございますが、継続することで頭蓋骨が定着し、よりはっきりとした変化をご実感いただけますので、また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 18:23:49.0

施術内容についてとても丁寧に説明していただき安心して受ける事ができました。
    施術後、フェイスラインが明らかに上がっていて驚きました!
    続けたいけど私にはちょっとお値段的に厳しいのでまた機会があったら伺います!

【ひたちなか店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

みか様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術内容のご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)v
    また、フェイスラインの変化をご実感いただけたとのお言葉も、私の励みになります!

BUPURAひたちなか店 草野

• りうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:18:58.0

初めて利用しました。頭蓋骨小顔矯正ということで少し痛みがあるのかな、と思っていましたが、痛気持ち良い施術で直ぐに寝入ってしまいました。施術後の写真から効果は一目瞭然でした。スタッフの方も感じがよく、ご紹介いただいた化粧品も品質が良さそうで興味を持ちました。

りう様

初めての頭蓋骨矯正ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)v
    施術後のお写真で効果をご実感していただけたとのお言葉もとても嬉しいです!
    また、お化粧品にもご興味を持っていただきありがとうございます(^ ^)♪

BUPURAひたちなか店 草野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:04:07.0

お部屋もとても清潔感があり、
    初めて伺いましたが自分に合ったメニューを提案してくれ
    丁寧な接客で良かったです♪

みー様

初めてのご来店でご満足いただけたようで安心いたしました(^^)v
    今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な接客を心がけてまいります(^^)/

BUPURAひたちなか店 草野

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:28:43.0

初めての施術でしたが、とても丁寧な説明のおかげでどのような仕組みで施術を行なっているのかを理解することができ、不安なく受けられました。
    個人の悩みにしっかりと寄り添った接客と施術内容で、挑戦してみてよかったと思いました!

S様

初めての施術とのことでしたが、不安なく受けていただけたとのこと安心いたしました!
    施術の仕組みや効果についてもご理解いただけて良かったです(^^)v
    また、S様のお悩みに寄り添ったご対応をさせていただけたこと大変嬉しく思います(^^)♪

またお力になれる機会がございましたら、ぜひお越しください(^.^)☆
    ご来店お待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 21:25:50.0

頭蓋骨小顔矯正に興味があったので行きました。
    たるみの原因が頭蓋骨からきていると知り、大変勉強になりました。毛穴ケアもしていただいたら一回でキレイになりました。肌も明るくなりました。今までエステには高額&強制のイメージがありましたが、全くそんなことはなく、明るく、優しく対応していただきました。

かりん様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます♪

頭蓋骨からくるたるみの原因についてご理解いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)v
    また、毛穴ケアやお肌のトーンアップも実感していただけて良かったです(^^)/

エステサロンのイメージが良いイメージに変わっていただけたことも本当に嬉しく思います☆
    今後も、お客様に安心して通っていただけるよう、明るく丁寧な対応を心がけてまいります!

BUPURAひたちなか店 草野

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:03:54.0

「頭蓋骨小顔矯正」というあまり聞き馴染みのない施術をやられているとの事で気になって行ってみました。
    担当の方はとても人当たりが良く、終始楽しくお話をしながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
    実際に体験してみると、私の場合は痛みはなく、ちょっと強めのヘッドマッサージを受けている様で気持ちよかったです。
    次回以降は料金が変わってしまうとのことなので、お財布と相談しながら利用を検討して見たいと思います!

よっしー様

頭蓋骨小顔矯正は初めての方も多くいらっしゃいますが、施術が気持ちよくリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)v

次回以降の料金についてもご理解いただきありがとうございます!お財布との相談をしていただきながら、無理なくよっしー様がご利用いただけるよう、柔軟に対応させていただきます(^^)

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

BUPURAひたちなか店 草野

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:27:43.0

担当者様のお人柄も良く、終始緊張もせず、リラックスして身を委ねるが出来ました。
    ひとつひとつが丁寧で安心しました。
    施術は痛気持ちく、すぐに体がポカポカに。
    しっかりほぐされてか目が見やすくもなりました。
    施術後も目に見えて変化があったのでびっくり!
    自宅でのケアも頑張って、お力添えいただきながら変わりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

みみ様

施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、施術後の変化を実感していただけて私も大変嬉しく思います(^^)v
    今後もみみ様のお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきます(^-^)♪
    ご自宅でのケアもぜひお肌の変化を楽しみながら続けてみてください(^O^)

次回またみみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

BUPURAひたちなか店 草野

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 09:10:28.0

頭蓋骨矯正 初めて聞く施術が気になって受けてみました。
    担当の方もとても丁寧な接客でお肌もツルツルでした!
    韓国コルギみたいな悶絶する痛みはなく、ヘッドマッサージ位の感覚で終始寝てしまいそうな心地よい施術でした。
    継続して施術を受けたら変わるのかな?とおもいますが、2回目以降の値段が少し高めなので(入会金等もあり)次回検討中です。
    雰囲気、接客、施術はとても良かったです。

【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア ¥7,000

Megu様

頭蓋骨矯正にご興味を持っていただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)v
    お悩みに対して無理のない範囲でご提案させていただきますので、ご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください!

またMegu様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• 早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:09:26.0

前から顔の大きさやエラが気になっていて、今回お願いしました。
    丁寧にいろんなことを話してくださったり、施術していただきました。
    また、機会があればお願いしたいなと思いました。

早紀様

頭蓋骨矯正、回数を重ねるごとによりはっきりお悩み改善していきますのでまた機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)v

BUPURAひたちなか店 草野

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:16:09.0

初めて頭蓋刻矯正をしました。詳しく説明をしていただけて、自分の変化に驚きながらも、安心して施術を受けることができました。これから自分の変化を楽しみにしていきたいと思います。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→¥5980

ゆかち様

1回の施術で変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)v
    安心して施術を受けていただけたことも何よりです!
    これからさらにお身体やお顔の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

またゆかち様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• やーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:05:55.0

一回では違いは分からなかったですが、そこまで痛くもなくハーブピーリングは気持ち良くて寝てしまいました(^^)
    また機会があれば伺いたいです!

やーこ様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

初回で変化を実感していただくことが難しいこともありますが、定期的に頭をほぐしていくことでお顔やお身体の変化も実感していただけますので、またお疲れの際やお肌のメンテナンスにお気軽にお越しください(^^)♪
    ハーブピーリングの心地よさ感じていただけてとても嬉しく思います(^^)

またやーこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:04:58.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングで頭蓋骨矯正をして頂きましたが思っていたほど痛くなくリラックスしながらお任せする事ができてよかったなと思っています。スキンケア商品も良かったのでまた肌など気になったときよろしくお願いします!

はる様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭蓋骨矯正でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく
    思っております!スキンケア商品も気に入っていただけて良かったです(^^)v
    今後もお肌やお身体のお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

BUPURAひたちなか店 草野

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:30:34.0

癒しの時間をありがとうございました♪
    頭蓋骨ケアは痛みなど全くなく、たった一度の施術で見た目が変わり驚きです!
    自分に合った施術やプランを選んでいただきました。

無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0

すー様

施術の効果をご実感いただけて、私もとても嬉しい気持ちです(^^)v
    頭蓋骨ケアは痛みもなく、一回の施術で変化を感じていただけたこと、すー様に合ったプランのご提案をさせていただけたとのことで良かったです(^^)☆

またお疲れの際や、リフレッシュされたい時は、ぜひ癒されにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

BUPURAひたちなか店 草野

• Torakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:26:15.0

店内は綺麗で接客も丁寧で良かったです。
    思ったよりも小顔矯正は痛くなくて優しい感じでした。
    ハーブピーリングが2週間後に効果が出るとのことなので楽しみにしてます。

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8,800

Torako様

この度はBUPURAへのご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

痛みも少なく小顔矯正を受けていただけて、私も安心しております(^^)v
    ハーブピーリングの効果もこれから現れてまいりますので、ぜひツヤ肌お楽しみください!

BUPURAひたちなか店 草野

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:46:09.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    痛みもなく、気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    施術後は、肌もトーンアップし、リフトアップもしていました。ありがとうございました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分¥6,980

S様

リラックスしてお受けいただけたとのことで安心しました!
    お肌の変化も感じていただけて、私も嬉しく思います(^^)v

また癒しのお時間をご提供できるようお待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:54:12.0

説明がとてもわかりやすく、ユーモアがあって初めて利用しましたが緊張することなくリラックスできました。気持ちよくてつい眠ってしまうほどでした。
    一度でも体験するといいと思います。

あやな様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのご利用で緊張せずリラックスしていただけたとのこと、そして思わず眠ってしまうほど気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)♪
    今後も分かりやすい説明と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!

またお疲れの際や癒しが必要な時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)/

BUPURAひたちなか店 草野

• rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:07:54.0

たるみやシワが気になり予約しました。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、想像していたような痛いものでなく、揉みほぐされているようで気持ちよかったです。医療従事者監修というのも安心してお任せできたポイントでした。
    追加で毛穴洗浄もしていただいたのですが、思った以上に詰まっていたことに驚きました。
    担当してくれた方がとても感じがよく、説明も丁寧。
    施術の前後で写真を撮って比較してくれるので、効果がわかりやすかったです。あきらかに目の大きさ、頬のむくみが変わっていました。
    しばらくは定期的に通うつもりです。

【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000

rika様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

初めての頭蓋骨矯正でリラックスして受けていただけたこと、さらに効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
    毛穴洗浄もお肌状態に合わせて定期的にお手入れさせていただくことで、さらに透明感やツヤ感がアップします(^^)♪これからのお顔の変化やお体の変化もぜひ楽しみにされていてください!
    次回ご来店時も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます(o^^o)

また次回rika様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

BUPURAひたちなか店 草野

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:09:54.0

整形せずに小顔になりたいと思っていたところここのサロンを見つけました。
    担当してくれたお姉さんはとても元気で、リラックスして施術を受けることができました。
    1回行っただけでもスッキリしましたが、何回か通って施術を受ける前の写真と見比べたらむくみはもちろん、歪みも改善され、とても嬉しいです。
    これからも通おうと思います!

mk様

この度はBUPURAひたちなか店へのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)☆

リラックスして施術を受けていただけたことや、効果をご実感いただけたとの言葉は、何よりの励みです!
    お顔のむくみや歪み改善されたとのことで、今後もmk様の理想のお顔に近づけるよう、心を
    込めてサポートさせていただきます!

これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:58:01.0

とても気持ちよく、施術してからフェイスラインがすっきりしたような感じでした!
    頭蓋骨矯正と聞くと何となく痛そうなイメージを持っていたのですが、力加減が丁度良く、気持ち良くて眠ってしまいました!
    ビタミンCのパックや毛穴洗浄などもあわせてして頂いてつるんとしたお肌になって帰れました!

りり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

施術後のフェイスラインの変化やお肌のつるつる感をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います(^O^)☆
    頭蓋骨矯正に対するご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお休みいただけたとのことで安心いたしました!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください(^^)♪

• maimai26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:05:57.0

感じの良いスタッフさんで、しっかり効果も感じました!

maimai26様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

しっかり効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います(o^^o)♪

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:55:48.0

初めて頭蓋骨矯正をやってもらいました!
    痛気持ちいいくらいで終わった後に写真で見比べてみると
    頬のあたりがスッキリし、1回だけでも効果がありました

また気になっていた毛穴洗浄もしてもらい
    コラーゲンパックもしてプリプリになりました!

え様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

頭蓋骨矯正の小顔効果とお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)v
    更に効果を実感していただけるよう、日々精進してまいります!

また次回え様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 10:59:58.0

頭蓋骨矯正を受けました。痛気持ちよくてフェイスラインも引き上がってスッキリしました。またよろしくお願いします。

ひたちなか店人気NO1【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

ま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

フェイスラインが引き上がり、頭蓋骨矯正の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後もさらにご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:34:08.0

先日、施術していただきました。
    担当のスタッフさんに丁寧に頭蓋骨矯正とフェイシャルエステをしていただき大満足です。
    一回の施術でお顔スッキリした感じがあり、何回かやっていけば小顔になりそう!って思いました。
    フェイシャルエステ後はお肌スベスベになり、その日の化粧水の浸透が良かったです!
    担当スタッフさんのおかげで心も体もリフレッシュできました。

サチ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)v

お顔がスベスベになり、心も体もリフレッシュ出来たとの事で私も大変嬉しく思います!!
    もちろん1回の施術でもお顔グッと引き上がりますが、定期的に頭蓋骨矯正を受けていただくことで歯の矯正と同じように頭蓋骨が定着していきます(^O^)☆

またサチ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ブプラ ひたちなか店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー