夏によもぎ蒸しってどうなのかなと思いながらも
運動・食事制限なしダイエットに惹かれて行ってみました!
結果、すごく気持ちよかったです!!!
体脂肪も1回で2%くらい落ちていて
ダイエットスイッチ入りました!!
スタッフの方も優しく丁寧で、
居心地もよかったです!
またよろしくお願いします♪
★平日16時まで限定[人気No.1]全身水素温活コース!全身スピード痩せ!110分
【本格痩身・温活サロン】YOSAPARK Lillian 西小山からの返信コメント
a様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
実は夏こそよもぎ蒸しはピッタリなんです!
気づかないうちにもエアコンや冷たい飲み物の影響もあって芯から身体は芯から冷えてます!
ルルオンに入ることで冷えた身体が芯から温まり代謝も免疫力もUPします。
全力でサポートしますので、一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ダイエットのために伺いました。
大量の汗をかいているのにベタつかず、とても気持ちよかったです。体脂肪も落ちリフレッシュもできたので、これからも定期的に通いたいと思います!
りんご様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ルルオンに入りながら水素吸入することで、更に発汗し滝汗かけましたね(*^^*)
ルルオンは汗腺ではなく、皮脂腺から汗をかくのでサラサラの汗なんです♪
体脂肪もしっかり落ちて良かったです♪
ハーブの香りも本当にリラックスできますよね♪
初のよもぎ蒸しとってもすっきりしました!
よもぎやハーブの香りに癒されました。
【自分至上最高の自分へ】ブライダル☆ボディ+フェイシャル+ルルオン¥7800
あっぴ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
初のよもぎ蒸しとのことでしたが、代謝もよくしっかり汗もかけてすっきりできて大変嬉しく思います♪
初回からしっかり体脂肪も落ちましたね!!
ハーブの香りも気に入っていただけて良かったです♪
素敵なクチコミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
代謝がすごく悪くて悩んでいたのですが、数字で代謝が上がっていることがわかるし、しっかりと汗をかけました!
デジタルデトックスもできて、終わったらとってもスッキリ。
店内もとても綺麗で、何よりもベッドが寝れそうなぐらい心地良いです。
担当スタッフさんが優しく丁寧で、安心できます!
<一番人気!>水素まみれ速痩せコース!(水素吸入込み) ¥10800 → ¥9800
mo様
数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ルルオンに入り代謝も上がり、しっかり滝汗もかけて良かったです♪
嬉しいお言葉大変励みになります!!
間を空けずに詰めて入っていくと体重、体脂肪の減少がスピード早く落ちていくので頑張っていきましょうね♪
素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)
ダイエットしたくて色々探してて見つけました!
よもぎ蒸しは経験したことありましたが、ルルオンは暑すぎなくてハーブの香りも心地よくてリラックスできました。なのに汗がかなり出るので体脂肪も-1.7%落ちてびっくりです!水素吸入は気になっていたので、お肌にも良さそう!サロンの雰囲気も良きです!ダイエット引き続き頑張ります!よろしくお願いします!
オリちゃんさま
数多くあるサロンの中から、当サロンを見つけていただきありがとうございます!
リラックスできる空間となれたこと大変嬉しく思います♪
1回のルルオンで体脂肪もしっかり落ちましたね!
水素吸入も同時に行ったので、お顔もスッキリした印象です♪
これからもお体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ヨサパーク リリアン 西小山(YOSA PARK Lillian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー