頭皮が固いことは自覚してましたが
終わった後、柔らかくなりました。
その日の夜はとても眠ることができました。
また行こうと思います。
【松本店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥15,800→¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 松本店【ブプラ】からの返信コメント
なぎ様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
頭皮が柔らかくなって、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
お疲れが溜まりやすい時期ですので、
またいつでもリラックスされにいらしてくださいね◎
またのご来店お待ちしてます☆
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて伺いましたが、終始とても心地よい時間を過ごすことができました。
痛みを心配してましたが施術中、心地よい気持ちよさで、本当にスッキリ癒されました。
施術後は頭の重たさが抜け、凝り固まった頭がほぐれ、お顔もスッと引き締まったように感じ、目元もいつもより開きが良くなり目が大きく見えました。
ご担当のスタッフ様も丁寧で、接客やお声掛けにもお心遣いが感じられ、安心してお任せできました。
またぜひ伺わせていただきたいと思っております。
めちゃ様
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです◎
施術後のスッキリ感やお顔の変化も感じていただけて嬉しいです!
またお疲れの時はいつでも癒されにいらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
口コミ投稿もありがとうございます!
メンズでも心良く施術していただきました。
スタッフの方がかなり親身に相談に乗ってくれ、細かい悩みからケア方法まで丁寧に教えてくれました。
また、美容に関しての知識もものすごくあり安心して任せられると思いました。
スタッフの方のお陰でモチベーションもかなり上がり、通いながら肌質が良くなっていくのが楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。
【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800
やまうち様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
一緒に肌の変化を楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
口コミ投稿もありがとうございます!
先日はありがとうございました。口周りや顎の下部分のくすみが気になっていたのですが、施術後は気になっていた部分だけでなく、顔全体がパッと明るくなり、とても嬉しかったです。また、現在の肌の状態や対処法なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また利用させていただきたいと思います。
やす様
この度はご来店・嬉しいお言葉をありがとうございます◎
お顔全体の明るさをご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
口周りやあご下のくすみは血行やむくみの影響もあるので、定期的にケアしていくとより透明感が増していきます♪
またお疲れの際やお肌の調子を整えたい時にぜひいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿もありがとうございます♪
はじめて利用させていただきました。季節の変わり目でむくみがひどく悩んでいた所小顔ができると書いてあったのではじめていきました。
スタッフの方もとても親切でむくみ解消の方法等を教えて頂きました。
施術を受けた後はとてもすっきりしてむくみも取れたのでとてもよかったです。
勧誘もなく気持ちよくリフレッシュできました。また行きたいと思います。
あり様
ご来店ありがとうございました♪
むくみがスッキリされたとのことで、とても嬉しいです!
季節の変わり目はお肌も体もゆらぎやすいので、またリラックスがてらお手入れにいらしてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の場所は少し分かりずらいですが
店内は綺麗でした。
スタッフの方のカウンセリングも丁寧で
肌悩みのたるみも一回で引き上がりびっくりしました。
また行こうと思います!ありがとうございました!
さくら様
この度はご来店ありがとうございました。
1回でかなり引き上がりこれからの経過が楽しみですね☆
これからもさくら様のお顔やお肌がさらに美しく整うよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回も楽しみにされていてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます◎励みになります☆
少し奥まった場所にありましたが、説明どおりに行けば迷わなかったですし、逆に私にとっては目立たない場所で安心できました。
スタッフさんは、施術中に頭皮の血流のことや縫合部のことなど色々教えてくれて、とても参考になりました。
途中で寝てしまいましたが、起きたら顔がスッキリして目もぱっちり開けやすくなりました。
施術後は最低限の案内のみで勧誘がなく、とても好印象でした。
さっとん様
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります☆彡
本日は施術ありがとうございました。
驚きました、かなり顔が上がりました!
目の開き方と頭がかなり軽くなり驚きです
丁寧な施術と適切な説明ありがとうございました。
なにより金額が安くてビックリです。
早く次回の施術を受けたいです。
なおみさま
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
続けていくとより効果を感じていただけますので
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります☆彡
とてもリラックスして施術出来ました。
フェイスラインもスッキリして浮腫も取れました。
また行きたいと思います^_^
なーたんさん
リラックス出来たとの事でとても嬉しいお言葉
フェイスラインの変化も感じて頂いて嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしております☆彡
口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります☆彡
気になっていたフェイスラインがシュットとして
とても嬉しかったです。
とてもリラックスできました。
これから毎月楽しみに通いたいと思います。
くま様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
フェイスラインの変化やリラックス効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
毎月の変化が楽しみですね♪一緒に頑張りましょう!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。
口コミ投稿もありがとうございます☆彡!
はじめて行かせていただきました。店員さんの対応もとてもよくお店の雰囲気もよかったです。
頭皮マッサージで矯正をしていただいてフェイスラインがとてもスッキリしました。
リラックスもできたのでまた行きたいと思います。
マーブル様
この度はご来店頂きありがとうございます☆彡
フェイスラインがスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます☆彡!
頭皮の疲れてる場所など知らなかった事を教えていただきとても楽しかったですし、気持ちよかったです!
とてもリラックス出来ました。
また行きます!
Saki様
ご来店、大変ありがとうございました。
お役に立てて嬉しいです。
リラックスできたとのお言葉とても励みになります。
またリラックスしにいらしてくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
初めて行かせていただいて、とっても店員さんが良くて
雰囲気も良かったです。
フェイスライン共に全体的にシュッとなりました。
眉毛が上がったのはびっくりです!
明日から化粧するのが楽しみです。
また行きたいと思います。
みのり様
ご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
明日からのメイク楽しみですね☆これからのみのり様の綺麗をしっかりサポート
させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ブプラ 松本店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー