※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのネイルでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術していただき、とてもリラックスできました◎ドリンクのサービスも嬉しかったです。
家から近い上に仕上がりもかわいく大大大満足です!
【HAND】<初回オフ無料>ワンカラー (色混ぜ/2色OK)
openもおめでとうございます!!!
とても丁寧で可愛く仕上げて頂いて感謝しかないです;;
ドリンクのサービスも可愛くて凄く嬉しかったです◎
夏仕様のネイルでいっぱい夏楽しめそうです~!
また是非よろしくお願いします^^♪
【HAND】<初回オフ無料>Free art course (持ち込みOK)高い再現性&美フォルム
nail salon On【ニュアンス/フレンチ/ワンカラー/持ち込み】からの返信コメント
かのん様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
ドリンクのサービスや空間についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
夏ネイルも楽しんでいただけますように♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
nail salon On
お店の雰囲気、お人柄やデザインから仕上がりまで大満足です!
長く通い続けたいお店が見つかって嬉しいです。
また次回もお願いいたします!
kyooo様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やデザイン、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。長く通いたいと思っていただけるようなサロンでいられるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
nail salon On
初めて訪店しました!とても清潔感のあるシックな空間でリラックスして過ごせました。色んなネイルサロンさんに行ってきましたが、素敵なサービスに感動です。暑い日でサロンに伺うまでも汗だくだったのですが選べる飲み物や香りで癒されながら施術を受けることが出来ました!足元が見える季節なのでフットケアをお願いしたのですが、丁寧にそしてツルツルに仕上げていただいて嬉しかったです!ジェルネイルのオフも素早く丁寧にしていただいて気付いたら終わっていました!ネイリストさんも気さくな方で色んなお話をさせていただき楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。是非またお伺いさせていただきます。
【FOOT】《角質ケア》フットバス+角質ケア&スクラブ+保湿+フットマッサージ
はむちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。技術面はもちろん、空間づくりや接客面でもご満足いただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
今後も「足元から心まで軽やかに」なっていただけるよう、丁寧なケアと空間づくりに努めてまいります。ネイルのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
オン(On)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー