3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ヨウン 大阪心斎橋(yeoun)   >

韓国肌管理yeoun【ヨウン】ROMAPINK/黒ずみ/毛穴/プラピール/ララピール大阪心斎橋

カンコクハダカンリヨウンロウマピンククロズミケアナプラピールララピールオオサカシンサイバシ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目9-5 Flat34北堀江 401号室
  • 地下鉄御堂筋線/心斎橋駅徒歩6分・地下鉄四ツ橋線/四ツ橋駅徒歩1分
  • ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:52:24.0

話題のローマピンクが気になって初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術がうけられました。これから経過も楽しみです!

ローマピンク◆OPEN記念【唇】アフタークリーム3本&肌管理付¥90,000

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:40:27.0

韓国に行かなくてもローマピンクを受けれるところを探していてお伺いさせてもらいました!
    初めてでしたが、スタッフの方が優しく、店舗も綺麗で安心してお任せすることができました!
    理想の色になるのが楽しみです!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:05:02.0

ローマピンクを最近知って気になって調べたら
    大阪の心斎橋で受けれると知ってすぐに予約しました。
    初めての施術で緊張しながらお店行ったけどお店の
    雰囲気も大人っぽくて素敵でスタッフの方も優しくて
    施術中も緊張なくリラックスして受ける事出来ました。
    アフターケアのやり方も詳しく教えてくれたので
    しっかりケア頑張ってこれからの変化が楽しみです^_^
    ララピールとプラピールの肌管理メニューもあったので
    通いたいと思います。ありがとうございました。

ローマピンク◆OPEN記念【乳輪/乳頭】アフタークリーム3本&肌管理付¥120,000

• みゅたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 13:31:09.0

ずっとメラニンケアが気になっていて、ローマピンクを受けられるところを探していましたが大阪ではまだまだ少なく、、韓国での施術を検討していた所、心斎橋で受けられるこちらを見つけました!
    サロンの雰囲気も可愛くてかなりテンションが上がりました!スタッフさんも優しく、こちらの悩みに寄り添ってくださいました。流行りのララピールやプラピールも受けられるようなので次回はお願いいたします!

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 13:16:09.0

唇のくすみが気になりローマピンクをされている
    こちらでお世話になっています!

初めは不安でしたが、スタッフの皆さん丁寧で
    説明や声かけなどもしてくださり
    とても安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気もインテリアもとても好みです♪

人気のララピールなどの肌管理もできるので
    定期的にお願いしたいです!

• みやよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 11:12:53.0

店内の雰囲気も施術内容も大満足でした///
    またリピートしたいです!!

• Tomoeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 10:42:39.0

ローマピンクが出来るところをずっと探してて、やっと見つけて早速予約させて頂きました!

大阪の心斎橋に導入店があったなんて、、駅からも近くめちゃくちゃ助かります!

ずっと唇の色が悪く悩んでいたの事をスタッフさんにも相談したところ、凄く丁寧に聞いて頂き、的確なアドバイスや説明をしてくださりました。
    実際施術をして頂いた時も全く痛みがなく、施術中も快適に過ごせました。
    これからの変化がとても楽しみです。

しかも、ここのお店はララピールなど、肌管理も同時にして頂けるので、次は合わせてお願いしようと思っています。

スタッフさんにアドバイス頂いた通り、アフターケアも頑張って、自分史上1番の唇の色と肌管理頑張ります!!♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:33:46.0

ずっと気になってたローマピンク。正直受けるか悩みましたが、結果受けてよかった、、、顔の印象が全然違う!!顔のくすみが全然違うので絶対受けるべき!!丁寧な説明で安心できたし、本当によかったです。ありがとうございました☆

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:57:06.0

以前からローマピンクが気になっていて、大阪で受けれないかなと思っていたら心斎橋にあってすぐ予約しました!

お店のビルも内観も清潔感があってオシャレで、スタッフの方もみなさんとても親切でした^ ^

初めて受けるので不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくれて説明も丁寧で安心して受けれました!
    色味が気になっていましたが、綺麗になってきて嬉しいです^ ^
    これからもメラニンケアを続けていきたいと思います!

他の箇所やララピールなども気になるのでまたお願いしたいです。

ローマピンク◆OPEN記念【Iライン】アフタークリーム3本&肌管理付¥150,000

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:00:41.0

YouTubeやSNSでバズっていたローマピンク。
    てんちむさんが紹介していたのを見てこれは行きたいと思い体験に。
    モニターで1ヶ月くらい前に受けて、肌のトーンが柔らかく明るくなってきました。
    大阪の心斎橋のサロンで、韓国サロンのような内装と落ち着く空気感が心地よかったです。
    何より嬉しかったのが、アフタークリーム3本とララピールまでついてきたこと。
    どこもローマピンクじたいは同じ価格みたいで、この内容でこの価格はほかにないと思うので、総合的にローマピンク受けるならこちらがいいと思います。
    悩んでた黒ずみがこれで3年ぐらいピンクなのは最高です。
    スタッフさんも親切かつ丁寧で相談しやすくて安心でした。
    これからの変化も楽しみに、また肌管理でも予約したいと思っています。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 15:21:28.0

心斎橋でローマピンクを受けれるところを探していてお伺いさせてもらいました!
    ずっと気になっていて初めてなので少し不安もありましたが、
    スタッフの方も優しくとても丁寧にカウンセリングから施術まで受けることができました!
    アウターケアがとても大切だと教えていただいたので、
    しっかりケアして仕上がり楽しみです。

肌管理も一緒にできるみたいで、ララピールプラピールも気になっているので次回もよろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:30:02.0

ローマピンクは韓国でしかできないと思っていましたが大阪でできると知り予約しました

施術前も大変丁寧に優しくご説明していただき初めてでしたがとてもリラックスして受けれました
    唇のメラニンが気になり、痛みもほとんどなくアフターケアが大事みたいなのでお家で頑張ります!
    ララピールやプラピールもあったので定期的に通いたいと思います

ヨウン 大阪心斎橋(yeoun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー