3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. キラアイビューティー 静岡(killa eye beauty)   >

killa eye beauty 静岡

キラアイビューティー シズオカ

• 静岡県静岡市葵区追手町1-19 天松追手町ビル1F
  • 静岡駅徒歩5分/新静岡駅徒歩3分【マツエク/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつげパーマ】

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:54:33.0

色々相談乗ってくださってありがとうございました!
    今までマツエクした中で1番理想の目元になれて、ここのお店に出会えて良かったです!
    鏡見て可愛い、可愛いってテンションが上がります!
    メイクするのが楽しみで仕方ないです!
    次回もお願いいたします!

【マツエク×パーマ】&healthy・アンドヘルシー100本~120本 ¥9000~

あおい様

この度は数あるサロン様の中からKILLA eyebeauty静岡
    担当させていただきました八木です^ ^

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!本当に今回のデザインお似合いですし可愛かったです♪

目尻の垂れ目具合はエクステのカールを変えると
    また変わってきます!ご要望があればお気軽にご相談下さい!
    今回のアンドヘルシーはエクステの付け足しも可能なメニューです!デザインの変更がなければ次回はエクステだけでのご予約でもいいと思いますし、パーマが緩く感じてきていたらまたアンドヘルシーでご予約いただければと思います^ ^
    是非メイクも楽しんで下さいね♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:13:15.0

一人一人のまつ毛の生え方に合わせて仕上げてくれます。目元がスッキリしてきました。

【まつ毛パーマ】美容液ケア付き◆ケラチンラッシュリフト¥6500

るんるん様

いつも当店をご利用いただき、
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

当店ではしっかりカウンセリングをさせていただき
    ご希望に添えられるよう、お客様一人一人にあった
    デザインをご案内しております!
    るんるん様は左右でお目元の形が少し違うため
    道具を左右で変えており、なるべく左右差がないように
    お仕上げしております^ ^

またしばらく様子を見ていただき、まつ毛についてのご相談や
    モチなどで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

これからも接客技術共にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

KILLA eyebeauty静岡

• みっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 00:23:43.0

初めてアイブロウワックスをお願いするのに、ホットペッパーのお写真の形がきれいで1番好みだったのでこちらを予約しました。
    ワックスも眉毛を抜くのも初めてだったので、痛みはありましたが、説明は丁寧でわかりやすく、仕上がりもとっても満足しています。
    またお願いします。ありがとうございました。

【アイブロウ】眉ワックス+メイクレクチャー ¥5000

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:22:42.0

今回で3回目?かな
    いつも満足いく仕上がりにして頂き
    ありがとうございます!!
    カウンセリングが丁寧で尚且つ仕上がりまでが早くて
    いつも寝ている間に終わってます笑
    また来月も時間が合えば伺う予定です!

【エクステ×パーマ】&healthyフラットラッシュ100~120本¥10500~

ももも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております八木です^ ^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

今回は少し0.2ミリを混ぜていつもよりも濃くしております!
    また様子を見ていただき、今後もっと増やしていくか
    全て0.15ミリに戻すかなどご相談いただければと思います!
    いつもリラックスしていただけているようで、安心しました♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:31:37.0

急にサロンを探すことになり、ほぼ突撃の形でお願いしました……
    それにもかかわらず、終始ずっと丁寧にご対応いただき、仕上がりも自分が望んでいたものでかわいかったです!
    デザインもなんとなくお任せしてしまうことも多かったですが、一つひとつ確認して提案してくださって、お心遣いに感動です……
    お話も楽しくて、あっという間でした。癒されました!
    今後ともぜひぜひよろしくお願いします!

ねこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

デザインはいつもお任せとの事でしたが、お好みを伺いながら
    いろいろな話をし、一緒にデザインを作ることができて私もすごく楽しい時間を過ごせました^ ^
    癒されたと言っていただけて光栄です!!
    今回は垂れ目デザインですがまたご希望がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• ゆきぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:09:30.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またスタッフの方も感じが良かったです。

【マツエク】美容液ケア付き★似合わせフラットラッシュ140本 オフ込¥6000

ゆきぽ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回、お目元に合わせて中央長めのデザインでお付けして
    おります!長さやカールなど確認してからの施術でしたが
    その後気になる点などはございませんか?
    何かありましたら次回ご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ゆきぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• Kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:02:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    またお願いします^^

【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト¥5000

Kanae様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪

いつも左側のパーマがかかりにくいとの事でしたので
    今回はお時間を、左右で少し変えております!
    また左右差などあるようでしたら調節いたしますので
    お気軽にご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    Kanae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:33:41.0

初めて伺いました。初めてまつぱをしたのですが、丁寧に説明していただいてメニューを選んでいただけて良かったです。優しい雰囲気でなんでも相談しやすかったです。

【マスカラパーマ】ブラックティントパーマ(アイシャンプー付)¥5500

n様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しいです♪

今回はお目元に合わせてまぶたを避けながらかしっかり上がるデザインでかけさせていただいておりますが、しばらく様子を見ていただきご要望などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:14:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客でマツエクの細かい事についても詳しく教えていただけて良かったです。またお願いします!

【マツエク】美容液ケア付き☆似合わせフラットラッシュ120本  オフ込¥5500

なこ様

担当させていただきました八木です^ ^

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客やまつエクの説明についてご満足いただけたようで大変
    嬉しく思います♪

次回も理想のデザインに近づけられるようしっかりご案内させていただきますので、濃さや長さ、デザインについてまたお気軽にご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 10:11:00.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りの完成度でした!

【マツエク】美容液ケア付き☆似合わせフラットラッシュ100本 オフ込¥5000

さや様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    理想通りとの事で何よりです^ ^

まつ毛の状態もすごくしっかりたくさん生えておりましたので
    本数も問題なくお付けできました♪
    目尻が少しだけ癖がありましたのでなるべくまっすぐなまつ毛を
    選んでつけております。
    しばらく様子を見ていただきバラつきやすかったり気になる点が
    ありましたら、またご相談下さい^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• yさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 00:44:18.0

マツエク初めてでした♪
    優しくスムーズに対応して下さって
    次回もお願いしたいと思いました!

y様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクとのことでしっかりカウンセリングをとらせて
    いただきました。とてもお似合いでした^ ^
    今回は普段のメイクにも合うようデザインを提案させていただきましたが、その後気になるところなどございませんか?

長さや濃さの調節もできますので気になるところや
    変更したいことなどあればお気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:03:34.0

初めてうかがいました!
    最初のカウンセリングから仕上げまで細かく要望を尋ねてくれて、このカールだとこんな感じです、とか具体的に説明いただきとても分かりやすく優柔不断なわたしにはありがたかったです。
    また予約したいと思います!

さとう様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでの説明がお役に立てたようで
    安心いたしました^ ^
    今回のデザインすごくお似合いでした♪
    今後もご希望に合わせたデザインのご提案をさせていただきます
    ので、変更点などあればお気軽にご相談下さい!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 18:04:55.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上がりました。

るんるん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました^ ^
    イメージに合わせて、左右差が気にならないようにかけさせて
    いただいております!
    根本の上がり具合や、カールの強さなどまたご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

美容液のご購入もありがとうございます!
    元々まつ毛がハリコシ強くお綺麗ですが、持続できるよう
    気づいた時でもいいのでぬってあげてください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• あやこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 17:35:01.0

初めて伺いましたが、デザインの相談を丁寧に聞いてくださり、こちらの希望をしっかり形にしていただきました。
    仕上がりも理想以上でとても満足しています。
    接客も丁寧で、終始安心してお任せできました。

あやこん様

この度は当店にご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

デザインについてご満足いただけたとの事で大変光栄です!
    ご希望をしっかり形にできるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります♪

今回は垂れ目デザインでお付けしております。
    まつ毛の状態もすごくお綺麗で本数も余裕で120本付けられました!
    また違うイメージにしたかったり、長さやカールの変更があれば
    お気軽にご相談下さいね^ ^

また次回もご安心してお任せいただけるよう、接客技術共に
    精進してまいりますのでよろしくお願いしたします!
    あやこん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:24:31.0

左右差も考慮していただき、3週間経ったいまでもばらつきはあるもののしっかり上がっています!ありがとうございました!

【期間限定◆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥6000→4000

ひぃちゃん様

この度は当店にご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

左右差がお悩みでしたのでなるべく差が出ないようにパーマをかけさせていただいたのと、お時間で調節させていただきました^ ^
    まだしっかり上がっているとのことで何よりです♪

バラつきは3週間程経つと前回短かった毛が伸びてきていたり
    パーマがとれかかってきた毛が原因かと思います。
    コーティング剤などでもまとまらず
    気になるようであれば、おかけ直しいただければと思います!

また何か気になることなどがありましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

これからも接客技術共にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ひぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 23:16:41.0

前回のまつエクの状態を確認してくださったり丁寧な対応をしていただきました。今回は希望のデザインがありそれをお伝えしましたが、仕上がりも希望通り可愛くとっても満足しています♪ありがとうございました!

【マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ100本 ¥6000※オフ無料

natsu様
    今回も当店にご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    "仕上がりも希望通りで満足"とのお言葉をいただけて
    とても励みになります!

今回はご希望のデザインがあるとのことで前回と少し
    デザインを変えて、施術させていただきました♪
    目尻長めのデザインでしたがすごくお似合いでした♪
    また長さやカールなど、気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

今後もnatsu様に似合うデザインをご提案できるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけ、接客技術共にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡

• おはたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:50:45.0

雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、理想の形にまつ毛をあげていただきました。
    1週間以上経ちましたが、今も束感もなども作りやすくて大満足です!

【マスカラパーマ】ブラックティント付パーマ¥6500

おはたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回根本からしっかり立ち上げつつ毛先にもカールがつく
    お仕上がりにさせていただきました^ ^
    右側のまつ毛が伸び途中の毛が混ざっていましたので
    バラつきを心配しておりましたが、1週間以上たっても
    束を作りやすいとの事で私も安心しております^ ^
    また気になるところなどあれば、お気軽にご相談下さい♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    おはたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 18:10:29.0

施術が終わり、目を開けて鏡を見ると理想のまつ毛になっておりとても嬉しかったです!
    自分に合うまつ毛の種類の説明も丁寧で自分のここが気になるポイントもしっかり取り入れていだきました。
    人柄も優しくまた次も伺いたいと思います♪
    本当に大満足です!!

【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト 7000→¥5500

や様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

今回は1年ぶりのパリジェンヌとのことで
    ご希望に添えられるよう、細かくカウンセリングさせていただきました^ ^
    目尻に長い毛が多く、不自然にならないように
    かけておりますがしばらく様子を見ていただき
    気になるところがありましたら、またご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    や様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 15:26:57.0

初めてお邪魔したのですが、雰囲気がすごく良かったです。
    担当してくださった方もとても丁寧でした。ビフォーアフターで比較して、まつ毛の状態をご説明いただき非常にわかりやすかったです。もちろん仕上がりも大満足です!

のぞみ様
    担当させていただきました八木です^ ^

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

今回は上がりすぎないようにカールをつけながら
    かけていきました!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです^ ^
    しばらく様子をみていただき、もー少し緩めにしたかったり
    カール感を強くしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 01:34:23.0

仕上がりがお伝えした通りでとても満足しました。また行きたいと思います。

【マスカラパーマ】ブラックティント付パーマ¥5550

まる様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪

今回緩め希望でしたので、瞼に当たらないように
    調節しながらかけさせていただきました^ ^
    また、マスカラパーマも初めてとのことで、毛先に
    しっかりブラックティントを付けさせていただきましたが
    効果を感じていただけましたでしょうか?
    気になるところなどあればぜひまたご相談ください!
    また次回ご感想などもお聞かせいただけたらと思います^ ^♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:36:02.0

初めてのまつエクで分からないことも多く心配でしたが、カウンセリングがとても丁寧でたくさん提案していただいたおかげで安心できました。次回も楽しみです!ありがとうございました!

【期間限定◆口コミ割】フラットラッシュ100本¥6000→¥4500

natsu様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにして下さって私も嬉しいです♪

今回は初めてエクステをつけるとのことで
    いろいろ提案をさせていただきました!
    ナチュラルにしたいとのことで、自まつ毛が少し伸びたくらいの
    長さでお付けいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    正面から見ても横から見ても、とても自然で
    お目元がパッチリし素敵に仕上がりましたね♪

今回は同じ長さで全体つけておりますが、部分的に長くしたり
    短くするとまた違った雰囲気になりますので
    是非またご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:23:48.0

初めてのまつパで、どれがいいのか分からず不安でした。
    施術前に、仕上がりの説明を丁寧にして貰えて安心しました。施術後、しっかりと上がっていて気分ルンルンで帰れました!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご安心いただけて何よりです^ ^♪

お目元の形やまつ毛の生え方など見させていただき
    あゆみ様に合うラッシュリフトをご提案させていただきました!
    まつ毛も長く一本一本しっかりしておりまして
    お仕上がりもパッチリし、お目元がより美しくなりましたね♪

またなりたいイメージや、気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:34:47.0

4年ほど通っていたまつパの担当の方が辞めてしまったため、自分に合うお店を探して3~4店舗回ったものの なかなか合うお店を見つけられなかったのですが、こちらのブログでの仕上がりが綺麗だったため伺ったら、理想ぴったりな仕上がりでとても感動しました!
    まつ毛が短い方だと思いますが、細かい要望にも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。接客対応も優しくて安心できました!今後もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5000

ho様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    “理想ぴったりな仕上がり"とのことで感動していただきなによりです♪
    ブログもご覧いただいているとのことで大変嬉しく思います^ ^

今回は瞼に当たるお仕上がりが続いたとのお悩みでしたので
    改善できるよう、調節しながらかけていきました!
    その後も際に瞼に当たる感じはございませんか?
    気になる点や、もう少しこうしたいなどご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^♪

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:18:48.0

カウンセリングや対応全てとても丁寧でした。施術中は都度声かけをしてくださるので安心できました。仕上がりも要望通りまつげが一番長く見える感じにしていただけて大満足です!まだかけたばかりなのでもちがいいかはわかりませんが、今後もぜひ通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【期間限定◆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥4000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    “今後も通いたい"と思っていただけて大変嬉しく思います♪

前回のお仕上がりで右側が上がりにくかったとのことでしたので
    今回はパッチリ上がって何よりです^ ^
    まつ毛もすごく長くてお綺麗でしたのでお目元がより美しく
    なりました♪
    今回お時間調節させていただいておりますので
    またモチなど見ていただき、気になるところがありましたら
    次回お気軽にご相談下さい^ ^

またコーティング剤などお使いいただきますと
    カールがキープされ、ばらつきも抑えられるのでオススメです!
    是非参考にしてみて下さい!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:10:08.0

お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く、希望したデザインに添えるよう沢山提案してくださいました!仕上がりもとてもよく満足です!

ぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^♪

今回はパーマ残りがあった為、バラつきや接着不良のリスク
    をご了承いただいた上、ご希望のお仕上がりに近づけるよう
    提案をせていただきました!

長さやカールも違和感のないよう確認をさせていただき
    なるべくバラつきがないようにと、接着面がしっかり取れる
    所を選んでお付けしております♪
    しばらく様子を見ていただき、気になるところがありましたら
    次回またご相談ください^ ^

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:33.0

数年ぶりのまつエクでした。
    施術前に長さ・カールの相談を細かく相談できたので
    希望通りのナチュラルなまつエクに仕上がりました。

持ちが気になりますが、またお願いしたいと思います。

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご希望通りのお仕上がりとのことで嬉しく思います♪

今回はお久しぶりのエクステとのことで、長さやカールを
    ご相談させて頂きました^ ^
    ナチュラルなお仕上がりがご希望との事で、あき様にあった
    デザインを提案させて頂いております♪
    とてもお似合いでした♪

持ちが気になるとの事でしたので、取れやすいなどあれば
    またご相談ください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 11:56:33.0

雰囲気からとても良くて担当してくださったスタッフさんも優しく今の自分のまつ毛の状態とかも詳しく丁寧に教えてくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

【マツエク】美容液ケア付き☆似合わせフラットラッシュ100本 ¥5500

なな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてなによりです♪

今回はフラットラッシュ100本でご案内をさせていただき
    ました!
    中央にボリュームを出したいとのことでしたので
    中央長めのデザインで本日はお付けいたしましたが
    その後は気になるところはございませんか?
    デザインも色々変えられますのでまたご相談ください♪

まつ毛も全体たくさん綺麗に生えていて
    所々伸び途中のところがありましたがしっかり長さのある
    ところにお付けできております!
    また様子見て取れやすいなどあればお申し付けください!

努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KILLA eyebeauty静岡 八木

キラアイビューティー 静岡(killa eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー