マツエク初めてだったのですが、施術前にしっかり相談に乗ってくださってめっちゃ可愛く仕上げてくれました!
【超軽量・高持続力】フラットマットラッシュ100本※+¥1500でLED変更◎
マツエク・まつげパーマ・ネイル Bunny Dollからの返信コメント
rn様
この度はBunny Doll をご利用頂き誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてのマツエク満足していただけたようでとても嬉しいです!
目尻流すデザインとても似合ってて可愛いかったです^..^
またデザインいつでもできますので細かいことでも
rn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はマツパしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気はポップで可愛かったです!
接客は根本からかクリンとするのどっちがいい?と聞いてくれて、マツパの知識がなくても仕上がりを想像できました。過去にあまりあがんなかったことを話すと、時間長めにおきますね!と対応が優しかった。
施術中は会話しないので爆睡する事ができました(´-`).。oO普段疲れてるからいいリフレッシュになりました
施術後の仕上がりはしっかり上がっていました!!
料金もモニター?で半額でやってもらえてお財布に優しかったです(^-^)v
また落ちてきたら来店したいと思いますd( ̄  ̄)
可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました(^^)
miwa39様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようサービス・技術向上に努めて参ります★
miwa39様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても可愛い目元にしていただきありがとうございました
曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのですが、想像していた以上の仕上がりで感動しました!
また、下まつ毛のエクステは初めてだったのですが、雰囲気なども相談しながら進めてくださり、とても嬉しかったです
鏡をみるのがとても楽しいです!
【大人気♪Doll Eye♪】バービーラッシュ(L/LD/LC) 120本
つー様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
上下エクステとても似合って可愛かったです(^^)
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
またデザインいつでも変更できますので次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みづき様
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また次回来店された際に気になることなどあれば気軽にご相談ください☆
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バニードール(Bunny Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー