3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ナビレラ(navillera)   >

【アイブロウ&小顔矯正サロン】navillera 吉祥寺

アイブロウアンドコガオキョウセイサロン ナビレラ キチジョウジ

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル503号
  • 口コミ高評価4.9☆吉祥寺駅から徒歩1分
  • ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:26:21.0

サロンも駅近くてわかりやすく、すぐに到着できました。
    自分に合った眉の形を丁寧に提案してくださり、毎回安心してお任せできます。

疲れがたまっているときには、顔や表情のちょっとした変化にも気づいて、的確に整えてくださるのが本当にありがたいです。

ヘッドスパもその日の体調や疲れ具合に合わせて施術していただけるので、毎回とても癒されています。技術だけでなく、心配りにも感動しています。

【左右差・疲れ目改善◎】アイブロウWAX+ドライヘッドスパで集中ケア¥10000→

【アイブロウ&小顔矯正サロン】navillera 吉祥寺からの返信コメント

ひろこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、心のこもった素敵な口コミもとても嬉しく拝見いたしました。

眉のデザインはその時のお顔や表情筋の変化を見てフィットするように整えていますが、
    毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。

またヘッドスパでは毎回お疲れのポイントが少しずつ違うので
    私自身も小さな変化を見逃さず最適なケアを意識しています○
    そうした部分に気づいていただけてとても嬉しいです♪

これからも技術だけでなく、
    心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めて努めてまいります◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:07:02.0

丁寧に短時間で施術いただいた。
    施術中も雑談しながら眉毛を整えていただき
    雰囲気がよかった。

【眉毛の濃さ・ムラが気になる方へ】アイブロウWAX+間引き(毛量調節)¥6600→

ゆうたろう様

この度はご来店いただきありがとうございました○
    施術の時間や空気感について、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    今後も自然体で通っていただけるような空間を心がけてまいります。

また眉のメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にお越しください◎
    ゆうたろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 16:40:32.0

とにかくスッキリ感がありました◎
    小顔矯正は1回でも効果がわかるほどスッキリしました!
    ヘッドスパもとても癒されました~~
    カウンセリングなどもしっかりしていて
    落ち着いた雰囲気で良き時間でした^^
    今後も通いたいと思います!

【きれいと癒し、同時に!】たるみ改善☆小顔矯正+ドライヘッドスパ¥12000→

e様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    スッキリ感をしっかり感じていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました◎

小顔矯正もヘッドスパも一度でも変化や癒しを感じていただけるよう
    意識して丁寧に施術しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります^^

カウンセリングや空間についても触れていただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、落ち着ける雰囲気づくりを大切にしてまいります○

これからもお疲れのリセットに、ぜひ気軽にお越しくださいね。
    e様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• がしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:25:05.0

アイブロウWAXに行ったついでに、小顔橋正と
    ドライヘッドスパもセットでお願いしてみたんですが、これが想像以上に最高でした!!笑
    特に小顔矯正とヘッドスパが気持ち良すきぎてびっくり。
    しっかり顔まわりをほぐしてもらったら、普段どれだけ凝ってたかに初めて気づきました。終わった後は顔も頭もスッキリ軽くて、癒され
    つつちゃんと効果も感じられる大満足のメニューでした!
    どうやら以前のサロンでも、ヘッドス専門でされてたみたいで納得の技術力だなと思いました。

【圧倒的垢抜け!】アイブロウWAX+小顔矯正+ドライヘッドスパ

がし様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    セットで受けてくださった小顔矯正とドライヘッドスパ、
    想像以上だったとのお言葉に私もとっても嬉しくなりました。

施術中からリラックスされていく様子が伝わってきて、
    終わった後のスッキリしたお顔もとても印象的でした♪
    お顔や頭まわりは思っている以上に凝りが蓄積されていることも多いので
    気づいていただけたことも、施術者として嬉しいです。

これからも今までの経験と技術を活かして、
    がし様に癒しと変化をどちらも感じていただけるよう努めてまいります○

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:05:56.0

眉毛ワックスは初体験でしたが、自然な形に整えていただき、とても良い仕上がりでした。
    ヘッドスパも非常に心地よく、思わず眠ってしまいました。施術後は目元も頭もすっきりしていて、とても満足しています。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。

ひろみさん
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    初めての眉WAXとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです◎

眉はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、今後も自然に馴染む形を一緒に育てていきましょうね○

ヘッドスパも心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    ひろみさんのまたお疲れのタイミングや気分転換に、いつでもご利用ください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:18:01.0

以前のお店で担当してもらっていて、今回独立したということで久しぶりにお願いしました。
    一度別のサロンにも行ってみましたが、やっぱりここが一番しっくりきます。眉の形も丁寧に整えてもらえて、安心感が違いました。また通います!

【初心者さん歓迎】OPEN特別価格! 丁寧カウンセリング×アイブロウWAX¥6600→

ななさん

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、
    場所が変わっても変わらず選んでいただけたこと、心から感謝しています○

眉の形も気に入っていただけたようで安心しました。
    毎回カウンセリングを通してななさんらしさが引き立つよう、少しずつ丁寧に整えさせていただいています◎

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    ななさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりま♪

• いざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:23:34.0

大満足です!また行きます○

【男性はこちら!】初めての方も安心!骨格似合わせメンズアイブロウWAX

いざわさん

そして、口コミもありがとうございます。
    シンプルな中にもあたたかいお言葉、とても嬉しく拝見しました○

また次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に整えていきますね^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:35:54.0

自分の骨格や雰囲気に合わせた提案をしてくださり、今までで一番自然で垢抜けた眉になりました!
    左右差が気になっていたのですが、しっかり整えてくださり感動です!
    スタッフさんもとても話しやすく、リラックスできる空間でした。
    これからも通わせていただきます♪

【眉の濃さ・ムラが気になる方へ◎】アイブロウWAX+間引き(毛量調節)¥6600→

ゆうちゃんさん

眉の左右差が気になっていたとのことでしたが、
    「感動」とまで言っていただけて本当に嬉しいです♪

骨格や雰囲気に合う眉は、印象をぐっと引き出してくれます◎
    これからもお顔のバランスに寄り添って、丁寧にご提案させていただきますね☆

お話しやすいと感じていただけたこと、空間づくりへの自信にもつながりました○
    ゆうちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:11:02.0

前のサロンの頃からずっとお願いしていて、
    今回独立されたということで引き続き変わらず通わせてもらっています。
    前のサロンでは予約が埋まってることも多く、なかなか予約が取れなかったのですが
    夜遅くまで対応してくれるようになり
    仕事帰りにも寄れるようになって嬉しいです◎

眉毛はこちらでお願いするようになってから
    自分の眉がすごく好きになりました。
    毎回骨格や雰囲気に合わせて丁寧に整えてもらえるので、安心してお任せできています。

小顔矯正も定期的に受けるようになってから
    写真に映る自分の顔がパンパンじゃなくなったと感じます(笑)
    痩せてはいないのに顔を見て「痩せた?」って言われることが最近増えてとても嬉しいです。

これからも楽しみに通います!

【人気No.1】第一印象が変わる!アイブロウWAX+小顔矯正で垢抜け顔に¥14000→

リサさん

場所が変わっても変わらず足を運んでいただけること、とても嬉しく思っています^ ^

眉毛のデザインや小顔矯正での変化も感じていただけているとのことで、
    担当させていただく中で少しずつ理想に近づけていけているのかなと、
    私自身も励みになります◎

夜の時間もご予約いただきやすくなったので、
    お仕事帰りにもリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪
    今後もしっかりと効果を感じながら
    心地よく通っていただけるように努めてまいります。

リサさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

ナビレラ(navillera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー