太りやすく更年期に入ったこともあり、もう痩せられないと思っていた私が15キロも痩せることができました。技術が確かなスタッフさんにお願いしたく、独立されたのを機にこちらに通わせてもらっています。
今も順調に痩せており、念願の鎖骨やアキレス腱が見えるようになりました。
また痩身だけでなく、腰痛や肩凝りのメンテナンスもしてくださり、日々勉強熱心なスタッフさんです。
駆け込み寺のようなサロンがあって、安心です。
これからもずっとお願いしたいです。
MAX様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
15キロ減量で別人かな?レベルでキレイになられて本当に嬉しいです(^^)♪
ほとんどMAX様の努力の賜物だと思っておりますが
鎖骨やアキレス腱などの細かい部分はやはり
手を加える事で完璧な美しさに近づいてきましたね!!
あとは、左肩をどうにか攻略できるよう勉強します!
お話しが楽しく、知識量の多いMAX様のお手入れ時間はいつも
2時間あっと言う間に過ぎてしまいます♪
こちらこそ、末永くお供できるよう日々精進しますので
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。
いつも明るく話しやすい人柄が大好きです!
そのおかげ様で、初めてエステは緊張しましたが、通い始めて続けられてます。
いつも熱心に手入れしてもらって助かってます。
体重を落とせれるように頑張りたいと思います。
遠方であまり回数が通えないですが、これからも宜しくお願いします!
えり様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T_T)
いやー、おしゃべり大好き人間なのでいつも2時間のお手入れがあっという間に感じます( *`ω´)笑
えり様は毎回かなりの、お時間をかけてご来店頂いてるので
早く結果で感謝を表現できるよう作戦練っときます!!!
寒くなりましたが、鍋料理は気をつけてくださいね??笑
また、次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
痩身エステとまつエクでお世話になっています。
痩身エステ、セルライトに集中的にアプローチしてもらっています。先月から行き始めたばかりですが、ガチでやってくれるので、続けてみようかなと思っているところです。
まつエク、もともと下がりまつ毛ですが、いろいろ試しながら上向きにパッチリつけてもらいました!
子連れでも対応してくださいます。メニューの内容にもよるかもですが、泣いてもOK♪お歌聞こうね♪って優しくしてくださって助かってます(*^^*)
ねこさん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)v
私はエステもまつ毛もガチで向き合ってやっておりますので(笑)
その辺を受け取って頂けて嬉しいです♪
次回はエステの変化も写真で見てみましょうね!背中薄くなってそうです!
エクステはまだまだ精進して参ります!
お子様には毎回こちらが癒されてます(*^^*)
何回でも連れてきてください。笑
今後もよろしくお願い致します☆
定期的に通わせていただいています。
長くお付き合いできるのは、技術力の高さはもちろんですが、やっぱり担当スタッフさんの素敵なお人柄だと思います(^^)
いつも親身に寄り添っていただきありがとうございます。
先日は、疲労困憊の中お手入れしていただき、身体も心も軽くなりました。体重も大幅に増えることなく、少しずつ減量できていて嬉しいです!これも諦めずに長年頑固な私の身体に寄り添ってくれた担当スタッフさんのおかげだと思っています。ありがとうございます。
そして、すごく勉強家で新しいことに挑戦する姿に私も刺激もらってます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ハリー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T_T)
私も長くお身体のケアを任せて頂けて本当に嬉しいです!
今後はまつ毛もぱっちり可愛くキープできるよう、技術力上げていきますね!
ハリー様の今後の新たな挑戦に体調サポートで寄り添っていけたらと思っておりますので
今後とも宜しくお願いします(*^^*)
30代に入ってから息を吸っても太る感覚になり、昔のように食事を減らしたり運動するだけでは思うように痩せなくなりエステに頼るしかないかなとこちらのサロンにお邪魔しました。
長年エステをされているということで、技術はもちろん寄り添ってくださる感じがすごくあり、安心しました。
美容室も飲食店も、技術だけじゃなく人柄で通うかどうかを決めるのですが、こちらも安心してお任せできるお店のひとつになりました。
これからよろしくお願いします。
【当店人気No1】引き締めたい方!全身痩身+デコルテ/ヘッド付120分
a.様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
元々、美意識の高いa.様とお話しさせて頂く事で私も美意識が上がって来ました(*^^*)
私も美肌管理頑張ります!
a.様のお腹が以前の様にぺたんこになるよう、いろんな技を駆使していきますね!笑
今後とも宜しくお願いします!
今まで何ヶ所かエステに通いましたが
こちらのサロンが1番よかったです。
とても話しやすく、お店の雰囲気もよく
施術もしっかりしてくださって
大満足です!これからもよろしくお願いします!
【ぽっこりお腹/背中を薄くしたい】マシン+ハンド脂肪燃焼集中120分
まる様
先日は、貴重なお時間を頂いてご体験頂きありがとうございました(^^)
他のエステサロンに通われた経験のある方に、お褒めの言葉を頂けるのは本当に嬉しいです(*^^*)
体験の1回でも良い変化が見られましたが
春までにもっとスッキリできるように毎回がっつりお手入れさせて頂きますね(^^)v
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今まで通っていた中で、1番良かったです。
施術前と施術後あきらかに違ってました。
ヘッドも良かったです
【スラリとした美脚へ】マシン+ハンド脂肪燃焼集中ケア120分
濱ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
目に見える変化が出せて良かったです(^^)v
色んなエステサロンに通った経験がある方にお褒めの言葉を頂けると
とても嬉しいです♪
美脚目指して!!次のご来店まで更にパワーアップしてお待ちしております!!
どんどん身体が大きくなり、しんどくて自分ではどうしようもなく、、、
近くでいいサロンがないかを探していた時にこちらに巡り会えました。
丁寧なカウンセリング、身体の状態をわかりやすく説明してもらえて自分に合った施術をしていただけました。
一回で、身体つきにも変化を感じることができヘッドマッサージ中には気持ちよく寝てしまいそうでした
施術中も楽しく会話していただき、心も身体もすっきりできました。
まぁちゃん様
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体から沢山のSOSを感じましたね(T_T)
まずは、お身体の毒素をしっかり出して燃焼ができるお身体づくりを
一緒にやっていきましょうね!
更に変化を感じていただけるように作戦練っときます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
エステ、痩身エステ、様々行きましたが、断トツで良い施術でした。
私の身体の状態を確認しながら、どの部位に問題があるか、その考えられる原因も丁寧に教えてくれ、重点的にマッサージしたほうがいい部位などプロの目線でみて調節しながらやってくれました。
60分と短い時間でしたが、時間いっぱいいっぱいまで全身くまなく施術してくれ、すごくスッキリしました。
その後すぐに会った何も知らない兄弟にも「顔ちっさくなった?」と聞かれ、1回目でもこんなに効果が出るのかト驚きました。
3歳半の娘も連れて行くことができ、またiPadを用意して動画を見せてくださり、ゆっくり施術を受けることができました。
次は120分にしたいと思います。
インスタで話題の【ケリースパソルト】で最強デトックスマッサージ!! 60分
ゆか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
自慢の小顔へッドマッサージなので
すぐに変化に気づいていただけて嬉しいです♪
サイズ的にはあと少しですが、日頃のお疲れと筋疲労はなかなか手強そうなので
また、お時間とれる時に2時間しっかりやりましょうね(^^)
ご予約お待ちしております!
疲れ、浮腫、痩せたいというのもあり、娘に検索してもらい来させてもらいました。色々不安もありましたが、お会いしてみるととても気さくな方で、色々お話をしながら全身の施術をしていただきました。浮腫が取れただけで足が軽くなり、愚痴を聞いてもらい気持ちも軽くなり、ストレス解消にもなりました。体にあった施術をしてもらえるのも嬉しい点でした。
ぴなり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
痩せたいと思うと多くの方はまず食事制限や運動!となると思いますが
痩せた後の維持まで考えるとまずはとにかくデトックスが大事です♪
周りの方への気遣い・心遣いが出来すぎるぴなり様は自分の為に使うパワーが
全然足りないんだと思います!
zu_salonに来ていただいてる時間は心も体もデトックスして
パワーチャージしてくださいませ(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
産後1年が経ち、体型が戻らず伺わせていただきました。
子供も連れて行かせてもらいましたが
こころよく施術をしてくださりありがとうございます。
履いていったズボンが帰りには緩く履けました!!
毎日子供を抱っこして背中もしんどかったのですが
スッキリしました、横からの厚みも薄くなりました!
また伺わせてもらう予定なので宜しくお願いします。
s様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
産後、体重は戻せても体型を戻すのはなかなか難しいですもんね(T_T)
抱っこや離乳食作りで背中もバキバキになると思うので
また、お時間見つけて来てください♪
お子様同伴大歓迎なので(*^^*)
また、お待ちしております!
いつも私の身体の状態を把握して、その時々にあった施術をしてくださいます。終わった後は身体も引き締まってスッキリします!全てのマッサージが大好きなのですが、特にフットマッサージが好きです!デコルテやヘッドも他のお店で受けられないような内容でとても気持ち良いです。
最近では私のメンタルまで気遣ってくださり、私よりも私を知っている感じで全てお任せしております(笑)会話も楽しく、程よいペースでとても癒されます。いつもありがとうございます。またお伺いします!
ハリー様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
長いお付き合いをさせていただいてる甲斐あってハリー様のお身体、メンタル面はかなり
研究できてるかな。と思っております!笑
環境が大きく変わって完全に新しい世界に挑戦されているお姿に私も頑張ろうと
刺激をもらってます!!
お身体もいい状態な事が増えてきているので、どうにか手強いあの部分を攻略できるよう
私も更に精進していきますね!
今後もよろしくお願い致します(^^)
痩身とむくみやすい体質なので体質改善目的で、すがる思いで来店しました。アドバイスや毎回自分の体に合ったプランを考えてくださったおかげで8kgの減量に成功できました。独身の時の体重に戻り本当に嬉しいです。マッサージも本当に上手なので首肩凝り、むくみの施術もしていただき、身体がスッキリリセットできて夜もぐっすり眠れます。明るくお話しやすいスタッフさんなのでおすすめです。
ようこちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
8キロ減量で厚み半分くらいになりましたよね!!
ようこちゃん様の努力もとても大きいですが、本当に嬉しい変化です♪
今後も健康管理の一環としてお役に立てるよう頑張らせていただきますので
宜しくお願い致します(^^)
痩身目的で伺ったのですが、スタッフの方がすごく話しやすく、安心して施術していただけました。
頭から足先までしっかり丁寧にケアしてくださり、終わったあとは体も気分もすっきりです!
完全個室で明るくて清潔感のある空間も、とても居心地が良かったです。
施術を受けた日はぐっすり眠れて、効果も実感しました。
またぜひ伺いたいなと思えるサロンです。
なんちゃん様
心身共にお疲れ大大大だったので、ぐっすり眠れた報告はとても嬉しいです♪
健康面でも心配ごとは尽きないですが、また7月も更に研究してお体緩めていきますので
今後もよろしくお願いいたします!
ズーサロン(zu_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー