2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ヨサパーク リリアン 西小山(YOSA PARK Lillian)   >

ホンカクソウシン オンカツサロン ヨサパーク リリアン ニシコヤマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区洗足1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 西小山駅徒歩6分

KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:39:41.0

初めて伺いましたがスタッフさんも親切で店内もとても綺麗だったので安心して施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しとは違って暑すぎないしダイエット効果もあるので続けて通いたいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

★平日16時まで限定[人気No.1]全身水素温活コース!全身スピード痩せ!110分

【本格痩身・温活サロン】YOSAPARK Lillian 西小山からの返信コメント

KK様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ルルオンのケープの中は45度未満なので、気持ちよく入ることができるんです♪
    初回から体脂肪もしっかり落ちましたね!
    よもぎ蒸しとは違い、当サロンでは11種類のハーブを使っているので、様々なお身体のお悩みにアプローチできるんです!
    これからどんどん身体が変化していくので、楽しみにしていてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:22:50.0

ダイエットしたいと同時に体の調子も整えたいと思い、伺いました。ルルオンに入ると滝汗で、芯から温まれたので夏場の冷えも改善できそうだなと思いました。その日は寝つきも良くなり、次の日の体の軽さにも感動しました。これからも体の変化を楽しみに続けてみたいと思います。

<一番人気!>水素まみれ速痩せコース!(水素吸入込み) ¥10800 → ¥9800

• ゆうぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:20:34.0

スタッフの方が丁寧で親切な対応をしてくださり、初回体験でしたが安心してお任せできました。サロンの雰囲気も落ち着いており、清潔感がありました。また利用したいです!

【温痩せ!】まずはココから!燃焼ダイエットコース ¥6000→¥5000

• MRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 21:50:55.0

水素吸引で肌のトーンアップや、毛穴が引き締まった気がします!夏になると汗で肌荒れが目立つ肌質なので、定期的にデトックスして肌質から変えて美肌保つのに良さそうです!!また行きたいです!ありがとうございました!

MR様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    水素吸入にて肌のトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お顔のたるみも改善されてお顔のラインが綺麗になりましたね!!
    老廃物をどんどん出して、全身からデトックスして行きましょう(*^^*)
    これからも美肌のサポートさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします!

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:20:09.0

身体の芯まで温かく身体の代謝が良くなるように感じます。ダイエットにも効果あらら2kgほど痩せる事が出来ました。温活したい方、ダイエットしたい方にはかなりオススメです。

たむ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体が冷えてしまうと代謝も悪くなってしまうので、季節的には暑いですが
    こんな時期だからこそ身体の芯から温める温活ケアが健康とダイエットをしていく上で、
    とっても大切なんです(*^^*)
    未来の自分の身体のために今から内側からのケアして行きましょう!!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:52:48.0

この夏にどうしても痩せたくて、いろいろ探してこちらのお店に行きました。
    座っているだけなのに汗がすごくて、終わった後に体脂肪が1.3%も減っていてびっくりしました。
    この夏は絶対痩せたいので回数券で通って体脂肪と体重を落としていきたいです。
    よろしくお願いします!

みぃ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏のダイエット、まだ間に合います!!
    初回から体脂肪もしっかり落ちたので、これからどんどん痩せ体質に変わっていきますよ♪
    ルルオンは座るだけなので、無理なく痩せられるのも嬉しいですよね(*^^*)
    目標体重に向けて、しっかりサポートします!
    素敵な口コミありがとうございました!!

• fu--さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:08:05.0

結婚して10年。妊娠出産もあり30kgも太り、10kgは自力で痩せましたが年齢とともに痩せにくくなってきたので、今回こちらのサロンにお邪魔しました。
    こんなに滝汗かけるとは思わず、終わったら本当にすっきり!
    夏のよもぎ蒸し、すごく気持ちいいです♪サロンも綺麗で落ち着く空間でした!今後も通って体重落としたいです!ありがとうございました!

fu--様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    自力で10kgも痩せられたのがすごいです!!
    ルルオンに入ると代謝が上がるので、どんどん痩せ体質に変わっていくんです♪
    続けていくとしっかり効果感じられると思います!任せてください!
    夏は体の芯から冷えているからこそ、よもぎ蒸しが必要なんです♪
    目標体重目指して、一緒に頑張りましょうね(*^^*)サポートします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:36:28.0

エアコンのせいか、冷えむくみが気になってましたが、芯からしっかり温まることができて気持ちよかったです!
    ハーブの香りもよくて、落ち着ける空間に通いたくなるサロンです♪
    ダイエット頑張るモチベーションが上がりました。
    また通います!よろしくお願いします!

みか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏は気づかないうちにエアコンや冷たい飲み物で身体が冷えてるんです。
    ルルオンでしっかり芯から温めることで代謝がアップ!
    続けて入るとどんどん痩せ体質になっていきますよ♪
    みか様にとって落ち着ける空間となれたこと大変嬉しく思います♪
    これからもダイエットのサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:44:30.0

とても良かった。
    普段こんなに汗かくこともないのでびっくりでした。
    接客も丁寧です。前後のマッサージもちょうどいい加減で、体が軽くなりました。イベントに向けてダイエット頑張りたかったのでこれから通おうと思います。

たむ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ルルオンは皮脂腺から汗をかくので、サラサラな汗なんです!
    水素吸入をすることで、発汗量が増えます!お顔のむくみも取れて、フェイスラインがキレイになりましたね♪
    大切なイベントに向けて、どんどん体質改善していきましょう!!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:19:56.0

歳を重ねる事に代謝が悪くなっている事に悩んでいたのですが、しっかり汗もかけて、普段手の届かないリンパマッサージもしてもらいかなりスッキリしました!
    またすぐに行きたいです!
    その時はよろしくお願いします!

ゆーき様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    汗がかきにくいとのことでしたが、しっかり滝汗かけてましたね!!
    テラキューブを使ってのリンパマッサージも気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
    リンパが流れて身体から軽くなりますよね♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後もお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:57:42.0

だんだんと体重が落ちにくくなってきて、本格的にダイエットを始めたいと思い、今回お邪魔しました!
    ルルオン前は思いのほか体脂肪があってびっくりしましたが、初回から2%も体脂肪落ちました!!
    驚くほどの滝汗がかけて、全身すっきりしました!
    詰めて入ると結果がより良いみたいなので、通ってしっかり痩せたいです!今後もお世話になります♪

Riri様

数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    なかなか体脂肪も測ることが少ないので、最初はびっくりしますよね。
    これからどんどん体脂肪落ちていくので安心して下さい♪
    初回から2%も落ちてすごいです!!
    ルルオンは最初詰めてはいると痩せ体質に変わってダイエット成功の近道になりますので、
    一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:53:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく気持ちよくてたくさん汗かけました!
    ハーブの香りも良くて、リラックス効果も抜群でした♪
    なかなか体重落ちなくて悩んでいたけど、体重も体脂肪もしっかり落ちてすごく嬉しかったです!
    これから通ってもっと絞っていきたいです。またよろしくお願いします♪

k様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    お仕事でお疲れとの事でしたが、リラックスしていただけて大変よかったです♪
    ハーブの香りとても落ち着きますよね♪
    初回から体重、体脂肪もしっかり落ちましたね!水素吸入すると結果も早いんです!
    夏本番!どんどん絞っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

• およさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:59:08.0

歳をとり、体重は減らない、体は大きくなっていたため、来店しました!
    汗もしっかりかくことができて、体脂肪率1.8%落ちてかなりびっくりしました!
    続けていくと、見た目も変わるそうなので、ただのおばさんにならないように、頑張ります!
    また、宜しくお願いします

およ様

体脂肪しっかり落ちましたね!!
    水素吸入はむくみも取れて、フェイスラインも変わるので楽しみにしていてください♪
    これからどんどん見た目も変わっていくので、一緒に頑張りましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:48:05.0

丁寧にご説明してくださり、安心して過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します!

あさ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回から体脂肪の変化が見られましたね!
    汗もしっかりかけてよかったです♪
    水素吸入はお肌の透明度も上がりますし、むくみも取れるので今後も楽しみにしていてくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:11:16.0

最近痩せにくくなったので体質改善も兼ねて予約しました!
    結果は大満足です!じわーっと身体が温まり終わる頃には滝汗でした!!元々冷え性でしたが、その日はずっと手足もぽかぽかして夜もぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんの対応が素敵でまた伺いたいサロンです。

しおり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    汗がかきにくいとのことでしたが、水素吸入のサポートもあってしっかり滝汗かけましたね!
    冷え性や不眠も改善されるので今後も楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後もダイエット、体質改善のため全力でサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

• ajpさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 15:04:58.0

1番シンプルなコースにスタッフの方のオススメで水素吸入を併用しました。
    ルルオンと水素吸入の組み合わせで、より汗をかけて、フェイスラインが綺麗になりとても嬉しかったです!
    体重も減っていたのでこれから続けます!次回もよろしくお願いします^^

ajp様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    水素吸入を行うことで、顔のむくみも取れて肌のトーンもアップします♪
    フェイスラインもよりキレイになり嬉しいです♪
    座るだけでもしっかりダイエットの効果が出るのがルルオンです。
    目標体重に向けて、ルルオンに入りしっかり体重も体脂肪も落としていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:20:08.0

夏によもぎ蒸しってどうなのかなと思いながらも
    運動・食事制限なしダイエットに惹かれて行ってみました!
    結果、すごく気持ちよかったです!!!
    体脂肪も1回で2%くらい落ちていて
    ダイエットスイッチ入りました!!
    スタッフの方も優しく丁寧で、
    居心地もよかったです!
    またよろしくお願いします♪

a様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    実は夏こそよもぎ蒸しはピッタリなんです!
    気づかないうちにもエアコンや冷たい飲み物の影響もあって芯から身体は芯から冷えてます!
    ルルオンに入ることで冷えた身体が芯から温まり代謝も免疫力もUPします。
    全力でサポートしますので、一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:43:02.0

ダイエットのために伺いました。
    大量の汗をかいているのにベタつかず、とても気持ちよかったです。体脂肪も落ちリフレッシュもできたので、これからも定期的に通いたいと思います!

りんご様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ルルオンに入りながら水素吸入することで、更に発汗し滝汗かけましたね(*^^*)
    ルルオンは汗腺ではなく、皮脂腺から汗をかくのでサラサラの汗なんです♪
    体脂肪もしっかり落ちて良かったです♪
    ハーブの香りも本当にリラックスできますよね♪

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 01:02:29.0

初のよもぎ蒸しとってもすっきりしました!
    よもぎやハーブの香りに癒されました。

【自分至上最高の自分へ】ブライダル☆ボディ+フェイシャル+ルルオン¥7800

あっぴ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    初のよもぎ蒸しとのことでしたが、代謝もよくしっかり汗もかけてすっきりできて大変嬉しく思います♪
    初回からしっかり体脂肪も落ちましたね!!
    ハーブの香りも気に入っていただけて良かったです♪
    素敵なクチコミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:51:05.0

代謝がすごく悪くて悩んでいたのですが、数字で代謝が上がっていることがわかるし、しっかりと汗をかけました!
    デジタルデトックスもできて、終わったらとってもスッキリ。
    店内もとても綺麗で、何よりもベッドが寝れそうなぐらい心地良いです。
    担当スタッフさんが優しく丁寧で、安心できます!

mo様

数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ルルオンに入り代謝も上がり、しっかり滝汗もかけて良かったです♪
    嬉しいお言葉大変励みになります!!
    間を空けずに詰めて入っていくと体重、体脂肪の減少がスピード早く落ちていくので頑張っていきましょうね♪
    素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)

• オリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:33:13.0

ダイエットしたくて色々探してて見つけました!
    よもぎ蒸しは経験したことありましたが、ルルオンは暑すぎなくてハーブの香りも心地よくてリラックスできました。なのに汗がかなり出るので体脂肪も-1.7%落ちてびっくりです!水素吸入は気になっていたので、お肌にも良さそう!サロンの雰囲気も良きです!ダイエット引き続き頑張ります!よろしくお願いします!

オリちゃんさま

数多くあるサロンの中から、当サロンを見つけていただきありがとうございます!
    リラックスできる空間となれたこと大変嬉しく思います♪
    1回のルルオンで体脂肪もしっかり落ちましたね!
    水素吸入も同時に行ったので、お顔もスッキリした印象です♪
    これからもお体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ヨサパーク リリアン 西小山(YOSA PARK Lillian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー